ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 1171 страница 1200 из 1464

1171

Я считал и считаю что никакого "русского мира" не существует. Несмотря на все всхрюки и визги со всех сторон. Сами подумайте, если они плачут что их 80% в РФ и ставят в пример Израиль где евреев еще меньше, жалуются на этнические диаспоры и прочих, что это характеризует?

А вот Украинский мир существует и это очень хреновый косплей, того что был после веймарской республики, лозунги, идеология и символика, тотальная промывка мозгов, о которой Геббельс не мог мечтать, а закончит еще хуже как Парагвай после войны.
В этом я солидарен с Евгением Гильбо, при всех его странных суждениях и закидонах с сомнительными гипотезами. Как бы путиноиды не пытались сохранить Украину и её "государственность", законы социологии и Мироздания, обойти не удастся.  Нацистское государство жрет и будет себя пожирать изнутри. Его победа попросту невозможно, оно проиграло еще до майдана и более того, ненужно как субъект ни одному из мировых центров власти, что увядающему Гегемону в лице США, ни суб-гегемону в лице британского содружества.
Рядовым украинцам не понять, что главные их союзники сейчас, это путиноиды и калантаряны, постоянно гнусящие о "переговорах". А все те, кого они, считают и называют союзниками, для них они лишь парнокопытные животные в свиноферме.

+1

1172

Solomonich
Идиома "русский мир" и слепленная для него на скорую руку жалкая пародия на идеологию - это детище помощника Путина Суркова.

0

1173

Старый Ворчун
Мало ли кто что слепил. Сейчас Суркова заменяет Дмитрий Медведев, который регулярно говорит глупости в своем телеграмме. Точнее ему пишут воинственную херню, которой цена грош.
Но надо понимать главное - сынка Медведева выкинули пинком под зад из США, а что это значит в российских реалиях? А то, что он американцам совсем никак не интересен, он никто, несмотря на должность Заместителя председателя Совета Безопасности. На него не будет никаких ставок и как рычаг давления он тоже протух.

0

1174

Толстый Луис написал(а):

Кстати, небольшой ролик об ОПГ 90-х в Белоруссии.
В свете этого понятно, почему такие, как Яшка-поц, так люто ненавидят эту страну.

Могу к этому добавить мощнейшую операцию "Оползень" 1999 года, когда были разгромлены среднеазиатские ОПГ
Но не так все радужно.
Уже в 00-е появились первые признаки нехватки рабочих рук, так что гастеров завозить пришлось завозить снова. Даже вьетнамцев. Хотя контроль очень жесткий, по окончанию рабочего контракта - "до свидания, всего хорошего". Закрепиться через фиктивный брак тоже затруднительно.

0

1175

Коллеги, а коллеги!
Тема о Беларуси вообще-то. Сурков и укромир тут вообще ни причем.

ТЛ, перенеси всё это куда-нибудь, будь ласков.

Отредактировано Ketz (2024-01-23 16:29:50)

0

1176

Ketz
Попозже, хорошо? К тому ж пока не знаю, куда перенести.

0

1177

Минск не возражает, если США проведут выборы по американским законам, какими бы странными они ни казались большинству стран мира, — заявил белорусский МИД.
И еще из заявления белорусского МИД: "Мы всю ночь вместе с ЦИК Беларуси искали гражданина Миллера (официальный представитель Госдепа США) в списках избирателей, чтобы определить, какая из окружных комиссий должна дать ответ на его жалобу по проведению выборов. Но так его и не нашли".

Захарова, учись!  :D

+1

1178

Беларусь. Гомель. Родина Кетца.
Народ гуляет.
https://www.facebook.com/share/v/kcgyqL … tid=oFDknk

0

1179

Василь Мотузка написал(а):

Беларусь. Гомель. Родина Кетца.
Народ гуляет.
https://www.facebook.com/share/v/kcgyqL … tid=oFDknk

Да, тётя в юности была ещё та гулёна... :love:

0

1180

Ketz написал(а):

Да, тётя в юности была ещё та гулёна...

Если "тёте" около 70, то она примерно 1953-1955 года рождения. Когда ей было 20, она танцевала под АВВА, Bony M,Smoky и явно на заводе или в колхозе не работала.
Возможно в кабинете в горкоме комсомола сидела. А может культпросветработница. :)

0

1181

https://www.facebook.com/share/v/tcFoLj … tid=oFDknk

-1

1182

https://www.facebook.com/share/v/tcFoLj … tid=oFDknk

Уже не первый раз спрашиваю: вам-то зачем дураком прикидываться?

+1

1183

Толстый Луис написал(а):

Уже не первый раз спрашиваю: вам-то зачем дураком прикидываться?

Сомневаюсь даже, что это змагарье разыгрывало. Скорее всего прямо из 404 направлено. На что указывает уровень - ниже школьной самодеятельности.

0

1184

Силовики в Беларуси тоже не дремлют и не дают устраивать пляски на костях

Оперативники ГУБОП (http://t.me/guBAZA) задержали местного жителя, который в Интернете радовался трагедии в "Крокус Сити Холл", а также разжигал социальную вражду по отношению к россиянам.

Ухо... ну вы поняли.

0

1185

Farisei
И тоже ухо почикали?
Вообще я не против, только избирательность непонятна.

0

1186

Ketz написал(а):

Farisei
И тоже ухо почикали?
Вообще я не против, только избирательность непонятна.

Чтобы не слушал врагов...наверное.

0

1187

Первый космонавт суверенной Беларуси Марина Василевская.
Какая красотка,

https://img.zerkalo.io/720x720s/novosti/05/e/marina_vasilevskaya_kosmonavt06102023_1.jpg

+1

1188

Старый Ворчун написал(а):

Первый космонавт суверенной Беларуси Марина Василевская.
Какая красотка,

Разве что суверенной. В Советской Беларуси космотнавты уже были: Пётр Климук из Брестской области,  Владимир Коваленок с Минской области.
Олег Новицкий тоже белорус, но его чего-то в "первые космонавты" не записали.

0

1189

Еврейская Беларусь.
Местный "раввин" написал донос на прохожего, крикнувшего "Слава Украине"!
https://bysliv.com/read/27452-165463227 … 6H6xKZIA5V

0

1190

Еврейская Беларусь.
Местный "раввин" написал донос на прохожего, крикнувшего "Слава Украине"!
https://bysliv.com/read/27452-165463227 … 6H6xKZIA5V

Это в раздел "юмор"
Вы что не видите, что это - голимое фуфло.

0

1191

Старый Ворчун написал(а):

Это в раздел "юмор"
Вы что не видите, что это - голимое фуфло.

Меня смутила фамилия имя отчество "раввина" Игаль Львович Иегуди.
По русски
Игорь Львович Еврей. :)

0

1192

Новые съемки из Беларусии. Впечатляет..

+1

1193

Аристарх написал(а):

Новые съемки из Беларусии. Впечатляет..

«Мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских».

Крохотная Латвия за годы Великой Отечественной войны сформировала для Гитлера две добровольческие дивизии 15-ю гренадерскую дивизию die Waffen-SS (1-я латышская) и 19-ю гренадерскую дивизию die Waffen-SS (2-ю латышскую), а также несчитанное количество полицейских батальонов  - всего более 70 000 человек.

Если в среднем на территории СССР количество коллаборантов не превышало 1% трудоспособного населения, то в Прибалтике оно зашкаливало за 10% - абсолютный рекорд даже для сверхтолерантной к нацизму Европе.

6 августа 1944 года легионеры 43-го стрелкового полка 19-й латышской дивизии СС зверски замучили и убили попавших в плен советских военнослужащих в районе деревни Бобрыни (Латвийская ССР). О происшествии докладывал вышестоящему руководству начальник управления контрразведки СМЕРШ 2-го Прибалтийского фронта:

«Гвардии лейтенантам Кагановичу и Космину они вырезали на лбу звезды, выкрутили ноги и выбили сапогами зубы. Санинструктору Сухановой А. А. и другим трём санитаркам вырезали груди, выкрутили ноги, руки и нанесли множество ножевых ранений.»

В деревне Заля-Гора Новгородской области 18 декабря 1943 года  жандармская рота 19-й дивизии СС расстреляла 250 мирных советских граждан.

21 января 1944 года в деревне Глухая эти же жандармы расстреляли из пулеметов 200 мирных жителей, которые предварительно были заперты в сарае.

Всего в период с декабря 1943 года по апрель 1944 года легионеры только одной роты 19-й гренадерской дивизии СС уничтожили не менее 1300 советских граждан.

Из рапорта одного из офицеров РОА своему начальству:

«23 апреля 1944 года пришлось мне быть в деревне Морочково. Вся она была сожжена. В погребах хат жили эсэсовцы. В день моего прибытия их должна была сменить немецкая часть, но мне все-таки удалось поговорить с несколькими эсэсовцами, фамилии коих не знаю. Я спросил у одного из них, почему вокруг деревни лежат трупы убитых женщин, стариков и детей, сотни трупов непогребенные, а также убитые лошади. Сильный трупный запах носился в воздухе. Ответ был таков: «Мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских».

После этого унтер-офицер СС подвел меня к сгоревшей хате. Там лежало также несколько обгорелых полузасыпанных женских тел. «А этих, — сказал он, — мы сожгли живьем…»

В начале мая мес. в районе деревни Кобыльники в одной из ложбин мы видели около трех тысяч тел расстрелянных крестьян, преимущественно женщин и детей.

Уцелевшие жители рассказывали, что расстрелами занимались «люди, понимавшие по-русски, носившие черепа на фуражках и красно-бело-красные флажки на левом рукаве» — латышские СС.

Не помню названия деревни, в которой мое внимание привлекла туча мух, кружившаяся над деревянной бочкой. Заглянув в бочку, я увидел в ней отрезанные мужские головы. Некоторые были с усами и бородами. Вокруг деревни мы нашли немало трупов расстрелянных крестьян. После разговора с уцелевшими жителями у нас не осталось сомнений в том, что и здесь также оперировали латышские СС...."

0

1194

Лукашенко помахал коррупционным списком: "Я не антисемит, но тут же половина евреев"
Обсуждая крупное коррупционное разбирательство в республиканском сельском хозяйстве, Лукашенко сказал о привлеченных по этому делу: "Вот, три десятка человек перечислены. Вы меня извините, я не антисемит, но тут больше половины евреев".

Во-1 непонятно откуда в Беларуси оказалось столько евреев занятых сельским хозяйством :question:  Во-2 непонятно как Лука смог только по фамилиям определять евреев - ведь кроме чисто еврейских фамилий, так сказать идишских, есть много и нейтральных, которые легко спутать с украинскими, и  типа русских с окончанием на ин и ов. Но видимо в списке фамилии евреев были отмечены магендавидом  - ведь Лука не первый раз попадается на антисемитизме

0

1195

Mark3
"Пусть смертную казнь начнут отменять господа убийцы".

0

1196

Ketz написал(а):

Mark3
"Пусть смертную казнь начнут отменять господа убийцы".

А это к чему - я ж не говорю что нужно оправдать евреев. Я  написал об антисемитизме Луки тк только евреи-националисты и антисемиты обращают внимание на еврейские фамилии в любых списках

0

1197

Mark3 написал(а):

Лука не первый раз попадается на антисемитизме

Даже белорусов евреи достали

Отредактировано Farisei (2024-06-16 09:58:18)

0

1198

Farisei написал(а):

Даже белорусов евреи достали

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:58:18)

Достали все и всех. А Вы лично не достали "цапиков"?

0

1199

Достали все и всех. А Вы лично не достали "цапиков"?

Я лично пока нет.
Но кого это будет волновать?
Никого.
Спасибо евреи за наши будущие погромы.

0

1200

Я вообще считал,что в Беларуси евреев остался мизер и в отличии от российских и украинских, влияния особого они там не имеют.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz