ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Mark 3 что с ним делать?

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Farisei написал(а):

Еще раз - мне не нужна идеология, мне нужны факты зла которые причинила им Россия.

Я вот считаю евреев самой жуткой нацией в истории - это разве значит, что так оно и есть?
Хотя со мной согласны миллиарды людей по всему миру.
Вы примите это как доказательство того, что евреи самая жуткая нация?
очевидно что нет.
Так что давайте обсуждать факты.

Ну какой смысл нам с вами обсуждать то что считают другие народы :dontknow: Ну решим мы допустим, что Россия была не такая как другие колониальные державы и что мы этим убедим тех же узбеков - нет же. Из статей Жаботинского и своего опыта я вынес, что нет смысла решать за другие народы, например у нас В Израиле часто говорят, что палестинцы искуственый народ, что полвека назад их не существовало - кстати это правда, но сейчас палестинцы считают себя народом ещё с библейских времён и все в мире приняли этот их наратив и Израилю тоже пришлось принять это. Поэтому я не спорю о наративах других народов, а принимаю их, как бы это не шло вразрез с историческими фактами 

если кто кто хочет выйти из состава России.

я не утверждаю что они хотят, а только считаю, только открытые изъявления их мнения, типа как на референдуме, может расставить точки над И

0

122

Mark3 написал(а):

Ну какой смысл нам с вами обсуждать то что считают другие народы  Ну решим мы допустим, что Россия была не такая как другие колониальные державы и что мы этим убедим тех же узбеков - нет же.

Так речь не про узбеков.
А про то, что думаете по этому поводу Вы.
Мы же когда с Василём спорим, мы же не свидомых или русских в чем то хотим убеждать.

Mark3 написал(а):

я не утверждаю что они хотят, а только считаю, только открытые изъявления их мнения, типа как на референдуме, может расставить точки над И

В данном случае нет ни каких больше точек.
Посыл о том, что выходить из состава страны можно по референдуму, был внедрен большевиками, чтобы придать большую привлекательность своих идей. Точно так же как они пестовали национализм свидомых. Это была ошибка. Сейчас такого пункта в Конституции нет. И если мы посмотрим на другие страны - то везде этот посыл давят на корню, а лидеров  такого мнения преследуют.

0

123

Farisei

Это была ошибка. Сейчас такого пункта в Конституции нет. И если мы посмотрим на другие страны - то везде этот посыл давят на корню, а лидеров  такого мнения преследуют.

Для меня давний  предмет удивления, как диктатор, подаваемый советскими державниками как "величайший государственный стратег" - ухитрился за 30 лет правления не отменить этот пункт о "праве на выход из Союза". На разоблачение липовых заговоров врачей и инженеров у него и силы, и время находились. А вот на извлечение опаснейшей мины, заложенной под фундамент государства - не нашлось.

+1

124

Mark3 написал(а):

Да я вам приводил цитаты что узбеки и их соседи-азиаты считают нахождение в РИ а затем в СССР колониальным периодом в их истории

Ну так им и дали эту свободу, в чем же дело? В таком случае чего они к нам рвутся вместо того, что бы наслаждаться ею? Нуу или покорять Европу, Штаты? Свыше 20 млн.. Киргизия вся в Москве. Власти выпустили призыв к киргизам, возвращаться домой, где им обещают такую же зарплату. Не хотят.. понакупали себе российских паспортов, понимаешь..
А Украина виновата в том, что захотела в НАТО. Ракеты в Харькове, это слишком. Равно как и штатовская база в Севастополе. Требование было одно - нейтральность. Нарушили.. ну и получите, распишитесь. Не понимаю, чего вас не устраивали иранские ракеты в Газе? Аа.. это не то, верно?

0

125

Farisei написал(а):

Так речь не про узбеков.
А про то, что думаете по этому поводу Вы.
Мы же когда с Василём спорим, мы же не свидомых или русских в чем то хотим убеждать.

В данном случае нет ни каких больше точек.
Посыл о том, что выходить из состава страны можно по референдуму, был внедрен большевиками, чтобы придать большую привлекательность своих идей. Точно так же как они пестовали национализм свидомых. Это была ошибка. Сейчас такого пункта в Конституции нет. И если мы посмотрим на другие страны - то везде этот посыл давят на корню, а лидеров  такого мнения преследуют.

Так чего тогда вы сами, едва успев захватить области азовского моря, сразу проводите референдумы, типа чтобы показать миру что  народ этих областей мечтал влиться в Россию и русские танки осуществили их мечту  :D

-1

126

Аристарх написал(а):

Ну так им и дали эту свободу, в чем же дело? В таком случае чего они к нам рвутся вместо того, что бы наслаждаться ею? Нуу или покорять Европу, Штаты? Свыше 20 млн.. Киргизия вся в Москве. Власти выпустили призыв к киргизам, возвращаться домой, где им обещают такую же зарплату. Не хотят.. понакупали себе российских паспортов, понимаешь..
А Украина виновата в том, что захотела в НАТО. Ракеты в Харькове, это слишком. Равно как и штатовская база в Севастополе. Требование было одно - нейтральность. Нарушили.. ну и получите, распишитесь. Не понимаю, чего вас не устраивали иранские ракеты в Газе? Аа.. это не то, верно?

Ну ракеты то в Газе были в большом количестве а вот в Харькове или вообще на Украине их не оказалось - ведь не было ни одного случая  применения ракет по собственно России

Отредактировано Mark3 (2024-10-16 01:00:17)

0

127

Mark3 написал(а):

Я не спорю, что Крым хотел быть в России тк большинство его населения русские. Но ведь и сама Россия не отдаёт добровольно территории, где большинство нерусских, а силой удерживает их - я уверен, что весь Кавказ вышел бы из России в случае свободных выборов, а также автономии Поволжья.

"Свободные выборы" - это мантра всех современных западных неолибералов.
Придумана для того, чтобы легализовывать причины гнобить любую страну.
При современных технологиях обработки быдла населения и при условии консенсуса в правящих элитах, быдло избирателей можно заставить проголосовать за что угодно.
90% вполне обрабатываемо.

0

128

Mark3 написал(а):

Так чего тогда вы сами, едва успев захватить области азовского моря, сразу проводите референдумы, типа чтобы показать миру что  народ этих областей мечтал влиться в Россию и русские танки осуществили их мечту

Читайте внимательно.
Я писал о ВЫХОДЕ, а не о ВХОДЕ.
Войти можно только добровольно.
А вот выйти - хрен с маслом вам выйти теперь.

0

129

Mark3 написал(а):

Ну ракеты то в Газе были в большом количестве а вот в Харькове или вообще на Украине их не оказалось - ведь не было ни одного случая  применения ракет по собственно России

Отредактировано Mark3 (Сегодня 01:00:17)

Вооот Марк, и это правильно.
А на Украине их не оказалось потому, что не стали тянуть резину и выразили бурный протест. А тем, кто их поставит - напомнили что в этом случае отвечать придется и им. Поэтому их там и нет. А такие как ты, в вину нам это ставят.. лицемерие, батенька. По поводу пособничества РФ Израилю, возражений нет?
Как правильно выразился Берл Лазар, за все что сделал для них Путин, памятник при жизни надо ставить!
Хотя какой там Путин.. это уже должность, а не конкретный человек.  :D

+1

130

Farisei написал(а):

Читайте внимательно.
Я писал о ВЫХОДЕ, а не о ВХОДЕ.
Войти можно только добровольно.
А вот выйти - хрен с маслом вам выйти теперь.

Как говорится - вход рубль а выход два  :D каковы правила - такое и сообщество и вообще страна

0

131

Аристарх написал(а):

А на Украине их не оказалось потому, что не стали тянуть резину и выразили бурный протест. А тем, кто их поставит - напомнили что в этом случае отвечать придется и им. Поэтому их там и нет. А такие как ты, в вину нам это ставят.. лицемерие, батенька. По поводу пособничества РФ Израилю, возражений нет?
Как правильно выразился Берл Лазар, за все что сделал для них Путин, памятник при жизни надо ставить!
Хотя какой там Путин.. это уже должность, а не конкретный человек.

Нет ,это ваши лицемерят, воюя сами на Украине и требуя от нас прекратить воевать в Газе

-1

132

Может посты,не относящиеся к заданой теме пребывания Марка на форуме,перенести в тему про войну в Украине или судьбу Украины.
И закрыть ее. Решили что Марк остается с нами. И никаких банов,чтобы не уподоблятся тем,кого мы покинули в своё время.

+1

133

Mark3 написал(а):

Нет ,это ваши лицемерят, воюя сами на Украине и требуя от нас прекратить воевать в Газе

Ну так мы своё возвращаем. Историческое! К тому же отданное с нарушением всех существующих на то время, процедур. беззаконие можно сказать. А Газа, там силой ничего не решишь. Вот начали их гнобить на ноль, они ж к нам побежали. Оно нам надо? Своего зверья хватает.

0

134

Василь Мотузка написал(а):

Может посты,не относящиеся к заданой теме пребывания Марка на форуме,перенести в тему про войну в Украине или судьбу Украины.
И закрыть ее. Решили что Марк остается с нами. И никаких банов,чтобы не уподоблятся тем,кого мы покинули в своё время.

Да снеси ты всю ветку, ничего особого тут не наговорили. Время  еще тратить..

0

135

Аристарх написал(а):

Да снеси ты всю ветку, ничего особого тут не наговорили. Время  еще тратить..

Так я не админ.

0

136

Mark3 написал(а):

Как говорится - вход рубль а выход два   каковы правила - такое и сообщество и вообще страна

Есть примеры лучше?
А от чего Британия не хочет отпустить свои территории?
В Испании похожая ситуация.
В США назревает.
Но если у Вас есть примеры - я с огромным удовольствием их почитаю.
Факты только факты.
а Вы все время пытаетесь втюхать - мнения вместо фактов.

0

137

Mark3 написал(а):

Это Марк не лицемерие - это благородный гнев!
Это ДРУГОЕ!
Понимать нужно  :rofl:

0

138

Farisei написал(а):

Есть примеры лучше?
А от чего Британия не хочет отпустить свои территории?
В Испании похожая ситуация.

Вот было в Британии

Референдум по вопросу о независимости Шотландии прошёл 18 сентября 2014 года. Гражданам Великобритании и Европейского Союза, постоянно проживающим в Шотландии, было предложено ответить «да» или «нет» на вопрос: «Должна ли Шотландия стать независимой страной?».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Шотландии_(2014)#:~:text=%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8,%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%3F%C2%BB.

А испания согласен, опасается что баски или каталонцы захотят независимости  и отказывают им в праве решать свою судьбу

Факты только факты.
а Вы все время пытаетесь втюхать - мнения вместо фактов

если мне  пофиг на какой-то вопрос или я не хочу спорить на каку-то тему, то я просто объясняю это, и разумеется не приводя никаких фактов

0

139

Mark3 написал(а):

Аристарх написал(а):

Хотя какой там Путин.. это уже должность, а не конкретный человек.

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Вообще то это ваши лицемерили, принимая в Израиле упоротых хохлов и цепляя аватары на фейсбуке с украинскими флагами. Даже моя дура не удержалась, нацепила синегнойную тряпку в расчете, что поможет Америка стронг.. Она так туда рвалась (но что то вышло не так). В Америке же рай для наших. Удивительны свойства некоторых еврейских характеров - мы вовремя все свое возьмем и вовремя сьебемся и нам ничего не будет. Ага щаз.
Принимая в стране совершенно упоротых уголовников из России - главное несите шекели. Отличная позиция, с Дона Кинерета выдачи нет (с) Карма испорчена.

А потом началась война в Газе.

И тут другоэ - "РФ на Украину нападать нельзя", это а-та-та и нарушение международного права.
А Израилю нападать на Газу можно, это внутреннее дело Израиля и плевать на ООН теперь нон-грата и на нарушения международного права. И на Ливан можно напасть и на Иран.
Израели стронг. Нет никакого международного права, точнее это кого надо право. Израилю все можно. Оне же избранные. This is different! Ну дело то понятное, пока было можно без риска огрести ответку, вы так и поступали. И НАГЛО считали такое поведение своим законным правом - и даже не думали, что когда нибудь случится нечто, что подвергнет ваше "законное право" сомнению. Вы думали танец еврейского недоросля под амерским зонтиком будет вечно.
Классно устроились. Не удивляйтесь потом "а нас то за шо" Но ведь должна быть у вас неплохая прослойка людей, которые понимали, к чему идет дело. Где они все? Здесь мне известно только четверо таких.

Но это оффтоп. Тему надо закрывать, а все лишнее переносить

Отредактировано DD (2024-10-16 23:47:01)

+1

140

Мне тут заявлялось 20 лет назад  - "Руссия всегда будет в жопе". Неспроста так заявлялось.
Но что то пошло не так.

+1

141

Гражданин продолжает идиотничать. Снимаю свое мнение на нейтральное.

0

142

Не лечится. Снимаю мнение на отрицательное. -1 в пользу бана.

Отредактировано DD (2024-10-18 21:31:37)

0

143

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 21:31:37)

Это эмоции.
Марк и не обещал начать всем нравится.

0

144

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 21:31:37)

Это эмоции.
Марк и не обещал начать всем нравится.

Это такая тактика. Идиотничать, перебрать, оказаться на грани, завилять - и опять начать хамить.
Это не только его касается. Ошибка русских - мы слишком великодушны. Змей надо добивать, иначе они очухаются и полезут вновь. Они неизлечимы. Там еще второй напрашивается уже неоднократно, но там такая глубина интеллекта, что простительно пока.

Отредактировано DD (2024-10-18 21:45:43)

0

145

DD написал(а):

Это такая тактика. Идиотничать, перебрать, оказаться на грани, завилять - и опять начать хамить.
Это не только его касается. Ошибка русских - мы слишком великодушны. Змей надо добивать, иначе они очухаются и полезут вновь. Они неизлечимы. Там еще второй напрашивается уже неоднократно, но там такая глубина интеллекта, что простительно пока.

Отредактировано DD (Сегодня 21:45:43)

Какой то он ёбнутый на голову -  считает что ради этого форума кто-то будет вилять перед ним или вообще перед кем то,  да и  СВ почему-то записал в русские и явно считает себя его главным советчиком :dontknow:

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 22:46:11)

0

146

Ну уж тут как говорится в нашей юридической практике - "на усмотрение суда"
Увещеваний и хороших словей не понимайтен.

Отредактировано DD (2024-10-18 22:20:00)

0

147

DD написал(а):

Там еще второй напрашивается уже неоднократно, но там такая глубина интеллекта, что простительно пока.

и этот кусок говна с ником ДД - еще про интеллект тут чего то пасть разевает?
Рядом с тобой лысым козлом и табуретка -  Эйнштейн

Отредактировано антон (2024-10-18 22:53:26)

-1

148

антон написал(а):

DD написал(а):

Там еще второй напрашивается уже неоднократно, но там такая глубина интеллекта, что простительно пока.

Отредактировано антон (Сегодня 22:53:26)

Ага таки зафиксировано 2-х кратное грубое оскорбление и наезд на личность.

Впрочем, с таким уровнем на форумах это совершенно предсказуемый ход.
Когда избранному нечего сказать по существу вопроса - начинаются детские наезды.
По-другому не умеют.
Интеллект (с)
Топай рыбу копти.
Сегодня либо магнитные бури, либо в стране ебнулась еще сотня перехваченных ракет.

Отредактировано DD (2024-10-18 23:12:58)

0

149

антон написал(а):

Отредактировано антон (Сегодня 22:53:26)

Согласен, и вот такая мысль напрашивается, что если бы ДД забанить, то насколько спокойнее стало бы здесь

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 23:14:13)

0

150

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Вы продолжайте вашу мысль. Развивайте.
"Неудобен, пишет еретические вещи, гугление не справляется, надо банить"
Тогда будет сразу спокойствие и благовоние.
Ведь это же ИЗРАИЛЬСКИЙ ФОРУМ
Здесь кого надо демократия (с)

Отредактировано DD (2024-10-18 23:19:06)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz