ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.

Я вас вiтаю.

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Василь Мотузка написал(а):

Я никуда не пропал,я попрежнему с вами,просто накопилось полно работы.Постараюсь ответить в пятницу или субботу.

Ок, ждем

0

122

http://m.livejournal.com/read/user/unil … 08914#full

0

123

raffal написал(а):

Василь Мотузка, я уже не первый раз пытаюсь узнать у "проукраински настроенных", в ЧЕМ улучшилась жизнь украинцев (хотя бы большинства) за прошедший с бегства Януковича год. Эти попытки заканчиваются либо руганью в мой адрес, либо баном.
Может, Вы расскажете, как человек "в теме"?
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

В "теме"? Я приезжаю туда раз в два,три года и на отдыхе стараюсь не говорить о политике.  Я знаю тоже,что и Вы из общения со своими друзьями,родственниками. Олигархов среди них нет,бомжей тоже. От работяг и инженеров до средних бизнесменов. Люди разных национальностей,не только украинцы.Немало этнических русских родившихся в Украине.
Уровень жизни их конечно упал и существенно.Как и неприязнь к новым властям возросла. Не за горами новый майдан.
Ошибка ваша всех,что вы до сих пор считаете народ Украины "младшими неразумными братьями" или "блудными сыновьями". Не поймете,что это уже другая страна,другой народ.Попробовали бы просто забыть про них. Или вспоминать иногда,как киргизов или хотя бы,как молдаван.

0

124

Старый Ворчун написал(а):

raffal
Не будет ответа. Поскольку вопросы конкретны, а к срачу все свести не получится.
Мы же привыкли толпой на одного, а тут атмосфЭра не та.

Я ни в чьей травле не участвовал.Запорол один косяк,когда по глупости дал ссылку на жж Кетца,после того,как он ушел,причем не оскорбляя его.
Прежде,чем участвовать в форуме,принес извинения.

0

125

В "теме"?
..
Ошибка ваша всех,что вы до сих пор считаете народ Украины "младшими неразумными братьями" или "блудными сыновьями". Не поймете,что это уже другая страна,другой народ.Попробовали бы просто забыть про них. Или вспоминать иногда,как киргизов или хотя бы,как молдаван.

1. Ваши слова: "Похоже,я один здесь жидобандеровец." - т.е., для выбора стороны Вам информации хватило, нет?

2. О "младших" речи не идет, "разумность" мы уже 23 года наблюдаем :-( А как мне, русскому с долей украинской крови, забыть о стране, где моей этнической родни 90%? Да еще и на фоне войны там.

ЗЫ: мой второй вопрос, с самого начала, таков - нельзя ли привести примеры "зависимости" Украины от России, с которой майдановцы сейчас борются?

0

126

Таки мы только за.
Только вот эти подонки не дают забыть, долбят из всех орудий по русским регионам Украины.

0

127

Farisei
По мне,так пусть Крым и Донбасс ушли бы к России и всем было бы хорошо. Все равно они не украинцы. Но я не президент Украины. Да и Путину эти регионы в составе России не особо нужны.

0

128

Да и Путину эти регионы в составе России не особо нужны.

На данный момент это моя главная претензия к президенту моего государства.

0

129

raffal написал(а):

В "теме"?
..
Ошибка ваша всех,что вы до сих пор считаете народ Украины "младшими неразумными братьями" или "блудными сыновьями". Не поймете,что это уже другая страна,другой народ.Попробовали бы просто забыть про них. Или вспоминать иногда,как киргизов или хотя бы,как молдаван.1. Ваши слова: "Похоже,я один здесь жидобандеровец." - т.е., для выбора стороны Вам информации хватило, нет?
2. О "младших" речи не идет, "разумность" мы уже 23 года наблюдаем  А как мне, русскому с долей украинской крови, забыть о стране, где моей этнической родни 90%? Да еще и на фоне войны там.
ЗЫ: мой второй вопрос, с самого начала, таков - нельзя ли привести примеры "зависимости" Украины от России, с которой майдановцы сейчас борются?
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

По первому, чувство юмора у Вас присутствует?
Выбирать сторону мне не пришлось.Второй стороны просто не было.

0

130

По первому, чувство юмора у Вас присутствует?
Выбирать сторону мне не пришлось.Второй стороны просто не было.

1. Ok
2. Это как?

0

131

Мне украинцы вообще не братья. Ни младшие, никакие. Кровавая история украинско-еврейских отношений не дает ни малейших оснований относиться к ним с симпатией и сочувствием. У русских антисемитов тоже навалом, но они по крайней мере не устраивали геноцида евреев.

+1

132

Бласко Оргес написал(а):

Мне украинцы вообще не братья. Ни младшие, никакие. Кровавая история украинско-еврейских отношений не дает ни малейших оснований относиться к ним с симпатией и сочувствием. У русских антисемитов тоже навалом, но они по крайней мере не устраивали геноцида евреев.

+1000

0

133

raffal написал(а):Василь Мотузка, я уже не первый раз пытаюсь узнать у "проукраински настроенных", в ЧЕМ улучшилась жизнь украинцев (хотя бы большинства) за прошедший с бегства Януковича год. Эти попытки заканчиваются либо руганью в мой адрес, либо баном.Может, Вы расскажете, как человек "в теме"?Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..В "теме"? Я приезжаю туда раз в два,три года и на отдыхе стараюсь не говорить о политике.  Я знаю тоже,что и Вы из общения со своими друзьями,родственниками. Олигархов среди них нет,бомжей тоже. От работяг и инженеров до средних бизнесменов. Люди разных национальностей,не только украинцы.Немало этнических русских родившихся в Украине.Уровень жизни их конечно упал и существенно.Как и неприязнь к новым властям возросла. Не за горами новый майдан.Ошибка ваша всех,что вы до сих пор считаете народ Украины "младшими неразумными братьями" или "блудными сыновьями". Не поймете,что это уже другая страна,другой народ.Попробовали бы просто забыть про них. Или вспоминать иногда,как киргизов или хотя бы,как молдаван.

Никто здесь кроме раффаля их младщими братьями не считал и не считает. Блудными сыновьями - тоже. Другая страна - наверное другая. Но это не отменяет простого факта, что за свои слова и поступки нужно отвечать.
Такого стада баранов, которое представляет из себя сегодня народ Украины я еще не видел. Хотя нет - Йерухам, Димона и Ю.Тель-Авив - короче израильская амха. Но до ней украм еще рости и рости.
Единицы нормальных остались.

+1

134

Старый Ворчун написал(а):

Никто здесь кроме раффаля их младщими братьями не считал и не считает.

Да и я не настаиваю на этом.

Просто мой младший брат, родившийся на Украине, в детстве гордо именовал себя украинцем :-)

0

135

raffal написал(а):

мой младший брат, родившийся на Украине, в детстве гордо именовал себя украинцем

Сам имею дальнюю родню там. Настолько дальнюю, что и не знаю - где именно.

Но вот слышал несколько раз, как украинки с ЮВУ - возмущались, когда  в России (под Воронежем)- их называли украинками. Они себя считали - ХОХЛУШКАМИ.

Вот такой парадокс. А украинки по-ихнему, это куда западнее...И для них это типа - оскорбление.

В сёлах под Николаевым - вообще ни слова не слышал ни на мове, ни на суржике. Чуть напевный русский. За Одессой - там вообще Украиной не пахнет. Точнее- пахло. В тех сёлах- которые гордо именовали себя - украинскими.  Срач, больший чем там- только в "молдавских" украинских сёлах. А вот в "болгарских" - всё вылизано как у кота яйца.

0

136

А вообще, по поводу "младших братьев" - коллеги, а вы бы уважали родственника, запойного алкаша, живущего на ваши подачки, кроющего вас матом на всех углах и избивающнго своих детей?

Мы, наоборот, СЛИШКОМ хорошо относимся к результатам 25 лет незалэжност.

0

137

http://m.ria.ru/world/20150301/10502179 … rt=sortkey

Еще один пример: хунта гонит украинцев на убой, Россия дает возможность спастись на своей территории - так кто тут проукраинский?

0

138

Как вредно ходить по укропским журналам. И наблюдать перелай этого скопища зомбированной дряни, горланящей: "Даунбасс! Лугандоны! Мало их бомбят!! Надо больше, как Россия Чечню!!! Всех выкинуть, заселить эту землю украинцами!!!!!".
Такая встречная ненависть подымается, что хочется написать Путину, пусть вообще сотрет эту мерзость с карты... Но потом вспоминаешь, сколько хороших людей там осталось, и они ведь погибнут при этом...

0

139

Ketz написал(а):

Но потом вспоминаешь, сколько хороших людей там осталось, и они ведь погибнут при этом...

На мой взгляд технически просто уничтожить всю эту мерзость когда они собираются в раде.
Причем для этого не надо даже бомбить или стрелять и даже взрывать - распылить в вентиляцию нужный препарат.

0

140

http://m.livejournal.com/read/user/grey_croco/1220757

Теперь надо срочно придумать, каким боком тут Путин :-)

0

141

Ну вот, теперь и у меня есть личный кровный счет к бандеровцам, со стороны нерусской родни..

0

142

Farisei написал(а):

На мой взгляд технически просто уничтожить всю эту мерзость когда они собираются в раде.
Причем для этого не надо даже бомбить или стрелять и даже взрывать - распылить в вентиляцию нужный препарат.

Свято ж место разве бывает пусто?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz