ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Техника » Вкалывают роботы, дохнет человек.

Вкалывают роботы, дохнет человек.

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

представляете запрос к качеству деталей и материалов к таким роботам - как то сомнительно что его сделают так, чтобы не ломался сразу

0

152

Я уверен, что так и будет
Однако до этого остро встанет вопрос - а что делать с таким количеством ненужных людей?
Или не встанет, потому как это решат очередной пандемией.

Маск утверждает, что к 2040 году человекоподобных роботов будет больше, чем людей.

«В каждой стране будет ИИ или несколько ИИ, и будет много роботов... гораздо больше роботов, чем людей. Я думаю, что к 2040 году, вероятно, человекоподобных роботов будет больше, чем людей».

И мне вторит

Рано или поздно новая пандемия обязательно произойдет, и это не «теоретический риск», а «эпидемиологическая определенность», — заявил глава ВОЗ Тедрос Гебрейесу

Отредактировано Farisei (2025-04-08 10:01:32)

0

153

Экс-глава Google и миллиардер Эрик Шмидт обновил свой прогноз по развитию искусственного интеллекта (ИИ)

Шмидт утверждает, что искусственный интеллект начнет заменять некоторых программистов уже в следующем году. Для него эти изменения неизбежны и уже происходят, особенно в наиболее повторяющихся или технических задачах.

Он также прогнозирует, что в течение следующих пяти лет системы ИИ достигнут уровня, эквивалентного уровню лучших людей в ряде областей, включая научную, техническую и творческую, что может кардинально изменить сферу труда. Также, он вновь отметил, что на горизонте шести лет может появиться искусственный интеллект, способный превзойти человеческий интеллект во многих аспектах, что создаст серьезные проблемы для человечества.

0

154

Это всего лишь вопрос времени

0

155

Китайцы создали робота, который управляется выращенными в лаборатории клетками человеческого мозга. Такой робот обучается быстрее искусственного интеллекта, при этом на меньшем объеме данных и с меньшими энергозатратами. К тому же проявляет элементы «интуиции» и «творчества», недоступные AI. Значит ли это, что в лабораторную биомассу просочилось то, что принято называть человеческим сознанием?

Добром это не кончится.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Техника » Вкалывают роботы, дохнет человек.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz