ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 631 страница 660 из 725

631

тётя Нелля написал(а):

Жириновский никогда не был даже министром, поэтому мог свободно чесать языком, ничего делать он всё равно не мог. А Трамп таким неумеренным словоблудием потерял весь авторитет и симпатии, так в Израиле по опросам резко убавилось число  приверженцев Трампа после его
полного бездействия, несмотря на громогласные обещания устроить ад хамасникам и Ирану. И даже его периодические бомбёжки хуситов трудно назвать адом. Это привело к тому, что Саудия открыто солидаризуется с Ираном, хотя Трамп анонсировал свой визит к ним, показывая что им плевать на Трампа и они не опасаются отмены визита.

Трамп очень сильно переживает, что в Израиле уменьшилось число его сторонников.
Гамбургер в рот не лезет, как переживает.

0

632

Никогда не было, и вот опять  :D

США больше не будут оказывать Украине военную поддержку, заявил Трамп.

Другие заявления американского президента:

👱‍♀️Вашингтон выйдет из переговорного процесса, если одна из сторон будет его саботировать;

👱‍♀️Штаты не определяют конкретное число дней для ясности в сделке по Украине, но хотят договориться быстро;

👱‍♀️Трамп полагает, что есть "хорошие шансы" достичь урегулирования на Украине.

0

633

Farisei
Я не знаю зачем ваши СМИ это разносят, но он пока не говорил, что США прекращают оказывать военную помощь Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-18 20:52:12)

0

634

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Я не знаю зачем ваши СМИ это разносят, но он пока не говорил, что США прекращают оказывать военную помощь Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:52:12)

Очень может быть, что и привирают

0

635

Госсекретарь США Марко Рубио пригрозил Киеву «более жесткими условиями» со стороны России, если переговоры по урегулированию конфликта провалятся. Такое заявление он сделал 23 апреля в беседе с корреспондентом Free Press.

0

636

Трамп сегодня

Президент Украины Владимир Зеленский хвастается на первой странице The Wall Street Journal, что „Украина юридически не признает оккупацию Крыма. Здесь не о чем говорить“. Это заявление очень вредит мирным переговорам с Россией, поскольку Крым был потерян много лет назад при содействии президента Барака Хусейна Обамы и даже не является предметом обсуждения. Никто не просит Зеленского признать Крым российской территорией, но, если он хочет Крым, почему они не боролись за него одиннадцать лет назад, когда он был передан России без единого выстрела? В этом районе за много лет до „передачи полномочий Обамой“ также находились крупные российские базы подводных лодок. Именно подстрекательские заявления, подобные заявлениям Зеленского, так затрудняют урегулирование этой войны. Ему нечем похвастаться! Ситуация для Украины тяжелая — у него может быть мир или он может воевать еще три года, прежде чем потеряет всю страну. Я не имею никакого отношения к России, но во многом связан с желанием спасти в среднем пять тысяч российских и украинских солдат в неделю, которые умирают без всякой причины. Сегодняшнее заявление Зеленского не приведет ни к чему, кроме как к продлению боевых действий, а этого никто не хочет! Мы очень близки к заключению сделки, но человек, у которого „нет козырей для игры“, должен, наконец, СДЕЛАТЬ ЭТО. Я с нетерпением жду возможности помочь Украине и России выбраться из этой полной неразберихи, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом!»

0

637

В век инета, который всё помнит, говорить такое

Дональд Трамп дал большое интервью журналу TIME по итогам первых 100 дней своего президентства. Среди прочих тем поговорили и о войне на Украине. Трамп возложил вину за нее на Киев. «Думаю, войну спровоцировало то, что они начали говорить о присоединении к НАТО»

Когда Путин в своём обращении, объяснял почему начато СВО, там не было ни слова про НАТО и про желание незалежной вступить в ЕС. Ни то ни другое не было причиной.

0

638

Сходка "авторитетов"...
https://t.me/AndriyuKK/43173?single

0

639

Василь Мотузка написал(а):

Сходка "авторитетов"...
https://t.me/AndriyuKK/43173?single

Продолжительность встречи - 15 минут.
Интересно о чем они говорили?

Но судя по тому, что Трамп выложил вот это

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t249296.jpg

американцы решили продолжать конфронтацию с РФ.
Интересно, на каком уровне?

0

640

Старый Ворчун написал(а):

Продолжительность встречи - 15 минут.
Интересно о чем они говорили?

Но судя по тому, что Трамп выложил вот это

американцы решили продолжать конфронтацию с РФ.
Интересно, на каком уровне?

Как обычно на всех.
Но...пока подождём.
Кремль может внезапно лечь на спинку и подставить пузико, как виноватый пёсик.
Трамп просто показательно не замечает обстрелы России и постоянно повторяет, что Путин обстреливает мирные поселки свидомии  :rofl:
Это хорошо.
Есть шанс, что именно это не позволит Путину прогнутся.
Ибо он ОЧЕНЬ не любит принимать то решение, на которое его открыто продавливают.
С Путиным нужно было все обкашливать кулуарно, ничего не вынося на люди.

Отредактировано Farisei (2025-04-26 17:26:00)

0

641

Я всё же не могу понять.
Ну странно же, если глава МИД, перед самым подписанием мирного договора, озвучивает такую позицию? Причём это 100% свидомые не подпишут.

Глава российского МИД Сергей Лавров обозначил условия России для прекращения конфликта на Украине

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в интервью бразильскому изданию O Globo во время саммита БРИКС, изложил основные требования России по прекращению войны на Украине:

✔️ Украина должна отменить юридический запрет на переговоры с Россией;

✔️ Украина не должна вступать в НАТО и должна сохранять нейтральный, внеблоковый статус;

✔️ Украина должна устранить последствия неонацистского режима в Киеве, включая отмену законов и действий, направленных на уничтожение русского языка, средств массовой информации, культуры, традиций и канонического православия;

✔️ Украина должна принять международное признание суверенитета России над Крымом, Севастополем, Донецкой и Луганской Народными Республиками, Херсонской и Запорожской областями.

Лавров подчеркнул, что любые обязательства, принятые Киевом, должны быть юридически обязывающими, подлежащими исполнению и постоянными.

Он также заявил, что более широкие требования России включают демилитаризацию и денацификацию Украины, отмену западных санкций, отзыв судебных исков и ордеров на арест в отношении российских чиновников, а также возврат российских активов, замороженных за рубежом.

Москва также стремится получить надёжные гарантии безопасности от угроз, создаваемых враждебными действиями НАТО, Евросоюза и их государств-членов вдоль западных границ России.

0

642

Американцы не выйдут из конфликта, в самом лучшем случае немножко поприжмут поставки, для сугубо медицинских наблюдений и давления на уже почти не подконтрольную им политически территорию У. в результате чего потери сбройных сил кратно возрастут, но не более того. "Пакетов Байдена" хватит до конца года, а это $60,64 млрд только официально и озвучено, и это отменять не станут.

И кстати по поводу излюбленных заявлений Трампа, при мне никакой войны бы не началось, это все Байден негодяй и виновник.
Он был избран с 2016 и мог хотя бы попытаться хоть как-то надавить на Киев, заставив его выполнять тот самый Минск-2, абсолютно проукраинский и позорный для кремля, потому что и Минск-1 и Минск-2 были подписаны на основе полного разгрома украинских вооруженных сил, но составлены в пользу Украины, ибо по другому путинцы просто не могут, но даже и это Украина отказалась выполнять, из-за пары пунктов, которые не устраивали нациков. Вместо этого, при Трампе начались первые поставки летального оружия, а на Минские договоренности, было плевать как и всем кроме кремля, который держался за них до последнего. Я не помню когда именно началось строительство с планами дальнейшего развертывания натовских баз в Очакове и Бердянске, но я припоминаю, что там были задействованы Seabees — подразделения военно-морских строительных сил США. Для тех кто очень любит доки так их есть у меня - https://news.usni.org/2017/08/15/u-s-na … -sea-coast

А "Миротворец Донни" просто немного позабыл, с кем не бывает.

Отредактировано Solomonich (2025-04-28 13:52:35)

0

643

Solomonich
Ну и фиг с ними.
Все независимые эксперты в один голос говорят, что 2025 год - это последний год, когда США еще сохраняют некоторое преимущество над Китаем.
Со следующего года Китай уйдет в отрыв. Посмотрю, что будет делать Трамп на промежуточных выборах в Конгресс.

0

644

С одной стороны, оплеухи, которые Трамп и его люди раздают всемирной либерастне, не могут не радовать - с позиций общечеловеческих. А с другой, а нужна ли кому-то вообще "снова великая Америка"?

0

645

✔️ Из США ночью поступали разные заявления о поводу конфликта на Украине

Так, Трамп заявил:

"Я бы сказал Зеленскому - никакой больше помощи. Ему нужно добиться сделки. Я бы сказал Путину - если вы не заключите сделку, мы дадим ему (Зеленскому) очень многое. Мы дадим ему больше, чем он когда-либо получал.",

Одновременно Госдеп США заявил, что США больше не будут посредником в переговорах между Украиной и Россией:

"Мы будем продолжать помогать, но мы больше не будем летать по всему миру в качестве посредников на встречах. Теперь дело за обеими сторонами, наступило время, когда они должны представить и разработать конкретные идеи о том, как положить конец этому конфликту. Это будет зависеть от них".

При этом вице-президент Джей Ди Вэнс звучал более оптимистично:

"И РФ, и Украина представили свои мирные предложения, теперь идет поиск точек соприкосновения".

Т.е. все таки второй вариант, как мы вчера и думали

Отредактировано Farisei (2025-05-02 11:42:16)

0

646

Новости, одна лучше другой

Официальный представитель европейской внешнеполитической службы Анвар аль-Ануни сообщил, что Евросоюз не намерен выступать в роли посредника в мирном урегулировании конфликта на Украине в случае отказа США от этой роли. Представитель Госдепартамента США Тэмми Брюс заявила, что Соединенные Штаты выйдут из мирного процесса по украинскому вопросу, если не будет достигнут прогресс.

0

647

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/177601.jpg

+1

648

Веллер намекает что у Трампа очень все получается, несмотря на большой пар и свист

https://youtu.be/2h8Nb8I5W5M?si=TNY7srJDEKN_Rij8

0

649

антон написал(а):

Веллер намекает что у Трампа очень все получается, несмотря на большой пар и свист

https://youtu.be/2h8Nb8I5W5M?si=TNY7srJDEKN_Rij8

Надо лишь преодолеть брезгливость, чтобы его слушать.

+1

650

Трамп начинает прозревать

Президент США Дональд Трамп дал интервью телеканалу NBC, в котором ответил на вопрос о перспективах мира на Украине. Он рассказал, что хотел бы прекратить гибель огромного числа людей («Это не американские солдаты, но я хочу это остановить», — сказал президент), но может так оказаться, что это на самом деле нереально.

«Возможно, настанет время, когда я скажу: „Хорошо, продолжайте быть глупыми и сражаться“», — сказал Трамп.

А нужно было просто один раз прочесть выступление Путина о причинах начала СВО, и тогда он бы не выглядел таким глупым и беспомощным.

0

651

У них не просто перестройка, они уже заново открывают тюрьмы.
Это все равно как если бы в России возродили ГУЛАГ

Трамп распорядился  заново открыть тюрьму Алькатрас

«Сегодня я поручаю Бюро тюрем повторно открыть значительно расширенный и перестроенный АЛЬКАТРАС для содержания самых безжалостных и жестоких преступников Америки»,
— написал президент США в Truth Social.

Федеральная тюрьма Алькатрас в Сан-Франциско была закрыта в 1963 году и с тех пор функционирует как музей.

0

652

Farisei написал(а):

У них не просто перестройка, они уже заново открывают тюрьмы.
Это все равно как если бы в России возродили ГУЛАГ

так уголовные элементы - очень распоясались - думаю там будет применяться пример Сальвадора,
где президент - полуараб - покончил с бандитизмом. Сейчас страна стала безопасной

0

653

ну что, какие ваши ставки?
Судя по  идущей инфо, даже Белый дом не верит, что сегодня договорятся.
Я думаю, разбегутся часа через три после начала.

0

654

Не знали в Гааге русской поговорки на большой каравай, рот не разевай.

Санкции Трампа парализовали работу Международного уголовного суда.

Главный прокурор МУС Карим Хан утратил доступ к собственной электронной почте, а его банковские счета в США арестованы. Сотрудники суда, штаб-квартира которого находится в Гааге, предупреждены, что при попытке въехать на территорию Соединенных Штатов, они могут быть задержаны. От сотрудничества с МУС отказались некоторые фирмы-подрядчики, а их руководство даже не отвечает на письменные запросы из Гааги.

0

655

А это по нашему, совсем как было при Ельцине

"Я сказал одной американской компании, что мне нужно много беспилотников, подобных тем, что производит Иран, по цене от 35 000 до 40 000 долларов за штуку.

Две недели спустя они вернулись с дроном стоимостью 41 миллион долларов!"

Трамп о сложностях с запуском производства дешевых и эффективных боевых беспилотников в США.

0

656

Farisei написал(а):

Ваши приехали только поговорить, потому что договариваться у них нет никаких полномочий. Но Трамп продолжает под смех почти всего мира выгораживать Путина, будто бы путин не приехал, потому что он Трамп не приехал, хотя раньше говорил наоборот, что подъедет в Стамбул, если Путин соизволит прибыть туда

0

657

тётя Нелля написал(а):

Ваши приехали только поговорить, потому что договариваться у них нет никаких полномочий

С чего Вы взяли?

0

658

Farisei написал(а):

Два часа. :D

0

659

Farisei написал(а):

Два часа.

Вот видите, когда полномочий нет то всё быстро, поговорили и по домам

0

660

тётя Нелля написал(а):

Вот видите, когда полномочий нет то всё быстро, поговорили и по домам

Оспади  :crazyfun:
ну у Вас и извращенная логика.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz