Фарисей - совсем там забегался и запарился в переживаниях - надо принять это во внимание
А че в Питере переживать? Там жизнь идет своим чередом. Зенит лидирует в чемпионате России. Основную массу жителей этого прекрасного города не ебёт происходящее в Изюме или Кишмише. Их проблемы Петергофа или Гатчины больше волновать. Так что не вижу повода для запарки. Впрочем,может товарищ решил привести себя в форму,похудеть пеоед возможной мобилизацией,тогда после пробежки может быть запарка.
Впрочем,может товарищ решил привести себя в форму,похудеть пеоед возможной мобилизацией,тогда после пробежки может быть запарка
За это лето смог сбросить 8 кг. Очень помогает чувствовать себя лучше и моложе. Правда как не странно, сбросил я их не спортом или голоданием. Работы было очень много и она требует много энергии. Сжигает вес на ура. Возможно кажется что я не вылезаю из инета, но это не так. Мобилизацию жду На Лукашенко как на союзника России - не надеюсь. Он союзник только самому себе.
Farisei Рискну тебя огорчить: у такого, как дядя Вова, в принципе не может быть нормальных союзников. Потому что союзничество может быть лишь на основе взаимного доверия. А он сдаст любого, кто имеет глупость ему довериться. Начиная с одесских антимайдановцев и заканчивая людьми со Слобожанщины, получившими орластые паспорта. Я сам был сторонником Союза в советское время и Союзного государства в 90-е. Но то, что Беларусь остается независимой и Лукашенко отвергает все планы ее поглощения - я считаю правильным. Если дядя Вова и его единоросская кодла окончательно угробит русский мир в России - пусть он сохранится хотя бы в Беларуси.
Farisei Рискну тебя огорчить: у такого, как дядя Вова, в принципе не может быть нормальных союзников. Потому что союзничество может быть лишь на основе взаимного доверия. А он сдаст любого, кто имеет глупость ему довериться. Начиная с одесских антимайдановцев и заканчивая людьми со Слобожанщины, получившими орластые паспорта. Я сам был сторонником Союза в советское время и Союзного государства в 90-е. Но то, что Беларусь остается независимой и Лукашенко отвергает все планы ее поглощения - я считаю правильным. Если дядя Вова и его единоросская кодла окончательно угробит русский мир в России - пусть он сохранится хотя бы в Беларуси.
Без России Беларусь не продержится и года. А скорее всего и месяца. Лукашенко вздернут перед его резиденцией. И не важно кто будет у власти в России. Если он считает что Беларусь союзник лично Путина, то он еще больший подонок. И ты путаешь разные ситуации - Путин еще ни одну страну ни кинул, даже вражескую. А уж сколько раз Беларусь демонстрировала желание лечь под запада, причем сразу после очередной помощи Путина и России, пальцев наверное не хватит. Но Путин ни разу даже не попрекнул Лукашенко этим. И пока сам запад не показал, что потуги Лукашенко тщетны и его все равно приговорили, он ломился на запад всей тушкой. И стоить ему дать надежду, он мгновенно предаст Россию снова. На месте госдепа я бы так и сделал.
Farisei Никогда Беларусь не выражала желания лечь под Запад. Лукашенко еще при Ельцине топили в помоях как раз за постоянные заявления о союзе с Россией. И Союзное государство, созданное в 1996, когда Россия была на пике своего унижения, а ее армию били в Чечне - самая яркая демонстрация "вектора". А что Лукашенко часто хочется дистанцироваться от Кремля - уж в этом я его вполне понимаю. Что такое средний российский державник? Пафосное крикливое создание, постоянно рвущее на груди дедовскую тельняшку и считающее себя страшно крутым, несмотря на полное отсутствие реальных побед. При этом неспособное ни на какой здравый анализ, а любую, даже вполне конструктивную критику своих властей объявляющее происками врага. Вон, с Шарием последний инцидент показателен. Пока он разносил майдаунов, Порошенко, быдлоадвоката Фейгина - он был хороший. Как только начал, вполне сдержанно, критиковать убогое российское начальство, его постоянные провалы и жалкое враньё - сразу заделался "засланным казачком".
В такую корзину складывать все яйца? Да любой нормальный человек обязан искать запасные варианты, не только президент Беларуси.
Как только начал, вполне сдержанно, критиковать убогое российское начальство, его постоянные провалы и жалкое враньё - сразу заделался "засланным казачком".
чего же его ютуб не прикрыл за травлю нового"Черчилля" - Зелю и его режима? это не внушает доверия. Да и панику он нагоняет в своем Телеграме - больше чем надо. При всем при этом - он мне нравится пока что.
Я тя умоляю....постоянно, вплоть до известного разоблачения с 33-мя вагнеравцами.
Умоляй сколько влезет. Лукашенко, как видно, решил, что окончательно сбрендивший Кремль замыслил его убийство. Это нам лишь в последние месяцы раскрылась вся степень идиотизма дяди Вовы и его присных. А Батька о том был осведомлен уже давно, потому и поверил. Да и что, это первый такой случай? Куда делись все командиры донецких ополченцев, от Дремова до Захарченко?
Умоляй сколько влезет. Лукашенко, как видно, решил, что окончательно сбрендивший Кремль замыслил его убийство. Это нам лишь в последние месяцы раскрылась вся степень идиотизма дяди Вовы и его присных. А Батька о том был осведомлен уже давно, потому и поверил. Да и что, это первый такой случай? Куда делись все командиры донецких ополченцев, от Дремова до Захарченко?
Дремова не знаю, а Захарченко был убит И судя по почерку, который мы наблюдаем и сегодня, именно СБУ. Ты просто мало видимо видел выступлений Лукашенко.
Farisei Не свисти. Достаточно видел. Тупость и жадность кремлевских его часто выводила из себя, а при отсутствии в России гражданского общества и оппозиции - апеллировать просто не к кому было. Тем не менее о самой России он ни разу не сказал дурного слова. Притом, что я вовсе не считаю его безупречным. То, что в последние годы перед "Плошчей" он забил на змагаров и перестал их сажать, и даже пробовал общий язык найти с укропами - это большая ошибка, которая едва не привела к катастрофе страны.
Дремова не знаю, а Захарченко был убит И судя по почерку, который мы наблюдаем и сегодня, именно СБУ. Ты просто мало видимо видел выступлений Лукашенко.
А чего ж тогда не видно-не слышно об уголовных делах на укропов, убивших Захарченко, Гиви, Моторолу, Мозгового, Бетмена? Даже на уровне заявлений "освободим украину, найдем их и покараем"? Может, потому что известно, что их не укропы убили?
А чего ж тогда не видно-не слышно об уголовных делах на укропов, убивших Захарченко, Гиви, Моторолу, Мозгового, Бетмена? Даже на уровне заявлений "освободим украину, найдем их и покараем"? Может, потому что известно, что их не укропы убили?
Как это не слышно? Насколько я знаю дела были возбуждены, по Моторолле вроде как даже кого то задержали.
Тупость и жадность кремлевских его часто выводила из себя, а при отсутствии в России гражданского общества и оппозиции - апеллировать просто не к кому было. Тем не менее о самой России он ни разу не сказал дурного слова.
Говорил, мне лень искать, и еще скажет,я специально для тебя сюда скопирую. И о какой жадности ты говоришь? Да Беларусь живет за счет России уже сколько лет. И за счет дешевой нефти и за счет обхода санкционный продукции. и Путин крепко на это зажмурился,типа братский народ. А что Россия получила от Беларусии в замен? Да ничего, ровным счетом ничего.
Farisei Даже опровергать неинтересно. Кто поистине живет за ваш счет - это кремлевское и околокремлевское кодло. Полагаю, что десятой части украденного и вывезенного ими в западные банки хватило б, чтобы каждому россиянину построить отдельный коттедж с фруктовым садом. А армию оснастить роботами и лазерами последнего поколения.
Ну вот, как обещал. Лукашенко маленькими шажочками начал топить за переговоры
Лукашенко напомнил, что нежелание «великих империй» договариваться всегда приводило к крупным конфликтам. Он привел в пример наполеоновские войны, две мировые войны и десятки локальных конфликтов.
При моём неоднозначном отношении к Батьке. Почему он должен быть большим русским,чем сами русские? В России в эшелонах власти и в генштабе есть пятая колонна. А в минкульте других просто нет. Там она неприкрытая во главе с министершой. Вы не подумали,что Беларусь все таки отдельное государство у которого должны быть свои интересы,не всегда совпадающие с Россией. И в интересах беларусского народа иногда можно идти на компромиссы,не переходя красные линии?
Давеча Шахназаров с гневом рассказывал о каком-то актере (фамилия мне неизвестна) который недавно съездил на Донбасс, выражая поддержку его жителям. По возвращении - все, режиссеришки от него прячутся, коллеги выражают поддержку лишь наедине, а при всех делают вид, что незнакомы...
Farisei, у вас самих там антирусская диктатура. А у вас претензии к белорусам, единственным, кто вам помогает в этой войне? Что тут сказать. Все грустно очевидно и очевидно до грусти.
Давеча Шахназаров с гневом рассказывал о каком-то актере (фамилия мне неизвестна) который недавно съездил на Донбасс, выражая поддержку его жителям. По возвращении - все, режиссеришки от него прячутся, коллеги выражают поддержку лишь наедине, а при всех делают вид, что незнакомы...
Farisei, у вас самих там антирусская диктатура. А у вас претензии к белорусам, единственным, кто вам помогает в этой войне? Что тут сказать. Все грустно очевидно и очевидно до грусти.
Дюжев. Космос с "Бригады". И в мгновение стал "нерукопожатым". Не все такие,как Шендерович,Пионтковский или Гозман,которые в открытую выражают свою позицию. Есть те,кто тихо,молча вредят на своих местах. Не будут говорить,что их не устраивает политические взгляды актера. Ну не подходит этот актер для роли в моём фильме. Не тот типаж.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-18 11:39:16)
За победу он должен топить, за победу, а не за переговоры с нацистами.
Василь Мотузка написал(а):
Почему он должен быть большим русским,чем сами русские? В России в эшелонах власти и в генштабе есть пятая колонна
А он союзник кому, пятой колонне или России? Если бы он был союзником России, то уже давно бы стал президентом России. Но он просто хитрожопый колхозник.
Василь Мотузка написал(а):
Дюжев. Космос с "Бригады". И в мгновение стал "нерукопожатым".
Уверен, что это полная херня. Нерукопожатным он стал только среди той самой пятой колоны.
Farisei Ты еще чего-то не понял? Главный вождь вашей пятой колонны сидит в Кремле. Никакой Навальный со всеми Гозманами, Ройзманами и Фейгиными - не нанес бы России, ее армии, ее репутации, такого ущерба, как дядя Вова с его холуями. И если Батька держит с ним дистанцию - это только лишний раз подчеркивает, что русскому народу и русскому миру он совсем не враг.
Уверен, что это полная херня. Нерукопожатным он стал только среди той самой пятой колоны.
А кто у вас в минкульте во главе с культрегершей? Которая в юности марихуаной баловалась и за ЛГБТ топит. Кто руководит театрами в Москве и Питере? Кто издает книги Акуниных и Сорокиных? Кто фильмы и сериалы снимает?
Никакой Навальный со всеми Гозманами, Ройзманами и Фейгиными - не нанес бы России, ее армии, ее репутации, такого ущерба, как дядя Вова с его холуями.
не согласен. Они бы давно все сдали и продали. Пу не такой..... но есть конечно недостатки, видимо стар стал для той гигантской нагрузке по управлению тяжелой страной
А кто у вас в минкульте во главе с культрегершей? Которая в юности марихуаной баловалась и за ЛГБТ топит. Кто руководит театрами в Москве и Питере? Кто издает книги Акуниных и Сорокиных? Кто фильмы и сериалы снимает?
Пятая колонна конечно, кто же еще И вот представляете, к ним не врывается ФСБ и не привязывает их к столбам. Но я честно не слежу за ними. Но понимаю их мотивацию. Они все мнят себя великими художниками и грезят голливудом. Ну а кто з возьмет в голливуд если они не поддержат госдеп? Никто
Никакой Навальный со всеми Гозманами, Ройзманами и Фейгиными - не нанес бы России, ее армии, ее репутации, такого ущерба, как дядя Вова с его холуями.
не согласен. Они бы давно все сдали и продали. Пу не такой..... но есть конечно недостатки, видимо стар стал для той гигантской нагрузке по управлению тяжелой страной
Эти уроды в Кремле не сидели. И нанесенный ими ущерб близко не лежал с тем ущербом, что ботоксный нанес. Это ж уму непостижимо: миллиарды, десятки миллиардов долларов каждый год выделялись на армию. И даже скептики вроде меня думали: ну да, экономика буксует, образование и искусство убито эрнстами и фурсенками, дипломатия никуда не годится. Но уж наверное армия-то с такими деньгами, с таким советским еще заделом - уж наверняка на высоте! И что выяснилось? Что донецкое ополчение воюет трехлинейками. Трехлинейками, блин! Против врага, снабженного по последнему слову техники свободномира. Да за одно это нужно эту моль бледную ставить к стенке. Со всеми его козлопасами и оленеводами. Все они предатели и воры.
Ketz Царь хороший,бояре плохие. Русский народ склонен обвинять инородцев у власти,особенно подпадающих под ЗОВ( кто в курсе). А кто не в курсе всех считает жидами,даже родившихся в русских рязанских ебенях,где евреи отродясь не жили. Ну или козлов отпущения всяких сурковых с песковыми. Но не выше. Кстати среди лдэнээровского начальства тоже своего ворья и корупционеров хватает. Они более удобные и сговорчивые эти пушилины и пасечники,чем мозговые с дремовыми.
Это ж уму непостижимо: миллиарды, десятки миллиардов долларов каждый год выделялись на армию. И даже скептики вроде меня думали: ну да, экономика буксует, образование и искусство убито эрнстами и фурсенками, дипломатия никуда не годится. Но уж наверное армия-то с такими деньгами, с таким советским еще заделом - уж наверняка на высоте!
да на контрактную армию надо много денег - у них не мизерные зарплаты. Да и от воровства на средем и низшем звене не уйти. А что там когда то не воровали? Я вот помню Сов Армию - прапорщики тащили все что только возможно с отряда. А генералы были толстыми бочками...озабоченные только внешними сторонами армии, типа правильных лозунгов на плацу
антон Из вас адвокат Путина - так себе. Все ваши отмазки его больше на дополнительные статьи похожи. Вороватые прапорщики и дуболомы-генералы были и в советское время. Но даже у старцев из Политбюро хватало ума на НАТО буром не переть. В лучшем случае гибридные войны вели, как во Вьетнаме. А тут, зная, что армия для большой войны не годится (а если не знал, значит, вообще профнепригоден) вторгнуться на Украину? Сколько лет он в Чечне воевал, что меньше Украины и по площади и по населению в 30 раз?
Ketz Царь хороший,бояре плохие. Русский народ склонен обвинять инородцев у власти,особенно подпадающих под ЗОВ( кто в курсе). А кто не в курсе всех считает жидами,даже родившихся в русских рязанских ебенях,где евреи отродясь не жили. Ну или козлов отпущения всяких сурковых с песковыми. Но не выше. Кстати среди лдэнээровского начальства тоже своего ворья и корупционеров хватает. Они более удобные и сговорчивые эти пушилины и пасечники,чем мозговые с дремовыми.
Хорош басни рассказывать. Все уже знают, что убийства в ЛДНР - это работа украинских спецслужб.
Хорош басни рассказывать. Все уже знают, что убийства в ЛДНР - это работа украинских спецслужб.
Ну и где расследование по этому поводу? Где имена подозреваемых и объявления в розыск? Убийство Дугиной за сутки раскрыли. А тут за три года - ничего, тишина и лунный свет?