ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Как Ельцин в амер.супермаркет зашел

Как Ельцин в амер.супермаркет зашел

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

raffal написал(а):

а глупец тем и характерен, что искренне верит в свою правоту, не замечая неудобных фактов..

Самокритично.

raffal написал(а):

но раз в западной прессе радостно пишут про "низкие з/п учителей"

Я не читаю про з/п в западной прессе. Мои друзья работают в НГУ и я хорошо знаю зарплаты советский профессуры.

0

32

Farisei написал(а):

Все верно.
Врачи и учителя у нас в полной ж.
Но в отличии от 90-х дети сейчас вообще не знают, кем хотят стать.
Тогда было престижно быть бандитом.
Сейчас.....даже я не знаю кем. Но бандитская романтика ушла совершенно.

Даже музыка в жанре "Шансон" в полном загоне. Конечно жанр сохранился,но поют про березки и тополя,про русскую душу. Про зоны,лагеря и "купола,которые на груди наколоты" новых песен и исполнителей не слышал. Круг,Наговицын,Коржуков,Катя Огонек отошли в мир иной.
Новиков теперь директор театра в Екатеринбурге.

Отредактировано Краб (2015-01-21 15:21:06)

+1

33

Farisei написал(а):

Все верно.
Врачи и учителя у нас в полной ж.

Не преувеличивай.  У меня статистическая выборка из трёх совершенно разных районов РФ.

Краснодарский край
Саратов
Деревня Глубокая Жопа под Воронежем

И учителя и врачи - не хватающие звёзд с неба "середнячки". Ну - может только двое кардиологов из Саратова - уровня "выше среднего".  Так  они (кардиологи) - и мотаются по всем  Потайям/Канарам... А середнячки- все при жилье,машинах,детки по институтам,сами  не только по турциям мотаются, а даже и в Сочи-2014 замечены....

А плакать "за жисть" - это российский национальный обычай. Мне вот один мини-коммерс должен был пару тыщ РУБЛЕЙ, а на днюху жены - повёз её в Нью-Йорк в подарок...

...а -как заливался слезами перед этим при встрече...

0

34

шпиц написал(а):

середнячки- все при жилье,машинах,детки по институтам,сами  не только по турциям мотаются, а даже и в Сочи-2014 замечены....

Не имеет ничего общего с действительностью.

0

35

Мы с Вами попрощались.

С Фарисеем у нас доверие в той степени- когда в карты можно играть  "по переписке".

С Вами - не получилось, о чём я несколько сожалею - ибо с ЯК-ом общаться просто противно, а адекватный противник необходим скисшим эмоциям.

Но- умерла, так - умерла.

ПС. Я в интернете никогда не вру. Так значительно смешнее.

0

36

Надо-бы в тему "Искусство", но  вставлю в "Рубль".

Левиафан  схаван евробыдлом на-ура.  А тем временем ....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Новость из РФ...
Цитата:
Милонов потребовал вернуть деньги, потраченные на съемки «Левиафана»
Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов обратился с письмом к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с предложением отозвать бюджетные деньги, выделенные на съемки фильма Андрея Звягинцева "Левиафан", сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на пресс-секретаря депутата.
Цитата:
Французы из издания Telerama решили после просмотра фильма "Левиафан"

Звягинцева отправиться в город Кировск в Мурманской области, где и проходили съемки картины.

Для чего? В статье в журнале описывается все так:

"... ужаснулись российской действительности и поступили ну вот ровно так, как и стоит поступать настоящим журналистам - отправились на место событий фильма, посмотреть на ру
сский ужас вблизи, заглянуть ему в глаза. И вот что они увидели: "Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но всё получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера (...). Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. (...) Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору". ..

0

37

шпиц написал(а):

Не преувеличивай.  У меня статистическая выборка из трёх совершенно разных районов РФ.

Ну тебе я верю как себе, возможно истина где то по середине.

0

38

Farisei написал(а):

истина где то по середине.

Все "вертятся". Но практически никто в этом ПУБЛИЧНО не сознается.  Конечно, это -не оправдание государству. Хотя лично я 90% этой публики гнал-бы сраной метлой из классов и больниц. Вопрос, что других нету...
Но когда семья учителей за год делает две свадьбы детям и меняет машину, а потом на шашлыкинге - льёт слёзы за мизерную з/п....становится страньше.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Как Ельцин в амер.супермаркет зашел

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz