Василь Мотузка написал(а):Вы наверняка лично знали и возможно приятельствовали в Израиле с выходцами с Украины,с людьми находящихся на проукраинских позициях. Возможно Вы с ними даже вместе работаете. Или закупаетесь в одном магазине. Полюбому в нашей маленькой стране где то соприкасаетесчь. Они все для Вас упыри?
Вот в Крыму тоже такие люди есть. которых я привел в пример,они что,кого либо убили,ограбили? Они являются патриотами своей страны в которой родились и выросли. Просто к ним пришла другая для них страна и по их мнению их оккупировали. Они никого не подрывали,никому не стреляли в спину. Просто один дал пответ корреспондентке,которая задала ему и его другу вопрос.
Другая играла на набережной своего ролного города гимн страны,гражданкой которой она была. Ксати,ее никто не тронул. По крайней мере я не читал о последствиях. Про хозяев кафе,они этнические армяне кстати,которые не поставили гимн там порешали на следующий день. там не идейные,просто понты. Ну Вы лучше меня эту публику знаете.
Насчет лично знакомых - есть такие, и немало. Я их расцениваю, как людей неумных, по крайней мере в этой области. Коль скоро они (пока) не угрожают моей жизни и здоровью - ограничиваюсь тем, что держу дистанцию.
Что же касается актива самого бандерланда, неважно какого - политического, военного или пропагандонского - это именно что упыри. Камуфлирующиеся под людей злобные, лживые, кровожадные твари. То, что именно они были зачинщиками войны - вы не столь давно признали сами. Если им удасться благодаря Путину оккупировать Крым - там воцарится ад, рядом с которым даже режим Землячки и Бела Куна покажется царством либерализма. Как назвать тех, кто радостно призывает этот ад на головы своих соседей и сограждан? В лучшем случае это опасные безумцы, которых нужно изолировать.