ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Юмор видео

Юмор видео

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

https://vm.tiktok.com/ZMBFLGTvb/

0

32

Арестович&Латынина.
https://youtube.com/shorts/vlWYXqgMWCk? … 4LoqVgScSs

0

33

Василь Мотузка
Вы любите стэнд-ап?

0

34

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Вы любите стэнд-ап?

Да. Наших израильских люблю.
Илья Аксельрод, Гиора Зингер...

0

35

Василь Мотузка написал(а):

Да. Наших израильских люблю.
Илья Аксельрод, Гиора Зингер...

Я почему то так и подумал..

0

36

+2

37

Терминатор-2, если бы его снимал Балабанов.

0

38

+1

39

0

40

Мне уже становится страшно. Это просто какой то кошмар.

Откройте и посмотрите.
Поначалу это смешно. А потом становится страшно. Технология существует всего года 3-4 и такой прогресс.
А что будет через 10 лет?

Отредактировано Старый Ворчун (2025-05-16 08:45:43)

0

41

Старый Ворчун написал(а):

Мне уже становится страшно. Это просто какой то кошмар.

Откройте и посмотрите.
Поначалу это смешно. А потом становится страшно. Технология существует всего года 3-4 и такой прогресс.
А что будет через 10 лет?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:45:43)

:crazyfun:
Да не через 10, а гораздо быстрее.
Я тут с помощью ИИ делаю одну работу, так он за месяц кардинально вырос в качестве ответов.
Если сложить это с тем, что делает Маск - я имею ввиду его вариант роботов - через пять лет мир будет совершенно иной.

0

42

С Медведевым тоже зачётно

0

43

Ребята конечно молодцы, но их за такие ролики закроют.
Это тянет на оскорбление чуЙств верующих

0

44

Farisei написал(а):

Ребята конечно молодцы, но их за такие ролики закроют.
Это тянет на оскорбление чуЙств верующих

Могут.

0

45

как думаете, они серьезно?

- Хочу публично попросить прощения у своей жены за то, что изменил ей. У нее во сне. Просто хочу, чтобы она знала, что я искренне раскаиваюсь в содеянном. Но это не все. Вчера я ходил в магазин. Мне надо было что-то купить для себя. И я спросил, не нужно ли и ей что-то. Она ответила, что не нужно. Ну, я ей ничего и не купил. Оказывается, так нельзя. Я должен был купить ей хоть что-нибудь вне зависимости от того, выразила ли она такое желание или нет. Всегда надо ей что-то покупать. Всегда. Прости меня, пожалуйста, если сможешь. Также хочу извиниться перед ней за то, что иногда принимаюсь спорить… Даже когда прав. Этого нельзя делать. Никогда. За это я также хотел бы публично попросить прощения.
- Спасибо, спасибо.
- Прости меня.
- Особенно насчет сна… Мне было больно.

0

46

Кремль: «Трамп предложил России вступить в НАТО после телефонного разговора с Путиным»

Телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом прошёл «весьма конструктивно» — об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ключевые заявления по итогам разговора Путина и Трампа:

— Дональд Трамп высоко оценил «нацеленность Москвы на мир» и добавил, что платёжная система «Мир» должна работать по всей Америке.

— По инициативе Трампа, России предложено вступление в НАТО — «в ответ на растущую угрозу украинской агрессии и ради баланса в мире».

— По подтверждённым данным, Путин и Трамп планируют совместный звонок Зеленскому. В дверной.

Оставшиеся два часа Владимир Владимирович, по традиции, посвятил краткому курсу истории российской государственности.

0

47

Зеленский покинет незалежную в 17-и пакетах  :D

0

48

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Юмор видео

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz