ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Mark 3 что с ним делать?

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Mark3 написал(а):

Новедь сейчас в новых областях по сути новая русификация, причем  грубая тк украинцам их язык доступен только факультативно  и им в отличие от других нацменьшинств отказано иметь нац образование в рамках России и школы на своем языке как
например в  Татарстане - считаете что они будут патриотами России?

Отредактировано Mark3 (Сегодня 00:56:11)

Видите ли в чем дело. В РФ само население выбирает в какую школу записывать детей. И так получилось, что желающих записать своих детей в украинские школы в Крыму после включения в РФ оказалось сильно не много. Поэтому из всех украинских школ, которые были во времена Украины, сегодня осталась одна в Феодосии.

0

92

Василь Мотузка написал(а):

Не меня,Антона. Я как только увидел,что чел превратился в жалкую копию Изи Шамира,просто перестал писать там. Раньше интересно было. Чел со странностями от Мереца до Биби,а теперь какая то Аль Джезира пошла. Это не участник с противоположными взглядами,как Вы,как Кетц или СВ. А пособник врага. Которому дети Газы ближе чем дети Сдерота
Антон там пару раз резко возразил и был забанен.
Так Антон или нет?

да - вроде Рабин забанил где я под ником Цейс
Но у меня много ников - под настоящим не банил - не узнал наверно

0

93

антон написал(а):

да - вроде Рабин забанил где я под ником Цейс
Но у меня много ников - под настоящим не банил - не узнал наверно

Да я не на это уповал. Меня бы он тоже забанил бы. Я также считаю как и Вы кто он и во что он последние месяца три превратил свою страничку. Филиал Аль Джезиры.

0

94

/Отвечу. Кто считал себя украинцем и не видит себя частью русского мира свалили оттуда давно в Украину и другие страны. Остались русскомировцы или аналог деда из Свадьбы в Малиновке. "Власть меняется". Этим все равно под кем жить,лишь бы их не трогали. Есть люди,которые не нашли себя в Европе,им комфортно с теми,с кем комфортнее говорить на однои языке,находится в одном пространстве. Такие и в Израиле есть,но их что то держит здесь. Скорее всего семья,которая не разделяет их взглядыф на жизнь.  А все бросить и уехать не каждый решится.

Ни хрена не понял я из Вашего ответа.
свяжите это с желанием изучать мову как то

0

95

Farisei написал(а):

Ни хрена не понял я из Вашего ответа.
свяжите это с желанием изучать мову как то

Изучать мову не живя в украиноязычной среде и я бы не стал. Просто лень. А если ты живешь,работаешь,общаешься с людьми,тогда долхен знать.

0

96

А если ты живешь,работаешь,общаешься с людьми,тогда долхен знать.

С этим я даже не спорю.
Поэтому и выдвинул свою теорию - они считают что мова очень пригодится их детям, потому что не верят в победу России. В России же мова никому не нужна

0

97

Farisei написал(а):

С этим я даже не спорю.
Поэтому и выдвинул свою теорию - они считают что мова очень пригодится их детям, потому что не верят в победу России. В России же мова никому не нужна

Любой народ сохранивший нац самосознание хочет знать и говорить на своем языке , даже если это не имеет большого значения , но вам этого не понять

0

98

Mark3
А Вы до переезда в Израиль знали идиш или иврит?

+1

99

Mark3 написал(а):

ну что ж,  интересно послушать, сколько такого же мнения обо мне как СВ  - обещаю, если большинство  2/3 выскажется против меня, то я сам уйду отсюда. Хотя и неприятно, что наезды ДД или Аристарха или свои собственные против меня вы не замечаете

Отредактировано Mark3 (2024-10-12 15:37:23)

Марк, я целиком за Вашу персону и мне не хочеться терять такого бескомпромиссного оппонета, который шпарит в глаза. )) Ну о чем мне спорить с остальными? Только о частностях.. например с СВ, кто круче знает Историю-с. На Мегафоруме же меня быстро приговорят, даже если не буду никому наступать на мозоли. И мягко возражать.. - А где тут этот русский, давайте его забаним?
Скажу даже больше, Ваш склочный характер добавляет перчика. На нашем маленьком форумчике, по той же причине держат пару иноагентов, которые возбуждают остальной народ.  :D

0

100

Mark3 написал(а):

Любой народ сохранивший нац самосознание хочет знать и говорить на своем языке , даже если это не имеет большого значения , но вам этого не понять

Если они мнят себя свидомыми, значит они автоматом против России, значит ждут своих.
Мне это понятно.
Ни в каких иных случаях им мова не нужна.

0

101

Mark3
А Вы до переезда в Израиль знали идиш или иврит?

Нет но знать хотел иврит

0

102

Farisei написал(а):

Если они мнят себя свидомыми, значит они автоматом против России, значит ждут своих.
Мне это понятно.
Ни в каких иных случаях им мова не нужна.

Они себя мнят украинцами и понятно мне, что большинство хотели бы жить в своем нац гос-ве , а не в русском нац госве , где им в отличие от других народов отказано иметь нац образование в России как имеет татары или Калмыки  - ведь ваши уравняли украинские области с например курской , отрицая украинские нац характер новых областей

Отредактировано Mark3 (2024-10-15 15:11:38)

0

103

Mark3 написал(а):

Они себя мнят украинцами и понятно мне, что большинство хотели бы жить в своем нац гос-ве , а не в русском нац госве , где им в отличие от других народов отказано иметь нац образование в России как имеет татары или Калмыки  - ведь ваши уравняли украинские области с например курской , отрицая украинские нац характер новых областей

Отредактировано Mark3 (Сегодня 15:11:38)

Ну Вы сказали ровно тоже самое что и я.
А отказано им правильно.
Их недолгая история показала, что фиктивная нация только создает проблемы.

0

104

Farisei написал(а):

А отказано им правильно.

Ну это вы считаете что фиктивный нации а ТЛ считает что есть такой народ. А вот интересно что официального мнения по сути нет тк Путин или лавров не конкретизирует это

0

105

Mark3 написал(а):

А вот интересно что официального мнения по сути нет тк Путин или лавров не конкретизирует это

Естественно, они никогда это не скажут, ибо их тогда проще простого будет обвинить в желании уничтожит целую нацию.

0

106

Farisei написал(а):

А отказано им правильно.

Не фиктивная, но враждебная. И я всецело согласен, что поощрение "украинства" уже дорого обошлось России и еще может обойтись. После того, как кремлевские дебилы в 1991 году признали державу с вилкой в границах УССР  - там с первого дня началась дрессировка обывателя в антирусском духе. Уже в 90-е годы в украинской прессе не допускалось ни одного положительного или даже сочувственного отклика о России. В результате через 30 лет имеем толпы особей с русскими именами и фамилиями, которые брызжут в соцсетях слюной в адрес "мокши", "кацапов" и "лаптеногих", не испытывая при этом никакого неудобства.
Ну, а коль скоро, как уже всем ясно, эта общность неспособна существовать без "скрепы" в виде перманентной ненависти к соседу - чем меньше земель и людей останется под их контролем, тем лучше.

Отредактировано Толстый Луис (2024-10-15 16:00:30)

0

107

Толстый Луис написал(а):

Не фиктивная, но враждебная. И я всецело согласен, что поощрение "украинства" уже дорого обошлось России и еще может обойтись. После того, как кремлевские дебилы в 1991 году признали державу с вилкой в границах УССР  - там с первого дня началась дрессировка обывателя в антирусском духе.  В результате через 30 лет имеем толпы особей с русскими именами и фамилиями, которые брызжут в соцсетях слюной в адрес "мокши", "кацапов" и "лаптеногих", не испытывая при этом никакого неудобства.
Ну, а коль скоро, как уже всем ясно, эта общность неспособна существовать без "скрепы" в виде перманентной ненависти к соседу - чем меньше земель и людей останется под их контролем, тем лучше.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 16:00:30)

А вы не пробовали рассматривать этот вопрос русско-украинских отношений со стороны украинцев - ведь даже рекомендуется иногда смотреть со стороны противника, а то прямо животная хохлофобия льётся со стороны вас, Фарисея и других пророссийских форумчан. Для этого не обязательно считать мнения русофобов Меги и подобных мест за единственное в украинском наративе - хватает и адекватных мнений в инете. И тогда увидете, что украинцам тоже есть многое предъявить русским и по истории и за последние 30 лет

Уже в 90-е годы в украинской прессе не допускалось ни одного положительного или даже сочувственного отклика о России.

И наоборот также было. Про прессу не скажу тк доков нет а искать их неохота. Но не зря считается со времен Ленина, что кино сильно влияет на население и исходя из этого хочу напомнить культовые российские фильмы Брат и  Мы из будущего, где украицев представили врагами русских. Что касается инета и форумов то постоянно муссировалась мысль что Крым нужно отобрать. А украинцы всё это смотрели и читали тк хорошо знают русский язык, и разумеется это влияло на их отношение к русским и России в негативную сторону

Отредактировано Mark3 (2024-10-15 18:46:19)

0

108

Mark3 написал(а):

И тогда увидете, что украинцам тоже есть многое предъявить русским и по истории и за последние 30 лет

Пересказать можете своими словами?
Особенно интересно - за последние 30 лет

Mark3 написал(а):

исходя из этого хочу напомнить культовые российские фильмы Брат и  Мы из будущего, где украицев представили врагами русских.

Всё верно, потому что к моменту создания кино они уже себя так позиционировали

Отредактировано Farisei (2024-10-15 18:41:25)

0

109

Farisei написал(а):

Пересказать можете своими словами?
Особенно интересно - за последние 30 лет

Всё верно, потому что к моменту создания кино они уже себя так позиционировали

Отредактировано Farisei (Сегодня 18:41:25)

Скучно, когда считают себя во всём правым, а протвника всегда виноватым - как можно о чём то говорить в таком случае :dontknow:

0

110

Mark3 написал(а):

Скучно, когда считают себя во всём правым, а протвника всегда виноватым - как можно о чём то говорить в таком случае

Я просто реально даже не представляю, что может предъявить свидомия России, за последние 30 лет.
Все, начиная с Ельцина, так усиленно лизали им анус....что прям он сиять должен как солнце.
А их бредни по истории, конечно можно не пересказывать, это не интересно.

+1

111

Farisei написал(а):

Я просто реально даже не представляю, что может предъявить свидомия России, за последние 30 лет.
Все, начиная с Ельцина, так усиленно лизали им анус....что прям он сиять должен как солнце.
А их бредни по истории, конечно можно не пересказывать, это не интересно.

Знаю что пророссийские форумчане  статьи из Вики демагогически не признают поэтому не настаиваю на этом, если вы доками опровергните это - это к тому кто первым начал

В 1992—1994 годах пророссийскими политическими силами предпринимались попытки отделения Крыма от Украины — так, например, 5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма было принято постановление о проведении общекрымского референдума по вопросу независимости и государственной самостоятельности Республики Крым[52], которое впоследствии было отменено благодаря вмешательству Верховной рады Украины.

В России деятельность крымских сепаратистов нашла отклик в первую очередь у московских властей. Мэр Москвы Юрий Лужков стал главным проводником идеи о необходимости вернуть Крым в состав РФ. Тот факт, что никакой делимитации или демаркации проведено не было, позволяло наиболее радикально настроенным деятелям подвергать сомнению даже саму территориальную целостность Украины. Лужкову вторили Владимир Жириновский, Дмитрий Рогозин, Сергей Бабурин и другие[21].

21 мая 1992 года Верховный Совет Российской Федерации принял собственное постановление, которым признал решение Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры»[53].

0

112

Mark3 написал(а):

Знаю что пророссийские форумчане  статьи из Вики демагогически не признают поэтому не настаиваю на этом, если вы доками опровергните это - это к тому кто первым начал

даже не отрицаю, что это было.
А что тут нарушает какие то международные нормы или законы?
Более вегетарианских действий по моему сложно представить.
кстати из этого видно, что крымчане с самого начал были против того, что при разделе СССР их передали свидомии. Ведь голосовали они без всяких зеленых человечков. будучи полностью под властью свидомых.

0

113

Farisei написал(а):

даже не отрицаю, что это было.
А что тут нарушает какие то международные нормы или законы?
Более вегетарианских действий по моему сложно представить.
кстати из этого видно, что крымчане с самого начал были против того, что при разделе СССР их передали свидомии. Ведь голосовали они без всяких зеленых человечков. будучи полностью под властью свидомых.

Я не спорю, что Крым хотел быть в России тк большинство его населения русские. Но ведь и сама Россия не отдаёт добровольно территории, где большинство нерусских, а силой удерживает их - я уверен, что весь Кавказ вышел бы из России в случае свободных выборов, а также автономии Поволжья.

0

114

Mark3 написал(а):

Я не спорю, что Крым хотел быть в России тк большинство его населения русские. Но ведь и сама Россия не отдаёт добровольно территории, где большинство нерусских, а силой удерживает их - я уверен, что весь Кавказ вышел бы из России в случае свободных выборов, а также автономии Поволжья.

Есть большая разница.
Россия не притесняет ни какие республики.
Напротив, тащит их часто на своём горбу, вкладывает в их развитие деньги.
В том числе в развитие их культуры и национальных особенностей.
Сравните это с тем, что делают свидомиты и вопросы, почему Крым и другие исконно русские территории не хотят быть в составе их фейковой нации, отпадет сам собой.

0

115

Farisei написал(а):

Есть большая разница.
Россия не притесняет ни какие республики.
Напротив, тащит их часто на своём горбу, вкладывает в их развитие деньги.
В том числе в развитие их культуры и национальных особенностей.
Сравните это с тем, что делают свидомиты и вопросы, почему Крым и другие исконно русские территории не хотят быть в составе их фейковой нации, отпадет сам собой.

Это всего лишь ваши представления о том какая Россия добрая и благородная - я вам уже показывал на примерах бывших республик Средней Азии что у них другое мнение о России, как вероятно у российских автономий, и критерием может быть только свободный референдум в этих автономиях о выходе из состава России, на что Россия никогда не согласится, тк не уверена в результате

0

116

Mark3
1. "Брат-2" вышел в 2000 году.
К этому времени укры успели отметиться не только русофобскими фильмами ("Кислородный голод" вышел уже в 1990 году), но и реально агрессивными действиями, вроде участия банд УНА-УНСО в обоих чеченских войнах.
2. "Крым нужно вернуть обратно" - такие разговоры в 90-е действительно ходили. И очень странно, если бы их не было, учитывая, что уже в 1992 году укронаци выкинули людоедский лозунг: "Крым будет украинским или безлюдным". На что крымчане отреагировали попыткой уже в 1994 выйти из состава украины и вернуться в Россию.

Так что с вашей стороны опять имеем дело либо со злонамеренным передергиванием, либо с полным невежеством в области данного предмета.

0

117

Толстый Луис написал(а):

Mark3
1. "Брат-2" вышел в 2000 году.
К этому времени укры успели отметиться не только русофобскими фильмами ("Кислородный голод" вышел уже в 1990 году), но и реально агрессивными действиями, вроде участия банд УНА-УНСО в обоих чеченских войнах.
2. "Крым нужно вернуть обратно" - такие разговоры в 90-е действительно ходили. И очень странно, если бы их не было, учитывая, что уже в 1992 году укронаци выкинули людоедский лозунг: "Крым будет украинским или безлюдным". На что крымчане отреагировали попыткой уже в 1994 выйти из состава украины и вернуться в Россию.

Так что с вашей стороны опять имеем дело либо со злонамеренным передергиванием, либо с полным невежеством в области данного предмета.

Напомнили анекдот

Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права? :D

И вижу что с вами никакого диалога быть не может  с такой то самоуверенностью в собственной правоте и предложением выбрать оппоненту, что либо он невежественный болван, либо мошенник, причём злонамеренный.

Отредактировано Mark3 (2024-10-15 22:58:50)

0

118

Mark3 написал(а):

я вам уже показывал на примерах бывших республик Средней Азии что у них другое мнение о России,

Если им промывают мозги, то какое еще у них может быть мнение?
Я же предлагаю основываться на фактах, а не на фейках.
как только я смог с Василём перевести разговор на факты, он был вынужден признать, что им руководит просто русофобия и больше ничего.
Хотите меня убедить, что Россия злая, по отношению к своим республикам - дайте факты этого зла.

0

119

Farisei написал(а):

Если им промывают мозги, то какое еще у них может быть мнение?
Я же предлагаю основываться на фактах, а не на фейках.
как только я смог с Василём перевести разговор на факты, он был вынужден признать, что им руководит просто русофобия и больше ничего.
Хотите меня убедить, что Россия злая, по отношению к своим республикам - дайте факты этого зла.

Да я вам приводил цитаты что узбеки и их соседи-азиаты считают нахождение в РИ а затем в СССР колониальным периодом в их истории

0

120

Mark3 написал(а):

Да я вам приводил цитаты что узбеки и их соседи-азиаты считают нахождение в РИ а затем в СССР колониальным периодом в их истории

Еще раз - мне не нужна идеология, мне нужны факты зла которые причинила им Россия.
И видимо причиняет до сих пор, если кто кто хочет выйти из состава России.
Я вот считаю евреев самой жуткой нацией в истории - это разве значит, что так оно и есть?
Хотя со мной согласны миллиарды людей по всему миру.
Вы примите это как доказательство того, что евреи самая жуткая нация?
очевидно что нет.
Так что давайте обсуждать факты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz