ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 391 страница 420 из 595

391

Старый Ворчун написал(а):

А вы вообще замечаете, что вторая часть вашего предложения логически противоречит первой части?

Да что вы говорите. И в чём же противоречие?

0

392

Специальное заявление генсека НАТО Рютте по итогам переговоров в Белом Доме:

Вступление Украины в НАТО больше не рассматривается, альянс НАТО не будет участвовать в обеспечении прекращения огня на Украине.

Как это сочетается вот с этим вашим утверждением:

А что не так. Трамп помощь Украине восстановил, а Рюгге заявляет в том числе и от имени США

0

393

Действующий президент США Дональд Трамп обвинил предшествующего лидера страны Джо Байдена во втягивании Соединенных Штатов в «настоящую передрягу» с Россией. Об этом 47-й президент США написал в своей соцсети Truth Social.

Полностью заявление Трампа с присущим обилием капслока и восклицательных знаков выглядит следующим образом:

«Жуликоватый Джо Байден втянул нас в настоящую передрягу с Россией (и СО всем ОСТАЛЬНЫМ!), но я собираюсь нас вытащить. Миллионы людей погибли понапрасну, и их больше никто не увидит… И за этим последуют еще многие, если мы не добьемся прекращения огня и подписания Окончательного соглашения с Россией. Если бы я был президентом, КОНФЛИКТА бы не было. Этого просто, на 100%, не произошло бы. Точно так же не было бы 7 октября с Израилем, вывод войск из Афганистана был бы осуществлен с силой и гордостью и не стал бы самым позорным днем в истории нашей страны, а мог бы стать моментом славы. Кроме того, не было бы никакой ощутимой инфляции — вместо той рекордной, уничтожающей страну инфляции, какая есть сейчас. Кроме того, у нас была бы непроницаемая граница, через которую проникало бы очень мало нелегалов. О, как сильно повлияли НА НАШУ СТРАНУ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ВЫБОРЫ, И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЭТО С НАМИ, ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬСЯ В ТЮРЬМУ! БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ И СДЕЛАЙ ЕЕ СНОВА ВЕЛИКОЙ!»

0

394

тётя Нелля написал(а):

А что не так. Трамп помощь Украине восстановил, а Рюгге заявляет в том числе и от имени США

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t732239.jpg

0

395

Farisei написал(а):

Действующий президент США Дональд Трамп обвинил предшествующего лидера страны Джо Байдена во втягивании Соединенных Штатов в «настоящую передрягу» с Россией. Об этом 47-й президент США написал в своей соцсети Truth Social.

Полностью заявление Трампа с присущим обилием капслока и восклицательных знаков выглядит следующим образом:

Вроде пора Трампу перестать кивать на Байдена и признать, что жизнь сложнее чем он думал, что ни один конфликт за 2 месяца своего президентства ему не только решить но даже приблизить к решению не удалось. Но возраст, пол, характер, такие собственных ошибок не признают и продолжают упорствовать, по крайней мере на словах.

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-14 16:41:46)

+1

396

тётя Нелля написал(а):

Вроде пора Трампу перестать кивать на Байдена и признать, что жизнь сложнее чем он думал, что ни один конфликт за 2 месяца своего президентства ему не только решить но даже приблизить к решению не удалось

Он это признает, но позже, когда поймёт, что Россия и незалежная находятся на совершенно разных полюсах и компромисс просто невозможен.
Он просто до сих пор не понял, что наши бойцы воюют не за землю, а против нацизма.
А в планах Трампа вообще нет повести про уничтожение нацизма.
Путин же прекрасно осведомлён о настроениях в войсках и повторения бунта по типу Пригожина ему не улыбается.

0

397

Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе разговора с президентом России Владимиром Путиным попросил «пощадить жизни» украинской группировки ВСУ в Курской области. Об этом американский лидер сообщил 14 марта в социальной сети Truth Social.

Трамп написал, что в данный момент «тысячи украинских войск полностью окружены российскими военными и находятся в очень плохом положении», поэтому обратился к Владимиру Путину с просьбой «пощадить их жизни».

Накануне Владимир Путин заявил, что в Курской области ситуация находится под контролем ВС РФ, а группировка Вооруженных сил Украины, которая туда вторглась, оказалась в изоляции. По его словам, украинская группировка будет физически блокирована. И у нее останется два варианта — погибнуть или сдаться.

0

398

А эти утрыки продолжают активно помогать Путину

Украина не будет отменять военное положение и не будет проводить выборы в случае объявления 30-дневного перемирия на фронте, — Подоляк

«30-дневное перемирие – это не конец войны. Ситуация будет непредсказуемой», — заявил советник руководителя Офиса президента

Спасибо вам, от всей души!

0

399

Farisei написал(а):

Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе разговора с президентом России Владимиром Путиным попросил «пощадить жизни» украинской группировки ВСУ в Курской области. Об этом американский лидер сообщил 14 марта в социальной сети Truth Social.

Трамп написал, что в данный момент «тысячи украинских войск полностью окружены российскими военными и находятся в очень плохом положении», поэтому обратился к Владимиру Путину с просьбой «пощадить их жизни».
.

Если, кроме этого, не о чем конкретном не сообщается, то значит перемирия не будет

0

400

Farisei написал(а):

Он это признает, но позже, когда поймёт, что Россия и незалежная находятся на совершенно разных полюсах и компромисс просто невозможен.
Он просто до сих пор не понял, что наши бойцы воюют не за землю, а против нацизма.
А в планах Трампа вообще нет повести про уничтожение нацизма.
Путин же прекрасно осведомлён о настроениях в войсках и повторения бунта по типу Пригожина ему не улыбается.

Я тоже хотела бы, чтобы Трамп наконец понял Россию и Путина, как например этот эксперт

Американский политический эксперт Питер Раф предупреждает, что Путин играет в свои игры.
Политический консультант-республиканец и эксперт по политике Дональда Трампа, Питер Раф, убежден, что российский диктатор Путин намерен обмануть президента США в вопросе заключения соглашения о прекращении огня. В интервью изданию BILD он прокомментировал недавнее заявление Путина об условиях прекращения огня на территории  Украины, отметив, что «его ответ приходит с условиями — так Путин ведет войну».Раф подчеркивает, что на каждом этапе Путин будет стремиться заставить Украину идти на уступки, что в конечном итоге приведет к её капитуляции. В то же время он будет обещать американцам, что «новая эра сотрудничества» скоро начнется, продолжая при этом преследовать свои цели.«Мы увидим, как Трамп отреагирует на это. США должны быть готовы к тактике затягивания времени и стратегии «салями», установив четкие красные линии», — отметил эксперт.Тактика «салями» представляет собой стратегию, при которой достигается большая цель через выполнение последовательных мелких шагов, каждый из которых воспринимается как незначительное изменение, что затрудняет оперативную реакцию на них. Название этой тактики связано с аналогией с нарезанием колбасы на тонкие кусочки. Ранее российский диктатор заявил, что готов на 30-дневное перемирие, но при этом выдвинул целый ряд условий. Россия якобы согласна прекратить боевые действия, однако опасается, что во время перемирия Киев продолжит мобилизацию и укрепление ВСУ, сказал он. При этом Путин не стал брать на себя обязательства прекратить вооружение и мобилизацию в своей стране на этот период.

0

401

тётя Нелля написал(а):

Россия якобы согласна прекратить боевые действия, однако опасается, что во время перемирия Киев продолжит мобилизацию и укрепление ВСУ, сказал он.

Этот эксперт - идиот.
Это все равно что сказать - он готов взяться за раскаленное до бела железо, но опасается, что прожжет руки до костей, а значит он обманывает и не будет этого делать.
Если бы он сказал, что Путина начиная с 14-го года, обманули по всем соглашениям с незалежной и поэтому Путин будет заключать новое только на своих условиях - это было бы экспертное мнение.
А так это мнение идиота.

+1

402

тётя Нелля
Вы бы не могли показать интервью Бильду этого Рафа, а не цитировать курсоринфо. Которое к тому же "co.il"

0

403

Farisei
А он вообще существует этот "эксперт"?

0

404

Farisei написал(а):

Этот эксперт - идиот.
Это все равно что сказать - он готов взяться за раскаленное до бела железо, но опасается, что прожжет руки до костей, а значит он обманывает и не будет этого делать.
Если бы он сказал, что Путина начиная с 14-го года, обманули по всем соглашениям с незалежной и поэтому Путин будет заключать новое только на своих условиях - это было бы экспертное мнение.
А так это мнение идиота.

Знаете, я готова согласиться на понятие Ворчуна о паралельных вселенных, точнее, что есть 2 паралельные вселенные российская и западная. В каждой вселенной свои факты и нарративы, например о том, кто кого обманул, заключая Минские соглашения, ведь Зеленский недавно скандалил в Белом Доме, утверждая, что именно его обманул Путин, а вы считаете наоборот. Поэтому мы не понимаем друг друга и не сможем понять, потому что опираемся на разные факты, а общие факты трактуем по-разному.

+1

405

тётя Нелля написал(а):

ведь Зеленский недавно скандалил в Белом Доме, утверждая, что именно его обманул Путин, а вы считаете наоборот.

А Зеленский хоть раз привёл пример обмана?
А между тем все западные спонсоры незалежной, которые участвовали в нормандском формате обсуждения Минских договорённостей сами признались - что не собирались их выполнять, а просто тянули время и накачивали нацистов оружием.
Так кто кого реально обманул?
А то что произошло в Стамбуле?
Кто кого надул?
Вы забыли, как Путин под честное слово вывел все войска из под Киева, как знак доброй воли, уверенный в том, что рада ратифицирует мирный договор.
И после этого Вы говорите нам о параллельной вселенной?
Есть такая поговорка - когда хохол родился - жид заплакал.
Так говорят, когда хотят подчеркнуть особую хитрожопость свидомых.

Отредактировано Farisei (2025-03-14 19:05:21)

+1

406

Farisei написал(а):

А Зеленский хоть раз привёл пример обмана?
А между тем все западные спонсоры незалежной, которые участвовали в нормандском формате обсуждения Минских договорённостей сами признались - что не собирались их выполнять, а просто тянули время и накачивали нацистов оружием.
Так кто кого реально обманул?
А то что произошло в Стамбуле?
Кто кого надул?

Я здесь новенькая, но наверняка у вас были неоднократные дискуссии по этому поводу с Мотузкой. Так вот удалось ли вам убедить его, что русские белые и пушистые, а хитрые хохлы их всё время обманывали? Но думаю вряд ли .

Вы забыли, как Путин под честное слово вывел все войска из под Киева, как знак доброй воли, уверенный в том, что рада ратифицирует мирный договор.

Даже мне женщине понятно, что иначе бы эти войска, отрезанные от снабжения, были бы  уничтожены, если бы их не вывели. А Путин просто представил это отступление своих войск как жест доброй воли

0

407

тётя Нелля написал(а):

Даже мне женщине понятно, что иначе бы эти войска, отрезанные от снабжения, были бы  уничтожены, если бы их не вывели. А Путин просто представил это отступление своих войск как жест доброй воли

А мне вот не понятно.
Потому что на тот момент незалежной нечем было их уничтожат.
Все войска были сосредоточены у ДНР и ЛНР и готовились к наступлению именно на них.
В результате они были полностью отрезаны и уйти не могли, потому что со стороны ДНР и ЛНР началось наступление России.
Это был шах и мат

тётя Нелля написал(а):

Так вот удалось ли вам убедить его, что русские белые и пушистые, а хитрые хохлы их всё время обманывали? Но думаю вряд ли .

Я Вам перечислил факты, можете их в инете проверить и сделать выводы, а не кивать на Василя.
Василя не убеждает даже героизация бандеры в незалежной и полное разоблачение майдана новой администрацией белого дома. Он продолжает верить, что это была народная воля. Если Василь для Вас мерило истины...ну ладно, пусть так.

0

408

Farisei написал(а):

А мне вот не понятно.
Все войска были сосредоточены у ДНР и ЛНР и готовились к наступлению именно на них.
В результате они были полностью отрезаны и уйти не могли, потому что со стороны ДНР и ЛНР началось наступление России.
Это был шах и мат

Я Вам перечислил факты, можете их в инете проверить и сделать выводы, а не кивать на Василя.
Василя не убеждает даже героизация бандеры в незалежной и полное разоблачение майдана новой администрацией белого дома. Он продолжает верить, что это была народная воля. Если Василь для Вас мерило истины...ну ладно, пусть так.

Я не знаю, кто из вас мерило истины,и мне по большому счёту ваши разборки неважны. Я только хотела показать вам, что правда у каждой стороны своя, причём подкреплённая фактами и аргументами и ваша правда ничуть не лучше украинской

0

409

Farisei написал(а):

А мне вот не понятно.
Это был шах и мат

А чего же ваши не захватили Киев за свыше месяца боевых действий если, как вы говорите, войск там не было?

0

410

тётя Нелля написал(а):

Я не знаю, кто из вас мерило истины,и мне по большому счёту ваши разборки неважны. Я только хотела показать вам, что правда у каждой стороны своя, причём подкреплённая фактами и аргументами и ваша правда ничуть не лучше украинской

Если следовать этому утверждению, то значит в мире не существует объективной истины.
Иначе говоря, вы отрицаете существование вещей независимо от человека и его сознания.  :D

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t614060.jpg

0

411

тётя Нелля написал(а):

А чего же ваши не захватили Киев за свыше месяца боевых действий если, как вы говорите, войск там не было?

Так начались переговоры.
А захват такого города - это неминуемые жертвы среди мирных.
Если Вы не знали, под Киев уже прилетел сам Кадыров и ждал только команды на штурм.
Я ни секунды не сомневаюсь, что он бы со своими бойцами взял этот гнусный городок.

0

412

отрицаете существование вещей независимо от человека и его сознания.

Агностицизм, если по научному

0

413

Если следовать этому утверждению, то значит в мире не существует объективной истины.
Иначе говоря, вы отрицаете существование вещей независимо от человека и его сознания.

Истина существует, но трактовки её у каждой стороны субъективны. Не зря говорят, что историю пишут победители как им выгодно, а не по объективной истине.

0

414

тётя Нелля написал(а):

Истина существует, но трактовки её у каждой стороны субъективны. Не зря говорят, что историю пишут победители как им выгодно, а не по объективной истине.

А тогда к чему наши дискуссии, если Вы не хотите порассуждать на основании фактов?

0

415

Farisei написал(а):

А тогда к чему наши дискуссии, если Вы не хотите порассуждать на основании фактов?

Каких фактов, точнее что считать фактами, если каждая сторона отрицает то, что другая сторона считает фактами? Вот вы отрицаете Бучу, а украинцы отрицают то, что в русских ТГ пишут о преступлениях ВСУ. Или вы вчера написали о жесте доброй воли Путина, а на Украине и Западе считают, что русские войска бежали из под Киева, чтобы не попасть в окружение и не быть уничтоженными. И что здесь считать фактами?

0

416

тётя Нелля написал(а):

Каких фактов, точнее что считать фактами, если каждая сторона отрицает то, что другая сторона считает фактами?

Вы серьёзно?
Я перечислил лишь то, что заявили сами участвующие в этих событиях.
Сами.
Т.е. было сделано признание лично, зафиксированное в СМИ и на видео.
Это не факты?
Тогда что факты?

0

417

Farisei написал(а):

Вы серьёзно?
Сами.
Это не факты?
Тогда что факты?

Это вы мне скажите, что считать фактами из того, что я перечислила выше в своём сообщении?

0

418

тётя Нелля написал(а):

Ага. И что будет?
Я называю какую либо вещь столом, а вы говорите, что это вещь - унитаз и начинаете на неё какать (пардон за грубость)
Если истина существует абстрактно, поскольку как вы говорите "её трактовки субъективны", то как тогда развивалась наука последние несколько веков?
Ведь согласно вашему утверждению законов природы одинаковых для всего человечества не существует.

0

419

тётя Нелля написал(а):

Каких фактов, точнее что считать фактами, если каждая сторона отрицает то, что другая сторона считает фактами? Вот вы отрицаете Бучу, а украинцы отрицают то, что в русских ТГ пишут о преступлениях ВСУ. Или вы вчера написали о жесте доброй воли Путина, а на Украине и Западе считают, что русские войска бежали из под Киева, чтобы не попасть в окружение и не быть уничтоженными. И что здесь считать фактами?

Мы отрицаем Бучу на основе некоторых объективных фактов.
Но в одном вы безусловно правы. Мы живем в век торжества постмодернизма, когда то, что проходит по большинству мировых информационных потоков и принимается за истину.

0

420

Farisei написал(а):

Вы серьёзно?
Сами.
Это не факты?
Тогда что факты?

Реальные факты никакого значения не имеют. Фактами называют точки зрения, которые господствуют в мировом информационном поле.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz