Американцы не выйдут из конфликта, в самом лучшем случае немножко поприжмут поставки, для сугубо медицинских наблюдений и давления на уже почти не подконтрольную им политически территорию У. в результате чего потери сбройных сил кратно возрастут, но не более того. "Пакетов Байдена" хватит до конца года, а это $60,64 млрд только официально и озвучено, и это отменять не станут.
И кстати по поводу излюбленных заявлений Трампа, при мне никакой войны бы не началось, это все Байден негодяй и виновник.
Он был избран с 2016 и мог хотя бы попытаться хоть как-то надавить на Киев, заставив его выполнять тот самый Минск-2, абсолютно проукраинский и позорный для кремля, потому что и Минск-1 и Минск-2 были подписаны на основе полного разгрома украинских вооруженных сил, но составлены в пользу Украины, ибо по другому путинцы просто не могут, но даже и это Украина отказалась выполнять, из-за пары пунктов, которые не устраивали нациков. Вместо этого, при Трампе начались первые поставки летального оружия, а на Минские договоренности, было плевать как и всем кроме кремля, который держался за них до последнего. Я не помню когда именно началось строительство с планами дальнейшего развертывания натовских баз в Очакове и Бердянске, но я припоминаю, что там были задействованы Seabees — подразделения военно-морских строительных сил США. Для тех кто очень любит доки так их есть у меня - https://news.usni.org/2017/08/15/u-s-na … -sea-coast
А "Миротворец Донни" просто немного позабыл, с кем не бывает.
Отредактировано Solomonich (2025-04-28 13:52:35)