ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » "Исламское государство" казнило 100 иностранцев из числа добровольцев

"Исламское государство" казнило 100 иностранцев из числа добровольцев

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Тут раненые участники АТО лечились,их тут навещали, приносили продукты сторонники и поклонники.
Израильская "вата " как то спокойно это восприняла, в больницы не врывались и линч не устраивали.  Даже в интернете особого протеста не было.
Может потому что это была частная инициатива украинских олигархов евреев.

0

62

Василь Мотузка написал(а):

Тут раненые участники АТО лечились,их тут навещали, приносили продукты сторонники и поклонники.Израильская "вата " как то спокойно это восприняла, в больницы не врывались и линч не устраивали.  Даже в интернете особого протеста не было. Может потому что это была частная инициатива украинских олигархов евреев.

Наверное потому, что эта, как вы выражаетесь "вата", в отличии от свидомых мыздобулов, с ранеными не воюет.

+1

63

Старый Ворчун написал(а):

Наверное потому, что эта, как вы выражаетесь "вата", в отличии от свидомых мыздобулов, с ранеными не воюет.

Так и жидобандеровцы в Израиле с ватой воюют только на форумах, а в реале спорят на совместных пикниках, ругаются, но пьют за мир в конце концов, тем более дети и тех и других в одной то армии служат и не разделяют друг друга по совковым понятиям.

0

64

Василь Мотузка
так это ж ты для красного словца на Меге поминаешь постоянно, что нами, ватниками, должен Шабак заниматься.

0

65

Ketz
Не переживай ты так. Как займется, так обещаю в Абу Кабир или на Русское Подворье передачку принести, тебе и Вите Загинайлову. Толстый Луис его знает.: )))

0

66

Василь Мотузка
не надо ни меда, ни жала твоего.

0

67

А почему никто не помещает новость о нападении игиловцев на английских туристов в Тунисе?

0

68

Ну это уже вообще что-то.

ИГ обезглавило 10 талибов у афгано-пакистанской границы

Боевики "Исламского государства" обезглавили 10 активистов движения "Талибан" на востоке Афганистана близ границы с Пакистаном.
Засекреченный отчет об этом массовом убийстве попал в руки журналистов из-за ошибки армейского командования.
Две исламистские группировки суннитского толка уже несколько недель сражаются в муниципалитете Ачин. Однако о столь показательном убийстве сообщается впервые.
Основной целью "Исламского государства" является создание халифата. В данный момент основные силы группировки сконцентрированы в пограничных районах Сирии и Ирака.
Талибы доминировали в Афганистане с 1996 по 2001 год, когда в страну вошли войска НАТО.
Обстановка в стране и поныне остается нестабильной.
Президент Афганистана Ашраф Гани ранее заявил, что разведывательные отряды боевиков ИГ прочесывают страну на предмет "выявления слабых мест".

http://www.bbc.com/russian/rolling_news … _beheading

Кто-то что-то понимает вообще? Как эти арабы оказались в Афганистане, да еще с таким хозяйским видом?

0

69

KetzНе переживай ты так. Как займется, так обещаю в Абу Кабир или на Русское Подворье передачку принести, тебе и Вите Загинайлову. Толстый Луис его знает.: )))

Это за что же, интересно? За то, что они думают не так, как вы?

0

70

Толстый Луис
Вообще не понятно. Ну ладно десяток-другой. Ну судя по сообщениям разговор идет про сотни вооруженных людей. Их что, с самолетов десантировали?

0

71

Старый Ворчун написал(а):

Это за что же, интересно? За то, что они думают не так, как вы?

Я шучу, у нас с Кетцем ещё с меги "особые отношения , а Витя,в отличии от Кетца не виртуальный, а реальный персонаж, активист олимовского движения в Холоне, я с ним лично знаком, хороший парень, хоть и ватник. Пасется всё время в РКИЦ в Тель Авиве?
Знаете, что за контора?

0

72

Старый Ворчун написал(а):Это за что же, интересно? За то, что они думают не так, как вы?Я шучу, у нас с Кетцем ещё с меги "особые отношения , а Витя,в отличии от Кетца не виртуальный, а реальный персонаж, активист олимовского движения в Холоне, я с ним лично знаком, хороший парень, хоть и ватник. Пасется всё время в РКИЦ в Тель Авиве? Знаете, что за контора?

Нет, не знаю. Но не иначе, как филиал СВР? Или ФСБ?

0

73

Старый Ворчун
Раньше была программа "соотечественники ",теперь "русский мир". Контора всегда работала с русскоязычными эмигрантами, чтобы были свои агенты влияния.
И это правильно с российской точки зрения.
Кстати, Израиль тоже работает с евреями диаспоры во всех странах, где есть еврейские общины. Теперь и украинцы начали это делать.
Так что не знаю,с сарказмом Вы пишете или на полном серьезе, но что есть, то есть.

0

74

Старый ВорчунРаньше была программа "соотечественники ",теперь "русский мир". Контора всегда работала с русскоязычными эмигрантами, чтобы были свои агенты влияния.И это правильно с российской точки зрения. Кстати, Израиль тоже работает с евреями диаспоры во всех странах, где есть еврейские общины. Теперь и украинцы начали это делать. Так что не знаю,с сарказмом Вы пишете или на полном серьезе, но что есть, то есть.

Конечно, с сарказмом.
Работают, знчит и русские поумнели.

0

75

Не слишком поумнели. Во всяком случае все акции, которые были на моих глазах, проводились на чистом энтузиазме наших ватников. И за собственный счет.
Вот укропы и америкосы - другое дело, денег не жалеют. Полностью подмятые и превращенные в бандер-инфо русскоязычные СМИ - первый результат.

0

76

Толстый Луис написал(а):

Не слишком поумнели. Во всяком случае все акции, которые были на моих глазах, проводились на чистом энтузиазме наших ватников. И за собственный счет.Вот укропы и америкосы - другое дело, денег не жалеют. Полностью подмятые и превращенные в бандер-инфо русскоязычные СМИ - первый результат.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Ну так известно дело - если еврею как следует заплатить, то он сразу начнет доказывать, что антисемитизм - это хорошая и правильная вещь.

0

77

Толстый Луис написал(а):

Не слишком поумнели. Во всяком случае все акции, которые были на моих глазах, проводились на чистом энтузиазме наших ватников. И за собственный счет.
Вот укропы и америкосы - другое дело, денег не жалеют. Полностью подмятые и превращенные в бандер-инфо русскоязычные СМИ - первый результат.

Организаторам, одному, двум человекам наверняка платят, не знаю нынешних лидеров русской общины, но раньше Анатолий Герасимов с Москвы не вылезал, где проводился каждый год конгресс "соотечественников",потом я слышал он покинул наши "палестины ". А Равид Гор за чей счёт ездит в Крым и на Донбас?

0

78

Организаторам, одному, двум человекам наверняка платят, не знаю нынешних лидеров русской общины, но раньше Анатолий Герасимов с Москвы не вылезал, где проводился каждый год конгресс "соотечественников",потом я слышал он покинул наши "палестины ". А Равид Гор за чей счёт ездит в Крым и на Донбас?

У Вас никто из предков в НКВД не работал? Логика примерно такая же. Я сам осенью, если средства позволят, планирую съездить в Крым. А Вы уже заранее уверены, что мне эту поездку оплатят из тайных фондов Путина?
Что до Вити Загинайлова - насколько я его успел узнать, он не тот человек, которому еще и платить надо за деятельность. Он крымчанин и убежденный антибандеровец.

Отредактировано Толстый Луис (2015-06-29 12:18:57)

0

79

Толстый Луис написал(а):

У Вас никто из предков в НКВД не работал? Логика примерно такая же. Я сам осенью, если средства позволят, планирую съездить в Крым. А Вы уже заранее уверены, что мне эту поездку оплатят из тайных фондов Путина?
Что до Вити Загинайлова - насколько я его успел узнать, он не тот человек, которому еще и платить надо за деятельность. Он крымчанин и убежденный антибандеровец.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 12:18:57)

Вы и Витя, которого я знаю, как раз бессребреники в этом плане. Я знаю,он с Керчи. Хороший мужик.
А вот Равид Гор-мутный тип,как впрочем и Герасимов был, но тот проект РОИ был закрыт.
В НКВД точно не работали, но я работал в русскоязычной журналистике в Израиле, как фрилансер, немного в шоубизнесе.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-06-29 12:35:52)

0

80

пусть работают - это естественно.
Я лично вижу только - бескорыстных приверженцев РФ.  Ужаснувшихся идиотизму украинского майдана

0

81

Ольга Туханина:

Прекрасная история.

Житель Луизианы заказал в WalMart торт с флагом Конфедерации. Но теперь это символ расизма, и торт делать отказались (тут сразу надо вспомнить историю об американке, которая отказалась делать торт на свадьбу геям, и что из этого вышло).

Но заказчика отказ не смутил. Он сразу сделал другой заказ - торт с флагом ИГИЛ. Заказ приняли и доставили.

Потом об этом стало известно, WalMart извинился.

Все-таки очень происходящее там напоминает времена перестройки. Никто не знает толком, что можно, а что нельзя. Новые радужные свободы торжествуют, старые мифы развенчивают. Тех, кто не может поступиться принципами, сдают в утиль. Классические произведения литературы и кинематографа оказываются с душком - им теперь не место на полках и в кинотеатрах. И т.д., и т.п.

Может, не зря Хуссейновича с Сергеевичем сравнивали? Какая-то странная движуха. Вот партийных билетов у них нет, а то некоторые республиканцы уже бы жгли, наверное.

https://www.facebook.com/olgatuhanina/p … 3177224110

0

82

ИГИЛ выпустило инструкцию, как правильно насиловать и наказывать женщин

0

83

Что там ближний Восток. Сирия, Египет...

Мразь чувствует себя как дома даже в центре Копенгагена.

Мальчики немножко пошалили…

Июл 04, 2015 Лилиана Блуштейн

Датчанка Нанна Сковманд с ужасом ждёт, что искалечившие её марокканцы вновь доберутся до неё

http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/07/Nanna.jpg

Эту фотографию Нанна Сковманд поместила на своей страничке в сети Facebook

Эта история случилась в Вестербро — районе в западной части Копенгагена. Ещё недавно это место считалось одним из самых криминогенных в датской столице из-за проституции, наркоторговли и, главное, занявших пустующие здания разного рода неформалов. Оно даже считалось "конкурентом" печально знаменитой Христиании, расположенного в трех километрах к востоку отсюда района богемы и хиппи. Но в начале двухтысячных полицейские провели здесь суровую зачистку, освобожденные от сквоттеров дома были отреставрированы, и в СМИ этот район стали называть не иначе как "возрождённым Вестербро". Пока здесь были не очень высокие цены, сюда устремились молодые пары, снимавшие небольшие квартиры. Да и публика пореспектабельнее тоже стала вновь обживать этот район.

Но, как водится в старушке-Европе, часть жилого фонда в реставрируемых районах передаётся так называемым "социальным случаям". А кто нынче чаще других подпадает под данную графу? Правильно — отнюдь не уроженцы Старого света. Но зато ведут они себя здесь так, будто являются хозяевами жизни.

… 23-летняя Нанна Сковманд и её 25-летний спутник Мадс Шолльхаммер возвращались с рождественской вечеринки под утро. В этот час в Вестербро было немноголюдно. Неожиданно путь им преградили какие-то смуглые парни. Один из них предложил девушке поразвлечься, на что она отреагировала без какого-либо пиетета, а её бойфренд посоветовал им идти своей дорогой.

То, что случилось после этого, Нанна вспоминает как страшный сон. "Смугляки", в руках которых оказались цепи, принялись избивать пару, стараясь как можно чаще попадать по лицу. Кто-то из них разбил бутылку и исполосовал щеки и губы девушки. Избиение могло продолжаться ещё долго и завершиться летальным исходом, но один из нападавших заметил машину полицейского патруля, и эту группу как ветром сдуло.

Полицейские смогли настичь троих бандитов и скрутили их; четвёртый был арестован позднее. Орудия преступления были налицо, травмы — на лицах и теле пострадавших. Следователи быстро передали дело в суд, и оно должно было завершиться весьма суровым приговором. Тем более, что родственники арестованных нашли Нанну и принялись угрожать ей расправой — если, конечно, она не изменит свои показания.

Сковманд не дрогнула: в конце концов, почему она на своей родине должна опасаться каких-то ублюдков? Более того, она поместила свою фотографию со свежими ранами на лице и разорванной губой в сети Facebook, что вызвало весьма нелицеприятные отзывы в адрес "понаехавших тут".

Адвокат обвиняемых, как водится, заливался соловьём, рассказывая о трудностях интеграции детей мигрантов (лишь один из этой четвёрки родился за пределами Дании — в Марокко). Он попытался перевести стрелки на Нанну и её друга, мол, это они оскорбляли бедных ребятишек, которые просто вышли прогуляться по западной части Копенгагена. Ну а цепи при них были для самообороны — а вдруг кто-то из ещё ютящихся в переулках осколках неформальных движений решит обидеть мирных арабских парней? И вообще — посмотрите на них, какие они славные, не губите их едва начавшуюся жизнь!

Прокурор Томас Хуггер тоже по-своему помог обвиняемым, отвергнув среди мотивов националистический. По его словам, парни просто искали, с кем подраться, а то, что под их горячую руку попали именно датчане, чистая случайность.

Датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным. За зверское избиение двое совершеннолетних (восемнадцати и девятнадцати лет от роду) получили аж по полгода тюремного заключения, а шестнадцатилетнего уроженца Марокко, еще не имевшего датского гражданства, приговорили к условной депортации. То есть, если он вновь попадётся, его могут изгнать из страны. А могут и помиловать. Он, а также его семнадцатилетний подельник, были определены на те же полгода в интернат для трудных подростков.

Всё время, прошедшее со дня вынесения приговора, продолжались угрозы, но обращения Нанны в полицию оставались без особого внимания.

Ныне, когда близится время выхода на свободу этих цепеносцев, девушка пребывает в страхе, что они найдут её и отомстят за отказ изменить показания.

— Их освободят со дня на день, — сказал представитель созданной после этого инцидента ассоциации "Вестербро против уличного насилия и расизма", попросивший ни в коем случае не называть его имя — по вполне понятным причинам. — То, что они получили столь мягкое наказание, обострило ситуацию в районе, мусульманская молодёжь стала вести себя ещё более нагло, а эти четверо воспринимаются как герои. Я понимаю опасения Нанны и Мадса, но надеюсь, что полицейские всё-таки начнут действовать решительнее, защищая граждан Копенгагена от агрессии молодёжных банд.

Напомню, что в Дании в последнее время всё более разнузданно ведут себя исламисты, выбравшие эту страну в качестве мишени после публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Карикатуристы, а также члены еврейской общины, вполне резонно опасаются за свою жизнь (вспомним двойной теракт 14 февраля 2015 года, когда был убит охранник Большой синагоги и жертвой покушения едва не стал художник Ларс Вилкс). И особая наглость мусульманских банд отчасти объясняется безнаказанностью их "старших братьев". Думаю, что именно эти юные "дарования" — один из резервов пополнения армии джихадистов.

http://isrageo.com/2015/07/04/nanna/

0

84

Пару лет назад,летом,в Тель Авиве на подземной стоянке в районе набережной Яркон,уборщик несовершеннолетний араб,угрожая ножом изнасиловал юную пару,сначала девушку,потом парня,а потом заставил их совокупляться.

0

85

Пару лет назад,летом,в Тель Авиве на подземной стоянке в районе набережной Яркон,уборщик несовершеннолетний араб,угрожая ножом изнасиловал юную пару,сначала девушку,потом парня,а потом заставил их совокупляться.

Неужели ему тоже дали только полгода, как в Дании?

0

86

По моему лет пятнадцать.Просто,случаи похожи.Мусульманское зверьё борзеет и у нас,и в Гейропе и в России тоже. В России,сделаю поправку,муслимы с Кавказа.Татары,башкиры вполне прилично себя ведут.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-05 13:15:38)

0

87

Когда я прочитал "марокканцы", сперва решил, что речь идет о хабиби.  Они как раз на такое вполне способны.

0

88

Ketz написал(а):

Когда я прочитал "марокканцы", сперва решил, что речь идет о хабиби.  Они как раз на такое вполне способны.

У себя в стране. За бугром они максимум на скандал способны, "лама до ивиу ли чёколад "
"Кулям антишемитим ".

Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-05 17:27:29)

0

89

Бытовая сцена за пределами "Исламского государства".
Дело происходит в Иордании, дети - сирийские беженцы

https://www.facebook.com/10000725520292 … 523866906/

0

90

Боевики ИГИЛ казнили хранителя памятников Пальмиры.

82-летний Халед Асаад был обезглавлен, а его тело повесили на античной колонне на главной площади города.
Боевики опаснейшей террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) 18 августа совершили расправу над главным смотрителем и директором директора архитектурно-исторического комплекса в сирийском городе Пальмира. Террористы держали 82-летнего ученого в плену и пытали его несколько недель, а позднее совершили показательную казнь.

http://vetonet.ru/novosti/proisshestvij … lmiry.html

Западная сволочь, как водится "не заметила" этого происшествия.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » "Исламское государство" казнило 100 иностранцев из числа добровольцев

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz