ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 901 страница 930 из 1464

901

Старый Ворчун
Скорее всего Захара,Гиви и Моторыло уничтожили украинские ДРГ.
А полевых командиров свои же. Ходаковский об этом писал. И Гиркин-Стрелков тоже в интервью Гордону.

0

902

Еще новости. С сегодняшнего дня гражданам Беларуси воспрещен въезд на территорию Польши, Литвы и Латвии даже с шенгенскими визами.
Мое значение в мире не велико. Можно сказать, единица, стремящаяся к нулю. Но со своей стороны я отказываюсь от посещения всех стран ЕС, пока эта позорная нацистская практика не будет прекращена.

0

903

Ketz написал(а):

Еще новости. С сегодняшнего дня гражданам Беларуси воспрещен въезд на территорию Польши, Литвы и Латвии даже с шенгенскими визами.
Мое значение в мире не велико. Можно сказать, единица, стремящаяся к нулю. Но со своей стороны я отказываюсь от посещения всех стран ЕС, пока эта позорная нацистская практика не будет прекращена.

А кстати это заслуживает отдельной темы. Я когда то с ТЛ спорил о том,стоит ли посещать как турист страны,которые ты сам считаешь враждебными и недружественными.
Кроме конечно тех случаев,если там близкая родня живет или увы,могилы близких людей.
Или это посещение по работе или службе.

0

904

Ketz написал(а):

Так Белорусь должна тоже в ответ.
А то литовцы совсем оборзели - ездят закупаться в Белоруссию.
Пусть сидят в своих ебенях и платят по европейским ценам за всё.

0

905

Говорят, белорусским силовикам дали указание отслеживать россиян, скрывающихся от мобилизации.

0

906

Старый Ворчун написал(а):

Говорят, белорусским силовикам дали указание отслеживать россиян, скрывающихся от мобилизации.

Между нами - договоры об автоматической выдаче действуют по всему СНГ. Из Армении или Киргизии их выдадут точно так же, по щелчку.

0

907

Ketz написал(а):

Между нами - договоры об автоматической выдаче действуют по всему СНГ. Из Армении или Киргизии их выдадут точно так же, по щелчку.

В России тюрем не хватит для всех сбежавших и тех,кто "бэ дэрэх". Хотя тайга большая и леса много....

0

908

https://youtu.be/2tNZIQtTIJU

0

909

Василь Мотузка написал(а):

В России тюрем не хватит для всех сбежавших и тех,кто "бэ дэрэх". Хотя тайга большая и леса много....

А зачем всех?
На твоей неньке тоже не всех антимайдановцев убили.

0

910

Ketz написал(а):

А зачем всех?
На твоей неньке тоже не всех антимайдановцев убили.

Украинцы не доставали и не пытались достать сбежавших с неё. Наоборот. Страна очистилась.

0

911

Страна очистилась.

От чего?

0

912

От чего?

От кого. Фарисей же считает что Россия очищается от либерастов и прочей накипи.
Как он называет скрывающтхся мобилизации.
Украина тоже частично очистилась от людей,которые с неё выехали после Майдана не захотевших жить при том что наступило позже.
Я кстати никого не осуждаю. Как там у песне "не живи с нелюбимой страной". Я согласен с этой фразой.

0

913

Украинцы не доставали и не пытались достать сбежавших с неё. Наоборот. Страна очистилась.

Да ну? Вводим в поиск "Елена Бойко" и "Марина Меньшикова".

0

914

Ketz написал(а):

Да ну? Вводим в поиск "Елена Бойко" и "Марина Меньшикова".

Так сами же московиты их же и выдали.

0

915

Был сильно занят эти дни, потому не размещал этот матерьял.
Лукашенко прихал в Абхазию с официальным визитом.
Думаю, не надо разъяснять, что означает визит главы государства, сооснователя ООН, в непризнанную республику?

0

916

Новый лауреат Нобелевской премии мира.
Нобелевская премия мира присуждена правозащитникам из Беларуси, России и Украины
время публикации: 07 Октября 2022 г., 12:01 | последнее обновление: 07 Октября 2022 г., 12:21
блог
версия для печати
фото
Нобелевская премия мира присуждена правозащитникам из Беларуси, России и Украины
Angela Weiss/Pool Photo via AP
Алесь Беляцкий, председатель правозащитного центра
AP Photo/Dmitry Brushko
Правозащитная организация
AP Photo/Dmitry Brushko
В пятницу, 7 октября, в Осло Нобелевский комитет объявил лауреата Нобелевской премии мира.

Премия присуждена: Алесю Беляцкому – белорусскому правозащитнику, председателю правозащитного центра "Весна", бывшему политзаключённому; российской правозащитной организации "Мемориал" и украинской правозащитной организации "Центр гражданских свобод".

"Они на протяжении многих лет продвигали право критиковать власть и защищать фундаментальные права граждан. Они приложили выдающиеся усилия в документировании военных преступлений, нарушений прав человека и злоупотреблений властью", – говорится в пресс-релизе Нобелевского комитета.

10 октября назовут лауреата премии Шведского национального банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля (неофициально называемой "Нобелевской премией по экономике").

Напомним, что в прошлом году лауреатами Нобелевской премии мира стали журналисты Мария Ресса (Филиппины-США) и Дмитрий Муратов (Россия) "за их усилия по защите свободы выражения мнений, которая является предпосылкой демократии и прочного мира".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беляцкий,_Алесь_Викторович

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-07 14:26:00)

0

917

Василь Мотузка
После присуждения этой премии Обаме, это уже не премия.
Организация совершенно политизирована.

0

918

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
После присуждения этой премии Обаме, это уже не премия.
Организация совершенно политизирована.

Обаме? А Арафату это было еще терпимо?

0

919

Обаме? А Арафату это было еще терпимо?

Конечно.
Арафат сражался против жидобандеровцев.
Он уже тогда знал, кто его враг.

0

920

Farisei написал(а):

Конечно.
Арафат сражался против жидобандеровцев.
Он уже тогда знал, кто его враг.

Причем сражался задолго до появления самого термина.
У Фарисея наблюдается классическая картина разрыва шаблона. :D

0

921

С Родины 🇧🇾  сообщают: начались оборонительные мероприятия. На границе с Украиной 🇺🇦 и Польшей 🇵🇱строятся укрепления, туда перебрасывается в больших объемах землеройная и строительная техника. Завезли новую партию С-400. Совет безопасности во главе с Лукашенко заседает в практически непрерывном режиме.

Отредактировано Ketz (2022-10-08 19:07:27)

+1

922

Ketz написал(а):

С Родины 🇧🇾  сообщают: начались оборонительные мероприятия. На границе с Украиной 🇺🇦 и Польшей 🇵🇱строятся укрепления, туда перебрасывается в больших объемах землеройная и строительная техника. Завезли новую партию С-400. Совет безопасности во главе с Лукашенко заседает в практически непрерывном режиме.

Отредактировано Ketz (Сегодня 19:07:27)

Поляки могут сдуру попереть на Белоруссию.
Причем в самой Польше положение теперешнего польского правительства отчаянное. Они уже не знают чего бы такого закреативить, чтобы польское быдло их поддержало.

0

923

МИД Белоруссии вызвало посла Украины Игоря Кизиму и вручило ему дипломатическую ноту из-за планов Киева нанести удар по территории страны — украинская сторона утверждает, что информация не соответствует действительности

0

924

МИД Белоруссии вызвало посла Украины Игоря Кизиму и вручило ему дипломатическую ноту из-за планов Киева нанести удар по территории страны — украинская сторона утверждает, что информация не соответствует действительности

Вот не люблю я Бацьку, но обратите внимание - он не утруждает себя созданием комиссии, проведением следствия, сбором доказательств.
Взял и вручил ноту.
А наши пидарасы упускают как обычно время.
И запад видит - ответа снова нет, а значит можно сделать еще один шаг вперед и начать такие теракты везде в России.

0

925

Farisei написал(а):

Вот не люблю я Бацьку, но обратите внимание - он не утруждает себя созданием комиссии, проведением следствия, сбором доказательств.
Взял и вручил ноту.
А наши пидарасы упускают как обычно время.
И запад видит - ответа снова нет, а значит можно сделать еще один шаг вперед и начать такие теракты везде в России.

Увы, обанкротившаяся власть по-прежнему может рассчитывать на поддержку лояльных обывателей.
Давеча смотрел, какой атаке подвергся "Саня-во-Флориде", усомнившийся наконец, а соответствует ли Шойгу занимаемой должности. Среди выкриков по его адресу "Сиди в своей Америке и не вякай!" - было одним из самых вежливых. А ведь мужик добросовестно с первого дня освещал ход боевых действий, будучи полностью на стороне России и ее армии.

+1

926

Лукашенко сообщил о развертывании совместной русско-белорусской группировки на западной границе.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t838189.jpg

0

927

В общем, следующей после Чечни "оккупированной страной" Рада намеревается признать Беларусь.
Такое заявление сделала пресс-служба так называемого полка "Кастусь", базирующаяся в Киеве.
Благословление идиотам. И без того сильные антимайдаунские настроения в Беларуси получат новую подпитку.

+1

928

С таким союзником и врагов не нужно

Т.е. не судьба СВО зависит от помощи ОДКБ, а наоборот.
А на фига нам тогда такое ОДКБ?

0

929

Farisei
Ставлю себя на место Кетцевых земляков с Гомеля.
А нафига "хуймарсы",прилетающие в наши дома?
А нафига гробы приходящие в наши города и села?
Русские братья говорие? Своих не бросаете?
Херсонцы и харьковчане подтвердят. :)
А где гарантия,что вы за очередную зерновую сделку нас не сдадите?
А со своими "змагарами" мы сами разберемся.
Вот так примерно рассуждает средне-статистический белорус,глядя на последние события.
Кстати,а к Токаеву и Пашиняну есть вопросы?

0

930

Farisei
Ставлю себя на место Кетцевых земляков с Гомеля.
А нафига "хуймарсы",прилетающие в наши дома?
А нафига гробы приходящие в наши города и села?
Русские братья говорие? Своих не бросаете?
Херсонцы и харьковчане подтвердят.
А где гарантия,что вы за очередную зерновую сделку нас не сдадите?
А со своими "змагарами" мы сами разберемся.
Вот так примерно рассуждает средне-статистический белорус,глядя на последние события.
Кстати,а к Токаеву и Пашиняну есть вопросы?

А как это противоречит тому что сказал я?
На фига нам такое ОДКБ и такой союзник?
Они хотят быть союзникам но так, чтобы их не коснулись ни каки проблемы связанные с выполнением союзнических обязательств.
Ну а про то кто кого сдаст за сделку, уж точно не белорусам рассказывать.
Уж сколько раз они на деле доказали, что за одобрительное кивание головой ЕС, они готовы кинуть Россию.
Я уж не говорю о том потоке санкционные товаров который они наладили поставлять в Россию. Тех что Россия запретила к возу из ЕС.
Но что интересно, как только ЕС ввел санкции на товары, они тут же запретили их поставлять в Россию.
К примеру невозможно с паспортом России купить в Белоруссии авто в салоне.
Вот такие вот они союзники.

Отредактировано Farisei (2022-11-24 09:36:01)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz