Представляете что будет, если РФ конфискует их активы?
Будет весело.
Только я не очень понимаю, что конкретно у нас лежит
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!
Представляете что будет, если РФ конфискует их активы?
Будет весело.
Будет весело.
А Ворчун сам не понимает, потому что не знает, чем занимается депозитарий
У меня наконец сложилось, что хочет Трамп и почему он так спешит установить перемирие.
Дело вовсе не в том, что его ужасает война и гибель славян.
И даже не в том, что ему нужен рычаг на Россию в этом регионе.
Всё куда проще и банальней.
Какова была идея натравливания свидомии на Россию?
А очень просто - не большими инвестициями свалить режим Кремля и получить всю Россию на разграбление. Т.е. окупаемость в миллионы процентов, которые могли спасти экономику США.
А получился облом.
Что делать?
Да очень просто - спасти хотя-бы инвестиции, если не получилось забрать Россию, забрать то что осталось от незалежной. Причём судя по условиям - в полную кабалу на столетие, а то и больше.
Поэтому Трамп так торопится, он понимает, что и этот кусок уплывает от США, и если не остановить войну сейчас. Россия дойдет до Львова и поделит остатки незалежной между Польшей, Венгрией и Румынией.
Судя по всему Путин это тоже понимает и поэтому так торгуется.
Трампу очень, очень нужна незалежная в рабство.Отредактировано Farisei (Вчера 22:27:17)
Читая такое понимаешь, что мы в очень очень параллельных вселенных
А Ворчун сам не понимает, потому что не знает, чем занимается депозитарий
Что вы говорите? Серьезно??
Ну тогда расскажите что такое депозитарий Euroclear. Просветите, так сказать.
Что вы говорите? Серьезно??
Ну тогда расскажите что такое депозитарий Euroclear. Просветите, так сказать.
Не надо стрелки переводить на меня. Это вы покажите , что понимаете о чём пишете
Не надо стрелки переводить на меня. Это вы покажите , что понимаете о чём пишете
Погодите, вы сказали, что " Ворчун сам не понимает, потому что не знает, чем занимается депозитарий". Я вежливо попросил вас просветить, указать в чем моя ошибка.
Погодите, вы сказали, что " Ворчун сам не понимает, потому что не знает, чем занимается депозитарий". Я вежливо попросил вас просветить, указать в чем моя ошибка.
Правильно , я хотела вас подначить, чтобы сначала вы рассказали своё понимание депозитария
Правильно , я хотела вас подначить, чтобы сначала вы рассказали своё понимание депозитария
Вы сказали, что "Ворчун сам не понимает, потому что не знает, чем занимается депозитарий".
Тогда зачем вам знать то, чего я не знаю?
Читая такое понимаешь, что мы в очень очень параллельных вселенных
Конечно.
Вы ведь уверены, что Трампа волнует, когда люди где то за океаном умирают на войне.
Конечно.
Вы ведь уверены, что Трампа волнует, когда люди где то за океаном умирают на войне.
Трамп хочет сократить расходы своей страны, в том числе на помощь Украине, поэтому хочет заключить перемирие. К тому же он опасается эскалации с Россией после постоянных криков из России о возможности распространения войны на Европу и применения ЯО
Отредактировано тётя Нелля (2025-03-28 18:21:17)
Трамп хочет сократить расходы своей страны, в том числе на помощь Украине
Если он хочет сократить расходы, ему это вообще ничего не мешает сделать.
Он просто должен отдать распоряжение перестать кормить незалежную и всё.
Так что Ваш вариант не объясняет происходящее.
К тому же он опасается эскалации с Россией после постоянных криков из России о возможности распространения войны на Европу и применения ЯО
Тоже самое - если он опасаться, то все что нужно - перестать вести прокси войну против России руками свидомых.
Но он этого не делает.
Так что и тут Вы мимо.
А вот это уже хорошая новость
Карасин: результаты украинского урегулирования будут в конце года или позже
Если он хочет сократить расходы, ему это вообще ничего не мешает сделать.
Он просто должен отдать распоряжение перестать кормить незалежную и всё.
Так что Ваш вариант не объясняет происходящее.Тоже самое - если он опасаться, то все что нужно - перестать вести прокси войну против России руками свидомых.
Но он этого не делает.
Так что и тут Вы мимо.
Трамп так бы несомнено и сделал, т.е. бросил бы Украину на растерзание Путину, но ему объяснили, что в политике не всё меряется прибылью и убытками, и чтобы не распугать других своих союзников необходимо постараться урегулировать войну на Украине с учётом интересов своего союзника
и чтобы не распугать других своих союзников необходимо постараться урегулировать войну на Украине с учётом интересов своего союзника
Т.е. по Вашему Трамп, который устроил жесткую торговую войну со всеми своими союзниками, вдруг проникся их интересами?
Т.е. по Вашему Трамп, который устроил жесткую торговую войну со всеми своими союзниками, вдруг проникся их интересами?
В торговой войне не убивают и не теряют независимость, поэтому и близко нельзя сравнивать с настоящей войной.
В торговой войне не убивают и не теряют независимость, поэтому и близко нельзя сравнивать с настоящей войной.
Причём тут союзники которые могут как то пострадать?
Никто кроме свидомых не страдает.
Незалежная для Трампа не союзник, а нахлебник, о чём он много раз уже сказал.
Вы можете как то точнее формулировать своё виденье ситуации?
Причём тут союзники которые могут как то пострадать?
Никто кроме свидомых не страдает.
Незалежная для Трампа не союзник, а нахлебник, о чём он много раз уже сказал.
Вы можете как то точнее формулировать своё виденье ситуации?
Есть преемственность политики и Трамп вынужден считать Украину союзником, как было при Байдене. А Россия по той же премственности считается главной угрозой, наряду с Китаем, для США, поэтому ему не дадут бросить Украину на усиление страны, которая считается угрозой для США
тётя Нелля
Не отвлекайтесь на рассказы что думает Трамп.
Мне очень интересно узнать именно от вас, что представляет из себя депозитарий "Euroclear"
Трамп уже так жидко обделался что даже хуситы сейчас смеются на его угрозами. Даже наш Биби стал открыто совать палки в колёса назначенцам Трампа. Биржу к тому же обрушил. Никто не ожидал, что Трамп стал настолько идиотом. Вроде ведь первую свою каденцию относительно нормально провёл
Новости "тёти Нелли" из параллельной Вселенной как всегда не пересеклись с реальностью.
Евробюрократия поднимает белый флаг. За несколько суток до введения полномасштабных тарифов в 25% со стороны США Брюссель согласился капитулировать. От прошлой гордыни не осталось и следа. Как и от обещаний ввести ответные меры в начавшейся торговой войне.
Франция и Италия уже заблокировали введение тарифов против алкоголя из США. Просто их винодельная индустрия разорится без доступа на американский рынок. Треть всего алкогольного импорта из Евросоюза поступает именно в США. Удар от тарифов придётся и по европейской фармацевтической отрасли. И, конечно, по немецкому автопрому.
Германия экспортирует в Америку полмиллиона машин ежегодно на сумму в 25 миллиардов долларов. Анонсированные Трампом тарифы сократят прибыль немецких автогигантов на 25-30%. А они и так переживают не лучшие времена на фоне усилившейся конкуренции со стороны китайцев.
Согласовать ответные тарифы против США на фоне раскола внутри Евросоюза так и не удалось. Евробюрократии теперь приходится идти на попятную. Она обещает, наоборот, понизить пошлины для американских товаров. Европейские компании могут вскоре объявить о крупных инвестициях в создание новых производств на территории США.
Смягчается и регуляторное давление на американских цифровых гигантов. Если раньше Apple и Google/Alphabet грозили многомиллиардными штрафами, то сейчас речь уже идёт о символических 50 миллионах долларов. Трамп в итоге победил европейцев на торговом фронте буквально за пару месяцев. Теперь осталось ждать, как быстро ему удаётся одолеть их и на всех других направлениях, в первую очередь украинском.
Теперь осталось ждать, как быстро ему удаётся одолеть их и на всех других направлениях, в первую очередь украинском.
Иными словами я был прав, Трамп может вполне принудить их делать то, что нужно ему.
И Путин может сейчас реально купить незалежную.
Только вот....пока не вижу у Путина этой мысли.
Новости "тёти Нелли" из параллельной Вселенной как всегда не пересеклись с реальностью.
Евробюрократия поднимает белый флаг. За несколько суток до введения полномасштабных тарифов в 25% со стороны США Брюссель согласился капитулировать. От прошлой гордыни не осталось и следа. Как и от обещаний ввести ответные меры в начавшейся торговой войне.
Франция и Италия уже заблокировали введение тарифов против алкоголя из США. Просто их винодельная индустрия разорится без доступа на американский рынок. Треть всего алкогольного импорта из Евросоюза поступает именно в США. Удар от тарифов придётся и по европейской фармацевтической отрасли. И, конечно, по немецкому автопрому.
Германия экспортирует в Америку полмиллиона машин ежегодно на сумму в 25 миллиардов долларов. Анонсированные Трампом тарифы сократят прибыль немецких автогигантов на 25-30%. А они и так переживают не лучшие времена на фоне усилившейся конкуренции со стороны китайцев.
Согласовать ответные тарифы против США на фоне раскола внутри Евросоюза так и не удалось. Евробюрократии теперь приходится идти на попятную. Она обещает, наоборот, понизить пошлины для американских товаров. Европейские компании могут вскоре объявить о крупных инвестициях в создание новых производств на территории США.
Смягчается и регуляторное давление на американских цифровых гигантов. Если раньше Apple и Google/Alphabet грозили многомиллиардными штрафами, то сейчас речь уже идёт о символических 50 миллионах долларов. Трамп в итоге победил европейцев на торговом фронте буквально за пару месяцев. Теперь осталось ждать, как быстро ему удаётся одолеть их и на всех других направлениях, в первую очередь украинском.
Заметьте, что я даю цитату на Блумберг, а не на анонимную помойку интернета, цитату из которой привели вы.
Франция присоединилась к группе стран, призывающих Евросоюз рассмотреть возможность применения самых строгих мер в ответ на тарифы США, которые никогда ранее не использовались в таком контексте. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленных собеседников. Франция вместе с несколькими другими странами ЕС предлагает обсудить возможность применения инструмента противодействия принуждению (anti-coercion instrument) в качестве реакции на тарифы США, согласно информации источников журналистов. Этот инструмент был создан для борьбы с принудительными действиями третьих стран, которые могут использовать торговые ограничения для давления на политические решения Евросоюза или отдельных государств-членов.
Инструмент противодействия принуждению был принят в ЕС после того, как США ввели тарифы на экспорт из Евросоюза во времена первой администрации Дональда Трампа По информации Bloomberg, Европейская комиссия пока не рассматривает возможность применения этого инструмента. Один из источников агентства отметил, что обсуждение использования инструмента еще не завершены, поскольку ЕС сначала ждет, какие пошлины США введут 2 апреля.
Иными словами я был прав, Трамп может вполне принудить их делать то, что нужно ему.
И Путин может сейчас реально купить незалежную.
Только вот....пока не вижу у Путина этой мысли.
Сразу принимается на веру любой бред если только он согласуется с вашими хотелками - ха-ха-ха
Заметьте, что я даю цитату на Блумберг, а не на анонимную помойку интернета, цитату из которой привели вы.
Это как раз сообщение Блумберг. Свеженькое. Несколько часов назад.
Извольте убедиться
https://www.bloomberg.com/news/articles … ckout=true
Отредактировано Старый Ворчун (2025-03-29 00:31:22)
Это как раз сообщение Блумберг. Свеженькое. Несколько часов назад.
Извольте убедитьсяhttps://www.bloomberg.com/news/articles … ckout=true
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 00:31:22)
Ну и где у Блумберга про белый флаг и капитуляцию. Речь там о готовности ЕС к компромиссу.
Ну и где у Блумберга про белый флаг и капитуляцию. Речь там о готовности ЕС к компромиссу.
Да???!!!!
А как вы переведете с английского заголовок "EU Plans Concessions for Trump After Reciprocal Tariffs Hit"?
The European Union is identifying concessions it’s willing to make to Donald Trump’s administration to secure the partial removal of the US tariffs that have already started hitting the bloc’s exports and that are set to increase after April 2.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-03-29 00:48:09)
Неожиданный поворот.
Конгресс США рассмотрит сенсационные улики по делу об убийстве президента Кеннеди, как рассказала в эфире Fox News член Палаты представителей Анна Паулина Луна
- В настоящий момент мы пытаемся отследить два документа по этому делу и, Джесси, я бы хотела еще довести до сведения американцев следующее. Сегодня вечером мне стало известно, что в распоряжении NBC имеется видеопленка, которую прежде никто не видел, и Конгресс ее у них запросит. На ней, как предполагается, запечатлен (Ли Харви) Освальд, который находился РЯДОМ с машиной (президента) В МОМЕНТ совершения убийства. А это значит, что он никак не мог быть убийцей…
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Да???!!!!
А как вы переведете с английского заголовок "EU Plans Concessions for Trump After Reciprocal Tariffs Hit"?
The European Union is identifying concessions it’s willing to make to Donald Trump’s administration to secure the partial removal of the US tariffs that have already started hitting the bloc’s exports and that are set to increase after April 2.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 00:48:09)
Там вопросительный знак в заглавии, т.е. это только предположение Блумберга. И вообще сейчас перепроверила, что ВВП стран Европы сопоставим с ВВП США. У обоих участников торговой войны ВВП по 25 трлн, и в таком случае глупо считать, что у Европы нечем ответить США и остаётся только капитулировать.
тётя Нелля
Не отвлекайтесь на рассказы что думает Трамп.
Мне очень интересно узнать именно от вас, что представляет из себя депозитарий "Euroclear"
Хранилище и учёт ценных бумаг своих клиентов. Сам депозитарий не имеет права размещать их
Там вопросительный знак в заглавии,
Где????
Хранилище и учёт ценных бумаг своих клиентов. Сам депозитарий не имеет права размещать их
Точно только учет и хранение? Уверены?
США - проблемы-3 | События в мире | 2025-04-02 |
ПАЛЕСТИНСКИЕ ГОСУДАРСТВА | История | 2023-09-29 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!