ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Трагедия в Гюмри

Трагедия в Гюмри

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

шпиц написал(а):

Иначе при Вертикали Власти - часть вины на нём.

Вот наконец вижу здравую мысль. А то все была старая песня: царь то хороший, а бояре плохие и мешают ему.

0

32

Механик написал(а):

наконец вижу здравую мысль

Завидую.

0

33

чего говорят что рожа дебильная у солдата
обычная деревенская
я бы и не подумал, что такой может убивать детей

0

34

антон написал(а):

я бы и не подумал, что такой может убивать детей

Писали, что он из семьи каких-то сектантов. А там уж любые черти могут водиться.

Лет двадцать назад мы с братом сопровождали до Кургана младшего брата его одноклассника - за пол-года в секте нормальный умный пацан стал практичнски тихим психом. У меня на него реакция была, как на наркомана - и жалко, и опасен.

0

35

raffal
Не знаю,как другие сектанты,но баптисты и штунды в армию не шли даже при союзе. Им вера запрещала брать оружие в руки.

0

36

Краб написал(а):

raffal
Не знаю,как другие сектанты,но баптисты и штунды в армию не шли даже при союзе. Им вера запрещала брать оружие в руки.

Да, знаю, у нас в районе баптисты были. Но там какие-то другие сектанты, после 1991 из США ветром надуло - там вообще ВСЕ возможно, включая сатанизм.

0

37

В меня в Израиле приятель из Ташкента,узбек по отцу,еврей по маме,подался в Свидетели Иеговы. Его подруга завлекла. После измены жены и развода у него депрессия была,а тут встретил приятную,скромную,порядочный девушку,не курящую,не пьющую,младше его лет на десять. Любовь,морковь,но он принял ее веру и образ жизни.

0

38

http://m.ria.ru/incidents/20150123/1043993183.html

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Трагедия в Гюмри

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz