ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 331 страница 360 из 634

331

тётя Нелля написал(а):

Посмотрим теперь на Трампа, если Путин откажется от перемирия

Реакция военных , реальных, а не кремлевских

«В дупу себе засуньте». Реакция российских военных и политических телеграм-каналов на предложение о 30-дневном перемирии

Журналист и сотрудник ВГТРК Андрей Медведев иронично написал, что сейчас «самое время для перемирия на 30 дней», когда российские силы «вот-вот додавят» группировку ВСУ в Судже.

Медведев считает, что происходящее предсказуемо — о подобном он писал еще осенью: Трамп предложит «отличное решение», получит отказ и снова накачает Киев оружием. Журналист дает совет не очаровываться, чтобы потом не быть разочарованным.

Военный корреспондент Роман Сапоньков назвал американское предложение о перемирии «вилкой из двух плохих решений для России и двух хороших для США». Дальше будут новые санкции, в том числе и в отношении теневого флота, что может неприятно ударить по России, а также блокада Балтики. «Трамп себя еще покажет, Байден покажется добрым дедушкой».

Телеграм-канал Голос Мордора лаконичен: «Перемирие на 30 дней? Сейчас. Чтобы мрази в Судже раны зализали, ага».

0

332

С собственно идея понятна.
Сделать неприемлемое предложение для России и дать повод Трампу разблокировать военную помощь.
Для Трампа это хороший результат
Получил договор на недра и рычаг давления на Россию.
Трамп снова показал, что умеет играть в  политический покер.
А вот и Канада потекла

Канада приостанавливает 25% надбавку за электроэнергию для потребителей из приграничных штатов после того, как президент Трамп объявил о новых тарифах на сталь и алюминий

Отмечается, что это первая реальная победа президента Трампа над Канадой в торговом конфликте.

Отредактировано Farisei (2025-03-12 08:50:13)

0

333

Farisei написал(а):

Реакция военных , реальных, а не кремлевских

Это проблема Путина, никого больше  не волнует эта вилка между Трампом и своими военными, в которой оказался Путин. Так можно и новый бунт в армии спровоцировать по примеру Пригожина

0

334

тётя Нелля написал(а):

никого больше  не волнует эта вилка между Трампом и своими военными,

Судя по тому что люди пишут и говорят на различных опросах - это волнует практически всех.
Создается даже впечатление, что кроме Путина и его приближенных, мира с незалежной никто не хочет. Большинство считает, что раньше чем будет взят Киев, говорить о мире это предательство.
Поэтому мне прям интересно, что скажет Кремль

0

335

Канада приостанавливает 25% надбавку за электроэнергию для потребителей из приграничных штатов после того, как президент Трамп объявил о новых тарифах на сталь и алюминий.
Как так?
тётя Нелля, вы же нас уверяли, что на Трампа все положили.  :D

0

336

Спасибо Володя, от души.

Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым и Донбасс частью территории России:

«Что насчёт красных линий, я, как президент, и украинцы, как граждане своей страны, не будут нарушать свою Конституцию и будут защищать суверенитет и нашу независимость, защищая наших людей и нашу землю. Нам очень непросто воевать против такого врага. Но сегодня мы воюем за нашу независимость и поэтому признавать любые оккупированные территории Российской Федерацией — мы не будем»

0

337

Farisei написал(а):

Спасибо Володя, от души.

Теперь вы понимаете, почему ваше руководство Зеленского бережет? Где еще найдут такого идиота?

0

338

Старый Ворчун написал(а):

Теперь вы понимаете, почему ваше руководство Зеленского бережет? Где еще найдут такого идиота?

Это да, этот любые усилия США может обнулить.
Я думаю, они его таки заменят.
Просто невозможно работать  :D

0

339

Канада приостанавливает 25% надбавку за электроэнергию для потребителей из приграничных штатов после того, как президент Трамп объявил о новых тарифах на сталь и алюминий.
Как так?
тётя Нелля, вы же нас уверяли, что на Трампа все положили.

Зато Трамп прогнулся и согласился на участие Европы в переговорах по Украине, хотя раньше отказывал им.

0

340

тётя Нелля написал(а):

Зато Трамп прогнулся и согласился на участие Европы в переговорах по Украине, хотя раньше отказывал им.

И что? Европа уже участвует?  :D

0

341

Хорош идиот, как грамотно поругался с Трампом, сильно подняв свой рейтинг на Украине, а теперь перекинул мяч на сторону России и будет наблюдать, сможет ли  Путин  сохранить в глазах Трампа свой имидж миролюбца. И разумеется глупо ему заранее до переговоров сдавать козыри и соглашаться на признание за Россией новых земель. А вы этого просто не понимаете и поэтому обзываете Зеленского идиотом

0

342

И что? Европа уже участвует?

Ещё никто ни в чём не участвует, но по результатам вчерашних переговоров западники снова стали одной командой

0

343

тётя Нелля
Вы либо транслируете новости из параллельной реальности, либо просто выдаете свои хотелки за реальность.

"Рейтинг Зеленского", "западники одна команда"
Рейтинг Зеленского нарисовал КМИС - Киевский Международный Институт Социологии. Контора на подсосе "Открытого общества" Сороса. Надо будет, они 100% рейтинг нарисуют кому угодно.
Западники настолько "одна команда", что вчера вступили в силу 25% тарифы на сталь и алюминий, ввозимые в США из ЕС и Канады.
Если это - "одна команда", то что тогда по-вашему "геополитические противники"?

0

344

тётя Нелля написал(а):

Хорош идиот, как грамотно поругался с Трампом, сильно подняв свой рейтинг на Украине, а теперь перекинул мяч на сторону России и будет наблюдать, сможет ли  Путин  сохранить в глазах Трампа свой имидж миролюбца. И разумеется глупо ему заранее до переговоров сдавать козыри и соглашаться на признание за Россией новых земель. А вы этого просто не понимаете и поэтому обзываете Зеленского идиотом

Судя по вашему описанию Зеленского, ему либо скоро дадут Нобелевскую премию, либо сделают генеральным секретарем ООН.

0

345

Судя по вашему описанию Зеленского, ему либо скоро дадут Нобелевскую премию, либо сделают генеральным секретарем ООН.

Если заключат мир на Украине, то несомненно дадут Нобелевскую мира сразу всей троице участников с Трампом во главе. Слышала, что Трамп давно мечтает о этой премии, поэтому, как маньяк, кидается мирить всех, кто под руку подвернётся.

0

346

тётя Нелля
Вы либо транслируете новости из параллельной реальности, либо просто выдаете свои хотелки за реальность.

"Рейтинг Зеленского", "западники одна команда"
Рейтинг Зеленского нарисовал КМИС - Киевский Международный Институт Социологии. Контора на подсосе "Открытого общества" Сороса. Надо будет, они 100% рейтинг нарисуют кому угодно.
Западники настолько "одна команда", что вчера вступили в силу 25% тарифы на сталь и алюминий, ввозимые в США из ЕС и Канады.
Если это - "одна команда", то что тогда по-вашему "геополитические противники"?

На украинских сайтах по комментариям заметно поднятие  рейтинга Зеленского после перепалки у Трампа, снова стали его мужиком называть и наоборот меньше стали вспоминать о его еврейских корнях

Называя командой западников я имела ввиду только сглаживание их позиций по отношению к войне на Украине по результату вчерашней встречи в СА

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-12 22:02:02)

0

347

тётя Нелля написал(а):

На украинских сайтах по комментариям заметно поднятие  рейтинга Зеленского после перепалки у Трампа, снова стали его мужиком называть и наоборот меньше стали вспоминать о его еврейских корнях

Называя командой западников я имела ввиду только сглаживание их позиций по отношению к войне на Украине по результату вчерашней встречи в СА

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 22:02:02)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

348

Ну и что смешного?

0

349

тётя Нелля написал(а):

Ну и что смешного?

ВСЁ!  :D

0

350

тётя Нелля написал(а):

Если заключат мир на Украине, то несомненно дадут Нобелевскую мира сразу всей троице участников с Трампом во главе

Зеленский, как я  и говорил выбрал тактику по которой его заменят.
Он прекрасно понимает, что ситуация патовая и не хочет в могилу.
Он соскочит до подписания мира.
Скорее всего он будет приватно договариваться о гарантиях не преследования.
Но...мы ведь помним, что одному из лидеров Сербии такие гарантии тоже давали, но все равно поволокли в МУС и посадили.

+1

351

Ну что, похоже наши таки усвоили уроки Стамбула

Помощник президента РФ Юрий Ушаков считает, что предложенное временное перемирие на Украине — не что иное, как временная передышка для украинских военных. Об этом 13 марта сообщает РИА Новости.

В интервью Ольге Скабеевой Ушаков сказал, что Москва не хочет временного перемирия, она заинтересована в долгосрочном урегулировании.

0

352

Farisei написал(а):

Ну что, похоже наши таки усвоили уроки Стамбула

И как следствие:
Трамп возобновил поставки оружия на Украину, также американцы начали снова поставлять ВСУ развед. данные после согласия Зеленского на перемирие.
По словам заместителя министра обороны Польши Залевского, поставки военной помощи США на Украину через логистический центр в аэропорту Жешув-Ясенка возобновились.
Если Путин не согласится на перемирие - поставки начнут увеличиваться.

И как следствие: анонсирована встреча Трампа и Си.

Оторвать Россию от Китая не получилось. Теперь попрубуют оторвать Китай от России. Китай от США зависит намного больше, чем РФ.

0

353

Трамп возобновил поставки оружия на Украину

Он это сделал еще до того как поучил ответ.
Из этого следует, что у Трампа нет и не было желания реально закончить этот конфликт.
Если бы он хотел это сделать реально, он бы прекратил военную помощь незалежной и продавил бы минимальные требования  - отдать России территории на которые она претендует, отказаться от НАТО.
На это бы Путин пошёл.
Но Трамп ничего похожего не делает.
Хотя мы так и не узнаем пока реакции Трампа.
Узнаем видимо не позже чем завтра.
Я пока доволен развитием.
Надеюсь мира не будет.

0

354

Вообщем показал обоим сторонам, кто в доме хозяин. "Я не Байден,не Макрон и не Стармер с Шольцем."
Как я скажу,так и будет и мне пох зеленские и путины. Будете выебываться,отключу старлинки и поставки вооружения. Это он украинцам сказал. А москалям ещё санкции увеличит и активы осиавшиеся заморозит. И даст добро на использование ракет дальнего действия.
И самое главное,я не пророссийскиц и непроукраинский. Я проамериканский и буду ебать всех,кто станет на моём пути.
Вот так примерно думает Трамп.

0

355

Василь Мотузка написал(а):

Пусть думает, что хочет.
Но я почти уверен, что он не станет делать то, что приведёт к третей мировой.
Он прекрасно понимает, что Россия выигрывает эту войну, и остановить можно только мощной эскалацией. А это почти наверняка закончится ядерными ударами.
Если он умный, он договорится с Путиным об совместном потрошении того, что останется от незалежной.
Причём Путин ему это уже фактически предложил.

0

356

Вообщем показал обоим сторонам, кто в доме хозяин. "Я не Байден,не Макрон и не Стармер с Шольцем."
Как я скажу,так и будет и мне пох зеленские и путины. Будете выебываться,отключу старлинки и поставки вооружения. Это он украинцам сказал. А москалям ещё санкции увеличит и активы осиавшиеся заморозит. И даст добро на использование ракет дальнего действия.
И самое главное,я не пророссийскиц и непроукраинский. Я проамериканский и буду ебать всех,кто станет на моём пути.

Да-да... Именно так и будет.  :D

0

357

Да-да... Именно так и будет.

Будет ли это ещё вопрос. Я примерно описао поведение Трампа, так как он сам себя ведёт и какие цели преследует.
Дадут ли ему по ушам и укажут ли ему его место,посмотрим. А пока он ведёт себя,не как политик, а как "решала" в криминальном мире.

0

358

Будет ли это ещё вопрос. Я примерно описао поведение Трампа, так как он сам себя ведёт и какие цели преследует.
Дадут ли ему по ушам и укажут ли ему его место,посмотрим. А пока он ведёт себя,не как политик, а как "решала" в криминальном мире.

Он такой и есть.
Вы его биографию читали?
Он же застройщик в крупных городах.
А это дело в США всегда контролировала мафия.

0

359

Farisei написал(а):

Зеленский, как я  и говорил выбрал тактику по которой его заменят.
Он прекрасно понимает, что ситуация патовая и не хочет в могилу.
Он соскочит до подписания мира.
Скорее всего он будет приватно договариваться о гарантиях не преследования.
Но...мы ведь помним, что одному из лидеров Сербии такие гарантии тоже давали, но все равно поволокли в МУС и посадили.

Всё зависит от того, на каких условиях будет заключён мир, если конечно он будет заключён. А то ведь может не Зеленскому, а Путину придётся соскакивать и договариваться о собственных гарантиях, судя по вашим словам, что армия РФ мира не хочет

0

360

И как следствие:
Трамп возобновил поставки оружия на Украину, также американцы начали снова поставлять ВСУ развед. данные после согласия Зеленского на перемирие.
По словам заместителя министра обороны Польши Залевского, поставки военной помощи США на Украину через логистический центр в аэропорту Жешув-Ясенка возобновились.
Если Путин не согласится на перемирие - поставки начнут увеличиваться.

И как следствие: анонсирована встреча Трампа и Си.

Оторвать Россию от Китая не получилось. Теперь попрубуют оторвать Китай от России. Китай от США зависит намного больше, чем РФ.

И после этого вы ещё продолжаете называть Зеленского идиотом.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz