jecat написал(а):не понимаю, почему тебя с меги выжили. вроде, ты там со всеми в ладу был.
А меня не выжили. Зареген и открыт. Периодически письма получал. Просто концентрация глупости и хамства превысила порог,который я для себя установил допустимым.
Не думаю, что на Майдане всем хотелось скакать. Минимум половина присутствующих понимала полную дибилоидность такого поведения. Но - скакала вместе с даунами. Мейстрим, матьигорыбку. Тренд.
Так и на Меге. Зачем ради какой-то там разборки РФ с Украиной - ругаться со своим единомышленником по внутриизраильским вопросам ? Пингвины подрались после дискуссии о вреде бабочки-капустянки. Маразм ?
А учитывая зависимость Израиля от США и полную зависимость от оных - многих респондентов МФ ,проживающих там и в соседней колонии... чего можно ждать от людей ? Своя рубаха ближе к телу.
В странах Победившей Демократии разрешено поносить лидеров, но проводимая ими политика - неприкасаема. Скажет сегодня Тотев, что он против Порошенко... и назавтра очнётся в ...Болгарии. Без колбасы. С синяком на пол-жопы.В общаге с албанцами. А Гурона - не пустят на Всеамериканский слёт коренных народностей Северной Америки...