Тут раненые участники АТО лечились,их тут навещали, приносили продукты сторонники и поклонники.
Израильская "вата " как то спокойно это восприняла, в больницы не врывались и линч не устраивали. Даже в интернете особого протеста не было.
Может потому что это была частная инициатива украинских олигархов евреев.
"Исламское государство" казнило 100 иностранцев из числа добровольцев
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612015-06-24 13:34:14
Поделиться622015-06-24 14:33:55
Тут раненые участники АТО лечились,их тут навещали, приносили продукты сторонники и поклонники.Израильская "вата " как то спокойно это восприняла, в больницы не врывались и линч не устраивали. Даже в интернете особого протеста не было. Может потому что это была частная инициатива украинских олигархов евреев.
Наверное потому, что эта, как вы выражаетесь "вата", в отличии от свидомых мыздобулов, с ранеными не воюет.
Поделиться632015-06-24 14:44:33
Наверное потому, что эта, как вы выражаетесь "вата", в отличии от свидомых мыздобулов, с ранеными не воюет.
Так и жидобандеровцы в Израиле с ватой воюют только на форумах, а в реале спорят на совместных пикниках, ругаются, но пьют за мир в конце концов, тем более дети и тех и других в одной то армии служат и не разделяют друг друга по совковым понятиям.
Поделиться642015-06-24 18:52:03
Василь Мотузка
так это ж ты для красного словца на Меге поминаешь постоянно, что нами, ватниками, должен Шабак заниматься.
Поделиться652015-06-24 19:45:27
Ketz
Не переживай ты так. Как займется, так обещаю в Абу Кабир или на Русское Подворье передачку принести, тебе и Вите Загинайлову. Толстый Луис его знает.: )))
Поделиться662015-06-24 21:41:34
Василь Мотузка
не надо ни меда, ни жала твоего.
Поделиться672015-06-28 20:51:44
А почему никто не помещает новость о нападении игиловцев на английских туристов в Тунисе?
Поделиться682015-06-29 02:00:28
Ну это уже вообще что-то.
ИГ обезглавило 10 талибов у афгано-пакистанской границы
Боевики "Исламского государства" обезглавили 10 активистов движения "Талибан" на востоке Афганистана близ границы с Пакистаном.
Засекреченный отчет об этом массовом убийстве попал в руки журналистов из-за ошибки армейского командования.
Две исламистские группировки суннитского толка уже несколько недель сражаются в муниципалитете Ачин. Однако о столь показательном убийстве сообщается впервые.
Основной целью "Исламского государства" является создание халифата. В данный момент основные силы группировки сконцентрированы в пограничных районах Сирии и Ирака.
Талибы доминировали в Афганистане с 1996 по 2001 год, когда в страну вошли войска НАТО.
Обстановка в стране и поныне остается нестабильной.
Президент Афганистана Ашраф Гани ранее заявил, что разведывательные отряды боевиков ИГ прочесывают страну на предмет "выявления слабых мест".
http://www.bbc.com/russian/rolling_news … _beheading
Кто-то что-то понимает вообще? Как эти арабы оказались в Афганистане, да еще с таким хозяйским видом?
Поделиться692015-06-29 08:18:58
KetzНе переживай ты так. Как займется, так обещаю в Абу Кабир или на Русское Подворье передачку принести, тебе и Вите Загинайлову. Толстый Луис его знает.: )))
Это за что же, интересно? За то, что они думают не так, как вы?
Поделиться702015-06-29 08:20:24
Толстый Луис
Вообще не понятно. Ну ладно десяток-другой. Ну судя по сообщениям разговор идет про сотни вооруженных людей. Их что, с самолетов десантировали?
Поделиться712015-06-29 08:40:02
Это за что же, интересно? За то, что они думают не так, как вы?
Я шучу, у нас с Кетцем ещё с меги "особые отношения , а Витя,в отличии от Кетца не виртуальный, а реальный персонаж, активист олимовского движения в Холоне, я с ним лично знаком, хороший парень, хоть и ватник. Пасется всё время в РКИЦ в Тель Авиве?
Знаете, что за контора?
Поделиться722015-06-29 08:44:09
Старый Ворчун написал(а):Это за что же, интересно? За то, что они думают не так, как вы?Я шучу, у нас с Кетцем ещё с меги "особые отношения , а Витя,в отличии от Кетца не виртуальный, а реальный персонаж, активист олимовского движения в Холоне, я с ним лично знаком, хороший парень, хоть и ватник. Пасется всё время в РКИЦ в Тель Авиве? Знаете, что за контора?
Нет, не знаю. Но не иначе, как филиал СВР? Или ФСБ?
Поделиться732015-06-29 09:00:21
Старый Ворчун
Раньше была программа "соотечественники ",теперь "русский мир". Контора всегда работала с русскоязычными эмигрантами, чтобы были свои агенты влияния.
И это правильно с российской точки зрения.
Кстати, Израиль тоже работает с евреями диаспоры во всех странах, где есть еврейские общины. Теперь и украинцы начали это делать.
Так что не знаю,с сарказмом Вы пишете или на полном серьезе, но что есть, то есть.
Поделиться742015-06-29 09:44:56
Старый ВорчунРаньше была программа "соотечественники ",теперь "русский мир". Контора всегда работала с русскоязычными эмигрантами, чтобы были свои агенты влияния.И это правильно с российской точки зрения. Кстати, Израиль тоже работает с евреями диаспоры во всех странах, где есть еврейские общины. Теперь и украинцы начали это делать. Так что не знаю,с сарказмом Вы пишете или на полном серьезе, но что есть, то есть.
Конечно, с сарказмом.
Работают, знчит и русские поумнели.
Поделиться752015-06-29 11:39:40
Не слишком поумнели. Во всяком случае все акции, которые были на моих глазах, проводились на чистом энтузиазме наших ватников. И за собственный счет.
Вот укропы и америкосы - другое дело, денег не жалеют. Полностью подмятые и превращенные в бандер-инфо русскоязычные СМИ - первый результат.
Поделиться762015-06-29 11:43:39
Не слишком поумнели. Во всяком случае все акции, которые были на моих глазах, проводились на чистом энтузиазме наших ватников. И за собственный счет.Вот укропы и америкосы - другое дело, денег не жалеют. Полностью подмятые и превращенные в бандер-инфо русскоязычные СМИ - первый результат.
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Ну так известно дело - если еврею как следует заплатить, то он сразу начнет доказывать, что антисемитизм - это хорошая и правильная вещь.
Поделиться772015-06-29 11:59:52
Не слишком поумнели. Во всяком случае все акции, которые были на моих глазах, проводились на чистом энтузиазме наших ватников. И за собственный счет.
Вот укропы и америкосы - другое дело, денег не жалеют. Полностью подмятые и превращенные в бандер-инфо русскоязычные СМИ - первый результат.
Организаторам, одному, двум человекам наверняка платят, не знаю нынешних лидеров русской общины, но раньше Анатолий Герасимов с Москвы не вылезал, где проводился каждый год конгресс "соотечественников",потом я слышал он покинул наши "палестины ". А Равид Гор за чей счёт ездит в Крым и на Донбас?
Поделиться782015-06-29 12:16:49
Организаторам, одному, двум человекам наверняка платят, не знаю нынешних лидеров русской общины, но раньше Анатолий Герасимов с Москвы не вылезал, где проводился каждый год конгресс "соотечественников",потом я слышал он покинул наши "палестины ". А Равид Гор за чей счёт ездит в Крым и на Донбас?
У Вас никто из предков в НКВД не работал? Логика примерно такая же. Я сам осенью, если средства позволят, планирую съездить в Крым. А Вы уже заранее уверены, что мне эту поездку оплатят из тайных фондов Путина?
Что до Вити Загинайлова - насколько я его успел узнать, он не тот человек, которому еще и платить надо за деятельность. Он крымчанин и убежденный антибандеровец.
Отредактировано Толстый Луис (2015-06-29 12:18:57)
Поделиться792015-06-29 12:32:53
У Вас никто из предков в НКВД не работал? Логика примерно такая же. Я сам осенью, если средства позволят, планирую съездить в Крым. А Вы уже заранее уверены, что мне эту поездку оплатят из тайных фондов Путина?
Что до Вити Загинайлова - насколько я его успел узнать, он не тот человек, которому еще и платить надо за деятельность. Он крымчанин и убежденный антибандеровец.Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 12:18:57)
Вы и Витя, которого я знаю, как раз бессребреники в этом плане. Я знаю,он с Керчи. Хороший мужик.
А вот Равид Гор-мутный тип,как впрочем и Герасимов был, но тот проект РОИ был закрыт.
В НКВД точно не работали, но я работал в русскоязычной журналистике в Израиле, как фрилансер, немного в шоубизнесе.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-06-29 12:35:52)
Поделиться802015-06-29 12:55:12
пусть работают - это естественно.
Я лично вижу только - бескорыстных приверженцев РФ. Ужаснувшихся идиотизму украинского майдана
Поделиться812015-06-30 17:02:16
Ольга Туханина:
Прекрасная история.
Житель Луизианы заказал в WalMart торт с флагом Конфедерации. Но теперь это символ расизма, и торт делать отказались (тут сразу надо вспомнить историю об американке, которая отказалась делать торт на свадьбу геям, и что из этого вышло).
Но заказчика отказ не смутил. Он сразу сделал другой заказ - торт с флагом ИГИЛ. Заказ приняли и доставили.
Потом об этом стало известно, WalMart извинился.
Все-таки очень происходящее там напоминает времена перестройки. Никто не знает толком, что можно, а что нельзя. Новые радужные свободы торжествуют, старые мифы развенчивают. Тех, кто не может поступиться принципами, сдают в утиль. Классические произведения литературы и кинематографа оказываются с душком - им теперь не место на полках и в кинотеатрах. И т.д., и т.п.
Может, не зря Хуссейновича с Сергеевичем сравнивали? Какая-то странная движуха. Вот партийных билетов у них нет, а то некоторые республиканцы уже бы жгли, наверное.
Поделиться832015-07-05 01:53:47
Что там ближний Восток. Сирия, Египет...
Мразь чувствует себя как дома даже в центре Копенгагена.
Мальчики немножко пошалили…
Июл 04, 2015 Лилиана Блуштейн
Датчанка Нанна Сковманд с ужасом ждёт, что искалечившие её марокканцы вновь доберутся до неё
Эту фотографию Нанна Сковманд поместила на своей страничке в сети Facebook
Эта история случилась в Вестербро — районе в западной части Копенгагена. Ещё недавно это место считалось одним из самых криминогенных в датской столице из-за проституции, наркоторговли и, главное, занявших пустующие здания разного рода неформалов. Оно даже считалось "конкурентом" печально знаменитой Христиании, расположенного в трех километрах к востоку отсюда района богемы и хиппи. Но в начале двухтысячных полицейские провели здесь суровую зачистку, освобожденные от сквоттеров дома были отреставрированы, и в СМИ этот район стали называть не иначе как "возрождённым Вестербро". Пока здесь были не очень высокие цены, сюда устремились молодые пары, снимавшие небольшие квартиры. Да и публика пореспектабельнее тоже стала вновь обживать этот район.
Но, как водится в старушке-Европе, часть жилого фонда в реставрируемых районах передаётся так называемым "социальным случаям". А кто нынче чаще других подпадает под данную графу? Правильно — отнюдь не уроженцы Старого света. Но зато ведут они себя здесь так, будто являются хозяевами жизни.
… 23-летняя Нанна Сковманд и её 25-летний спутник Мадс Шолльхаммер возвращались с рождественской вечеринки под утро. В этот час в Вестербро было немноголюдно. Неожиданно путь им преградили какие-то смуглые парни. Один из них предложил девушке поразвлечься, на что она отреагировала без какого-либо пиетета, а её бойфренд посоветовал им идти своей дорогой.
То, что случилось после этого, Нанна вспоминает как страшный сон. "Смугляки", в руках которых оказались цепи, принялись избивать пару, стараясь как можно чаще попадать по лицу. Кто-то из них разбил бутылку и исполосовал щеки и губы девушки. Избиение могло продолжаться ещё долго и завершиться летальным исходом, но один из нападавших заметил машину полицейского патруля, и эту группу как ветром сдуло.
Полицейские смогли настичь троих бандитов и скрутили их; четвёртый был арестован позднее. Орудия преступления были налицо, травмы — на лицах и теле пострадавших. Следователи быстро передали дело в суд, и оно должно было завершиться весьма суровым приговором. Тем более, что родственники арестованных нашли Нанну и принялись угрожать ей расправой — если, конечно, она не изменит свои показания.
Сковманд не дрогнула: в конце концов, почему она на своей родине должна опасаться каких-то ублюдков? Более того, она поместила свою фотографию со свежими ранами на лице и разорванной губой в сети Facebook, что вызвало весьма нелицеприятные отзывы в адрес "понаехавших тут".
Адвокат обвиняемых, как водится, заливался соловьём, рассказывая о трудностях интеграции детей мигрантов (лишь один из этой четвёрки родился за пределами Дании — в Марокко). Он попытался перевести стрелки на Нанну и её друга, мол, это они оскорбляли бедных ребятишек, которые просто вышли прогуляться по западной части Копенгагена. Ну а цепи при них были для самообороны — а вдруг кто-то из ещё ютящихся в переулках осколках неформальных движений решит обидеть мирных арабских парней? И вообще — посмотрите на них, какие они славные, не губите их едва начавшуюся жизнь!
Прокурор Томас Хуггер тоже по-своему помог обвиняемым, отвергнув среди мотивов националистический. По его словам, парни просто искали, с кем подраться, а то, что под их горячую руку попали именно датчане, чистая случайность.
Датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным. За зверское избиение двое совершеннолетних (восемнадцати и девятнадцати лет от роду) получили аж по полгода тюремного заключения, а шестнадцатилетнего уроженца Марокко, еще не имевшего датского гражданства, приговорили к условной депортации. То есть, если он вновь попадётся, его могут изгнать из страны. А могут и помиловать. Он, а также его семнадцатилетний подельник, были определены на те же полгода в интернат для трудных подростков.
Всё время, прошедшее со дня вынесения приговора, продолжались угрозы, но обращения Нанны в полицию оставались без особого внимания.
Ныне, когда близится время выхода на свободу этих цепеносцев, девушка пребывает в страхе, что они найдут её и отомстят за отказ изменить показания.
— Их освободят со дня на день, — сказал представитель созданной после этого инцидента ассоциации "Вестербро против уличного насилия и расизма", попросивший ни в коем случае не называть его имя — по вполне понятным причинам. — То, что они получили столь мягкое наказание, обострило ситуацию в районе, мусульманская молодёжь стала вести себя ещё более нагло, а эти четверо воспринимаются как герои. Я понимаю опасения Нанны и Мадса, но надеюсь, что полицейские всё-таки начнут действовать решительнее, защищая граждан Копенгагена от агрессии молодёжных банд.
Напомню, что в Дании в последнее время всё более разнузданно ведут себя исламисты, выбравшие эту страну в качестве мишени после публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Карикатуристы, а также члены еврейской общины, вполне резонно опасаются за свою жизнь (вспомним двойной теракт 14 февраля 2015 года, когда был убит охранник Большой синагоги и жертвой покушения едва не стал художник Ларс Вилкс). И особая наглость мусульманских банд отчасти объясняется безнаказанностью их "старших братьев". Думаю, что именно эти юные "дарования" — один из резервов пополнения армии джихадистов.
Поделиться842015-07-05 11:57:10
Пару лет назад,летом,в Тель Авиве на подземной стоянке в районе набережной Яркон,уборщик несовершеннолетний араб,угрожая ножом изнасиловал юную пару,сначала девушку,потом парня,а потом заставил их совокупляться.
Поделиться852015-07-05 13:08:53
Пару лет назад,летом,в Тель Авиве на подземной стоянке в районе набережной Яркон,уборщик несовершеннолетний араб,угрожая ножом изнасиловал юную пару,сначала девушку,потом парня,а потом заставил их совокупляться.
Неужели ему тоже дали только полгода, как в Дании?
Поделиться862015-07-05 13:14:48
По моему лет пятнадцать.Просто,случаи похожи.Мусульманское зверьё борзеет и у нас,и в Гейропе и в России тоже. В России,сделаю поправку,муслимы с Кавказа.Татары,башкиры вполне прилично себя ведут.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-05 13:15:38)
Поделиться872015-07-05 17:11:50
Когда я прочитал "марокканцы", сперва решил, что речь идет о хабиби. Они как раз на такое вполне способны.
Поделиться882015-07-05 17:27:05
Когда я прочитал "марокканцы", сперва решил, что речь идет о хабиби. Они как раз на такое вполне способны.
У себя в стране. За бугром они максимум на скандал способны, "лама до ивиу ли чёколад "
"Кулям антишемитим ".
Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-05 17:27:29)
Поделиться892015-07-29 15:57:32
Бытовая сцена за пределами "Исламского государства".
Дело происходит в Иордании, дети - сирийские беженцы
Поделиться902015-08-23 00:51:05
Боевики ИГИЛ казнили хранителя памятников Пальмиры.
82-летний Халед Асаад был обезглавлен, а его тело повесили на античной колонне на главной площади города.
Боевики опаснейшей террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) 18 августа совершили расправу над главным смотрителем и директором директора архитектурно-исторического комплекса в сирийском городе Пальмира. Террористы держали 82-летнего ученого в плену и пытали его несколько недель, а позднее совершили показательную казнь.
http://vetonet.ru/novosti/proisshestvij … lmiry.html
Западная сволочь, как водится "не заметила" этого происшествия.