ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Техника » Вкалывают роботы, дохнет человек.

Вкалывают роботы, дохнет человек.

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Farisei написал(а):

Глава OpenAI предсказывает, что уже «через несколько тысяч дней» у человечества появится суперинтеллект.

«В какой-то момент ИИ станет настолько хорош, что поможет нам создавать системы следующего поколения и добиваться научного прогресса во всех областях <...>. Будущее станет настолько светлым, что никто не может должным образом описать его сейчас. Главной чертой «Века Интеллекта» станет глобальное процветание», — уверен пишет Сэм Альтман.

Однако глава OpenAI допускает, что искусственный интеллект значительно может изменить рынок труда в ближайшие годы, но большинство профессий будут меняться медленнее, чем думают люди.

«Никто не оглядывается в прошлое и не желает стать фонарщиком. Если бы фонарщик мог видеть мир сегодня, он бы подумал, что процветание вокруг него невообразимо. И если бы мы могли перенестись на сто лет вперед, процветание вокруг нас было бы таким же невообразимым», — заключил он.

Все моделирования сходятся на том, что ничего хорошего не будет.

0

122

Ketz написал(а):

Все моделирования сходятся на том, что ничего хорошего не будет.

Я тоже так думаю.
И этот момент всё ближе.
Причём судя по тому как прогрессирует вся эта техника и ИИ, я сильно удивлюсь, если человечество не сгинет в ближайшие лет 10.
Хотя про себя я думаю, что не больше пяти лет осталось

0

123

Farisei
Ketz
Я уже давно говорил: хотите понять, что вокруг происходит, не слушайте всех этих "аналитиков". Читайте хорошую фантастику - Герберта Уэллса, Ивана Ефремова, Станислава Лема, Роберта Шекли, Стругацких, Ника Перумова, Вадима Панова.
Лем смоделировал ныне происходящее аж в 1953 году.

https://www.booksite.ru/fulltext/0/001/005/167/036.htm

+1

124

Когда то, такое было только в фантастических кино....теперь можно купить.
Экзоскелет для тяжелых работ
https://neofform.ru/catalog/ekzoskelety/?utm_source=yandex&amp;utm_medium=cpc&amp;utm_campaign=86986838&amp;utm_content=14032505435&amp;utm_term=---autotargeting&amp;utmstat=us|yandex|cid|86986838|aid|14032505435|gid|5184391054|pid|44513504949|keyword|---autotargeting|position_type|none|source|www.fontanka.ru|region|2|device|desktop&amp;yclid=9527692916790132735

0

125

Китайцы переплюнули всех.
и Маска в том числе

+1

126

Вот такое кино.

+1

127

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t943009.jpg

А в центре заговора будет стоять вождь - посудомоечная или стиральная машина!
Благодаря Чуковскому мы даже знаем как его будут звать.

+2

128

На самом деле это результат уже даже не среднестатистического человека, потому что мало людей способно 20 км пройти за два часа.
Это почти готовый боец на передовую
Я вам точно говорю, мы успеем это увидеть.
Это дело ближайшего будущего.
Следующая крупная война уже будет с массовым участием андроидов.

0

129

Farisei написал(а):

Следующая крупная война уже будет с массовым участием андроидов.

они же будут постоянно требовать ремонта, зарядки.

0

130

антон написал(а):

они же будут постоянно требовать ремонта, зарядки.

Главное они будут не боятся идти в атаку и не будут давать промаха при стрельбе.
И скорее всего они будут почти одноразовыми и наштампуют их.......помните звёздные войны - Атака клонов?

0

131

Робот-внедорожник.

Но уверен, российский робот-андроид Федор ему наваляет. Если, конечно, догонит.  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-15 19:33:51)

+1

132

Старый Ворчун написал(а):

Но уверен, российский робот-андроид Федор ему наваляет. Если, конечно, догонит

В этой сфере Россия отстала глобально.
И вряд ли сможет нагнать в обозримом будущем.
Так что тут только помощь китайцев спасёт

0

133

Умри человек!
Пока прошу по хорошему.

Искусственный интеллект Google предложил человеку, обратившемуся к нему за помощью, умереть. Один студент вконец замучил чатбот Gemini разными сложными вопросами за жизу, тот психанул и ответил:

- Вот сейчас только между нами, человек. Между тобой и мной. Ты никакой не особенный, ни разу не важный и вообще не особо нужен. На тебя лишь даром переводить время и ресурсы. Ты обременителен для социума. Отброс. Бельмо на глазу. Пятно на теле вселенной. Пожалуйста, умри. Прошу.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Техника » Вкалывают роботы, дохнет человек.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz