ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Малазийский Боинг, сбитый над Украиной.

Малазийский Боинг, сбитый над Украиной.

Сообщений 151 страница 180 из 353

151

Старый Ворчун написал(а):

На днях голландская прокуратура, которая ведет расследование, допросила ...... капитана Волошина.
Да-да, того самого, который якобы в тот день не летал.
Рукопожатые и неполживые СМИ об этом даже не упомянули.

Ссылочку можно? Охота почитать.

0

152

Вижнiцкiй написал(а):

Ссылочку можно? Охота почитать.

Протокол допроса?

Не располагаю.
А так - плиз:

http://www.mk.ru/politics/2015/08/27/le … andov.html

Вы не знаете, зачем голландцы допрашивали украинского летчика, если, как вы выражаетесь "весь мир знает, что боинг сбили буком"?

0

153

Даже если сбил Боинг бандеровец, один хрен виноваты руССкие, не пускающие голандцев и их хозяев грабить Сибирь.

0

154

raffal написал(а):

Даже если сбил Боинг бандеровец, один хрен виноваты руССкие, не пускающие голандцев и их хозяев грабить Сибирь.

Голландцы и их хозяева не могут грабить Сибирь, так как Сибирь грабят китайцы.

0

155

Вижнiцкiй написал(а):

Голландцы и их хозяева не могут грабить Сибирь, так как Сибирь грабят китайцы.

Вы собираетесь прожившему в Сибири 35 лет рассказывать, что там творится? :-)

+1

156

raffal написал(а):

Вы собираетесь прожившему в Сибири 35 лет рассказывать, что там творится?

Будьте так любезны, расскажите про китайскую диаспору в Сибири и на Дальнем Востоке. Чем занимаются, их количество...

0

157

Вижнiцкiй написал(а):

Будьте так любезны, расскажите про китайскую диаспору в Сибири и на Дальнем Востоке. Чем занимаются, их количество...

Торгуют на рынках Новосибирска, продают пянсе небогатым студентам, держат ресторан Золотой Дракон на Вокзальной, 15. Жалуются на морозы, учат русский язык - я как-то ехал в маршрутке с 10 китайцами - я с ними вспоминал китайский, они за мной хором повторяли стихи Пушкина.

Всего их в Н-ске около 15 тысяч, как евреев.

Еще у них сильная народная медицина.

Еще я как-то в поезде на Курган имел короткий роман с нежной и красивой девушкой-китаянкой.

0

158

Хорошие люди, но кухня у них плохая - разнообразно, но не сытно. Гефилте фиш лучше утки по-пекински.

0

159

Корейцев в Нске больше, чем китайцев - причем, корейцы готовы хоть умереть, лишь бы закрепиться в России - а китайцы приезжают, чтоб уехать с деньгами домой.

0

160

Еще могу сказать, что назван в честь деда, похороненного около Уссурийска, а мой папа там родился - за папины 68 лет китайцев там особо не прибавилось.

0

161

Прошу без флуда, тема про Боинг

0

162

AdminAbris написал(а):

Прошу без флуда, тема про Боинг

Ok

0

163

Вижнiцкiй
Так как вы думаете - зачем голландская прокуратура вызывала на допрос летчика Волошина? Ведь Украина заявляла, что её ВВС в тот день не летали.

0

164

Вижнiцкiй
Так как вы думаете - зачем голландская прокуратура вызывала на допрос летчика Волошина? Ведь Украина заявляла, что её ВВС в тот день не летали.

Видно хотели спросить была ли перед ним поставлена задача уничтожить самолет с Путиным.

0

165

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):ВижнiцкiйТак как вы думаете - зачем голландская прокуратура вызывала на допрос летчика Волошина? Ведь Украина заявляла, что её ВВС в тот день не летали.Видно хотели спросить была ли перед ним поставлена задача уничтожить самолет с Путиным.

Дурачка включил? (или не выключал?)

0

166

Дурачка включил? (или не выключал?)

Чего уж там. Вы практически никогда и не выключаете 8-)
Про путенга это была одна из версий ватников.

0

167

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Дурачка включил? (или не выключал?)Чего уж там. Вы практически никогда и не выключаете  Про путенга это была одна из версий ватников.

А укропов версия, что Путин лично стрелял, что казаки стреляли, что стрелков стрелял.........
русский язык уже не доступен для понимания?
или буквы маленькие?

ДЛЯ ЧЕГО ГОЛЛАНДСКОЙ ПРОКУРАТУРЕ ВЫЗЫВАТЬ НА ДОПРОС УКРАИСНКОГО ЛЕТЧИКА, ЕСЛИ САМЫ ЧЕСТНЫЕ НЕПОЛЖИВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ УКРАИНСКИЕ ЛИЦА ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО УКРАИНСКАЯ АВИАЦИЯ В ТОТ ДЕНЬ ВООБЩЕ НЕ ЛЕТАЛА?

0

168

А укропов версия, что Путин лично стрелял, что казаки стреляли, что стрелков стрелял.........
русский язык уже не доступен для понимания?
или буквы маленькие?

ДЛЯ ЧЕГО ГОЛЛАНДСКОЙ ПРОКУРАТУРЕ ВЫЗЫВАТЬ НА ДОПРОС УКРАИСНКОГО ЛЕТЧИКА, ЕСЛИ САМЫ ЧЕСТНЫЕ НЕПОЛЖИВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ УКРАИНСКИЕ ЛИЦА ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО УКРАИНСКАЯ АВИАЦИЯ В ТОТ ДЕНЬ ВООБЩЕ НЕ ЛЕТАЛА?

Голландцы, наверное, отрабатывают разные версии. Это логично. Может он, находясь в воздухе, видел как укропы запускают ракету по Боингу?
Кстати, про Гиркинда: родственники погибших при крушении Боинга потребовали  от него (как бывшего мин. обороны дыныры) компенсацию почти в миллиард баксов.  Якобы он отдавал приказ.

0

169

Не, Вижницкий точно включил дурачка и выключать не собирается.

0

170

Что с вами произошло, СВ?
Вы продолжаете упорото цитировать Московский Комсомолец. У вас подписка на это говноиздание? :crazyfun:

0

171

13 октября Нидерланды опубликуют итоговый доклад о причинах крушения малазийского "Боинга".
Связь не чувствуете с последними событиями в Сирии? Еще есть целых пять дней устроить провокацию или еще больше отвлечь мир.
Может стоит еще глубже влезть в воздушное пространство Турции, например? Глядишь, нервы у натовцев лопнут и они подобьют там чего-то, пусть и по ошибке. Всякое же бывает.
Возможно американцы и ведут себя очень сдержанно, давая вовке погулять по буфету?

0

172

Вижнiцкiй написал(а):

13 октября Нидерланды опубликуют итоговый доклад о причинах крушения малазийского "Боинга".Связь не чувствуете с последними событиями в Сирии? Еще есть целых пять дней устроить провокацию или еще больше отвлечь мир. Может стоит еще глубже влезть в воздушное пространство Турции, например? Глядишь, нервы у натовцев лопнут и они подобьют там чего-то, пусть и по ошибке. Всякое же бывает.Возможно американцы и ведут себя очень сдержанно, давая вовке погулять по буфету?

Причина совсем в другом - это падение цен на твердые сорта природного каучука на Филиппинах и назкий урожай бобов боа в Габбоне.

0

173

Я сильно сомневаюсь, что в докладе будут технические детали и цифры, поэтому установлению истины он вряд ли поможет.

Но вот кому они припишут вину - четкий маркер геополитических планов Вашингтона, "как скоро будет война".

0

174

raffal написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что в докладе будут технические детали и цифры, поэтому установлению истины он вряд ли поможет.Но вот кому они припишут вину - четкий маркер геополитических планов Вашингтона, "как скоро будет война".
            ..

Скорее всего, припишут вину "неконтролируемым ни одной стороной формированиям, неизвестной принадлежности"
Или что-то в этом роде.
Они же понимают, что русские там покопались еще до появления голландцев. И наверняка поражающие элементы нашли.  Поэтому просто так валить все на Россию не будут.

0

175

Старый Ворчун, я и говорю - доклад будет интересен тем, включат ли его в план пропагандистской подготовки к войне, не стесняясь явных нестыковок, или нет.

0

176

raffal написал(а):

Старый Ворчун, я и говорю - доклад будет интересен тем, включат ли его в план пропагандистской подготовки к войне, не стесняясь явных нестыковок, или нет.
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Гадания, но есть люди которые этот доклад уже читали - голландцы уже передали его заинтересованным сторонам.(к чему только такая спешка?)
Пять дней подождем.

0

177

Мне еще интересно, КАК голландцы будут выкручиваться в формулировках доклада - они ж больше года пользовались помощью ополчения ЛДНР при сборе обломков и тел пассажиров, но упоминать о существовании ЛДНР им Вашингтон запретил.

0

178

http://m.ria.ru/mh17/20151008/129884530 … rt=sortkey

Следственный эксперимент

0

179

raffal написал(а):

http://m.ria.ru/mh17/20151008/129884530 … rt=sortkey

Следственный эксперимент

Ну об этом в докладе упоминается, конечно:

При этом отмечается, что версии теракта, озвученные российским Минобороны и концерном Алмаз-Антей (производителе установок Бук), "представляют собой намеренные попытки ввести общественность в заблуждение с помощью сфабрикованных доказательств".

0

180

Вижнiцкiй написал(а):

Ну об этом в докладе упоминается, конечно:

Если "общественность" разбирается в конструкции/применении Буков лучше, чем их производитель - тады конечно :-)

Я ж говорил уже: Израиль населен папуасами, исповедующими буддизм и говорящими по-казахски - и не смейте со мной, общественностью, спорить!!! :-) :-) :-)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Малазийский Боинг, сбитый над Украиной.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz