ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.

Я вас вiтаю.

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Farisei написал(а):

Василь Мотузка написал(а):
Во первых она уже не хунта,даже в России об этом официально не говорят.Как говорили так и говорят

А во вторых лично я поддерживаю народ Украины,а уж кого выберут во власть граждане,это другой вопросТ.е. если народ Украины выбирает нацистов и последышей бандеры и шухевича, Вы их в этом поддерживаете?

Вы же умный человек,прекрасно понимаете,что ни Порошенко,ни Яценюк,ни Гройсман не являются диктаторами,чер пять,шесть лет о них забудут,как забыли о Ющенко,Кучме,Морозе...Я думаю, что именно это они и хотят.
Но мы не забудем и Новороссия тоже.

Коломойский,Гепа и Гройсман-последователи Шухевича? Рав Моше Асман тоже? Треть рады имеет право на ЗОВ.
Ваше право помнить.
Не знаю такой страны.Как и ПМР,страну Басков,Косово,Восточный Тимор...
А скажите что нибудь на новороссийском языке хотя бы?:)

0

32

Кстати, пока что от нынешней конфронтации Запада с нами Израиль, в основном, выигрывает.

0

33

raffal написал(а):

Кстати, пока что от нынешней конфронтации Запада с нами Израиль, в основном, выигрывает.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Наши политологи.тоже об этом говорят.

0

34

Василь Мотузка

Якэ суспильство - и без конвою...

Значить, по пунктам:

1) Твоих извинений я не принимаю. Я тебе не сделал ничего плохого, а ты на меня вылил цистерну грязи. И что самое подлое - лил, зная, что я ушел и уже не отвечу. Независимо от твоих политических взглядов к порядочным людям ты имеешь отношение как улитка к космонавтике.
2) Что же до боли за страдающую неньку - не смеши мой старый диван. Я с самого начала вашего Майдана предупреждал, что все эти вопли: "Геть Даунбасс!" и "Москалив на ножи!" - под дирижирование Нуланд и Маккейна закончатся плохо. Ты и твои земляки-единомышленники полагали, что над "Даунбассом" можно издеваться до бесконечности. Твоим землякам жаловаться нужно только на себя. И полагаю, худшее у них еще впереди.

0

35

Коломойский,Гепа и Гройсман-последователи Шухевича? Рав Моше Асман тоже? Треть рады имеет право на ЗОВ.
Ваше право помнить.
Не знаю такой страны.Как и ПМР,страну Басков,Косово,Восточный Тимор...

Так а чем они отличаются от Вас?
Вы же поддерживаете тех, для кого эти убийцы, нацисты герои.
Пусть у них хоть сто раз есть право на зов.
Но мне на это собственно говоря наплевать.
Я же прошу простой ответ, на простой вопрос.

0

36

1.Для меня Одесса-еврейский,жлобский город,где всегда процветал торгашеский дух.2.Ющенко или Порошенко. Точно не помню.3.Это сейчас наверно.

А при чем тут вы?
Одессу назвал бандеровским городом президент Порошенко, выдав это как комплемент. Следовательно для теперешнего президента Украины Петра Порошенко гитлеровский прислужник, нацист и организатор убийств инордцев Степан Бандера - герой. А те, у кого Бандера в героях - это мои враги по-любому. Вот и вся логика. Поэтому я автоматически за тех, кто воюет с властью президента Порошенко.

0

37

Ketz написал(а):

И полагаю, худшее у них еще впереди.

Однозначно

0

38

..Наши политологи.тоже об этом говорят.

Простите, это кто? Деятели с 9-го канала? Или с радиостанции Рэка?

0

39

Старый Ворчун написал(а):

А те, у кого Бандера в героях - это мои враги по-любому. Вот и вся логика. Поэтому я автоматически за тех, кто воюет с властью президента Порошенко.

Вот эта логика мне понятна.
А аргументы противной стороны я так и не услышал.

0

40

Ketz
Твое право.Имеешь на него.Грязи я на тебя не лил,просто по дурости написал,что ты пишешь в жж и даже именн твоего не писал,написал только что ты назвал свой жж прозвищем,которое дал тебе Мрако Бес. О чем корю себя. Ну как знаешь. Можешь меня игнорировать.Не обижусь.

0

41

Я тоже не отказался бы узнать мнения присутствующих по нижеследующему вопросу:

raffal написал(а):

Впервые слышу, что поддержку массовых убийств украинцев можно назвать проукраинским настроем..

Не говоря уж о поддержке массового же обнищания украинцев.

0

42

Ketz
Нам бы не хотелось повторять здесь мегу, только с противоположным знаком. Правда? :nope:

0

43

..Наши политологи.тоже об этом говорят.Простите, это кто? Деятели с 9-го канала? Или с радиостанции Рэка?

Не только. Ивритоязычные тоже.

0

44

Уже писал экспорт продуктов питания из Израиля в РФ с прошлого лета подскочил втрое - логично, что израильские эксперты оценивают это положительно. Я этому тоже рад.

0

45

Старый Ворчун написал(а):Василь Мотузка написал(а):..Наши политологи.тоже об этом говорят.Простите, это кто? Деятели с 9-го канала? Или с радиостанции Рэка?Не только. Ивритоязычные тоже.

Например?

0

46

raffal написал(а):

Я тоже не отказался бы узнать мнения присутствующих по нижеследующему вопросу:
raffal написал(а):
Впервые слышу, что поддержку массовых убийств украинцев можно назвать проукраинским настроем..
Не говоря уж о поддержке массового же обнищания украинцев.Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.

0

47

Я на стороне страны своего рождения.

Так это, немцев воевавших за третий рейх тоже оправдываете? Не нужно было их убивать? Они ж не хитлер, они ж за Родину, да?

0

48

Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.

Выше Вы написали, что поддерживаете участников АТО - тех, кто сейчас убивает украинцев.

0

49

AdminAbris написал(а):

Ketz
Нам бы не хотелось повторять здесь мегу, только с противоположным знаком. Правда?

Как раз он имеет право. Он один раз сказал. Я принял его решение. На этом закончим.

0

50

.Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.

А почему вы асоциируете теперешнюю киевскую власть со страной? Их судьба страны не интересует.
Т.е. интересует, но только с одной точки зрения - чтобы еще украсть.

0

51

Farisei написал(а):

Я на стороне страны своего рождения.Так это, немцев воевавших за третий рейх тоже оправдываете? Не нужно было их убивать? Они ж не хитлер, они ж за Родину, да?

Тогда они воевали против мой страны. А сейчас в Украине гражданская война.

0

52

.Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.А почему вы асоциируете теперешнюю киевскую власть со страной? Их судьба страны не интересует.
Т.е. интересует, но только с одной точки зрения - чтобы еще украсть.

Наверное так. Ворье и предатели. Не чем крыть. Не исключаю военный переворот там и приход настоящих национальных сил.

0

53

Тогда они воевали против мой страны. А сейчас в Украине гражданская война.

Тут же не МФ, зачем юлить  :D
Вы я вижу сами видите ущербность своей позиции.
На Украине таки да, гражданская война.
Но почему Вы выбрали для себе сторону бандеры, шухевича, нацистов Азова?
Я так и не услышу ответа?

0

54

raffal написал(а):

Не говоря уж о поддержке массового же обнищания украинцев.

Еще в 2012 году в теме "Демократия по-украински" я приводил данные, что под петлюровской властью происходит реальное вымирание Украины. Но этих псевдо-патриотов неньки это ни капли не трогает. Они сводят счеты с москалями за 1933 год.

0

55

AdminAbris написал(а):

Ketz
Нам бы не хотелось повторять здесь мегу, только с противоположным знаком. Правда? :nope:

При чем здесь Мега? Пан Беркут-Мотузка ко мне обратился - я ответил.

0

56

Farisei написал(а):

Тогда они воевали против мой страны. А сейчас в Украине гражданская война.Тут же не МФ, зачем юлить   
Вы я вижу сами видите ущербность своей позиции.
На Украине таки да, гражданская война.
Но почему Вы выбрали для себе сторону бандеры, шухевича, нацистов Азова?
Я так и не услышу ответа?

Я же сказал.Все без исключения мои друзья,земляки на стороне Украины. Наверное есть и те,кто против,но я таких не знаю. Азов это батальон педрилы Ляшко. Какие нацики? Настоящие нацики таких,как он в печи отправляли.

0

57

raffal написал(а):

Я на стороне страны своего рождения. При чем здесь власти. Идет война и есть жертвы. Естественно,как и любому нормальному человеку мне жалко мирное население.Как и солдат срочной службы. И не нормально,когда брат пошел на брата.Выше Вы написали, что поддерживаете участников АТО - тех, кто сейчас убивает украинцев.

Это Ваша точка зрения,как россиянина.Имеете право.Борис Миронов тоже россиянин и русский националист.Он считает по другому. Шваль с "эха" я не принимаю всерьез. Им пофиг Украина,лишний повод обосрать Россию.

0

58

Я же сказал.Все без исключения мои друзья,земляки на стороне Украины.

Тогда уточните, пожалуйста - считаете ли Вы нынешние власти в Киеве (Порошенко, Яценюка и т.п.), находящимися на стороне Украины?

А то я уже несколько запутался в Ваших политических взглядах..

0

59

Ketz написал(а):

AdminAbris написал(а):
Ketz
Нам бы не хотелось повторять здесь мегу, только с противоположным знаком. Правда? При чем здесь Мега? Пан Беркут-Мотузка ко мне обратился - я ответил.

Все нормально,ты прав,немного сгустил краски,но прав.

0

60

raffal написал(а):

Я же сказал.Все без исключения мои друзья,земляки на стороне Украины.Тогда уточните, пожалуйста - считаете ли Вы нынешние власти в Киеве (Порошенко, Яценюка и т.п.), находящимися на стороне Украины?
А то я уже несколько запутался в Ваших политических взглядах..

Для меня власть и народ Украины понятия не тождественные.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz