ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Mark 3 что с ним делать?

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Василь Мотузка написал(а):

Таки да. Я так полагаю что рано или поздно "русский" отдел Шабака будет создан.
Вы( мн. число) тоже меня поняли.

Думаете он не создан?
Уверен, что он создан и очень давно.
Уже лет как 30.
Это бандеровцы Израилю лучшие друзья, а русские, которые спасли евреев от тотального уничтожения, конечно лютые враги.

+1

32

Farisei написал(а):

Думаете он не создан?
Уверен, что он создан и очень давно.
Уже лет как 30.
Это бандеровцы Израилю лучшие друзья, а русские, которые спасли евреев от тотального уничтожения, конечно лютые враги.

Вы не поверите,но "еврейский отдел" создан. После убийства Ицхака Рабина,если Вы в курсе этого события и сопутствующих ему.

0

33

Бласко Оргес написал(а):

Вас вряд ли туда примут.

Так я не претендую. Мне на пенсию уже скоро.
Но Вы лично тоже врядли заинтересуете его. И без Вас здесь хватает агентов влияния Москвы.

0

34

Так я не претендую. Мне на пенсию уже скоро.
Но Вы лично тоже врядли заинтересуете его. И без Вас здесь хватает агентов влияния Москвы.

Зато этот отдел уменьшит число моих конкурентов. Мне достанется гораздо больше денег за злокозненное охаивание Израиля в интересах Путина.  :writing:

0

35

И без Вас здесь хватает агентов влияния Москвы.

А что они делают, на что влияют?

0

36

Бласко Оргес написал(а):

Зато этот отдел уменьшит число моих конкурентов. Мне достанется гораздо больше денег за злокозненное охаивание Израиля в интересах Путина.

Не тешьте себя. Ничего Вам не перепадёт. Есть здесь люди на зарплате. Те, у кого свои ютуб каналы, те кто вхож в РКЦ в ТА, те,кто организовывал мероприятия в поддержку РФ, те, кто привозит российский артистов. Вы просто разочаровавшийся в Израиле, который не оправдал Ваших надежд и чаяний. А уехать Вы не решаетесь, так как пустили корни, держит семья, да и если Вы одноклассник ТЛ, то Вам уже хорошо за 50.
Понимаю. Это как жить с нелюбимой женой. И уйти хочется. Но понимаешь, что лучше не найдешь. И в зеркало смотришь, а там пожилой,толстый и лысый дядечка с одышкой и близорукостью.
А тут какая никакая,но жена, и крыша над головой есть, и супчик-борщик есть, и обстиран и сыт. И взрослые дети и внуки.
Напишешь что нибудь в соцсетях, что все осточертело. И уже на душе легче. Как то так.

0

37

Farisei написал(а):

А что они делают, на что влияют?

На общественное мнение пытаются влиять. Показывают видимость работы, те кто на зарплате.

0

38

На общественное мнение пытаются влиять. Показывают видимость работы, те кто на зарплате.

Это я и так понимаю - что конкретно они пытаются донести до общества Израиля?
На что повлиять?

0

39

Farisei написал(а):

Это я и так понимаю - что конкретно они пытаются донести до общества Израиля?
На что повлиять?

Ну в пропаганде на чужую страну если кратко 2 пути - хвалит свою страну и хаять её врагов - после того как Россия стала другом всех врагов Израиля,х а Путин даже отказывается говорить с Биби по телефону, хвалить её дохлый номер. И остается 2 путь -  хаять амеров , дескать сливают израиль и вообще пиндосы . И настраивать против Украины, типа бандеровцы они были и есть . Вот как то так

0

40

Mark3 написал(а):

И настраивать против Украины, типа бандеровцы они были и есть . Вот как то так

Интересно, то есть вы считаете, то что сейчас называется украиной, самостоятельной боевой единицей и даже своим союзником?
Украина утащила на дно не одну империю и самую последнюю, тащит прямо здесь и сейчас в лице крыши Израиля. Вы реально этого не видите, не замечаете и не осознаете? "Свиная улица" слепоглуха, но тем хуже для вас же самих.

+3

41

Solomonich написал(а):

Интересно, то есть вы считаете, то что сейчас называется украиной, самостоятельной боевой единицей и даже своим союзником?
Украина утащила на дно не одну империю и самую последнюю, тащит прямо здесь и сейчас в лице крыши Израиля. Вы реально этого не видите, не замечаете и не осознаете? "Свиная улица" слепоглуха, но тем хуже для вас же самих.

У меня нет мнения по Украине поэтому не вешайте на меня того чего я не говорил

0

42

Вы теперь у меня в игноре СВ, отвечать на ваши посты я не буду - согласитесь, что неприятно общаться с единственным на этом форуме челом, который хочет меня забанить

0

43

Пущай остаётся. Человек он плохой, но мы все тут не подарки.

0

44

Ketz написал(а):

но мы все тут не подарки.

Именно так  :D

0

45

Ketz написал(а):

Пущай остаётся. Человек он плохой, но мы все тут не подарки.

ну да, стоит быть честным и становишься плохим для многих - не я первый это говорю. А вот в реале я врун и льстец, играю в добряка - без подарков в гости не хожу, меняю якобы свои убеждения в зависимости от кампании, в которой нахожусь, и, поверьте, у меня имидж хорошего человека

+1

46

Я в реале стараюсь с посторонними людьми не говорить о серьезных вещах, в том числе и о политике. Если в процессе общения я вижу,что мы на "одной волне", тогда я раскрываюсь.

0

47

Я в реале стараюсь с посторонними людьми не говорить о серьезных вещах, в том числе и о политике. Если в процессе общения я вижу,что мы на "одной волне", тогда я раскрываюсь.

Не скромничай, брат Вася. Ты периодически раскрываешься и там, где народ в основном на "другой волне".

0

48

Ketz написал(а):

Не скромничай, брат Вася. Ты периодически раскрываешься и там, где народ в основном на "другой волне".

Я уже в ту антиизраильскую пропалестинскую помойку не захожу. Кстати,этот поцна днях одного нашего участника забанил. Я решил ещё раньше туда не показываться.

0

49

Тему пора закрывать
Вопрос по Марку думаю выяснили.
Большинство не против его участия.
Шеф сказал, пусть будет уголовник (с)

0

50

Я уже в ту антиизраильскую пропалестинскую помойку не захожу. Кстати,этот поцна днях одного нашего участника забанил. Я решил ещё раньше туда не показываться.

при какую помойку речь?

0

51

антон написал(а):

при какую помойку речь?

Я тоже не понял.

0

52

Farisei написал(а):

Тему пора закрывать
Вопрос по Марку думаю выяснили.
Большинство не против его участия.
Шеф сказал, пусть будет уголовник (с)

+1

53

Ну при рецидиве то забанить модератору ничего не мешает. А в перспективе вроде перспективен. Если только не увёртлив и хитрожоп. Тогда можно будет сказать - "ну не шмогла я, не шмогла"

Отредактировано DD (2024-10-14 14:32:41)

0

54

Mark3 написал(а):

а Путин даже отказывается говорить с Биби по телефону

Кто сказал что отказывается? Неужели таки да (нет)

0

55

антон написал(а):

при какую помойку речь?

А кто Вас забанил недавно?
Тезка убиенного премьера.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-10-14 14:36:42)

0

56

А кто Вас забанил недавно?
Тезка убиенного премьера.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:36:42)

Лёня??
Добрейшей души человек.
Это ж как надо постараться.

0

57

Толстый Луис написал(а):

Лёня??
Добрейшей души человек.
Это ж как надо постараться.

Не меня,Антона. Я как только увидел,что чел превратился в жалкую копию Изи Шамира,просто перестал писать там. Раньше интересно было. Чел со странностями от Мереца до Биби,а теперь какая то Аль Джезира пошла. Это не участник с противоположными взглядами,как Вы,как Кетц или СВ. А пособник врага. Которому дети Газы ближе чем дети Сдерота
Антон там пару раз резко возразил и был забанен.
Так Антон или нет?

0

58

Solomonich написал(а):

Еще Джангиров в бытность свою на свободе подметил, что укровская элита всегда обладала прям-таки удивительной способностью ставить не на ту лошадь. Скажем, согласиться стать привелегированными "зимми" у турок - накануне знаменитой битвы под Веной. Или признать себя вассалами шведского короля - за какие-то полгода до Полтавы. Или присягнуть кайзеру - как раз тогда, когда Второй рейх вступил в последний год своего существования. Собственно, говорил Джангиров, какие основания считать, что на этот раз будет всё по-другому?

0

59

Толстый Луис
:crazyfun:

0

60

Толстый Луис написал(а):

Так вы ж ТЛ тоже добрым оказались, проголосовали чтобы оставить меня, как вы написали, "пока", типа на условке :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz