ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 481 страница 510 из 577

481

До команды Трампа начинает доходить вся тупиковость ситуации
На консультациях в Эр-Рияде представители России и США начали обсуждать вопросы "без экивоков", сообщил в интервью сенатор Григорий Карасин, который участвовал в переговорах.

Главное:

🟥 Атмосфера на встрече "с профессиональной точки зрения была нормальной, вполне приемлемой";

🟥Круг вопросов, которые обсуждались в Эр-Рияде, был широк, но так долго консультации продлились, потому что "довольно подробно обрисовывалась позиция сторон";

🟥 Представители США "слушали нас очень внимательно", а к концу дня обе стороны "стали рассуждать более прямо, без экивоков";

🟥 Плана дальнейших экспертных встреч между Россией и США пока нет.

0

482

Farisei написал(а):

До команды Трампа начинает доходить вся тупиковость ситуации
На консультациях в Эр-Рияде представители России и США начали обсуждать вопросы "без экивоков", сообщил в интервью сенатор Григорий Карасин, который участвовал в переговорах.

Трамп явно начинает понимать, что  Путин хитрит с предложением мира,  как ему это и пытался втолковать Зеленский

"Президент США Дональд Трамп допустил, что Россия намеренно затягивает подписание соглашения о прекращении огня с Украиной. "Я не знаю. Но я думаю, что Россия хочет положить конец этой войне, но, возможно, она тянет время. Знаете, я делал так (как бизнесмен. - Ред.) на протяжении многих лет: "Я не хочу подписывать договор, я хочу как бы остаться в игре, но, возможно, я не хочу этого делать". Я не уверен. Но все же думаю, что Россия хотела бы, чтобы это закончилось, и, думаю, что Зеленский хотел бы, чтобы все это закончилось", - сказал Трамп в интервью медиакомпании Newsmax вечером во вторник, 25 марта."

0

483

тётя Нелля написал(а):

Трамп явно начинает понимать, что  Путин хитрит с предложением мира,  как ему это и пытался втолковать Зеленский

"Президент США Дональд Трамп допустил, что Россия намеренно затягивает подписание соглашения о прекращении огня с Украиной. "Я не знаю. Но я думаю, что Россия хочет положить конец этой войне, но, возможно, она тянет время. Знаете, я делал так (как бизнесмен. - Ред.) на протяжении многих лет: "Я не хочу подписывать договор, я хочу как бы остаться в игре, но, возможно, я не хочу этого делать". Я не уверен. Но все же думаю, что Россия хотела бы, чтобы это закончилось, и, думаю, что Зеленский хотел бы, чтобы все это закончилось", - сказал Трамп в интервью медиакомпании Newsmax вечером во вторник, 25 марта."

А вы бы не могли выложить эту цитату в оригинале?

0

484

Старый Ворчун написал(а):

А вы бы не могли выложить эту цитату в оригинале?

President Donald Trump told Newsmax on Tuesday that it's possible Russia and President Vladimir Putin are "dragging their feet" on a peace deal with Ukraine.

Trump made the assertion in an interview with "Greg Kelly Reports" from the Roosevelt Room of the White House on Tuesday.

"I don't know. I mean, I'll let you know at a certain point. But I think that Russia wants to see an end to it, but it could be they're dragging their feet," Trump told Newsmax host Greg Kelly. "I've done it over the years, you know; I don't want to sign a contract, I want to sort of stay in the game, but maybe I don't want to do it, quite … I'm not sure. But no, I think Russia would like to see it end, and I think [Ukrainian President Volodymyr] Zelenskyy would like to see it end at this point."

0

485

тётя Нелля написал(а):

President Donald Trump told Newsmax on Tuesday that it's possible Russia and President Vladimir Putin are "dragging their feet" on a peace deal with Ukraine.

Trump made the assertion in an interview with "Greg Kelly Reports" from the Roosevelt Room of the White House on Tuesday.

"I don't know. I mean, I'll let you know at a certain point. But I think that Russia wants to see an end to it, but it could be they're dragging their feet," Trump told Newsmax host Greg Kelly. "I've done it over the years, you know; I don't want to sign a contract, I want to sort of stay in the game, but maybe I don't want to do it, quite … I'm not sure. But no, I think Russia would like to see it end, and I think [Ukrainian President Volodymyr] Zelenskyy would like to see it end at this point."

В таком случае это переводится так:

Я не знаю. Я имею в виду, что дам вам знать в какой-то момент. Но я думаю, что Россия хочет положить этому конец, но, возможно, они и тянут время. Я делал так на протяжении многих лет, знаете ли. Я не хочу подписывать контракт, я хочу оставаться в игре, но, возможно, я не хочу этого делать совсем… Я не уверен. Но нет, я думаю, что Россия хотела бы, чтобы это закончилось, и я думаю, что Зеленский хотел бы, чтобы это закончилось на данном этапе.

И в этом случае в который раз заголовок "самых правдивых западных СМИ" не соответствует реальному содержанию новости.

0

486

тётя Нелля написал(а):

И сам обстреливает свои энергосистемы.
Да, мы это много раз слышали с 2014 года.
Это конечно истинная правда.
Он так не хочет мира, что трепетно бережет Зеленского и его банду от ударов.
Вы настолько зомбированы, что обсуждение этих тем серьезно не имеет смысла.

+1

487

Farisei написал(а):

И сам обстреливает свои энергосистемы.
Да, мы это много раз слышали с 2014 года.
Это конечно истинная правда.
Он так не хочет мира, что трепетно бережет Зеленского и его банду от ударов.
Вы настолько зомбированы, что обсуждение этих тем серьезно не имеет смысла.

Теперь вот и Трампа начнёте называть зомбированным, ха ха ха.

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-27 13:41:33)

0

488

тётя Нелля написал(а):

Теперь вот и Трампа начнёте называть зомбированным, ха ха ха.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 14:41:33)

Трамп не зомбирован и я об этом написал выше - он начинает понимать, что это скорее всего тупик.
Если конечно вдруг Володя не решит в очередной раз проявить добрую волю, что бы потом рассказывать как его обманули.

0

489

Farisei написал(а):

Трамп не зомбирован и я об этом написал выше - он начинает понимать, что это скорее всего тупик.
Если конечно вдруг Володя не решит в очередной раз проявить добрую волю, что бы потом рассказывать как его обманули.

Правильно тупик, но тупик из-за Путина .Ведь Зеленского продавили и тот согласен на перемирие.

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-27 14:27:18)

0

490

тётя Нелля написал(а):

Правильно тупик, но тупик из-за Путина .Ведь Зеленского продавили и тот согласен на перемирие.

А сам Зеленский об этом знает, что он согласен?

0

491

А сам Зеленский об этом знает, что он согласен?

Знает, он дал согласие на 30 дней . Неужели не заметили , что Трамп перестал третировать Зеленского после этого согласия.

0

492

тётя Нелля написал(а):

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 15:27:18)

У меня складывается стойкое впечатление, что Вы либо просто издеваетесь либо совершенно не в курсе событий.
Пока только Путин строго соблюдает достигнутые договорённости и перестал наносить удары по энергетической инфраструктуре незалежной.
Зеленский каждый день атакует энергетические объекты России, не смотря на то, что дал согласие на 30 дней этого не делать?
Вы реально этого не знаете, или просто Вам нравится бесить форумчан?

0

493

Farisei написал(а):

У меня складывается стойкое впечатление, что Вы либо просто издеваетесь либо совершенно не в курсе событий.
Пока только Путин строго соблюдает достигнутые договорённости и перестал наносить удары по энергетической инфраструктуре незалежной.
Зеленский каждый день атакует энергетические объекты России, не смотря на то, что дал согласие на 30 дней этого не делать?
Вы реально этого не знаете, или просто Вам нравится бесить форумчан?

Хочу вам напомнить, что мы уже обсуждали это и пришли к выводу, что мы находимся в разных паралельных вселенных и верим только СМИ из своих вселенных, поэтому я искренне не понимаю, зачем вы снова пытаетесь доказать будто бы вашу истину,  и наоборот будто бы мою неосведомлённость и якобы лживость западных СМИ.

0

494

тётя Нелля написал(а):

Хочу вам напомнить, что мы уже обсуждали это и пришли к выводу, что мы находимся в разных паралельных вселенных и верим только СМИ из своих вселенных, поэтому я искренне не понимаю, зачем вы снова пытаетесь доказать будто бы вашу истину,  и наоборот будто бы мою неосведомлённость и якобы лживость западных СМИ.

Целиком поддерживаю.
Жить в видуманной реальности гораздо спокойнее.
Правда, когда эта выдуманная реальность разрушается, наступают разочарование и депрессия.
Но временно. Ваши СМИ вам быстро сконструируют новую реальность.

0

495

тётя Нелля написал(а):

Знает, он дал согласие на 30 дней . Неужели не заметили , что Трамп перестал третировать Зеленского после этого согласия.

Что он дал?  :D
И что Трамп перестал делать?  :D :D :D :D :D :D
Вы в своей параллельной реальности перепутали президента США со смотрящим на районе.

0

496

тётя Нелля написал(а):

и наоборот будто бы мою неосведомлённость и якобы лживость западных СМИ.

А что к стати пишут в Ваших правдивых СМИ - сколько раз Путин за последнюю неделю атаковал энергетику незалежной?

0

497

Farisei написал(а):

А что к стати пишут в Ваших правдивых СМИ - сколько раз Путин за последнюю неделю атаковал энергетику незалежной?

Не следила за этим. Уверена я только в одном, что Путину и Зеленскому соврать ничего не стоит, или  сделать вид, что их сторона уж точно не причём.

0

498

Что он дал?  
И что Трамп перестал делать?        
Вы в своей параллельной реальности перепутали президента США со смотрящим на районе.

Верно, у Трампа были именно такие замашки смотрящего на районе, но сейчас ему почти все указали, что он заблуждается, и что смотрящим его никто не выбирал.

0

499

тётя Нелля написал(а):

Верно, у Трампа были именно такие замашки смотрящего на районе, но сейчас ему почти все указали, что он заблуждается, и что смотрящим его никто не выбирал.

Да, все указали.
Особенно Зеленский.  :D

0

500

тётя Нелля написал(а):

Не следила за этим. Уверена я только в одном, что Путину и Зеленскому соврать ничего не стоит, или  сделать вид, что их сторона уж точно не причём.

Ну в таком случае Вы понимает, что согласие Зеленского на перемирие не стоит даже времени на обсуждение.

0

501

У меня наконец сложилось, что хочет Трамп и почему он так спешит установить перемирие.
Дело вовсе не в том, что его ужасает война и гибель славян.
И даже не в том, что ему нужен рычаг на Россию в этом регионе.
Всё куда проще и банальней.
Какова была идея натравливания свидомии на Россию?
А очень просто - не большими инвестициями свалить режим Кремля и получить всю Россию на разграбление. Т.е. окупаемость в миллионы процентов, которые могли спасти экономику США.
А получился облом.
Что делать?
Да очень просто - спасти хотя-бы инвестиции, если не получилось забрать Россию, забрать то что осталось от незалежной. Причём судя по условиям - в полную кабалу на столетие, а то и больше.
Поэтому Трамп так торопится, он понимает, что и этот кусок уплывает от США, и если не остановить войну сейчас. Россия дойдет до Львова и поделит остатки незалежной между Польшей, Венгрией и Румынией.
Судя по всему Путин это тоже понимает и поэтому так торгуется.
Трампу очень, очень нужна незалежная в рабство.

Отредактировано Farisei (2025-03-27 22:27:17)

+1

502

тётя Нелля написал(а):

Параллельные вселенные на тонком духовном и многоплановом уровне, вероятно существуют, а в физическом материальном мире, в котором мы, до определенного момента, все пребываем, немного не так.
Если о каком-то событии вам не рассказывают, то его для вас не существует и наоборот, если говорят громко и много, раздувая даже не из мухи, а просто из ничего слона - вы будете верить. Как поверила пранкерам одна афроамериканская конгресвумен Maxine Waters от Калифорнии, о Лимпопо, на которое напал Путен, сместив проамериканского бармалея и поставив пророссийского айболита в результате хакерской атаки или чего-то такого.  И это не шутки, вы наверняка бы на такое бы не купились, имея советское образование, но за детей и внуков, многих израильтян поручиться нельзя. Если вместо шуточных айболитов и бармалеев, уже вам "ваши сми" начнут рассказывать о мифических бучах и десятках тысяч северных корейцев, сражающихся с бандерлогами, которых так нигде и не обнаружили, - вы скорее всего поверите. Работать с информацией, обладать аналитическими способностями и методами системного анализа, прогоняя через призму здравого смысла, дано не каждому. Это может например Алекс Вальдман, который при вопросах к гостям, часто берет сообщения западных информагентств, без их оценочных суждений. Плюс еще вопрос порядочности, коллеги Вальдмана, с iton-tv такую проверку, к слову, не прошли.

И другое, о котором вы, скорее всего не слышали, ибо в ваших СМИ, это постарались умолчать. Если вам о чем-то говорить не будут, например о Бучах уже самых реальных в Купянске, Изюме, Балаклее, Судже и т.д. вы не будете ни знать ни верить.

Зеленский приволок в канадский парламент престарелого нациста Ярослава Гуньку, 98 лет отроду. Спикер палаты представителей Энтони Рот тогда это представил как великий героизм, канадско-украинской дружбы и даже поблагодарил его за службу третьему рейху, аплодируя стоя вместе с Зеленским и всем канадским парламентом, по их речевкам Украина занимается тем же самым что и 80 лет назад, а это дорогого во всех смыслах стоит, борьбой за демократию и европейские ценности, а не то что вы могли подумать. Мероприятие транслировалось на канале CBC.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t545345.jpg
Действительно, они не далеки от истины, ведь тогда уже был создан первый вариант ЕС, а небезызвестный А.Г. был его первым председателем.
Все бы хорошо, только это не прошло мимо еврейских организаций, и возникли вопросы. Энтони Рот вынужден был срочно извиняться, за то что "не знал о нацистском прошлом украинского хероя". Зеленский, разумеется никаких извинений не принес и более того, его хлебальник рядом с рожей этого Гуньки хохлы выпустили в виде марок, они это очень любят, укропошта:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t120674.jpg
Никаких других героев у украины нет. Поэтому не надо удивляться тому, что там сейчас происходит, не стоит удивляться и тому что вся европейская свора дерет горло и задницу за бандеровский недорейх, который представляет собой хамас на пару с игилом в десятой степени, по числу деяний, террора, денежных вливаний- УГИЛ, в который вписались десятки стран, по неслучайному совпадению те же, что и работали на Гитлера, включая псевдонейтральную Швейцарию, они помнят, они знают кто им надрал зад 80 лет назад.
А если сложить два плюс два, несложно догадаться почему они так пекутся о джихадистах и не особо любят Израиль, все кроме Трамповских штатов, которые тоже влипли и не знают как выбраться из неонацистского дерьмеца, после того как при байдене вкинули туда не одну сотню лярдов баксов. Вся надежда Трампа, на либерального, прозападного и исполнительного Пу, но это уже другая история.

+1

503

Farisei написал(а):

У меня наконец сложилось, что хочет Трамп и почему он так спешит установить перемирие.
Дело вовсе не в том, что его ужасает война и гибель славян.
И даже не в том, что ему нужен рычаг на Россию в этом регионе.
Всё куда проще и банальней.

Важно не забывать, что нет никакой украины и украинской армии, в отрыве и без участия США, все збройные силы, не более чем раздутый аналог хамаса и игила. Все атаки на черноморский флот шли с непосредственным участием и США и НАТО, никакой украиной там никогда и не пахло.  Сейчас команда Трампа настаивает на причерноморской сделке, потому что РФ может выносить и кошмарить ключевые порты и контролировать черное море, без широкого участия ЧФ ВМФ, одними ракетными атаками и тяжелыми дронами. Во время прошлой зерновой сделки, одного известного лоха в очередной раз и "надули и обманули", сразу после заключения этой самой сделки. Пошли суда с вооружением и с контейнерами для пуска ракет и ударных бпла для атак на Крым. А трогать и досматривать их было нельзя. И Пу с РФ все это исполняли и терпели в одностороннем порядке, на весь срок подписанной ими "зерновой сделки".

А сейчас, несмотря на все это, проигрывает не Украина, проигрывает прежде всего США, против армии, существенно связанной и ограниченной своим же командованием, которой три года не позволительно все то, что США и Израиль сделали бы уже в первые минуты военной операции.
Поэтому Трампу нужен торг, хорошие условия новой сделки, чертовски хорошие условия, дабы выставить себя победителем и миротворцем, имея на самом-то деле и плохую игру и плохие карты, но очень хорошую мину и голливудский оскал. В расчете на какого-нибудь ботоксного дурика или хохла-переговорщика от него, рожденного в украине с американским гражданством как Кирилл Дмитриев, очень мутный персонаж, потенциальный иноагент или представитель тех западных сил, кто стоит за кремлем.

Путин же в свою очередь, как мы знаем, легко пойдет на любое прекращение огня и "рождественско-пасхальное перемирие", ведь скоро 9 мая и Парад, ему бы очень хотелось, это важная скрепа из прошлой эпохи, но главная засада в том, что в ту эпоху таких подобий Путеных массово ставили к стенке, за саботаж. А вот противоположная сторона, сразу навалит большую кучу на все то что Путин подпишет. Тем более что есть кроме важаемых американских еще и европейские партнеры, которые топят за "тотальную войну и последнего хохла, ради того чтобы подгадить клятой рашке", о чем говорят прямо и без обидняков.

А еще Украина это черная дыра, которая сожрет всегда и всё, что туда поставят все те, кто делал на нее ставку, начиная со всех империй прошлого от шведов до поляков и американцев, со времен Мазепы. Зачем Трампу нужно закапывать Америку ради непонятного дерьма?
Может быть он тоже или его советники читали Погребинского?

0

504

Solomonich
Я не знаю читали они Погребинского или нет, но мотивация Трампа и Ко понятна.
Украину они рассматривают как актив. Актив, который после всех вложений в него, должен приносить прибыль. А пока вложения сильно превышают получаемый профит.
Причем уже достаточно долго. Поэтому этот актив нужно продать. Но продать максимально дорого.
Американцы ничего не собираются добывать на Украине. Поскольку там банально ничего нет. Т.е. есть, но добыча по сегодняшним технологиям превышает стоимость добытого. Все это они застолбили на будущее, как золотоискатели на Аляске столбили участки во время Золотой лихорадки.
А сегодня они хотят сбросить этот актив на Европу. По нескольким причинам.
Во-первых: ЕС конкурент США во многих областях производства и торговли.
Во-вторых: Европа - это бастион глобалистов. Главных врагов Трампа.
Поэтому сбрасывая Украину на Европу, Трамп и Ко вешают на шею своим конкурентам огромный камень, который по их разумению должен утащить ЕС на дно.

0

505

Еще некоторое уточнение вдогонку.
Когда я сказал про доход от вложений в Украину, то я имел ввиду доход, который получило государство США, а не отдельные его граждане, которые просто присосались к баблопроводу на Украину с Запада.
Что, кстати, еще раз подтверждает факт, что Трамп и Ко - это прежде всего государственники, а не навязыватели по всему миру идей вроде обамовского "сияющий град на холме"

0

506

А сегодня они хотят сбросить этот актив на Европу.

Еще раз повторю свою мысль - если бы Путин был чуть прозорливей он бы предложил обмен замороженных активов на незалежную.
Трамп бы 100% согласился.
Деньги вместо тухлого актива, из которого нужно что то жать лет 100, чтобы покрыть расходы.
А ЕС Трамп бы смог очень быстро поставить в стойло.
Если бы США наложили санкции по типу как на Россию, на ЕС, то ЕС бы кончилось за три месяца.
Они это знают, поэтому стали бы как шёлковые.

0

507

Farisei написал(а):

Еще раз повторю свою мысль - если бы Путин был чуть прозорливей он бы предложил обмен замороженных активов на незалежную.
Трамп бы 100% согласился.
Деньги вместо тухлого актива, из которого нужно что то жать лет 100, чтобы покрыть расходы.
А ЕС Трамп бы смог очень быстро поставить в стойло.
Если бы США наложили санкции по типу как на Россию, на ЕС, то ЕС бы кончилось за три месяца.
Они это знают, поэтому стали бы как шёлковые.

Но есть ньанс: основные замороженные активы РФ - 300 лярдов - находятся в Европе, а в США - ерунда. Лярдов 5-6.

0

508

И санкции на Европу наваливать стремно, поскольку финансовый сектор в США под серьезным контролем Англии.
Они уже намекнули Трампу, чтобы не выеживался, когда начали опускать биржи и доллар.
Именно поэтому Трамп так носится с идеей криптовалют - это не зависит от англичан.
Если они сумеют отцепить от Великобритании свои финансы, вот тогда Трамп и Ко задушат Европу в объятиях любви. :)

+1

509

Но есть ньанс: основные замороженные активы РФ - 300 лярдов - находятся в Европе, а в США - ерунда. Лярдов 5-6.

Это да.
Но опять таки есть нюанс.
Как только эти деньги станут американскими, ЕС удерживать их не сможет.
Они ведь даже сейчас их боятся конфисковать, хотя Россия сделать то им ничего может.
А отнять у США такую сумму.....я думаю у них кишка тонка.
И США умеют менять правительства и сажать неугодных политиков на нары.
Хотя и Ваши соображения тоже весомы.

0

510

Farisei написал(а):

Это да.
Но опять таки есть нюанс.
Как только эти деньги станут американскими, ЕС удерживать их не сможет.
Они ведь даже сейчас их боятся конфисковать, хотя Россия сделать то им ничего может.

Еще как может. Просто ваша верхушка до сих пор не оставила надежды встроится в западные элиты.
Дурачины-простофили, не знающие истории. Они думают, что Запад начнет считать их равными.

Что можно сделать - один пример, который лежит на поверхности.
Основные замороженные активы - около 220 лярдов - находятся в Европе у двух европейских депозитариев ценных бумаг - Euroclear и Clearstream.
Так вот в РФ у этих двух компаний тоже были активы. И они, представьте себе, заморожены. В России. На туже сумму.
Так что в случае конфискации российских активов, активы  Euroclear и Clearstream будут моментально конфискованы. А учитывая, что Euroclear и Clearstream - это крупнейшие европейские депозитарии. И у них не только активы РФ, но и многих других стран. Представляете что будет, если РФ конфискует их активы? :)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz