Вкусная тема штрудель.
Яблочный штрудель

Очень простая выпечка из слоеного теста с яблочной начинкой. За неимением корицы, орехов и всего интересного я использовала для слоёного рулета минимум продуктов, но ничего - пирог с яблоками получился очень вкусным.)
Продукты
Тесто слоёное - 1 лист
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Печенье измельчённое (крошка) - 1/2 стакана
Мука - 2 ст. л.
Яйцо (для смазывания штруделя) - 1 шт.
Сахарная пудра (для украшения)
1. Разогрела духовку до 180 градусов. Яблоки очистила и нарезала кубиками.
2. Перемешала яблоки с сахаром, крошкой печенья и мукой. Дала постоять 20 минут.
3. Размороженное слоёное тесто разрезала на 2 части, раскатала каждую часть в пласт.
4. Выложила на тесто яблочную начинку и свернула в рулет.
5. Выложила рулеты на подготовленный противень, покрытый пергаментом. Смазала сверху желтком. Сделала надрезы.
6. Выпекала яблочный штрудель при 180 градусах 40 минут, до золотистого цвета.
7. Когда рулет с яблоками остыл, нарезала кусочками и посыпала сахарной пудрой.