Ketz написал(а):Не молчи, кто тебя заставляет. Но и не рассчитывай, что я буду спускать твои выхлопы насчет "белорусов-фашистов" и тд. В Беларуси 680 праведников мира, включая директора полоцкого детдома Форинко, от которого ты пренебрежительно отмахнулся.
А если взять для сравнения твоих братцев по духу с мразефорума, начиная с могилевской срани - кого бы они спасли, окажись в положении простых жителей Беларуси? Которых сдала оккупантам родная Советская власть, которые все годы войны боролись за выживание, которых "за укрывательство жидов" вешали на площадях?
Да они бы сдали на смерть любого, даже если б их убытки составили два доллара. Еще бы и в спину подтолкнули - давай-давай, нечего тут.
Ну ты очень деликатен. Я был на упомянутом форуме, когда здесь шумело "дело Альгауза". Если кто забыл, напомню: это "русский" охранник школы. Застреливший чахчаха, силой ворвавшегося на школьную территорию. И получивший в результате срок, который не все профессиональные террористы получают - 16 лет тюрьмы. Так я помню, как тамошние "ветераны" (больше всех усердствовал некий Yigal) вопили наперебой, что ему еще мало дали, и что каждый, кто возмущается этим судейским хамством - "сеет рознь" и "подрывает единство израильского общества".
Так что они не то, что "чужих" (с которыми могут быть и счёты), они и "своих" сдадут с превеликим удовольствием.
Отредактировано Бласко Оргес (2024-06-20 20:47:03)