ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 421 страница 450 из 580

421

Старый Ворчун написал(а):

Ага. И что будет?
Я называю какую либо вещь столом, а вы говорите, что это вещь - унитаз и начинаете на неё какать (пардон за грубость)
Если истина существует абстрактно, поскольку как вы говорите "её трактовки субъективны", то как тогда развивалась наука последние несколько веков?
Ведь согласно вашему утверждению законов природы одинаковых для всего человечества не существует.

Ну зачем утрировать, никто не будет спорить насчёт стола или унитаза. Речь о исторических фактах и исторической науке

0

422

Мы отрицаем Бучу на основе некоторых объективных фактов.
Но в одном вы безусловно правы. Мы живем в век торжества постмодернизма, когда то, что проходит по большинству мировых информационных потоков и принимается за истину.

А раньше было лучше что ли, когда считали за истину то, что читали в советских книгах, потому что были отрезаны от других точек зрения на события. А сейчас есть возможность ознакомиться с разными точками зрения на разные факты

0

423

тётя Нелля написал(а):

А раньше было лучше что ли, когда считали за истину то, что читали в советских книгах, потому что были отрезаны от других точек зрения на события. А сейчас есть возможность ознакомиться с разными точками зрения на разные факты

Чтобы вы могли оценить истинность некоторой точки зрения, вы должны иметь довольно большой набор базовых знаний в различных областях. А как вы собираетесь получить этот набор, если все время говорите, что один и тот же факт можно оценивать по разному?

0

424

тётя Нелля написал(а):

Ну зачем утрировать, никто не будет спорить насчёт стола или унитаза. Речь о исторических фактах и исторической науке

Я вас удивлю - в исторической (как и в любой) науке тоже есть объективные факты. Просто такие как вы не знакомы с базовыми методами исторического познания и поэтому вам и таким как вы можно втюхивать разную чушь под видом "власти СССР скрывали от нас"

0

425

тётя Нелля написал(а):

Это вы мне скажите, что считать фактами из того, что я перечислила выше в своём сообщении?

Я перечислил Вам уже именно факты.
Потому что они были признаны теми, кому их и приписывают.
Если бы это было одностороннее утверждение России - то конечно можно было бы оспаривать эти факты.
В Вашем же постинге нет ни единого факта, только фейки.
Буча - признана только бандеровцами и кураторами их, причем на все попытки кого либо узнать кто там погиб конкретно - гробовое молчание.
Побег армии России из под Киева - тоже исключительно фантазии бандеровцев.

Отредактировано Farisei (2025-03-15 14:58:33)

0

426

тётя Нелля
Чтобы вы угомонились про Бучу, постарайтесь ответить на один вопрос.

Заявление мэра Бучи Анатолия Федорука об освобождении города 31 марта⁠⁠ 2022 года.

Обращение записано на фоне здания администрации. Т.е. в самой Буче. ВС РФ ушли из Бучи 30 марта.
Мэр весело и радостно заявил о полном выходе российских войск из самого города и его окрестностей. Ни о каких сотнях трупов мирных жителей, разбросанных вдоль дорог, речи не шло.  Но спустя 2 дня появляются фотографии, на которых растрелянные люди лежат со связанными руками.

Вы можете это объяснить?

0

427

Мой друг, из волны 70-х, успевший повоевать в Ливане, сказал, посмотрев кадры из Бучи, что вполне мог бы поверить в то, что в армии России есть звери, способные совершить подобное. Но во что он не может поверить - в то, что расстреляв этих гражданских, они аккуратно выложили трупы вдоль дороги в шахматном порядке.

+2

428

Чтобы вы могли оценить истинность некоторой точки зрения, вы должны иметь довольно большой набор базовых знаний в различных областях. А как вы собираетесь получить этот набор, если все время говорите, что один и тот же факт можно оценивать по разному?

Никак. Я  перестала лет 10 назад стремиться узнавать объективную истину, потому что  надоело копаться в субъективизме разных сторон, не имея осязаемой выгоды от этого

0

429

Я вас удивлю - в исторической (как и в любой) науке тоже есть объективные факты. Просто такие как вы не знакомы с базовыми методами исторического познания и поэтому вам и таким как вы можно втюхивать разную чушь под видом "власти СССР скрывали от нас"

Конечно есть объективные факты, так сказать свои столы и унитазы, например о пунических войнах мнения уверена не отличаются в России и на Западе, также как о Столетней войне в Европе. А вот о 2МВ уже полно субъективных оценок, т.е. субъективизм проявляется тогда, когда дело касается напрямую какой-то стороны

0

430

тётя Нелля
Чтобы вы угомонились про Бучу, постарайтесь ответить на один вопрос.

Заявление мэра Бучи Анатолия Федорука об освобождении города 31 марта⁠⁠ 2022 года.

Обращение записано на фоне здания администрации. Т.е. в самой Буче. ВС РФ ушли из Бучи 30 марта.
Мэр весело и радостно заявил о полном выходе российских войск из самого города и его окрестностей. Ни о каких сотнях трупов мирных жителей, разбросанных вдоль дорог, речи не шло.  Но спустя 2 дня появляются фотографии, на которых растрелянные люди лежат со связанными руками.

Вы можете это объяснить?

А что Василь Мотузка отвечает на этот ваш аргумент? Или другие сторонники версии о Буче на других площадках интернета, ведь я не первая, кому вы тычите этим аргументом?

0

431

тётя Нелля написал(а):

А что Василь Мотузка отвечает на этот ваш аргумент? Или другие сторонники версии о Буче на других площадках интернета, ведь я не первая, кому вы тычите этим аргументом?

1. В русском языке нет слова "тычите". Есть слово "тыкаете".
2. Я никому никогда не тыкаю аргументы. Я их предъявляю.
3. Ни на каких "других площадках" я не бываю. Я не такой активный потребитель Интернета, как вы.
4. Василь Мотузка никак не ответил на этот аргумент.

0

432

Толстый Луис написал(а):

в то, что расстреляв этих гражданских, они аккуратно выложили трупы вдоль дороги в шахматном порядке.

Правильно сказал.
Что кстати вполне коррелируется с тем, как находят трупы расстрелянных гражданских на освобождённых от ВСУ территориях.
Это ОЧЕНЬ верное замечание.
Ваш знакомый можно сказать указал на главный признак фальсификации.
Браво! И еще раз - Браво!

0

433

Дональд Трамп в очередной раз подчеркнул лживость американских СМИ, на этот раз на фоне их сообщений о, якобы, девяти часовом ожидании встречи посланника Трампа Уиткоффа с Владимиром Путиным.

"Фейковые новости, как обычно, снова взялись за дело! Почему они не могут быть честными, хотя бы раз?

Вчера вечером я прочитал, что Путин заставил моего глубокоуважаемого посла и специального представителя Стива Уиткоффа ждать более девяти часов, хотя на самом деле никакого ожидания не было.

Состоялись и другие встречи с другими представителями России, и, очевидно, они заняли некоторое время, но они были очень продуктивными. С этого момента все пошло быстро и эффективно, и все признаки, как я надеюсь, очень хорошие!

Ещё раз: не было никакого девятичасового ожидания или вообще никакого ожидания!

Единственная причина, по которой они выдумали эту историю, — это попытаться УНИЗИТЬ, потому что они больные дегенераты, которые должны начать правильно сообщать новости.

Вот почему они потеряли свои рейтинги, свою аудиторию и уважение. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу и, БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!"

+1

434

Farisei написал(а):

Дональд Трамп в очередной раз подчеркнул лживость американских СМИ, на этот раз на фоне их сообщений о, якобы, девяти часовом ожидании встречи посланника Трампа Уиткоффа с Владимиром Путиным.

Кстати, с какой охотой эту туфту подхватили расеянские...патриоты. Вроде известной "ультра-коммунистки" Дарьи Митиной.

0

435

4. Василь Мотузка никак не ответил на этот аргумент.

Скорее всего он решил, что толку нет на этом форумке. А то ведь оспаривается и день отхода войск РФ из Бучи, и что публиковать снимки жертв стали раньше чем утверждает российская сторона. И что мэр не был сначала удивлён, когда ему доложили о найденных жертвах, вполне допуская это, и поэтому не упомянул о них. И списки жертв можно получить, обратившись в сельсовет или как он там у них называется.Но, чтобы было ясно, добавлю, что я сама не верю в это , т.е. жертвы были, но не таких количествах и погибли они не в результате целенаправленной резни как подают это украинцы.

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-16 19:21:36)

0

436

тётя Нелля написал(а):

Скорее всего он решил, что толку нет на этом форумке. А то ведь оспаривается и день отхода войск РФ из Бучи, и что публиковать снимки жертв стали раньше чем утверждает российская сторона. И что мэр не был сначала удивлён, когда ему доложили о найденных жертвах, вполне допуская это, и поэтому не упомянул о них. И списки жертв можно получить, обратившись в сельсовет или как он там у них называется.Но, чтобы было ясно, добавлю, что я сама не верю в это , т.е. жертвы были, но не таких количествах и погибли они не в результате целенаправленной резни как подают это украинцы.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 19:21:36)

Откуда вы знаете есть толк или нету толка на этом "форумке"?
Вы здесь недавно и уже знаете от чего здесь есть толк, а от чего нету. Откуда?

0

437

Откуда вы знаете есть толк или нету толка на этом "форумке"?
Вы здесь недавно и уже знаете от чего здесь есть толк, а от чего нету. Откуда?

Вы не понимаете значение словосочетания "скорее всего"? А что ещё можно предположить, если человек с украинским именем отказывается поддерживать украинскую версию событий в Буче? И между прочим недели достаточно, чтобы увидеть резкий пророссийский крен этого форума

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-16 20:21:27)

0

438

Политолог Томас Йегер из Кёльнского университета считает, что президент США Дональд Трамп оказался в сложной ситуации в отношении урегулирования войны в Украине, не оправдав своих обещаний.

Об этом сообщает Bild.

Американский лидер, который ранее утверждал, что способен завершить войну за один день, пока не добился даже временного перемирия, несмотря на то, что прошло уже 55 дней с его вступления в должность. Более того, недавно Путин отклонил предложение Трампа о прекращении огня, что является еще одним ударом по его авторитету на мировой арене.

Йегер уверен, что Трамп сильно недооценил свои возможности на переговорах. Он пояснил:

«Трамп полностью упустил свои шансы на переговорах. Он не ожидал, что его угрозы сработают только наполовину. Украина уступила — это было легко, ведь Трамп имел рычаги давления. Но против путина у него ничего нет»

На попытки Трампа оправдаться, называя свои заявления о завершении войны сарказмом, Йегер также отреагировал скептически:

«Не уверен, что он понимает смысл слова “сарказм”. Возможно, он просто надеется, что его сторонники воспримут это как шутку»

Политолог также отметил, что Путин, затягивая переговоры, пытается ослабить единство Запада, играя на различиях в подходах США и Европы.

«Американцы хотят быстрого результата, а европейцы — надежного. Трамп же оказался в замешательстве и не знает, как двигаться дальше», — подытожил Йегер.

0

439

тётя Нелля написал(а):

Вы не понимаете значение словосочетания "скорее всего"? А что ещё можно предположить, если человек с украинским именем отказывается поддерживать украинскую версию событий в Буче? И между прочим недели достаточно, чтобы увидеть резкий пророссийский крен этого форума

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 20:21:27)

Он не просто пророссийский. Этот форум.
Он еще и антисионистский и антисемитский.

Вы мне напомнили старый анекдот про глупого еврея (и такие бывают), когда каждый раз, когда его называли дураком, он считал это проявлением антисемитизма.

0

440

Он не просто пророссийский. Этот форум.
Он еще и антисионистский и антисемитский.

Вы мне напомнили старый анекдот про глупого еврея (и такие бывают), когда каждый раз, когда его называли дураком, он считал это проявлением антисемитизма.

Смешной вы дед, я же не называла форум антисемитским. Но вы так привыкли разговаривать штампами, что пытаетесь навешать на меня обвинение в антисемитизме, имея наготове даже глупый анекдот

0

441

тётя Нелля написал(а):

«Американцы хотят быстрого результата, а европейцы — надежного. Трамп же оказался в замешательстве и не знает, как двигаться дальше», — подытожил Йегер.

И этот ни хрена не понял.
Трампу всего лишь нужно показать, что он хозяин мира.
А ЕС нужно поражение России, потому что они загнали себя в такую жопу, что вылезти из неё могут только за счет ресурсов России.

0

442

Farisei написал(а):

И этот ни хрена не понял.
Трампу всего лишь нужно показать, что он хозяин мира.
А ЕС нужно поражение России, потому что они загнали себя в такую жопу, что вылезти из неё могут только за счет ресурсов России.

Трамп уже так жидко обделался что даже хуситы сейчас смеются на его угрозами. Даже наш Биби стал открыто совать палки в колёса назначенцам Трампа. Биржу к тому же обрушил. Никто не ожидал, что Трамп стал настолько идиотом. Вроде ведь первую свою каденцию относительно нормально провёл

0

443

Толстый Луис написал(а):

Мой друг, из волны 70-х, успевший повоевать в Ливане, сказал, посмотрев кадры из Бучи, что вполне мог бы поверить в то, что в армии России есть звери, способные совершить подобное. Но во что он не может поверить - в то, что расстреляв этих гражданских, они аккуратно выложили трупы вдоль дороги в шахматном порядке.

Кстати, есть и еще один признак, что это фейк.
Причём он лежит на поверхности, но никто не обратил внимания.
Что мы видим.
Мы видим город, который не разрушен сражением, в котором живет много людей и на одной из дорого лежат трупы, как уже было сказано, в шахматном порядке.
Т.е. это как бы жители этого города.
Но вот парадокс.
Все эти жертвы видимо круглые сироты!
Ведь за все это время не появилось ни одного репортажа ни родственниками, ни с соседями, которые бы рассказали как же убивали их близких!
Иными словами, в городе русские выборочно убили и разложили на дороге людей, у которых нет ни семей ни соседей?
Но даже во многих случаях убийств мирного населения ВСУ, в разрушенных городах, есть свидетели. которые подробно рассказывают как это происходило.
а вот в буче, в которой не было боев и все свидетели должны быть и живы и всё видеть - их нет.
А если бы были, то свидомые из этого бы устроили вселенское шоу, возили бы их по городам и весям ЕС и показывали бы на всех мероприятиях.
Но никому из тех кто приезжал смотреть на трупы из ЕС ни разу не представили родственников убитых, которые бы естественно потребовали от них наказать кровавую рашку.
Ни разу.
Так что это фейк 100%.

Отредактировано Farisei (2025-03-17 05:53:21)

0

444

А вот это хорошая заявка.
Может и увидим посадки этой сволочи на нары

Помилования экс-президента США Джо Байдена признаны «недействительными и не имеющими юридической силы», — заявил Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social:

«Помилования», которые Сонный Джо Байден дал Неизбранному комитету политических головорезов и многим другим, настоящим объявляются недействительными и не имеющими дальнейшей силы или действия, поскольку они были сделаны автоматическим устройством, воспроизводящим подпись. Другими словами, Джо Байден не подписывал их, но, что более важно, он ничего о них не знал! Необходимые документы о помиловании не были разъяснены Байдену или одобрены им. Он ничего о них не знал, и люди, которые это сделали, возможно, совершили преступление. Поэтому те, кто входит в Комитет по отмене выборов, кто уничтожил ВСЕ доказательства, полученные в течение двухлетней охоты на ведьм в отношении меня и многих других невинных людей, должны полностью понимать, что они являются объектом расследования на самом высоком уровне. Дело в том, что они, вероятно, несли ответственность за документы, которые были подписаны от их имени без ведома или согласия худшего президента в истории нашей страны, мошенника Джо Байдена!».

+1

445

тётя Нелля написал(а):

Трамп уже так жидко обделался что даже хуситы сейчас смеются на его угрозами. Даже наш Биби стал открыто совать палки в колёса назначенцам Трампа. Биржу к тому же обрушил. Никто не ожидал, что Трамп стал настолько идиотом. Вроде ведь первую свою каденцию относительно нормально провёл

Гарри Табах с вами не согласился бы. Это байден рохля, а Дональд не такой. Читали его текст в Truth Social об объявлении войны хуситам?
Да, и решение о выводе войск из Афганистана было принято при первой каденции Трампа, но еще до него, военные специалисты просчитали, что заявленная Бушем в 2001 основная цель недостижима военным путем. При Байдене просто не смогли достойно вывернуться и показали свое поражение максимально глупо на показ. К слову, вопреки всей западной и даже советско-российской пропаганде ебнепутовского разлива, СССР в Афгане не проиграл. Посмотрите кинохронику с выходом советских войск, как это было и сравните с "флешбэками из Сайгона", кроме того СССР, выполнив все поставленные военные задачи, оставил после себя лояльное правительство Мохаммада Наджибулы, которое держалось пока его не кинули ЕБН и Козырев. А кабульское правительство и армия, подготовленная американцами, продержалась не три года как Наджибула, а три дня. Так что никакого поражения совка я не вижу, вопреки всему устоявшемуся мнению.
Что касается хуситов, то они себе создали репутацию, как следует поплевав на мирового лидера после объявления Operation Prosperity Guardian, которая очевидно всем, полностью провалилась при Байдене. Получится ли у Трампа - вопрос. F/A-18 и JSOW очень хороши, Трамп в своей красной кепке с удовольствием наблюдает за их работой: взлеты с USS Harry S. Truman, пусками крылатых ракет, только так просто этих бандитов и террористов не взять.

Я думаю, раз уж Запад кинул Совок и наплевал на все свои договоренности и гарантии о нерасширении НАТО, после вывода советских войск из ГДР и начали активно расширяться, то может стоит перекинуть из Румынии 101-ю воздушно-десантную дивизия армии США? Польшу вооружали и вооружают до зубов, готовя к будущей войне с РФ, так возьмите и поляков, Макрон готов воевать, ну так отправьте новую коалицию со Стармером. Прежде чем делать новый дранг нах ост, не лучше ли "потренироваться на кошках", так сказать, т.е. на хуситах. Как иначе с Рашкой воевать, если ссутся проводить наземную операцию против "тапочников", или Рашка проще, как думаете? Иначе для чего было все это расширение блока НАТО с кидаловом, обманом, нарушением всех договоренностей и продвижение к границам РФ?  Как вы это можете объяснить? Не возникли ли сомнения о "швятой западе, со стороны которого всегда одна правда", прекрасно осознавая антисемитский характер и лицемерие Европейских лидеров, которое вы наверняка не раз и не два наблюдали в отношение Израиля в войне против исламистов?

0

446

тётя Нелля написал(а):

Вроде пора Трампу перестать кивать на Байдена и признать, что жизнь сложнее чем он думал, что ни один конфликт за 2 месяца своего президентства ему не только решить но даже приблизить к решению не удалось. Но возраст, пол, характер, такие собственных ошибок не признают и продолжают упорствовать, по крайней мере на словах.

Вы правы, но не задумывались, а почему Трамп всегда кивает и не минует малейшей возможности пнуть прошлую администрацию и лично Байдена?
Садясь в Теслу, новое авто - Донни опять похвалился, "а Байден так смог бы залезть"?
По-вашему он наверное легкомысленный дурачок и самодур, но я по ряду признаков вижу иначе. Что косвенно подтвердил Илон Маск, заявлениями о близком банкротстве США. Вы просто не представляете уровень американских проблем и усилиях по обслуживанию внутреннего и внешнего долга. Об этом вообще мало кто думает, а те кто понимают, обычно громко не разговаривают. Но почему же Трамп пинает Байдена при каждом удобном случае, ведь они при всем якобы соперничестве, при последней встрече "жму руки и обнимаю, как Пу и По"?
Надо на кого-то свалить траты федерального бюджета и объяснять все текущие проблемы Америки. Сейчас, все активней раздаются голоса, что в Форт-Ноксе нихрена нет, а там ведь золото не только американское, не только. А вдруг это выяснится? Представляете что случится? А Трамп, далеко не дурак и соломки отлично подстелил этими самыми кивками на Байдена - мол жулики дерьмократы, украли весь золотой запас! На случай если реальная ревизия произойдет и все станет ясно. И таки да - реальные ревизии проводятся без медийного сопровождения и внезапно, без оповещений, так это делается.

Если вы не верите Маску и считаете что в США все ОК, то обратите внимание, что новые люди Трампа начали с урезания всех непроизводительных трат: "USAID, Голос Америки и Радио Свобода", огромные траты, которые шли не на благо США, а в конечном итоге на конкурентов из бритов и мерзотный соросятник. А золотые карты, для толстосумов из других стран? Вы думаете это просто так от придури Трампа, а не попытке привлечь состоятельных инвесторов в шатающуюся Муррику, колосса на глиняных ногах, которая просрала сотни лярдов баксов в один бандеровский недорейх и не сможет там не то что победить(они уже проиграли, со всей своей мощью вписавшись за нацистов) но и сохранить лицо без помощи одной доброй моли?

+2

447

Соросня вообще в какой-то дикой истерике. Которая, впрочем, лишний раз демонстрирует степень их убожества.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t851630.jpg

0

448

Solomonich написал(а):

Вы правы, но не задумывались, а почему Трамп всегда кивает и не минует малейшей возможности пнуть прошлую администрацию и лично Байдена?
Садясь в Теслу, новое авто - Донни опять похвалился, "а Байден так смог бы залезть"?
По-вашему он наверное легкомысленный дурачок и самодур, но я по ряду признаков вижу иначе. Что косвенно подтвердил Илон Маск, заявлениями о близком банкротстве США. Вы просто не представляете уровень американских проблем и усилиях по обслуживанию внутреннего и внешнего долга. Об этом вообще мало кто думает, а те кто понимают, обычно громко не разговаривают. Но почему же Трамп пинает Байдена при каждом удобном случае, ведь они при всем якобы соперничестве, при последней встрече "жму руки и обнимаю, как Пу и По"?
Надо на кого-то свалить траты федерального бюджета и объяснять все текущие проблемы Америки. Сейчас, все активней раздаются голоса, что в Форт-Ноксе нихрена нет, а там ведь золото не только американское, не только. А вдруг это выяснится? Представляете что случится? А Трамп, далеко не дурак и соломки отлично подстелил этими самыми кивками на Байдена - мол жулики дерьмократы, украли весь золотой запас! На случай если реальная ревизия произойдет и все станет ясно. И таки да - реальные ревизии проводятся без медийного сопровождения и внезапно, без оповещений, так это делается.

Если вы не верите Маску и считаете что в США все ОК, то обратите внимание, что новые люди Трампа начали с урезания всех непроизводительных трат: "USAID, Голос Америки и Радио Свобода", огромные траты, которые шли не на благо США, а в конечном итоге на конкурентов из бритов и мерзотный соросятник. А золотые карты, для толстосумов из других стран? Вы думаете это просто так от придури Трампа, а не попытке привлечь состоятельных инвесторов в шатающуюся Муррику, колосса на глиняных ногах, которая просрала сотни лярдов баксов в один бандеровский недорейх и не сможет там не то что победить(они уже проиграли, со всей своей мощью вписавшись за нацистов) но и сохранить лицо без помощи одной доброй моли?

Если бы привели цифры, тогда было бы о чём говорить, а так сплошная конспирология.  И между прочим бюджет США 6.1 триллионов, а бюджет ЮСАИД был около 40 миллиардов, поэтому только для конспирологов  действует ваш словесный поток о банкротстве США из-за трат ЮСАИД

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-17 19:05:54)

0

449

тётя Нелля написал(а):

Если бы привели цифры, тогда было бы о чём говорить, а так сплошная конспирология.  И между прочим бюджет США 6.1 триллионов, а бюджет ЮСАИД был около 40 миллиардов, поэтому только для конспирологов  действует ваш словесный поток о банкротстве США из-за трат ЮСАИД

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 19:05:54)

Обама-кер, сошиал секьюрити (количество получающих выплаты на 60 миллионов больше всего населения США). Министерство транспорта сожрало триллион за четыре года, не сделав ничего.
Гранты на программы в университетах, продвигавших всякое гендерное и расовое равенство и прочий бред.
И это еще только начало.

0

450

Мне понравилось, ей-богу.

Kate Litvak:

Администрация Трампа: Дорогой мир! Наша бездонная кубышка, увы, оказалась донной. Сусеки исскреблены. Если немедленно ничего не предпринять, мы скоро обанкротимся. Поэтому мы прикрываем все неэффективно работающие статьи расходов. Например, «Голос Америки» и «Свободу». Если мы решим на их месте построить что-то другое, дадим знать.
Возмущенные: Варвары! «Голос Америки» и «Свобода» -- мировой культурный и общественный феномен! Это – история! Они принадлежат всему человечеству! Вы не имеете права просто взять и уничтожить их! Это вообще НЕ ВАШЕ.
Администрация: Без проблем. Ваше?
Возмущенные: Наше!
Администрация: Так сами и платите.
Возмущенные: [некомфортная пауза] А почему не вы?
Администрация: Ну это же вы цените. Вы и платите. Например, покупайте подписку. Давайте рекламу. Продвигайте мерч. Собирайте лайки в соцсетях опять же. Как все.
Возмущенные: С чего бы это? Нет такого правила. Правило такое -- кто ценит, вы платите. Кто не ценит -- тоже вы платите.
Администрация: У нас нет денег.
Возмущенные: Вот Путин-то сейчас радуется!
Администрация: Нам, собственно, все равно, что думает по этому поводу Путин.
Возмущенные: Ладно. Зайдем с другой стороны. Ваш подход в корне неверен. Вы говорите так, будто «Голос» и «Свобода» -- это благотворительность. Но это не благотворительность. Это – пропаганда. Про-па-ган-да. Мягкая сила. Инвестиция в контроль над миром. С ее помощью вы победили СССР. Империю зла. А сейчас вы с ее помощью завоевываете остальной мир. Это вам самим очень полезно! Это очень, очень доходная инвестиция. Пропаганда -- страшная сила! Сильнее танков!
Администрация: Пропаганда, говорите?
Возмущенные: Наконец-то! Процесс пошел! Да. Эти радиостанции нужны вам. Вам, а не нам.
Администрация: [разминает мышцы] Это интересно. Пропаганда, говорите? Можно продвигать наши идеи в мир?
Возмущенные: [выдыхают] Кстати, с деньгами тоже не вопрос. Деньги вы можете отобрать у ваших богатых и раздать нам! Раздавать можно напрямую, в виде грантов, а можно, так сказать, в натуральной форме, вот этими радиопрограммами. У богатых и так слишком много денег. Им столько не нужно. Это очень плохо для общества, когда у кого-то много денег, а у других мало.
Администрация: Интересная мысль. Откуда такая?
Возмущенные: Дык на «Голосе» и «Свободе» же столько лет продвигают!
Администрация: Хм. «Отнять и поделить» – не тезис в национальных интересах США. Мы не будем такое продвигать.
Возмущенные: Да как вы смеете! Не зря на «Свободе» предупреждали, что Трамп – диктатор.
Администрация: Убеждать мир, что нынешний Президент США – диктатор – тоже не в национальных интересах США.
Возмущенные: Ишь какие! Не вам решать, какой тезис -- в национальных интересах США!
Администрация: Не нам? А кому?
Возмущенные: Журналисты сами решат! В этом – свобода прессы!
Администрация: Какая свободная пресса? Вы же говорили, «Голос» и «Свобода» – государственная пропаганда? Мы же с ней мир будем завоевывать, сильнее танков?
Возмущенные: Ну как бы да, но нет! У журналистов «Голоса» и «Свободы» есть право самим решать, какие идеи продвигать!
Администрация: Но тогда это не пропаганда.
Возмущенные: Это пропаганда! Просто это такая пропаганда, в которой журналисты сами решают, что пропагандировать.
Администрация: Тогда пусть сами и платят.
Возмущенные: Не вариант. Платите вы.
Администрация: За чужую пропаганду?
Возмущенные: Да!
Аминистрация: Которую мы не контролируем?
Возмущенные: Ага!
Администрация: Правительство США обязано продвигать личные мнения рандомных журналистов  просто потому, что какой-то дружбан их принял на работу в «Голос» и «Свободу»?
Возмущенные: Вот именно!
Администрация: А взамен мы что получим?
Возмущенные: ...

https://www.facebook.com/kate.litvak.5/ … Rhvo8ayA4l

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz