ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Solomonich написал(а):

За это ему персонально зачтется плюсик в карму, пригодится в тонком духовном мире, после скидывания скафандра в виде телесной оболочки в самом конце жизненного пути  
Еще бы начать масштабное расследование про один известный вирус и Fort Detrick, где по слухам он мог быть создан, а в Уханьке дорабатываться. Но в такие области, команде Трампа сунутся не дадут, не для того ему обеспечили спокойный транзит власти.

К тому же главный по эпидемиям Фраучи заранее помилован Байденом.
При чем по словам специалистов делал всё, чтобы не остановить, а наоборот расширить эпидемию.

Он быстро забыл те принципы, которым учил нас: что маски не помогают, что инфекцию не лечат в больницах, что лок-дауны только ухудшают течение эпидемии… Не просто забыл, а стал делать все диаметрально противоположное. Он во многом определял мировую общественную политику по отношению в КОВИД.

+1

62

Старый Ворчун
Жаль, что Байден и Фаучи не доживут до суда.
Через 10 лет многое еще поменяется и вскроется.

0

63

Старый Ворчун написал(а):

Он быстро забыл те принципы, которым учил нас: что маски не помогают,

Не знаю коллеги.
Лично у меня, на моём опыте, другое мнение.
Маски не просто помогают.
А кардинально меняют ситуацию.
А Лок-дауны - это вообще классика остановки любой эпидемии еще со времён холеры Одессе

0

64

Три года назад подросток Павлик Морозов Джексон Рефит заложил собственного отца федералам за участие в штурме Капитолия.

- С нами на связи Джексон Рефит, который сдал ФБР своего отца Гая Рефита за участие в мятеже. В настоящее время Гай находится в тюрьме, где отбывает 6,5 лет своего срока за штурм столицы 6 января 2021. Его приговорили и посадили. Джексон, спасибо, что уделили нам время. Итак, Трамп подписывает сейчас помилования для участников событий 6 января. В том числе, возможно, для вашего отца, который отбывает свои 6,5 лет. Что вы в связи с этим предпринимаете?

- Ну, конечно, я шокирован тем, что до этого дошло. И в ужасе. Пока еще не знаю, как поступлю. Но я уже принял все возможные меры предосторожности. Приобрел оружие, переехал и всячески оградил себя от возможного попадания в опасную ситуацию, которая наступит, если мой отец меня найдет.

0

65

Farisei
Да, подставили бедного гадёныша.  :'(

0

66

Ketz написал(а):

Farisei
Да, подставили бедного гадёныша.

Ты не был здесь в 1995 году,когда убили Рабина. Детки из тель авивских школ тоже сдавали своих родителей за то,что те не очень скорбили по убийству премьера или сомневались в официальной версии.

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 20:08:52)

+1

67

Василь Мотузка написал(а):

Ты не был здесь в 1995 году,когда убили Рабина. Детки из тель авивских школ тоже сдавали своих родителей за то,что те не очень скорбили по убийству премьера или сомневались в официальной версии.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:08:52)

Все таки, Вы - скорее из "моего" Израиля.
Вы тоже все помните.

+1

68

Старый Ворчун написал(а):

Все таки, Вы - скорее из "моего" Израиля.
Вы тоже все помните.

Я уже жил два года в стране. Уже более менее иврит знал. Склероза ещё нет.

0

69

Детки из тель авивских школ тоже сдавали своих родителей за то,что те не очень скорбили по убийству премьера или сомневались в официальной версии.

так это видимо вирус демократии так работает

0

70

Farisei написал(а):

так это видимо вирус демократии так работает

Да ладно. В рашке тоже такой же вирус. В сети полно примеров,когда дети сдавали родителей и учителей за то,что те были проти сво.

0

71

Да ладно. В рашке тоже такой же вирус. В сети полно примеров,когда дети сдавали родителей и учителей за то,что те были проти сво.

Это - Другое!  :rofl:

0

72

Легким движением руки, 24 часа превращаются....превращается , превращаются... в 100 дней. Простите, маленькая техническая неполадка.

WSJ: спецпосланнику Трампа поручено завершить конфликт на Украине за 100 дней

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/4/5353455.jpg

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:29:05)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz