Я имела ввиду из научного сообщества кто-нибудь поддерживает эту теорию, как некоторый востоковеды поддерживали хазарскую теорию?
Без понятия.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов.
Я имела ввиду из научного сообщества кто-нибудь поддерживает эту теорию, как некоторый востоковеды поддерживали хазарскую теорию?
Без понятия.
Без понятия.
На самом деле сегодня можно было поставить точку, сделав генетическую экпертизу
На самом деле сегодня можно было поставить точку, сделав генетическую экпертизу
На подобное исследование нужны большие деньги.
Кто их даст? Лет 15 назад в США замутили нечто похожее. Даже статьи какие то выходили. А потом все заглохло.
Не иначе, как результаты не вписывались в общепринятое мнение.
Не иначе, как результаты не вписывались в общепринятое мнение
Скорее всего именно так
Поэтому я и говорю - наций нет, есть общность культуры.
Отредактировано Farisei (2025-01-20 09:19:09)
На подобное исследование нужны большие деньги.
Кто их даст? Лет 15 назад в США замутили нечто похожее. Даже статьи какие то выходили. А потом все заглохло.
Не иначе, как результаты не вписывались в общепринятое мнение.
Ну так. Периодически здешние мракобесы также вбрасывают идеи насчет "генетической проверки" всех прибывших "ми-Русия". Но идеи как-то быстро затухают, не находя поддержки даже у таких, как Эли Ишай и Арье Дери. Очень возможно, потому, что кто-то им на пальцах объясняет, что если начать открывать этот ящик Пандоры - у Абу-Мазена может обнаружиться больше еврейской крови, чем у всех активистов партии ШАС.
Израильтян в Австрии не пустили в кемпинг и выгнали из ресторана
Две ситуации с разными участниками — суть одна. В первом случае супружеской паре из Израиля отказали во въезде в австрийский кемпинг со словами: "Здесь нет места израильтянам, убирайтесь отсюда".
Похожая участь настигла известного виолончелиста и дирижёра Амита Пеледа: его с друзьями попросили на выход из ресторана, потому что они говорили на иврите. После произошедшего Пелед написал в Сети: "Окружающие явно были ошеломлены… а затем молча вернулись к своим ужинам, разговорам, вину, как будто ничего не произошло. Добро пожаловать в Европу 2025 года".
Добавлю от себя: "С привкусом 1938-го."
Если в первом случае еще можно говорить, что хозяева кемпинга страдали от поведения предыдущих израильтян, то во втором случае имеется совершенно неоспоримый случай дискриминации - не думаю, что дирижер симфоническог оркестра вел себя в ресторане, как Бени Мизрахи из Димоны.
https://x.com/kann_news/status/1949475345876337063
Отредактировано Старый Ворчун (2025-08-07 13:10:09)
У меня и у жены есть просроченые украинские паспорта, но по ним еще не просроченым ездили только в арабские страны и Армению. Везде в Европе регистрировался по даркону. Нигде не было проблем. Я правда не говорил на иврите. С женой мы говорим по русски. Сын с невесткой тоже бывали в разных странах. Жена его сабра,парсит. Они говорят на иврите между собой. Проблем с этим не было. Но возможно в свете последних событий придётся обменять старый украинский паспорт на новый.
У меня и у жены есть просроченые украинские паспорта, но по ним еще не просроченым ездили только в арабские страны и Армению. Везде в Европе регистрировался по даркону. Нигде не было проблем. Я правда не говорил на иврите. С женой мы говорим по русски. Сын с невесткой тоже бывали в разных странах. Жена его сабра,парсит. Они говорят на иврите между собой. Проблем с этим не было. Но возможно в свете последних событий придётся обменять старый украинский паспорт на новый.
Я думаю, что в свете возможных скорых событий в будущем украинский паспорт тоже.....
а у меня российский есть еще. правда тоже не лучший вариант.
лучший у моего сына - германский
а у меня российский есть еще. правда тоже не лучший вариант.
лучший у моего сына - германский
Почему же? Арабы и прочие мусульмане россиян любят.
Теоретически я могу претендовать на румынский паспорт. У меня по отцовской линии предки с Бессарабии.
Почему же? Арабы и прочие мусульмане россиян любят.
Теоретически я могу претендовать на румынский паспорт. У меня по отцовской линии предки с Бессарабии.
Арабы и прочие мусульмане любят деньги. Русские для них такие же "неверные", как и "израильтяне"
И любят их, как вы выразились, ровно до тех пор, пока РФ противостоит США и их сателитам. Т.е. в том числе и Израилю.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов.