ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 601 страница 630 из 726

601

Farisei написал(а):

А Вы почитайте последние заявления спецпосланика Трампа Стивена Уиткоффа.

Читала, и открытый наезд Зеленского на Уиткофа тоже читала. Думаю, что Трампу скоро придётся определяться и увольнять либо Рубио с Келагом, либо Уиткофа.

"Зеленский о спецпосланнике Виткоффе: Он обсуждает вопросы вне своей компетенции
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции заявил, что спецпредставитель Дональда Трампа "обсуждает вопросы вне своей компетенции". Так он прокомментировал слова Стива Виткоффа, что близка мирная сделка с РФ, которая "касается пяти территорий".

"Украина - суверенное государство, и все территории принадлежат унитарному государству Украина. Поэтому опять-таки о территории нашего государства может говорить только народ Украины", - отметил Зеленский.

Президент подчеркнул, что для Украины вопрос признания захваченных территорий российскими – это "красные линии".

Напомним, ранее Виткофф, комментируя свою встречу с президентом России заявил, что близится сделка по миру в Украине, поскольку Вашингтон и Москва "пришли к пониманию"."

0

602

тётя Нелля написал(а):

Читала, и открытый наезд Зеленского на Уиткофа тоже читала. Думаю, что Трампу скоро придётся определяться и увольнять либо Рубио с Келагом, либо Уиткофа.

Скорее всего, он "уволит" Зеленского.  :D

0

603

Отакое....

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t25085.jpg

0

604

тётя Нелля написал(а):

Почти так.
Но есть мнение, что Трамп намеренно взял в команду людей с противоположными взглядами, чтобы иметь различные точки зрения и иметь выбор. И не маловажно, что это создает систему сдержек и противовесов самой команде. Не превалирует какое то мнение.
Так что тут Трамп поступил как грамотный организатор руководитель

А вот что он выберет из этих мнений - это вопрос интересный и скорее зависит от истинных его целей, которые пока для меня совершенно не ясны.

0

605

Старый Ворчун написал(а):

Скорее всего, он "уволит" Зеленского.

не факт, хотя всё что демонстрируют его самые приближенные, сын и Иванка - говорит о том. что там Зеленского на дух не переносят.
Но не факт, мы не понимает, что хочет получить Трамп.

0

606

Farisei написал(а):

Почти так.
Но есть мнение, что Трамп намеренно взял в команду людей с противоположными взглядами, чтобы иметь различные точки зрения и иметь выбор. И не маловажно, что это создает систему сдержек и противовесов самой команде. Не превалирует какое то мнение.
Так что тут Трамп поступил как грамотный организатор руководитель

А вот что он выберет из этих мнений - это вопрос интересный и скорее зависит от истинных его целей, которые пока для меня совершенно не ясны.

Скорее Трамп, как любой опытный  менеджер, набирает советников с разными мнениями, чтобы в дальнейшем было на кого свалить неудачу, если придётся изменить курс своей политики. И то, что Зеленский позволяет себе такое говорить против Виткофа означает, что он с европейцами и бунтовщиками в команде Трампа перешли в наступление, чтобы заставить Трампа перестать умиротворять Путина

0

607

тётя Нелля написал(а):

Скорее Трамп, как любой опытный  менеджер, набирает советников с разными мнениями, чтобы в дальнейшем было на кого свалить неудачу, если придётся изменить курс своей политики. И то, что Зеленский позволяет себе такое говорить против Виткофа означает, что он с европейцами и бунтовщиками в команде Трампа перешли в наступление, чтобы заставить Трампа перестать умиротворять Путина

Вы в одном постинге противоречите сами себе.
А на самом деле так.
Либо Трамп руководит этим балаганом и тогда ему глубоко плевать кто там пошёл на него в наступление, он будет принимать решение не от того, что кому то очень хочется, а из своих интересов.
Либо балаган руководит Трампом - тогда нужно предположить, что Трамп идиот.

0

608

Farisei написал(а):

Вы в одном постинге противоречите сами себе.
А на самом деле так.
Либо Трамп руководит этим балаганом и тогда ему глубоко плевать кто там пошёл на него в наступление, он будет принимать решение не от того, что кому то очень хочется, а из своих интересов.
Либо балаган руководит Трампом - тогда нужно предположить, что Трамп идиот.

Трамп не диктатор, как бы ему не хотелось, и поэтому есть взаимодействие Трампа и его команды. Кстати я ещё 3 месяца назад написала, что Трамп если и не идиот, но очень неадекватен

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-15 21:29:19)

0

609

тётя Нелля написал(а):

Трамп не диктатор, как бы ему не хотелось, и поэтому есть взаимодействие Трампа и его команды. Кстати я ещё 3 месяца назад написала, что Трамп если и не идиот, но очень неадекватен

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 21:29:19)

Я не понимаю, что Вы пытаетесь сказать.
По моему это ровно то, о чём написал я и чему Вы яростно возражаете.

0

610

Farisei написал(а):

Я не понимаю, что Вы пытаетесь сказать.
По моему это ровно то, о чём написал я и чему Вы яростно возражаете.

Если вы так считаете, то значит вы меня таки не понимаете,

0

611

тётя Нелля написал(а):

Если вы так считаете, то значит вы меня таки не понимаете,

Таки я пока что прав

Президент США Дональд Трамп, как и его спецпосланник Стив Уиткофф, убежден, что Россия стремится закончить конфликт в Украине. Такое заявление сделала 15 апреля на брифинге пресс-секретарь Белого Дома Кэролайн Ливитт.

Она отметила, что у Уиткоффа в Москве состоялся «продуктивный разговор» с российским президентом Владимиром Путиным, по итогам которого спецпосланник убедился, что в Кремле стремится к завершению конфликта, и эту же позицию разделяет сейчас Трамп.

«Я не хочу опережать эти переговоры. Я могу сказать, что состоялся продуктивный разговор. Как сказал вчера вечером посланник президента Стив Уиткофф, он верит, что Россия хочет закончить этот конфликт, и президент тоже в это верит», — заявила Левитт.

Отредактировано Farisei (2025-04-15 23:14:09)

0

612

Farisei написал(а):

Таки я пока что прав

Отредактировано Farisei (Сегодня 23:14:09)

Согласна что пока Трамп продолжает придерживаться этой линии с Уиткофом

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-15 23:24:10)

0

613

тётя Нелля написал(а):

Согласна что пока Трамп продолжает придерживаться этой линии с Уиткофом

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 23:24:10)

А я еще раз повторю - что мы не знаем его целей.
Сегодня он сказал так.
Завтра скажет обратное.
Пока что он каждый раз делает противоположные заявления после того как поговорит с разными полюсами своей команды.
Мне лично уже просто интересно, чем закончатся его метания.

0

614

США хотят убедить более 70 государств ограничить торговые связи с Китаем в обмен на снижение пошлин, пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники.
Один из главных инициаторов этой идеи — министр финансов США Скотт Бессент, пишет газета. По ее данным, глава Минфина уже представил план Трампу.
В соответствии с ним планируется убедить более 70 стран запретить китайским компаниям базироваться на их территориях, а также поставлять через них товары. Также Вашингтон хочет, чтобы его торговые партнеры перестали «поглощать дешевые промышленные товары из Китая».

Сволочи, конечно. Но - молодцы.
Смысл прост - насрать нам на всех, на все красивые слова и идеи. Нам страну спасать нужно и ради этого мы пойдем на все.

0

615

Сволочи, конечно. Но - молодцы.

Очень интересная двух ходовочка.
Я прям снова зауважал Трампа, или того, кто ему это посоветовал.
Это может сработать.
ЕС то точно побежит выполнять роняя тапки в обмен на снижение пошлин для них любимых.

0

616

Farisei написал(а):

А я еще раз повторю - что мы не знаем его целей.
Сегодня он сказал так.
Завтра скажет обратное.
Пока что он каждый раз делает противоположные заявления после того как поговорит с разными полюсами своей команды.
Мне лично уже просто интересно, чем закончатся его метания.

Думаю что если Путин до середины мая не согласится на месячное перемирие, то отстранением Уиткофа из команды

0

617

тётя Нелля написал(а):

Думаю что если Путин до середины мая не согласится на месячное перемирие, то отстранением Уиткофа из команды

Может быть и так, и что будет делать Трамп дальше?
Всё что можно, было сделано до него и привело лишь к отступлению незалежной.
Если он решит втянутся в войну - то это конец цивилизации.
Если он решит поставлять незалежной оружие массового поражения - это тоже конец цивилизации.
Какой у него по Вашему выбор действий?
Вы, как я понимаю, исходите из того, что он примет сторону бандеровцев?

0

618

тётя Нелля написал(а):

А Трамп добровольно уйдет в отставку и передаст пост Хилари Клинтон.

Вы нам тут свои хотелки выдаете за объективную истину.
А пока Уиткоф и Рубио вместе прилетели в Париж на переговоры с европейскими руководителями. И обсуждать они будут Украину. О чём официально заявлено.
Так что никакого раздрая в команде Трампа, как вы пытаетесь тут представить, нет. Во всяком случае, в отношении европейцев и Украины.

0

619

Если США пойдут на уступки и "дадут добро" вывод/сокращение своих сил на европейском континенте, можно будет говорить что переговоры прошли успешно. В этом и есть настоящие цели СВО. Украина сама по себе ничто в военном плане, это показало еще их АТО, хотя в террор они умеют даже лучше хамаса, с намного более серьезными возможностями.
Но даже в условиях прозрачности поле боя с американским присутствием, вполне реально относительно быстро завершить весь этот дебильный и кровавый цирк. Задачи такой перед кремлем не стояло и не стоит. Все происходящие процессы - форма комедии Дель Арте, в этом и есть типичная старинная Европа, которая лицемерно скулит, завывает и ломает руки, на деле мечтая ослабить и выдворить американцев прочь. Но самим этим заниматься не с руки, эту черную работу выполняет Российская Федерация, которая здесь и сейчас воюет с главным американским прокси. Британия и Франция хотят взять под контроль основную натовскую инфраструктуру, EUCOM где первую роль играют США, а это очень тяжело и муторно, даже если они все это согласуют по целому ряду технических и кадровых моментов.  А интересы США - контроль всего транзита энергоносителей в ЕС, это одна из причин всего "майданного движа" с 2014 года. Сейчас идет торг между тремя сторонами, где не присутствуют ни Москва, ни тем более Киев, откровенных холопов и подмандатных исполнителей черной работы спрашивать не принято.

0

620

А Трамп добровольно уйдет в отставку и передаст пост Хилари Клинтон.

Вы нам тут свои хотелки выдаете за объективную истину.
А пока Уиткоф и Рубио вместе прилетели в Париж на переговоры с европейскими руководителями. И обсуждать они будут Украину. О чём официально заявлено.
Так что никакого раздрая в команде Трампа, как вы пытаетесь тут представить, нет. Во всяком случае, в отношении европейцев и Украины.

Не надо нервничать, это только моё как говорят вангование. Я уверена,что европейцы спросят сколько ещё времени Трампу нужно чтобы понять истинные мотивы Путина , ещё месяц или до нового русского наступа на Украине.

0

621

Farisei написал(а):

Может быть и так, и что будет делать Трамп дальше?
Всё что можно, было сделано до него и привело лишь к отступлению незалежной.
Если он решит втянутся в войну - то это конец цивилизации.
Если он решит поставлять незалежной оружие массового поражения - это тоже конец цивилизации.
Какой у него по Вашему выбор действий?
Вы, как я понимаю, исходите из того, что он примет сторону бандеровцев?

У него не останется выбора, как только вернуться на сторону Запада.Но у Трампа кишка тонка идти на интенсификацию войны с Путиным, всё продолжится как было , разве что Трамп будет выдумывать новые санкции против России

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-17 14:22:50)

0

622

тётя Нелля написал(а):

Не надо нервничать, это только моё как говорят вангование. Я уверена,что европейцы спросят сколько ещё времени Трампу нужно чтобы понять истинные мотивы Путина , ещё месяц или до нового русского наступа на Украине.

А каковы по Вашему истинные мотивы Путина?
И чем они отличаются от мотивов Трампа?

тётя Нелля написал(а):

У него не останется выбора, как только вернуться на сторону Запада.Но у Трампа кишка тонка идти на интенсификацию войны с Путиным, всё продолжится как было , разве что Трамп будет выдумывать новые санкции против России

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 14:22:50)

Т.е. всё то, к чему Россия уже выработала иммунитет.
Меня это устраивает.

Отредактировано Farisei (2025-04-17 14:23:53)

0

623

Farisei написал(а):

А каковы по Вашему истинные мотивы Путина?
И чем они отличаются от мотивов Трампа?

Трамп хочет перестать тратиться на Украину.А Путин хотел бы  официально закрепить за Россией завоёванные области Украины , ну и демилитаризации Украины

0

624

тётя Нелля написал(а):

Все ваши вангования не будут стоить ровным счетом ничего, до тех самых пор, пока вы не поймете, что Путен - это никакой не диктатор, а колониальный набоб и тогда всё станет на свои места. У РФ нет суверенитета власти, а никакие крупные наступы невозможны, из-за прозрачности поля боя, что это такое - в Израиле пока не имеют никакого понятия и очень хорошо. Когда над вами висят 12 тысяч спутников и любая концентрация сил, мгновенно выявляется и очень быстро накрывается дальнобойными системами поражения.

Когда у врагов Израиля будут возможности, которые давно знают русские, воюя против гегемона и 50 стран группы Рамштайна - Израилю просто физический конец, враги первым делом вынесут аэродромы и порты и на этом всё.
США, как империя не вечные, они уже сейчас на закате. А маленькая страна, в половину московской области против 20 арабских стран, после краха гегемона, имеет не самые хорошие перспективы. Какой клиентелой все эти арабесы станут, ориентировочно через 10-20 лет?

Просто факты. Вы же знаете про лютого информационного врага Израиля - Al Jazeera? Все знают.
А что такое Al Jazeera?

Сейчас это самый крупный рупор арабского мира.
Аль Джазира - это Бибиси в буквальном смысле.  На ТВ-канале Al Jazeera работали и продолжают работать британские ведущие, включая таких легенд эфира, как Давид Фрост. Самый крупный офис в Лондоне, открытый вопреки логике того самого конфликта 1995-1996  между правительством Катара и BBC. Наибольшая поддержка и сопровождение Al Jazeera получила в Британском Содружестве. Например, в Канаде, где просто закрывают глаза на все случаи отсутствия плюрализма мнений.

137 миллионов баксов эмир Катара, шейх Хамад положил в основу развития Al Jazeera. Главная опора Barclays — один из крупнейших в британии и мире финансовых конгломератов с широким представительством в Европе, США и Азии. который имеет давнюю и неоднозначную связь с Qatar Investment Authority.
QIA — крупнейший частный инвестор в мире, владеющий зданиями, где физически располагаются по всему миру корпункты Al Jazeera.

0

625

Развязка близится

Президент США Дональд Трамп заявил, что Белый дом ожидает ответа от России на предложение о прекращении огня в Украине в ближайшие дни. Дальнейшие действия Вашингтона будут зависеть от этого ответа.

«Посмотрим, что будет. Мы получим от них информацию на этой неделе, совсем скоро, и посмотрим. Но мы хотим, чтобы это прекратилось. Мы хотим, чтобы смерть и убийства прекратились», — сказал Трамп на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Джорджей Мелони.

Это заявление прозвучало в ответ на вопрос журналиста о том, как долго Владимир Путин будет затягивать с ответом на инициативу Вашингтона. Видео с выступлением президента США распространил аккаунт RapidResponse47.

0

626

Solomonich написал(а):

Все ваши вангования не будут стоить ровным счетом ничего, до тех самых пор, пока вы не поймете, что Путен - это никакой не диктатор, а колониальный набоб и тогда всё станет на свои места. У РФ нет суверенитета власти.

Так ведь не только я, но вроде и остальные форумчане не верят в эту мазохистскую конспирологию

0

627

тётя Нелля написал(а):

Это заявление прозвучало в ответ на вопрос журналиста

Он это говорил уже много раз.
Я вообще заметил, что его ни сколько не смущает, что его заявления не перерастают в действия.
К примеру о том что Зеленский вот уже завтра подпишет договор о редкоземельных он делал раз 10 уже.....а Зеля ничего не подписал до сих пор.
Трамп действует примерно как наш покойный Жириновский - он говорит ровно то, что нужно сказать в данный момент, но не собирается этого делать в реальности.
Думаю, на следующей неделе мы снова услышим, что вот скоро и т.п.
Но лично я был бы рад, если бы США прекратили попытки вынудить Россию идти на мир.

0

628

Вчера прошло экстренное заседание совбеза.
Так как вчера истек срок моратория России по ударам по энергетике свидомии.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что прекращение огня на Украине «на данном этапе» нереально

UPD. Небензя сообщил, что Запад не выразил готовность надавить на Киев по соблюдению моратория на удары по энергоинфраструктуре. Российский постпред добавил, что доложит об этом Москве, — РИА Новости

0

629

Farisei написал(а):

Он это говорил уже много раз.
Я вообще заметил, что его ни сколько не смущает, что его заявления не перерастают в действия.
К примеру о том что Зеленский вот уже завтра подпишет договор о редкоземельных он делал раз 10 уже.....а Зеля ничего не подписал до сих пор.
Трамп действует примерно как наш покойный Жириновский - он говорит ровно то, что нужно сказать в данный момент, но не собирается этого делать в реальности.
Думаю, на следующей неделе мы снова услышим, что вот скоро и т.п.
Но лично я был бы рад, если бы США прекратили попытки вынудить Россию идти на мир.

Жириновский никогда не был даже министром, поэтому мог свободно чесать языком, ничего делать он всё равно не мог. А Трамп таким неумеренным словоблудием потерял весь авторитет и симпатии, так в Израиле по опросам резко убавилось число  приверженцев Трампа после его
полного бездействия, несмотря на громогласные обещания устроить ад хамасникам и Ирану. И даже его периодические бомбёжки хуситов трудно назвать адом. Это привело к тому, что Саудия открыто солидаризуется с Ираном, хотя Трамп анонсировал свой визит к ним, показывая что им плевать на Трампа и они не опасаются отмены визита.

0

630

тётя Нелля написал(а):

А Трамп таким неумеренным словоблудием потерял весь авторитет

Верно и не только в Израиле, в России это так же происходит

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz