Это Ваша точка зрения,как россиянина.Имеете право..
Я в этой теме свою точку зрения еще не высказывал, пока что пытаюсь понять Вашу.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.
Это Ваша точка зрения,как россиянина.Имеете право..
Я в этой теме свою точку зрения еще не высказывал, пока что пытаюсь понять Вашу.
4.
Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.
А Донбасс - это не часть страны твоего рождения? Тем не менее ты поддерживаешь так называемую АТО - кровавую карательную операцию против собственного населения, безнравственную и совершенно незаконнную!
Отредактировано Ketz (2015-02-20 23:00:53)
Для меня власть и народ Украины понятия не тождественные.
Ок, а правительство Порошенко-Яценюка Вы поддерживаете?
Может перейдем в соответствующие разделы? Можете в этой теме задать другие вопросы,не связаные с событиями в Украине.
Чтобы админу было легче.
Василь Мотузка
В этом - ваше главное заблуждение.
Нет народа Украины. Есть население Украины, а общим народом они так и не стали. Восток отличается от Запада кардинально - те, кто герои на Востоке, преступники на Западе и наоборот.
И это несмотря на усиленную промывку мозгов последние 15 лет.
Я же сказал.Все без исключения мои друзья,земляки на стороне Украины. Наверное есть и те,кто против,но я таких не знаю. Азов это батальон педрилы Ляшко. Какие нацики? Настоящие нацики таких,как он в печи отправляли.
Ну зачем же сказку про белого бычка начинать?
Я это понял и задал Вам вопрос - почему они за нацистов и бенедеру?
Я так же понял, что Вам совершенно наплевать за кого Ваши друзья, хоть за СС, это же Ваши друзья и Вы будете на их стороне.
Отредактировано Farisei (2015-02-20 23:08:01)
Может перейдем в соответствующие разделы? Можете в этой теме задать другие вопросы,не связаные с событиями в Украине.
Чтобы админу было легче.
Между прочим, согласен. У нас же куча тем по Украине, может стоит перенести спор туда?
Василь Мотузка написал(а):
4.
Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.А Донбасс - это не часть страны твоего рождения? Тем не менее ты поддерживаешь так называемую АТО - кровавую карательную операцию против собственного населения, безнравственную и совершенно незаконнную!
Отредактировано Ketz (Сегодня 23:00:53)
У меня первая жена с Красноармейска Донецкой области. Я там расписывался в ЗАГСе в 1990-м году. Я и тогда еще не любил тот регион,по другим причинам,потому что бандитский край был и тогда. Все по блатным понятиям жили. В идеале я еще на меге писал,что нафик Украине этот Крым и Донбасс. Им все украинское,мова,культура,литература-чужое. Пусть бы отделялись. Я был против любой войны,АТО это или карательная экспедиция.
Василь Мотузка
В этом - ваше главное заблуждение.
Нет народа Украины. Есть население Украины, а общим народом они так и не стали. Восток отличается от Запада кардинально - те, кто герои на Востоке, преступники на Западе и наоборот.
И это несмотря на усиленную промывку мозгов последние 15 лет.
Чернигов,Сумы,Полтава не Запад Украины. Пророссийские однозначно Крым и Донбасс. Может Харьков. Именно сам Харьков,так как райцентры и села проукраинские.
Чернигов,Сумы,Полтава не Запад Украины. Пророссийские однозначно Крым и Донбасс. Может Харьков. Именно сам Харьков,так как райцентры и села проукраинские.
Не понял. Что значит про-российские? Что они в ЕС не захотели? И сразу про-российские? Или потому, что там меньше народу говорит на украинском языке? Почему про-российские? По какому признаку вы это определяете?
Давайте просто всю тему перенесем в один из дискуссионных разделов?
по другим причинам,потому что бандитский край был и тогда. Все по блатным понятиям жили. В идеале я еще на меге писал,что нафик Украине этот Крым и Донбасс. Им все украинское,мова,культура,литература-чужое. Пусть бы отделялись. Я был против любой войны,АТО это или карательная экспедиция.
Давайте не будем. Про то, что все жили по блатным понятиям.
Здесь не детки и не израильтяне, которые не представляют себе тамошних реалий.
По-разному там жили.
А что касается того, что все украинское - чужое, ну так вам же умные люди в двух концах на Западе и на Востоке говорили про федерацию. Не послушали. А Кушнарева еще и убили.
Ketz написал(а):
4.
Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.А Донбасс - это не часть страны твоего рождения? Тем не менее ты поддерживаешь так называемую АТО - кровавую карательную операцию против собственного населения, безнравственную и совершенно незаконнную!
Отредактировано Ketz (Сегодня 23:00:53)У меня первая жена с Красноармейска Донецкой области. Я там расписывался в ЗАГСе в 1990-м году. Я и тогда еще не любил тот регион,по другим причинам,потому что бандитский край был и тогда. Все по блатным понятиям жили. В идеале я еще на меге писал,что нафик Украине этот Крым и Донбасс. Им все украинское,мова,культура,литература-чужое. Пусть бы отделялись. Я был против любой войны,АТО это или карательная экспедиция.
Помнится, год назад ты говорил не совсем так:
Я скажу наверное грешную мысль,но по моему лучше Украине отдать Крым,как проблемный регион с "пятой колонной". Пусть отделяется и будет аналогом Косово или Приднестровья, или Россия забирает себе.
Выход к морю в Украине есть через Одессу, Ильичевск.
Украинизировать Крым просто нереально. В Донецке, Харькове, Луганске тамошние жители, хоть и говорят по- русски,но все же считают себя Украинцами и Украину своей страной и триколор у себя на балконах не вывешивают и на спортивных соревнованиях болеют за Украину,а не за Россию,как жители Севастополя и Симферополя.
Да и татары ненадежные союзники. Ихние экстремисты не будут в своем джихаде делить русских или украинцев.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=65599&hilit=Галесник&start=4080
Но я что-то запутался. Если ты против войны, ты должен объяснять своим черниговским знакомым и детям знакомых, что после всех их предидущих глупостей нынешяя - война против Донбасса, за которым стоит Россия, эта глупость может стать для них последней.
По-разному там жили.
А что касается того, что все украинское - чужое, ну так вам же умные люди в двух концах на Западе и на Востоке говорили про федерацию. Не послушали. А Кушнарева еще и убили.
Разумеется, полный вздор. Моя ближайшая подруга, от которой я весь год получаю новости он-лайн - вполне начитанная девушка, с прекрасным литературным стилем, ни к каким блатарям никогда близко не относилась, даже когда держала свой бизнес. И она - убежденная антимайдановка и сторонница "Русского мира".
по другим причинам,потому что бандитский край был и тогда. Все по блатным понятиям жили. В идеале я еще на меге писал,что нафик Украине этот Крым и Донбасс. Им все украинское,мова,культура,литература-чужое. Пусть бы отделялись. Я был против любой войны,АТО это или карательная экспедиция.Давайте не будем. Про то, что все жили по блатным понятиям.
По-разному там жили.
Может я и Арлозорова убил?
Кушнарева убили собутыльники,на охоте вроде?
То что братвы на Донбассе было поболее,чем в Николаеве или Херсоне например,это неоспоримый факт. Не полюбился мне тот край,от души говорю. Мне Бахмач,Нежин,Талалаевка больше по душе. И суржик русско-украинский мой родной язык детства.
Ketz написал(а):
4.
Отредактировано Ketz (Сегодня 23:00:53)
У меня первая жена с Красноармейска Донецкой области. Я там расписывался в ЗАГСе в 1990-м году. Я и тогда еще не любил тот регион,по другим причинам,потому что бандитский край был и тогда. Все по блатным понятиям жили. В идеале я еще на меге писал,что нафик Украине этот Крым и Донбасс. Им все украинское,мова,культура,литература-чужое. Пусть бы отделялись. Я был против любой войны,АТО это или карательная экспедиция.Помнится, год назад ты говорил не совсем так:
Я скажу наверное грешную мысль,но по моему лучше Украине отдать Крым,как проблемный регион с "пятой колонной". Пусть отделяется и будет аналогом Косово или Приднестровья, или Россия забирает себе.
Выход к морю в Украине есть через Одессу, Ильичевск.
Украинизировать Крым просто нереально. В Донецке, Харькове, Луганске тамошние жители, хоть и говорят по- русски,но все же считают себя Украинцами и Украину своей страной и триколор у себя на балконах не вывешивают и на спортивных соревнованиях болеют за Украину,а не за Россию,как жители Севастополя и Симферополя.
Да и татары ненадежные союзники. Ихние экстремисты не будут в своем джихаде делить русских или украинцев.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=4080
Но я что-то запутался. Если ты против войны, ты должен объяснять своим черниговским знакомым и детям знакомых, что после всех их предидущих глупостей нынешяя - война против Донбасса, за которым стоит Россия, эта глупость может стать для них последней.
Скажем так,я тогда хотел в это верить. И сейчас на Донбассе есть проукраински настроеные и я знаю таких.Но их меньшинство. И они слово бояться сказать. Я писал на меге,что во время своего отдыха в закарпатье видел беженцев с Донбасса,разговаривал с ними. Они обвиняли Россию и сепаратистов,но я не уверен,что они говорили правду. Может если бы у них была возможность бежать в Россию,там они говорили по другому.
С гражданами Украины я больше их слушаю,мне израильтянину как то не этично им высказывать то,что я пишу здесь. Это,если бы твой гомельский друг начал бы тебя укорять тем,что ты живешь на окупированых территориях и вообще Израиль государство агрессор. Примерно так. И вообще,я последнее время стал все меньше и меньше туда звонить,а если и звоню,то стараюсь не касаться политики.
Старый Ворчун написал(а):
По-разному там жили.
А что касается того, что все украинское - чужое, ну так вам же умные люди в двух концах на Западе и на Востоке говорили про федерацию. Не послушали. А Кушнарева еще и убили.Разумеется, полный вздор. Моя ближайшая подруга, от которой я весь год получаю новости он-лайн - вполне начитанная девушка, с прекрасным литературным стилем, ни к каким блатарям никогда близко не относилась, даже когда держала свой бизнес. И она - убежденная антимайдановка и сторонница "Русского мира".
Щаранский тоже с Донецка. И Феликс Лифшиц-израильский тенор. Донецк все таки не Красноармейск,не Горловка и не Артемовск.
Вот,"правильный пацан" с Горловки поет.
http://www.google.ru/url?url=http://www.youtube.com/watch?v=6GVNwfqtAQ8&rct=j&frm=1&q=&esrc=s&sa=U&ei=C6znVOzCHsrxUIvHg6AJ&ved=0CBQQtwIwAA&usg=AFQjCNFvVgRbKrjXED6UbxCS6vyu8LBgvA
Василь Мотузка
Евгений Кушнарев погиб при весьма загадочных обстоятельствах. Сказки про собутыльников оставьте для другой аудитории. Я хоть и шапочно знал Кушнарева, но знаю, что он почти не пил. Не любил он этого дела.
Насчет братвы на Донбассе поболе, чем везде - я повторяю - оставьте эти разговоры для тех, кто не знает что там было на самом деле.
И потом - братва на Донбассе это еще не основание для того, чтобы обстреливать города из артилерии и бомбить с самолетов.
Василь Мотузка
Вы не ответили на простой вопрос - что означает ваше выражение "проукраински настроенные"?
Василь Мотузка
Вы не ответили на простой вопрос - что означает ваше выражение "проукраински настроенные"?
В конфликте Украины и России я на стороне Украины. Родившись и проживши я в условном Челябинске или Урюпинске,был бы я на стороне России,чне ясно?
Старый Ворчун написал(а):Василь МотузкаВы не ответили на простой вопрос - что означает ваше выражение "проукраински настроенные"?В конфликте Украины и России я на стороне Украины. Родившись и проживши я в условном Челябинске или Урюпинске,был бы я на стороне России,чне ясно?
В каком конфликте?????
При чем тут Украина вообще? Это конфликт между Россией и США. А Украина - это так..... Место действия. Пешка в большой игре.
Насчет Кушнарева много ходит версий.Еще я слышал про след Авакова.
А я шапочно знал бизнесмена Александра Ярославского,у которого Металлист отжали. Чисто по футбольным делам. По юности сам я играл во второлиговом "Маяке" и в "Авангарде"(Лозова). С Металлиста еще союзного знал немало ребят. А Вы харьковчанин?
Старый Ворчун написал(а):Василь МотузкаВы не ответили на простой вопрос - что означает ваше выражение "проукраински настроенные"?В конфликте Украины и России я на стороне Украины. Родившись и проживши я в условном Челябинске или Урюпинске,был бы я на стороне России,чне ясно?В каком конфликте?????
При чем тут Украина вообще? Это конфликт между Россией и США. А Украина - это так..... Место действия. Пешка в большой игре.
Если глобально брать,то это так.
Насчет Кушнарева много ходит версий.Еще я слышал про след Авакова.А я шапочно знал бизнесмена Александра Ярославского,у которого Металлист отжали. Чисто по футбольным делам. По юности сам я играл во второлиговом "Маяке" и в "Авангарде"(Лозова). С Металлиста еще союзного знал немало ребят. А Вы харьковчанин?
Работал на заводе Малышева.
Если глобально брать,то это так.
Не глобально, а просто изначально. Это конфликт России и США.
Также, как и создание украинской национальной идеи - это творение Австро-Венгрии с целью ослабить Российскую империю, так и сегодня перетаскивание Украины в американскую зону влияния - это ослабление РФ.
Насчет Кушнарева много ходит версий.Еще я слышал про след Авакова.А я шапочно знал бизнесмена Александра Ярославского,у которого Металлист отжали. Чисто по футбольным делам. По юности сам я играл во второлиговом "Маяке" и в "Авангарде"(Лозова). С Металлиста еще союзного знал немало ребят. А Вы харьковчанин?Работал на заводе Малышева.
Вы (не лично Вы)же спонсировали "Металлист" при союзе.
Старый Ворчун написал(а):Василь Мотузка написал(а):Насчет Кушнарева много ходит версий.Еще я слышал про след Авакова.А я шапочно знал бизнесмена Александра Ярославского,у которого Металлист отжали. Чисто по футбольным делам. По юности сам я играл во второлиговом "Маяке" и в "Авангарде"(Лозова). С Металлиста еще союзного знал немало ребят. А Вы харьковчанин?Работал на заводе Малышева.Вы (не лично Вы)же спонсировали "Металлист" при союзе.
Не думаю. Скорее ЦСКА. Завод Малышева он ведь не только тепловозы выпускал.
Старый Ворчун написал(а):Василь Мотузка написал(а):Насчет Кушнарева много ходит версий.Еще я слышал про след Авакова.А я шапочно знал бизнесмена Александра Ярославского,у которого Металлист отжали. Чисто по футбольным делам. По юности сам я играл во второлиговом "Маяке" и в "Авангарде"(Лозова). С Металлиста еще союзного знал немало ребят. А Вы харьковчанин?Работал на заводе Малышева.Вы (не лично Вы)же спонсировали "Металлист" при союзе.Не думаю. Скорее ЦСКА. Завод Малышева он ведь не только тепловозы выпускал.
Сто процентов,завод им. Малышева. У ЦСКА МО было. И они болше хоккеем и баскетболом занималось.Ни Гречко,ни Устинов футбол не любили. Главные болельщики были Гришин-Спартак и Щербицкий-Динамо(Киев).
Василь Мотузка
Это была шутка про ЦСКА. Т.е. намек на то, что я работал на заводе Малышева в его негражданской части.
Василь Мотузка
Я тоже так и не получил ответа на простой вопрос: КАК можно быть проукраински настроенным и одобрять т.н. АТО, сиречь массовое убийство украинцев?
Это что-то вроде юдофилии и параллельного кидания "зиг", имхо
"Первый тост - за Холокост" (С) - это юдофилия?
Надо что-то ОДНО выбрать.
Если президент Порошенко отправляет войска убивать украинских детишек, а русский/татарин/еврей/немец этих детишек спасти пытается - КТО из них украинец?
Попробовал бы кто в Кремле отправить войска снести мой город до основания - я тоже стал бы противником Кремля.
Отредактировано raffal (2015-02-21 12:01:07)
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.