Доброго времени суток панове.
Я тот самый Захар Беркут с меги. Тут меня уже цитировали,якобы я израильским ватникам шабаком угрожал.
Ну,это мягко говоря,неправда. Я,удивлялся,почему это организация до сих пор не обратила внимание на потенциальную "пятую колонну" в стране. Удивляться и угрожать две большие разницы.
Прежде,чем начать участие в этом форуме,хочу попросить прощение у Кеца.Я очень виноват,что не подумавши,намеком дал ссылку на меге на твой журнал. Согласен,поступил непорядочно. Но не со зла.Хорошо,что я тебя нашел и получил возможность извиниться.
Как я узнал твой жж? Случайно увидел у твоего жежешного друга,к которому я захожу на его страницу.Тем более ник ты почти не менял.Почитываю тебя иногда. Польщен,что "не забываешь" меня.
Еще раз приношу тебе извинения.Все таки считаю,что нужно соблюдать какие то рамки приличия в виртуальном общении.
С остальными участниками,почти со всеми я виртуально знаком и рад видеть здесь.С новыми надеюсь познакомимся. Взгляды мои известны. Проукраинские и произраильские. Украина-моя родина. И у меня душа болит от того,что происходит там. Израиль-просто моя страна,где мой дом,где моя семья,народ,к которому я имею отношение. У Кеца были сомнения в моем еврействе. Отечу по еврейски,под ЗОВ подпадаю.
Похоже,я один здесь жидобандеровец.Тем лучше. Никогда еще не "воевал" один против всех.
Я вас вiтаю.
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться12015-02-20 18:41:07
Поделиться22015-02-20 19:57:46
Похоже,я один здесь жидобандеровец.Тем лучше. Никогда еще не "воевал" один против всех.
Ну во первых не знаю кто как, я совершенно не против Вас тут видеть.
Я всегда за поспорить, но с аргументами
Поэтому Привет! Рад видеть!
И во вторых - жидобандеровец - это слово придумали либерасты и давайте его не будем употреблять.
Поделиться32015-02-20 20:02:39
Василь Мотузка
Можете называть себя как угодно. Других - не стОит.
Во всем остальном здесь свобода слова, которая заканчивается, когда переходят на оскорбления.
Обзывание пятой колонной приравнивается к оскорблению.
Шпионов и врагов народа здесь вылавливаю только я.
А у вас неприятностей не будет там на Меге, если Кац узнает про ваше здесь пребывание?
Поделиться42015-02-20 21:23:32
Я же не на работе у Каца. Обсуждать участников Мегафорума в тутошней теме я не буду,тем более врагов там я не нажил. Есть странные типы по обе стороны "баррикад"...
Тем более Жеку питерского,участвующего в обоих форумах не банят,ни здесь,ни там.
Поделиться52015-02-20 21:37:08
Василь Мотузка написал(а):
Похоже,я один здесь жидобандеровец.Тем лучше. Никогда еще не "воевал" один против всех.Ну во первых не знаю кто как, я совершенно не против Вас тут видеть.
Я всегда за поспорить, но с аргументами
Поэтому Привет! Рад видеть!
И во вторых - жидобандеровец - это слово придумали либерасты и давайте его не будем употреблять.
А какие аргументы? У меня все просто.Мои земляки с Черниговщины,друзья,родственники почти все настроены проукраински. Дети моих друзей и кое кто из друзей участвуют в АТО. Мои земляки,живущие в Израиле тоже кто,как может помогает оставшимся там,по крайней мере морально поддерживают. У меня никакого дискомфорта нет. Поспорить конечно можно,мы же с Вами неоднократно спорили на меге.Каждый при этом остался при своем мнении.Просто Вы ушли,не выдержав атмосферы.Как и другие.Хотя Вас никто не банил.Как и Шпица,ХХLКеца,Вадима,Евлампия...
Вот кого травили и оскорбляли,так это Бхайраву,Герасима...
Честно,мне просто захотелось побыть в вашей шкуре,ощутить,как быть одному против мейнстрима.
Определение "жидобандеровец" четко определено на сайте "лукоморье".
Отредактировано Василь Мотузка (2015-02-20 21:39:16)
Поделиться62015-02-20 21:41:48
Просто Вы ушли,не выдержав атмосферы.
Нет, я ушёл по другой причине, я не участвую в форумах нацистов.
У меня все просто.Мои земляки с Черниговщины,друзья,родственники почти все настроены проукраински. Дети моих друзей и кое кто из друзей участвуют в АТО.
Так это не аргумент.
Они находятся под прессингом оголтелой пропаганды, не имеют доступ к информации.
Мне это обсуждать неинтересно.
Мне интересно обсуждать, почему в Израиле, такие как Вы в упор не видят батальон Азов и поддерживают сторонников бандеры и шухевича.
Поделиться72015-02-20 21:42:25
Василь Мотузка
Можете называть себя как угодно. Других - не стОит.
Во всем остальном здесь свобода слова, которая заканчивается, когда переходят на оскорбления.
Обзывание пятой колонной приравнивается к оскорблению.
Шпионов и врагов народа здесь вылавливаю только я.
А у вас неприятностей не будет там на Меге, если Кац узнает про ваше здесь пребывание?
Насчет "пятой колонны",я конкретных имен участников не называл,но уверен,что она есть. Надеюсь "священных коров",кроме участников форума и членов их семей здесь нет?
Поделиться82015-02-20 21:45:34
Насчет "пятой колонны",,но уверен,что она есть.
Конечно есть.
Если еврей предает память своих предков он без всяких сомнений пятая колонна в Израиле.
Поделиться92015-02-20 21:48:16
Просто Вы ушли,не выдержав атмосферы.Нет, я ушёл по другой причине, я не участвую в форумах нацистов.Василь Мотузка написал(а):
У меня все просто.Мои земляки с Черниговщины,друзья,родственники почти все настроены проукраински. Дети моих друзей и кое кто из друзей участвуют в АТО.Так это не аргумент.
Они находятся под прессингом оголтелой пропаганды, не имеют доступ к информации.
Мне это обсуждать неинтересно.
Мне интересно обсуждать, почему в Израиле, такие как Вы в упор не видят батальон Азов и поддерживают сторонников бандеры и шухевича.
Не может же быть такого,чтобы тысячи людей,многие с вышим образованием,прошедших советскую армию.поживших в Израиле не один десяток лет,вот так тупо поддерживали "опереточных героев". Наверное у людей другие аргументы.Я могу писать о себе.Бандера и Шухевич действительно были героями для западных украинцев.Даже при советской власти там этого не скрывали.
Поделиться102015-02-20 21:50:06
Пятая колонна - это кто?
Это люди, которые своими действиями помогают врагам Израиля?
Поделиться112015-02-20 21:51:30
Farisei написал(а):Василь Мотузка написал(а):Похоже,я один здесь жидобандеровец.Тем лучше. Никогда еще не "воевал" один против всех.Ну во первых не знаю кто как, я совершенно не против Вас тут видеть.Я всегда за поспорить, но с аргументами Поэтому Привет! Рад видеть!И во вторых - жидобандеровец - это слово придумали либерасты и давайте его не будем употреблять.А какие аргументы? У меня все просто.Мои земляки с Черниговщины,друзья,родственники почти все настроены проукраински. Дети моих друзей и кое кто из друзей участвуют в АТО. Мои земляки,живущие в Израиле тоже кто,как может помогает оставшимся там,по крайней мере морально поддерживают. У меня никакого дискомфорта нет. Поспорить конечно можно,мы же с Вами неоднократно спорили на меге.Каждый при этом остался при своем мнении.Просто Вы ушли,не выдержав атмосферы.Как и другие.Хотя Вас никто не банил.Как и Шпица,ХХLКеца,Вадима,Евлампия...Вот кого травили и оскорбляли,так это Бхайраву,Герасима...Честно,мне просто захотелось побыть в вашей шкуре,ощутить,как быть одному против мейнстрима.Определение "жидобандеровец" четко определено на сайте "лукоморье".
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:39:16)
Проукраински - это значит поддерживают киевскую хунту?
Поделиться122015-02-20 21:52:12
от так тупо поддерживали "опереточных героев". Наверное у людей другие аргументы
Так я вот и хочу их услышать
Поделиться132015-02-20 21:53:21
Насчет "пятой колонны",,но уверен,что она есть.Конечно есть.
Если еврей предает память своих предков он без всяких сомнений пятая колонна в Израиле.
Поддержка украинской государственности и независимостине имеет ничего общего с "пятой колонной". Если нужно будет и меня призовут,я хоть завтра пойду воевать за Израиль. Хотя мне почти пятьдесят.
Поделиться142015-02-20 21:53:33
Определение "жидобандеровец" четко определено на сайте "лукоморье".
И что Вы этим хотите сказать?
Поделиться152015-02-20 21:53:35
Василь Мотузка
Вам не удасться побыть в шкуре Фарисея, Кетца и др. с мегафорума.
Поскольку здесь не позволяется и не поощряется такое явление, как скопом травить одного несогласного.
Поделиться162015-02-20 21:55:37
Поддержка украинской государственности и независимостине имеет ничего общего с "пятой колонной".
Василь,
я же задал совершенно конкретный вопрос.
Причем тут независимость Украины и нацисты?
Независимость Украины разве может быть только под управлением нацистов?
Поделиться172015-02-20 21:57:33
Очень странная независимость, когда высшее руководство страны не возражая исполняет приказы из Вашингтона.
Поделиться182015-02-20 21:57:48
Пятая колонна - это кто?
Это люди, которые своими действиями помогают врагам Израиля?
Да.Израильские арабы в первую очередь.
Что касается пророссийски нстроеных израильтян,то вероятно,что если начнется холодная(а может и не холодная) война,между США и их союзниками против России,а Израиль несомненно союзник США,то у меня нет сомнения,что немалая часть русскоязычных россиян будет на стороне России. При чем многие даже не скрывают это.
Поделиться192015-02-20 22:01:39
Farisei написал(а):Василь Мотузка написал(а):Похоже,я один здесь жидобандеровец.Тем лучше. Никогда еще не "воевал" один против всех.Ну во первых не знаю кто как, я совершенно не против Вас тут видеть.Я всегда за поспорить, но с аргументами Поэтому Привет! Рад видеть!И во вторых - жидобандеровец - это слово придумали либерасты и давайте его не будем употреблять.А какие аргументы? У меня все просто.Мои земляки с Черниговщины,друзья,родственники почти все настроены проукраински. Дети моих друзей и кое кто из друзей участвуют в АТО. Мои земляки,живущие в Израиле тоже кто,как может помогает оставшимся там,по крайней мере морально поддерживают. У меня никакого дискомфорта нет. Поспорить конечно можно,мы же с Вами неоднократно спорили на меге.Каждый при этом остался при своем мнении.Просто Вы ушли,не выдержав атмосферы.Как и другие.Хотя Вас никто не банил.Как и Шпица,ХХLКеца,Вадима,Евлампия...Вот кого травили и оскорбляли,так это Бхайраву,Герасима...Честно,мне просто захотелось побыть в вашей шкуре,ощутить,как быть одному против мейнстрима.Определение "жидобандеровец" четко определено на сайте "лукоморье".
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:39:16)Проукраински - это значит поддерживают киевскую хунту?
Во первых она уже не хунта,даже в России об этом официально не говорят. А во вторых лично я поддерживаю народ Украины,а уж кого выберут во власть граждане,это другой вопрос. Вы же умный человек,прекрасно понимаете,что ни Порошенко,ни Яценюк,ни Гройсман не являются диктаторами,чер пять,шесть лет о них забудут,как забыли о Ющенко,Кучме,Морозе...
Поделиться202015-02-20 22:05:19
Во первых она уже не хунта,даже в России об этом официально не говорят.
Как говорили так и говорят
А во вторых лично я поддерживаю народ Украины,а уж кого выберут во власть граждане,это другой вопрос
Т.е. если народ Украины выбирает нацистов и последышей бандеры и шухевича, Вы их в этом поддерживаете?
Вы же умный человек,прекрасно понимаете,что ни Порошенко,ни Яценюк,ни Гройсман не являются диктаторами,чер пять,шесть лет о них забудут,как забыли о Ющенко,Кучме,Морозе...
Я думаю, что именно это они и хотят.
Но мы не забудем и Новороссия тоже.
Поделиться212015-02-20 22:06:38
Поддержка украинской государственности и независимостине имеет ничего общего с "пятой колонной".Василь,
я же задал совершенно конкретный вопрос.
Причем тут независимость Украины и нацисты?
Независимость Украины разве может быть только под управлением нацистов?
Я ответил,что Бандера и Шухевич герои для большей части галичан. Я не галичанин. То,что Даша Ненахова ходила в майке с его портретом,то неумная девица просто себя пиарила.Я не поддерживаю это. Почему не уволили ее? Скорее всего есть влиятельный любовник. Но это мои догадки. У меня эти портреты не висят дома,как и другие.
Поделиться222015-02-20 22:08:01
Старый Ворчун написал(а):Пятая колонна - это кто? Это люди, которые своими действиями помогают врагам Израиля?Да.Израильские арабы в первую очередь.Что касается пророссийски нстроеных израильтян,то вероятно,что если начнется холодная(а может и не холодная) война,между США и их союзниками против России,а Израиль несомненно союзник США,то у меня нет сомнения,что немалая часть русскоязычных россиян будет на стороне России. При чем многие даже не скрывают это.
Ну арабов мы сейчас трогать не будем. К тому же это не так просто.
А вот насчет того, что Израль - союзник США - вы в этом уверены? Только не путайте "союзник" и "сателит".
Поделиться232015-02-20 22:09:12
Очень странная независимость, когда высшее руководство страны не возражая исполняет приказы из Вашингтона.
Очевидно меньшее зло,чем Москва. Для партии "Свобода" и то и другое зло. И либерасты запада и москали. Поэтому их и прокатили на выборах.
Поделиться242015-02-20 22:10:30
Я ответил,что Бандера и Шухевич герои для большей части галичан. Я не галичанин
Поправочка, это официальная позиция новой Киевской власти.
Так что не нужно на галичан все валить.
Вы поддерживаете новую власть в киеве, значит Вы за бандеру и шухевича и за их понимание независимости украины.
И вот я не могу понять, как еврей может на такое пойти, после всего того, что еврейский народ вынес из Холокоста.
Отредактировано Farisei (2015-02-20 22:11:30)
Поделиться252015-02-20 22:10:32
Василь Мотузка
То, что говорят в России и то, что там думают - это как говорят в Одессе две большие разницы.
Они могут говорить, что будут вместе с США бороться с ИГИЛ, но я не сильно удивлюсь, если узнаю, что Россия через третьи-четвертые страны поставляет туда оружие. Поскольку действия ИГИЛ объективно на руку России.
Поделиться262015-02-20 22:12:37
Я ответил,что Бандера и Шухевич герои для большей части галичан. Я не галичанин. То,что Даша Ненахова ходила в майке с его портретом,то неумная девица просто себя пиарила.Я не поддерживаю это. Почему не уволили ее? Скорее всего есть влиятельный любовник. Но это мои догадки. У меня эти портреты не висят дома,как и другие.
Э нет, кто говорил с трибуны, что Одесса - бандеровский город? Кто прировнял вояк УПА к ветеранам ВОВ? Кто сделал день основания УПА национальным праздником новой Украины?
Поделиться272015-02-20 22:17:09
Старый Ворчун написал(а):Пятая колонна - это кто? Это люди, которые своими действиями помогают врагам Израиля?Да.Израильские арабы в первую очередь.Что касается пророссийски нстроеных израильтян,то вероятно,что если начнется холодная(а может и не холодная) война,между США и их союзниками против России,а Израиль несомненно союзник США,то у меня нет сомнения,что немалая часть русскоязычных россиян будет на стороне России. При чем многие даже не скрывают это.Ну арабов мы сейчас трогать не будем. К тому же это не так просто.
А вот насчет того, что Израль - союзник США - вы в этом уверены? Только не путайте "союзник" и "сателит".
Наверное Вы правы,скорее всего сателлит. В 70-е годы пророссийски настроеных израильтян держал ШАБАК под колпаком,ни для кого не секрет,а кое кого посадили,приписав шпионаж.
Я не исключаю,что снова начнется конфронтация между сверхдержавами,и Израилю нейтральным не продержатся,а если в МИД вместо Либермана придет какой нибудь неважно Яир Лапид или Сильван Шалом,у Вас есть сомнение что Израиль так и будет лавировать? Тем более в штатах вместо демократов придут более антроссийски настроеные респы.
Поделиться282015-02-20 22:21:19
Я ответил,что Бандера и Шухевич герои для большей части галичан. Я не галичанин. То,что Даша Ненахова ходила в майке с его портретом,то неумная девица просто себя пиарила.Я не поддерживаю это. Почему не уволили ее? Скорее всего есть влиятельный любовник. Но это мои догадки. У меня эти портреты не висят дома,как и другие.Э нет, кто говорил с трибуны, что Одесса - бандеровский город? Кто прировнял вояк УПА к ветеранам ВОВ? Кто сделал день основания УПА национальным праздником новой Украины?
1.Для меня Одесса-еврейский,жлобский город,где всегда процветал торгашеский дух.
2.Ющенко или Порошенко. Точно не помню.
3.Это сейчас наверно.
Поделиться292015-02-20 22:22:26
Куда то вы форумчане не туда пошли.
Поделиться302015-02-20 22:22:32
Впервые слышу, что поддержку массовых убийств украинцев можно назвать проукраинским настроем..
Не говоря уж о поддержке массового же обнищания украинцев.