Сами придумали?
Каких масонов по тюрьмам пересажала Екатерина?
Не иначе, как в РФ снова издали хренотень Вернадского?
Отчего ж? Покопайтесь в доках.. мне то вы все равно не поверите и источникам, если я укажу. Все ведь знали чьих ручек это дело..
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Жупел революции
Сами придумали?
Каких масонов по тюрьмам пересажала Екатерина?
Не иначе, как в РФ снова издали хренотень Вернадского?
Отчего ж? Покопайтесь в доках.. мне то вы все равно не поверите и источникам, если я укажу. Все ведь знали чьих ручек это дело..
Да кто их туда пустит-то.. Но они часть той Империи. Отсюда приставка. А теперь, когда бОльшая часть активов сосредоточена именно в еврейских кругах, то так оно стало. Чьи имена и состояния на слуху?
Ну так вступите.. что мешает попробовать? Но поелику вы не имеете ни своих средств и вляияния, то будете на побегушка и ни о каком "братстве" как в Церкви вы даже не услышите. Голый практицизм. Может вы слышали о чем-то большом и нужном, чему дали жизнь масоны? Вырастили Мыслителя? Дали миру Гения? Ну напрягите память? СВ в помощь возьмите..
Увы. Ничего кроме смут, крови и войн ничего они в этот мир не принесли. И то, что надвигаеться на нас, именно их рук, дело. И мы в этом скоро убедимся. Так что закупайте лучше оружие, лекарства и воду.
Где сосредоточена большая часть активов????????
И каких активов?
Вы рассуждаете о великом, но даже не знаете разницу между финансовым и промышленным капиталом.
"Концерт по заявкам радиослушателей. Специально для Аристарха передаем песню Константина Беляева "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Поверьте мне (если до сих пор не заметили) - я историю вашей страны знаю гораздо лучше вас
Нда говорить не с кем - только извращаются кто больше сарказма изольёт
Блин, Марк... (грязное ругательство) не вы ли любую тему превращаете в отстойник начиная искать антиснмитизм и обеляя преступления прошлого? Факты и доказательства для вас, что слону дробинка. Вы невменяемая личность. Вы знали это? Ну так знайте.. что еще мне остаеться делать дабы отпугнуть подобную навязчивость?
Поверьте мне (если до сих пор не заметили) - я историю вашей страны знаю гораздо лучше вас
Бог Вам в помочь, СВ.
С Вами в самом деле интересно общаться, и я это очень ценю и спорить да-аже не собираюсь. Аналогов не встречал.
И ежели где-то возражу, то вовсе не для подрыва Вашего авторитета. Просто не согласен.
Имейте это ввиду когда будете составлять Приговор.
Кстати СВ эта книга открыто продаётся на Озоне, а вы ему, то есть Аристарху, фотки бойцов - понятно же чему больше поверит этот якобы бывший офицерюга
Марк, я эту книгу приводил в божески вид, где-то треть в нулевых. И знаю что там есть и что осталось.
Сайт внука, там он переводил записи в цифровой формат и все желающие помогали ему приводить повторы, рассуждения и факутуру в читабельное состояние. Потом опять таки волонтеры брали куски текста и проводили корректру, максимально близкое к тексту и не затрагивая стиль. Если брать введение, то первоначальный текст был вдвое больше. Полученный таким образом текст предоставлялся владельцу сайта и тот определял - годиться или нет.
И не надо тщиться вбить кол раздора. У нас спор о частностях а не об целом.
Да уж...Самое гнусное в этой сестре Кагановича было то, что она не существовала. В этом даже бедняга Яков Джугашвили не сумел убедить немцев.
Васильева. "Кремлёвские жены", рекомендую. Правнучка той самой жены автора "Тайный советник Вождя". Там есть фото с этой самой "несуществующей" Розой.
И каких активов?
Вы рассуждаете о великом, но даже не знаете разницу между финансовым и промышленным капиталом."Концерт по заявкам радиослушателей. Специально для Аристарха передаем песню Константина Беляева "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
А как там Сурков и Лужков оказались? Они тоже?
Василь Мотузка
Ну это же очень удобно списывать все на заговор кучки людей с неясными целями и принципами.
Гораздо сложнее искать реальные причины революций и еще сложнее исправлять их.А так всё просто.
В начале виноваты были жидо-массоны, потом жидо-коммунисты.
То массоны, то коммунисты, но всегда евреи.
Согласен.
Но революционный переворот и смуту в Питере совершили и местая шваль, и чухонки с Финляндии которых там было великое множество, и местная гопота, гарнизон не желавший идти на фронт, крестьяне из окрестных деревень в чаянии пограбить.. и обстановку недовльства и голода в столице создали местные, российские масоны организовав продовольственную блокаду. Это авторы, так сказать. Но взрыватель этой гремучей смеси - именно большевичики. С приставкой Ж. Как тут не вспомнить первый состав..
Согласен.
Но революционный переворот и смуту в Питере совершили и местая шваль, и чухонки с Финляндии которых там было великое множество, и местная гопота, гарнизон не желавший идти на фронт, крестьяне из окрестных деревень в чаянии пограбить.. и обстановку недовльства и голода в столице создали местные, российские масоны организовав продовольственную блокаду. Это авторы, так сказать. Но взрыватель этой гремучей смеси - именно большевичики. С приставкой Ж. Как тут не вспомнить первый состав..
Это истории параллельной Вселенной?
Для начала - революций в России в 1917 году случилось две.
Вы про это не знали?
А как там Сурков и Лужков оказались? Они тоже?
Да меня это как то слабо волнует.
Они же подбирают по принципу "кто больше вредит русскому народу". У них и Собянин - еврей.
Василь Мотузка
Всё куда проще.
Приставка - жидо к масонам появилась из-за того, что и тех и других в России сильно не любят.
Поэтому в сознании народа соединилось два жупела в едино.
Вот и вся разгадка.
Василь Мотузка
Всё куда проще.
Приставка - жидо к масонам появилась из-за того, что и тех и других в России сильно не любят.
Поэтому в сознании народа соединилось два жупела в едино.
Вот и вся разгадка.
Так в царской России не было слова "жидомасон". Было слово "франкмасон" или в простолюдии "фармазон".
"-Он фармазон
-Он вольность хочет проповедать..."
Это о Чацком у Грибоедова "Горе от ума". Начало 19 века. Жидомасон я впервые услышал от членов общества "Память" в 1987 году.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-06-28 12:06:20)
Так в царской России не было слова "жидомасон". Было слово "франкмасон" или в простолюдии "фармазон".
"-Он фармазон
Это о Чацком у Грибоедова "Горе от ума". Начало 19 века.
Согласен.
Стало быть это уже после революции, когда в сознании народа соединилось что евреи сделали революцию и масоны, которые тоже типа всегда пытались реформировать строй.
Mark3
Вы очень наблюдательны, ваши замечания очень интересны, но к теме они не имеют никакого отношения.
"-Он фармазон
Это о Чацком у Грибоедова "Горе от ума". Начало 19 века. Жидомасон я впервые услышал от членов общества "Память" в 1987 году.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:06:20)
Было.
Термин "жидо-массон" появился еще до февральской революции. Это точно 100%.
А вот историю появления я не знаю.
Марк, я эту книгу приводил в божески вид, где-то треть в нулевых. И знаю что там есть и что осталось.
Сайт внука, там он переводил записи в цифровой формат и все желающие помогали ему приводить повторы, рассуждения и факутуру в читабельное состояние. Потом опять таки волонтеры брали куски текста и проводили корректру, максимально близкое к тексту и не затрагивая стиль. Если брать введение, то первоначальный текст был вдвое больше. Полученный таким образом текст предоставлялся владельцу сайта и тот определял - годиться или нет.
И не надо тщиться вбить кол раздора. У нас спор о частностях а не об целом.
Я только что получил ответ от одного товарища, компетентность которого в данных вопросах не вызывает сомнения.
Он говорит, что рукопись Шумилина якобы целиком видел только его потомок, который и издал, как воспоминания.
Кроме того, он говорит, что любому мало-мальски сведущиму в литературе невооруженным глазом видно, что текст написали несколько человек.
Именно поэтому, как военные мемуары книга якобы А.И.Шумилина (человека безусловно достойного и честно воевавшего) никакой ценности как источник не представляет.
Было.
Термин "жидо-массон" появился еще до февральской революции. Это точно 100%.
А вот историю появления я не знаю.
Когда появились сказания о Сионских мудрецах то начали их опровергать, что дескать плагиат книжки о масонах. А дальше само напрашивалось слово от смешения масонов и сионских мудрецов - так и получились жидомасоны
Отредактировано Mark3 (2024-06-28 17:15:03)
Именно поэтому, как военные мемуары книга якобы А.И.Шумилина (человека безусловно достойного и честно воевавшего) никакой ценности как источник не представляет.
Так Аристарх акцентировал не на ценности книги в любом смысле, а на том, что жидомасоны злостно отцензурировали книгу, выкинув из неё пассажи о евреях во власти - кстати в этом видимо и была ценность книги на его взгляд
Марк, еще раз напоминаю - руководящую и направляющую роль в руководстве СССР играли именно евреи. Да, при верховенстве Сталина, но когда отпала нужда, его быстренько спровадили на тот свет. Книжку "Ванька-ротный" читал? Самый что ни на есть фронтовик. И антисемит, без дураков. Поэтому эта книжка НИКОГДА при этой власти не увидит света. То, что напечатали, веселый рассказ о фронтовых буднях и все острое просто вырезано. Так что не стоит удивляться ничему.
Отредактировано Mark3 (2024-06-28 17:49:37)
Васильева. "Кремлёвские жены", рекомендую. Правнучка той самой жены автора "Тайный советник Вождя". Там есть фото с этой самой "несуществующей" Розой.
Не знаю этой вашей Васильевой. Кто она такая? Член семьи Сталина? Или хотя бы прислуга? Она имела доступ в Кремль?
Я читал отрывки из допросов Якова Джугашвили. Читал воспоминания Светланы Аллилуевой.
Оба они, не сговариваясь, уверяют, что у Сталина не было никакой жены по имени Роза Каганович. Более того, в справочниках вообще не упоминается никакая сестра Кагановича. Брат у него был, он покончил с собой во время Большого Террора, но сестры - не было.
Толстый Луис
"Роза Каганович" - продукт идеологии 3-го Рейха.
В теориях Гитлера евреи и коммунисты - это было одно и тоже. А тот коммунист, кто явно не еврей, тот марионетка в еврейских руках.
Поэтому руководствуясь слухами, сплетнями, возникшими в эмигрантской прессе, нацисты активно отрабатывали концепцию, согласно которой, Сталин сам по себе является марионеткой "клана Кагановичей".
Поскольку Каганович был самым влиятельным представителем и функционером еврейской национальности в самом верхнем эшелоне власти, то все ниточки с точки зрения нацистов, вели к нему. И появился такой миф, достаточно живучий, о том, что после смерти второй супруги Сталина его любовницей стала родная сестра Лазаря Кагановича – Роза Каганович. Фантом. Но этот фантом активно участвовал в нацистской жизни и миф о "Розе Каганович", как о реальной кукловодице, которая управляет вместе со своим хитроумным братцем безвольным Сталиным, циркулировал в медийном пространстве.
Еще такой момент.
Геббельс в своих указаниях средствам пропаганды требовал упоминать, что женой Молотова является еврейка Полина Жемчужина.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-06-29 07:34:31)
Так Аристарх акцентировал не на ценности книги в любом смысле, а на том, что жидомасоны злостно отцензурировали книгу, выкинув из неё пассажи о евреях во власти - кстати в этом видимо и была ценность книги на его взгляд
Отредактировано Mark3 (Вчера 17:49:37)
Ага, "отцензурировали".
Она первый раз вышла в 2011 году. Какая цензура? Тогда в России издавали "Майн Кампф", а тут жидомасоны придрались к книжке фронтовика.
Ага, "отцензурировали".
Она первый раз вышла в 2011 году. Какая цензура? Тогда в России издавали "Майн Кампф", а тут жидомасоны придрались к книжке фронтовика.
Вот и скажет Аристарх, что много лет запрещали издание книги и разрешили только, когда отцензурировали. И что она опаснее Майн Кампфа для властей России
Отредактировано Mark3 (2024-06-29 12:14:50)
Это истории параллельной Вселенной?
Для начала - революций в России в 1917 году случилось две.
Вы про это не знали?
Да что Вы говорите!? глазам своим не верю! Вообще-то в РИ их было аж целых три! И какая по Вашему мнению, самая так сказать - неприятная-с?
Ага, "отцензурировали".
Книга это одно, а тема совсем другая..)) Майн Кампф есть с чем сравнивать, эту же - не с чем. Ну за исключением редких читателей в интеренте.
Я только что получил ответ от одного товарища, компетентность которого в данных вопросах не вызывает сомнения.
Он говорит, что рукопись Шумилина якобы целиком видел только его потомок, который и издал, как воспоминания.
Кроме того, он говорит, что любому мало-мальски сведущиму в литературе невооруженным глазом видно, что текст написали несколько человек.
А в чем противоречия? Я так и писал. Внук оцифровал, потом желающие помочь переводили разрозненные записки в приемлимый текст. Отсюда - различные редакторы. Первая четверть, точно моя. Потом мы разругались, меня обвинили в присвоении и от услуг, отказались. Записки были просто ужастны, много повторов, рассуждений ни о чем.. и всякого мусора, как огромное количество восклицательных знаков.)) Она не один год висела и я скачал ея целиком после окончательного редактирования, поэтому знаю - что говорю, она здорово "причесана" и в том виде что издана, в самом деле не представляет никакой исторической ценности.
В чем, противоречие?
И суть книги вовсе не в антисемитских высказываниях, это всего лишь штрих, где присуствует "И", а не голые обвинения что так не понравились многим здесь присутствующим. Такое впечтление, что читали ровно до того момента, когда упомнили подобных "фронтовиков", о которых Шумилин выражаеться вельми нелицеприятно, особенно про политруков и штабных офицеров. Но это почему-то "не заметили", что ж.. бывает.
Ну и про остальное, я работвл в тех местах, и часто ходил там с детектором, аккурат по тем местам что описывал автор. Прям руководство к действию.. не говоря уже о тех методах руководства и похуизма, с которым бросали на убой людей, старшие офицеры. Единственная книжка, кроме рассказов фронтовиков о суровой действительности.
Да меня это как то слабо волнует.
Они же подбирают по принципу "кто больше вредит русскому народу". У них и Собянин - еврей.
Скорее - иудей. Хотя, вряд-ли.. но если так желаете.. )) что ж не согласиться?
И каких активов?
Вы рассуждаете о великом, но даже не знаете разницу между финансовым и промышленным капиталом."Концерт по заявкам радиослушателей. Специально для Аристарха передаем песню Константина Беляева "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Да я вообще ничего не знаю, Вас послушать.. и ярлыки клеить начинаете. Что ж.. разница между Вами и Марком, оказалась невелика.
Аристарх
Старый Ворчун
Наверно, у меня мозх накрылся от жары, но я не понимаю, о чем спор.
черти - тему совсем привели в труху бессмысленную
Война с Хизбаллой........... | Израильские новости | 2024-11-19 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Жупел революции