Я лично знал Немцова. Знал как умного, циничного, подлого подонка до мозга костей.
Причём ещё в докарьерный период. Двоюродный брат моей жены был его руководителем диссертации. Предметно наблюдал начало политкарьеры – его раскрутку, которую вёл старший брат Немцова, весьма известный в Горьком журналист, при поддержке «бизнесменов» братьев Климентьевых. С братом Боря поступил милостиво – просто профессионально заткнул его навсегда. Климентьевых разорил, обворовал и даже одного посадил. В 94-м при случайной встрече в кафе через общего знакомого я слегка пообщался с младшим Климентьевым. Помню не подробности деяний Бори - губернатора, а только общее впечатление гадливости.
Надо сказать, что фантастическая карьера Немцова (тогда ещё на региональном уровне) была одним из существенных звеньев в моём тогдашнем решении покинуть Россию. Потом я ещё общался с Шахраем, Бурбулисом, и др. светлыми личностями, и решил, что в стране под их руководством мне не жить… Но и Немцов всё время сидел в мозгу занозой…Весна!!!
Какое прекрасное событие.
Только вчера ехал и слушал его в прямом эфире.
Как всегда нес грязь и бред.
Видать переполнил чашу терпения.