ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Solomonich написал(а):

Это хорошо, будет повод лишний раз убедиться, что такое украина, хохлы и почему они привели все Империи, кто с ними связался, к своему краху

Президент США Дональд Трамп «очень разочарован» своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. Об этом заявил в четверг советник по национальной безопасности Майкл Уолтц, выступая на брифинге в Белом доме.

Разочаровывающим, по словам Уолтца, оказался «тот факт, что он (Зеленский. — Прим. ред.) не сел за стол переговоров, что он не пожелал воспользоваться этой возможностью, которую мы ему предложили». Но мало того, Уолтц добавил, что разочарование Трампа Зеленским «многогранно», а «оскорбления» президента США, исходящие из Киева, неприемлемы.

Комментарии появились после того, как Владимир Зеленский встретился в Киеве со спецпредставителем Трампа Китом Келлоггом для переговоров о завершении российско-украинского конфликта.

0

212

Еще один протеже Трампа занял важный пост

Сенат утвердил кандидатуру трамписта-индуса Каша Пателя на пост нового директора ФБР. 50 голосов ЗА, 47 голосов ПРОТИВ.

Он пришел мстить и разоблачать, разоблачать и мстить. Горячо приветствую.

0

213

Все забывают о федеральных судах, блокирующих и отменяющих указы Трампа. А так красиво было, запретить украинским/арабским/россиянским и Бог знает каким еще статусным ворам и чиновникам воспользоваться 14 поправкой к Конституции США.

0

214

Вэнс продолжает жечь глаголом мозги ЕС
Папа пришел и снимает ремень.

- Я просто хочу обратить внимание наших европейских друзей… а я правда считаю их друзьями, как и президент Трамп... Что наша дружба основана на том, что мы разделяем общие ценности. Но о каких общих ценностях можно говорить, если вы сажаете в тюрьмы людей только за то, что они призывают закрыть границы? О каких общих ценностях можно говорить, если вы отменяете выборы на том основании, что вам не понравились их результаты? Подобное случилось в Румынии. О каких общих ценностях можно говорить, если вы настолько боитесь собственных граждан, что затыкаете им рот? Давайте все же вернемся к общим ценностям и защитим нашу демократию. Пусть свобода самовыражения существует не только в США, но и во всем Западном мире. Вот в чем залог крепких союзов в Европе.

Он просто хочет обратить внимание своих европейских друзей на то, что если не будет общих ценностей, то на нет и суда нет. И тогда дружба дружбой, а табачок врозь.

+1

215

А вот еще, и это интересно

Конгрессмены от Республиканской партии США внесли законопроект о полном выходе страны из ООН. Документ предполагает прекращение финансирования ООН Вашингтоном и агентств организации, а также запрет на участие в миротворческих миссиях.

Один из авторов законопроекта, конгрессмен Майк Ли, заявил, что ООН стала «платформой для тиранов», через которую ведутся нападения на США и союзников. Организация, по его словам, тратит деньги на подрыв интересов Вашингтона и «усиление противников» США.

«Президент должен полностью аннулировать членство Соединенных Штатов в Организации Объединенных Наций, а также в любых органах, специализированных агентствах, комиссиях и других ведомствах, формально связанных с ООН», — говорится в документе, содержание которого приводят РИА Новости 21 февраля.

0

216

Шоу просто великолепно!

- Ассоциация студенческого спорта мгновенно подчинилась и это хорошо, а вот Мэн… Губернатор штата присутствует?
- Я тут.
- Стало быть, вы не подчиняетесь моему указу?
- Мы подчиняемся законодательству, федеральному и штата.
- Федеральное законодательство – это мы. Советую подчиниться, очень советую, потому что в противном случае вы не получите финансирования. Между прочим даже население вашего штата, хотя оно настроено довольно либерально… что не помешало мне неплохо выступить там на выборах… Так вот даже население вашего штата не хочет, чтобы мужчины соревновались в женском спорте. Так что лучше подчинитесь, иначе федерального финансирования вам не видать как своих ушей.
- Увидимся в суде.
- Прекрасно! Увидимся в суде. Жду с нетерпением. Это будет легко. И желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни, потому что в политике мы вас уже не увидим.

0

217

Трамп начинает холодную войну с Китаем

Дональд Трамп размораживает ранее приостановленную иностранную военную помощь Тайваню, включая поставки оружия на сумму 870 миллионов долларов

0

218

Пока  что Роберт Кеннеди уволил сразу 1300 сотрудников CDC - "службы профилактики и охраны здоровья". Это крыша знаменитого Бигфарма, и если их возьмут за мягкое место, они много интересного могут рассказать о пресловутой "пандемии" 2020 - 2022 годов. Как по волшебству прекратившейся после начала "операции Зет".

0

219

Ваши ставки?

Пресс-секретарь Белого дома Каролин Клэр Ливитт заявила, что Трамп уверен в том, что сделка по прекращению войны в Украине может быть достигнута на этой неделе.

0

220

Farisei написал(а):

Ваши ставки?

Только при одном условии - американцы взяли англичан одной рукой за яйца, другой рукой за горло и приказали не выдрючиваться.

0

221

Старый Ворчун написал(а):

Только при одном условии - американцы взяли англичан одной рукой за яйца, другой рукой за горло и приказали не выдрючиваться.

На мой взгляд есть еще одно условие - предательство Кремлём национальных интересов. Ибо я слабо верю, что Трам решил принять условия СВО за основу.

0

222

Farisei написал(а):

На мой взгляд есть еще одно условие - предательство Кремлём национальных интересов. Ибо я слабо верю, что Трам решил принять условия СВО за основу.

А вот в этом можете даже не сомневаться.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz