ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 871 страница 900 из 1464

871

антон написал(а):

Фарисей - совсем там забегался и запарился в переживаниях - надо принять это во внимание

А че в Питере переживать? Там жизнь идет своим чередом. Зенит лидирует в чемпионате России. Основную массу жителей этого прекрасного города не ебёт происходящее в Изюме или Кишмише.
Их проблемы Петергофа или Гатчины больше волновать.
Так что не вижу повода для запарки.
Впрочем,может товарищ решил привести себя в форму,похудеть пеоед возможной мобилизацией,тогда после пробежки может быть запарка. :)

0

872

Василь Мотузка написал(а):

Впрочем,может товарищ решил привести себя в форму,похудеть пеоед возможной мобилизацией,тогда после пробежки может быть запарка

За это лето смог сбросить 8 кг.
Очень помогает чувствовать себя лучше и моложе.
Правда как не странно, сбросил я их не спортом или голоданием.
Работы было очень много и она требует много энергии.
Сжигает вес на ура.
Возможно кажется что я не вылезаю из инета, но это не так.
Мобилизацию жду
На Лукашенко как на союзника России - не надеюсь.
Он союзник только самому себе.

0

873

Farisei
Рискну тебя огорчить: у такого, как дядя Вова, в принципе не может быть нормальных союзников. Потому что союзничество может быть лишь на основе взаимного доверия. А он сдаст любого, кто имеет глупость ему довериться. Начиная с одесских антимайдановцев и заканчивая людьми со Слобожанщины, получившими орластые паспорта. Я сам был сторонником Союза в советское время и Союзного государства в 90-е. Но то, что Беларусь остается независимой и Лукашенко отвергает все планы ее поглощения - я считаю правильным. Если дядя Вова и его единоросская кодла окончательно угробит русский мир в России - пусть он сохранится хотя бы в Беларуси.

0

874

Ketz написал(а):

Farisei
Рискну тебя огорчить: у такого, как дядя Вова, в принципе не может быть нормальных союзников. Потому что союзничество может быть лишь на основе взаимного доверия. А он сдаст любого, кто имеет глупость ему довериться. Начиная с одесских антимайдановцев и заканчивая людьми со Слобожанщины, получившими орластые паспорта. Я сам был сторонником Союза в советское время и Союзного государства в 90-е. Но то, что Беларусь остается независимой и Лукашенко отвергает все планы ее поглощения - я считаю правильным. Если дядя Вова и его единоросская кодла окончательно угробит русский мир в России - пусть он сохранится хотя бы в Беларуси.

Без России Беларусь не продержится и года.
А скорее всего и месяца.
Лукашенко вздернут перед его резиденцией.
И не важно кто будет у власти в России.
Если он считает что Беларусь союзник лично Путина, то он еще больший подонок.
И ты путаешь разные ситуации - Путин еще ни одну страну ни кинул, даже вражескую.
А уж сколько раз Беларусь демонстрировала желание лечь под запада, причем сразу после очередной помощи Путина и России, пальцев наверное не хватит.
Но Путин ни разу даже не попрекнул Лукашенко этим.
И пока сам запад не показал, что потуги Лукашенко тщетны и его все равно приговорили, он ломился на запад всей тушкой.
И стоить ему дать надежду, он мгновенно предаст Россию снова.
На месте госдепа я бы так и сделал.

0

875

Farisei
Никогда Беларусь не выражала желания лечь под Запад.
Лукашенко еще при Ельцине топили в помоях как раз за постоянные заявления о союзе с Россией. И Союзное государство, созданное в 1996, когда Россия была на пике своего унижения, а ее армию били в Чечне - самая яркая демонстрация "вектора".
А что Лукашенко часто хочется дистанцироваться от Кремля - уж в этом я его вполне понимаю. Что такое средний российский державник? Пафосное крикливое создание, постоянно рвущее на груди дедовскую тельняшку и считающее себя страшно крутым, несмотря на полное отсутствие реальных побед. При этом неспособное ни на какой здравый анализ, а любую, даже вполне конструктивную критику своих властей объявляющее происками врага. Вон, с Шарием последний инцидент показателен. Пока он разносил майдаунов, Порошенко, быдлоадвоката Фейгина - он был хороший. Как только начал, вполне сдержанно, критиковать убогое российское начальство, его постоянные провалы и жалкое враньё - сразу заделался "засланным казачком".

В такую корзину складывать все яйца? Да любой нормальный человек обязан искать запасные варианты, не только президент Беларуси.

0

876

Ketz написал(а):

Как только начал, вполне сдержанно, критиковать убогое российское начальство, его постоянные провалы и жалкое враньё - сразу заделался "засланным казачком".

чего же его ютуб не прикрыл за травлю нового"Черчилля"  - Зелю и его режима?
это не внушает доверия. Да и панику он нагоняет в своем Телеграме - больше чем надо.
При всем при этом - он мне нравится пока что.

0

877

Ketz написал(а):

Никогда Беларусь не выражала желания лечь под Запад.

Я тя умоляю....постоянно, вплоть до известного разоблачения с 33-мя вагнеравцами.

0

878

Farisei написал(а):

Я тя умоляю....постоянно, вплоть до известного разоблачения с 33-мя вагнеравцами.

Умоляй сколько влезет. Лукашенко, как видно, решил, что окончательно сбрендивший Кремль замыслил его убийство. Это нам лишь в последние месяцы раскрылась вся степень идиотизма дяди Вовы и его присных. А Батька о том был осведомлен уже давно, потому и поверил. Да и что, это первый такой случай? Куда делись все командиры донецких ополченцев, от Дремова до Захарченко?

0

879

Ketz написал(а):

Умоляй сколько влезет. Лукашенко, как видно, решил, что окончательно сбрендивший Кремль замыслил его убийство. Это нам лишь в последние месяцы раскрылась вся степень идиотизма дяди Вовы и его присных. А Батька о том был осведомлен уже давно, потому и поверил. Да и что, это первый такой случай? Куда делись все командиры донецких ополченцев, от Дремова до Захарченко?

Дремова не знаю, а Захарченко был убит
И судя по почерку, который мы наблюдаем и сегодня, именно СБУ.
Ты просто мало видимо видел выступлений Лукашенко.

0

880

Farisei
Не свисти. Достаточно видел. Тупость и жадность кремлевских его часто выводила из себя, а при отсутствии в России гражданского общества и оппозиции - апеллировать просто не к кому было. Тем не менее о самой России он ни разу не сказал дурного слова.
Притом, что я вовсе не считаю его безупречным. То, что в последние годы перед "Плошчей" он забил на змагаров и перестал их сажать, и даже пробовал общий язык найти с укропами - это большая ошибка, которая едва не привела к катастрофе страны.

Отредактировано Ketz (2022-09-18 14:16:42)

0

881

Farisei написал(а):

Дремова не знаю, а Захарченко был убит
И судя по почерку, который мы наблюдаем и сегодня, именно СБУ.
Ты просто мало видимо видел выступлений Лукашенко.

А чего ж тогда не видно-не слышно об уголовных делах на укропов, убивших Захарченко, Гиви, Моторолу, Мозгового, Бетмена? Даже на уровне заявлений "освободим украину, найдем их и покараем"? Может, потому что известно, что их не укропы убили?

0

882

Ketz написал(а):

А чего ж тогда не видно-не слышно об уголовных делах на укропов, убивших Захарченко, Гиви, Моторолу, Мозгового, Бетмена? Даже на уровне заявлений "освободим украину, найдем их и покараем"? Может, потому что известно, что их не укропы убили?

Как это не слышно?
Насколько я знаю дела были возбуждены, по Моторолле вроде как даже кого то задержали.

0

883

Ketz написал(а):

Тупость и жадность кремлевских его часто выводила из себя, а при отсутствии в России гражданского общества и оппозиции - апеллировать просто не к кому было. Тем не менее о самой России он ни разу не сказал дурного слова.

Говорил, мне лень искать, и еще скажет,я специально для тебя сюда скопирую.
И о какой жадности ты говоришь?
Да Беларусь живет за счет России уже сколько лет.
И за счет дешевой нефти и за счет обхода санкционный продукции.
и Путин крепко на это зажмурился,типа братский народ.
А что Россия получила от Беларусии в замен?
Да ничего, ровным счетом ничего.

Отредактировано Farisei (2022-09-16 19:13:48)

0

884

Farisei
Даже опровергать неинтересно. Кто поистине живет за ваш счет - это кремлевское и околокремлевское кодло. Полагаю, что десятой части украденного и вывезенного ими в западные банки хватило б, чтобы каждому россиянину построить отдельный коттедж с фруктовым садом. А армию оснастить роботами и лазерами последнего поколения.

+1

885

Ну вот, как обещал.
Лукашенко маленькими шажочками начал топить за переговоры

Лукашенко напомнил, что нежелание «великих империй» договариваться всегда приводило к крупным конфликтам. Он привел в пример наполеоновские войны, две мировые войны и десятки локальных конфликтов.

0

886

Farisei написал(а):

Ну вот, как обещал.
Лукашенко маленькими шажочками начал топить за переговоры

а за что он должен топить?     за войну вечную?

+1

887

При моём неоднозначном отношении к Батьке.
Почему он должен быть большим русским,чем сами русские? В России  в эшелонах власти и в генштабе есть пятая колонна.
А в минкульте других просто нет. Там она неприкрытая во главе с министершой.
Вы не подумали,что Беларусь все таки отдельное государство у которого должны быть свои интересы,не всегда совпадающие с Россией.
И в интересах беларусского народа иногда можно идти на компромиссы,не переходя красные линии?

+1

888

Давеча Шахназаров с гневом рассказывал о каком-то актере (фамилия мне неизвестна) который недавно съездил на Донбасс, выражая поддержку его жителям.
По возвращении - все, режиссеришки от него прячутся, коллеги выражают поддержку лишь наедине, а при всех делают вид, что незнакомы...

Farisei, у вас самих там антирусская диктатура. А у вас претензии к белорусам, единственным, кто вам помогает в этой войне? Что тут сказать. Все грустно очевидно и очевидно до грусти.

+1

889

Ketz написал(а):

Давеча Шахназаров с гневом рассказывал о каком-то актере (фамилия мне неизвестна) который недавно съездил на Донбасс, выражая поддержку его жителям.
По возвращении - все, режиссеришки от него прячутся, коллеги выражают поддержку лишь наедине, а при всех делают вид, что незнакомы...

Farisei, у вас самих там антирусская диктатура. А у вас претензии к белорусам, единственным, кто вам помогает в этой войне? Что тут сказать. Все грустно очевидно и очевидно до грусти.

Дюжев. Космос с "Бригады".
И в мгновение стал "нерукопожатым".
Не все такие,как Шендерович,Пионтковский или Гозман,которые в открытую выражают свою позицию. Есть те,кто тихо,молча вредят на своих местах. Не будут говорить,что их не устраивает политические взгляды актера. Ну не подходит этот актер для роли в моём фильме. Не тот типаж.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-18 11:39:16)

+1

890

антон написал(а):

а за что он должен топить?     за войну вечную?

За победу он должен топить, за победу, а не за переговоры с нацистами.

Почему он должен быть большим русским,чем сами русские? В России  в эшелонах власти и в генштабе есть пятая колонна

А он союзник кому, пятой колонне или России?
Если бы он был союзником России, то уже давно бы стал президентом России.
Но он просто хитрожопый колхозник.

Дюжев. Космос с "Бригады".
И в мгновение стал "нерукопожатым".

Уверен, что это полная херня.
Нерукопожатным он стал только среди той самой пятой колоны.

0

891

Farisei
Ты еще чего-то не понял? Главный вождь вашей пятой колонны сидит в Кремле. Никакой Навальный со всеми Гозманами, Ройзманами и Фейгиными - не нанес бы России, ее армии, ее репутации, такого ущерба, как дядя Вова с его холуями. И если Батька держит с ним дистанцию - это только лишний  раз подчеркивает, что русскому народу и русскому миру он совсем не враг.

0

892

Farisei написал(а):

Уверен, что это полная херня.
Нерукопожатным он стал только среди той самой пятой колоны.

А кто у вас в минкульте во главе с культрегершей?
Которая в юности марихуаной баловалась и за ЛГБТ топит.
Кто руководит театрами в Москве и Питере?
Кто издает книги Акуниных и Сорокиных?
Кто фильмы и сериалы снимает?

0

893

Ketz написал(а):

Никакой Навальный со всеми Гозманами, Ройзманами и Фейгиными - не нанес бы России, ее армии, ее репутации, такого ущерба, как дядя Вова с его холуями.

не согласен. Они бы давно все сдали и продали.
Пу не такой..... но есть конечно недостатки, видимо стар стал для той гигантской нагрузке по управлению
тяжелой страной

0

894

А кто у вас в минкульте во главе с культрегершей?
Которая в юности марихуаной баловалась и за ЛГБТ топит.
Кто руководит театрами в Москве и Питере?
Кто издает книги Акуниных и Сорокиных?
Кто фильмы и сериалы снимает?

Пятая колонна конечно, кто же еще
И вот представляете, к ним не врывается ФСБ и не привязывает их к столбам.
Но я честно не слежу за ними.
Но понимаю их мотивацию.
Они все мнят себя великими художниками и грезят голливудом.
Ну а кто з возьмет в голливуд если они не поддержат госдеп?
Никто

0

895

антон написал(а):

Ketz написал(а):

Никакой Навальный со всеми Гозманами, Ройзманами и Фейгиными - не нанес бы России, ее армии, ее репутации, такого ущерба, как дядя Вова с его холуями.

не согласен. Они бы давно все сдали и продали.
Пу не такой..... но есть конечно недостатки, видимо стар стал для той гигантской нагрузке по управлению
тяжелой страной

Эти уроды в Кремле не сидели. И нанесенный ими ущерб близко не лежал с тем ущербом, что ботоксный нанес.
Это ж уму непостижимо: миллиарды, десятки миллиардов долларов каждый год выделялись на армию. И даже скептики вроде меня думали: ну  да, экономика буксует, образование и искусство убито эрнстами и фурсенками, дипломатия никуда не годится. Но уж наверное армия-то с такими деньгами, с таким советским еще заделом - уж наверняка на высоте!
И что выяснилось? Что донецкое ополчение воюет трехлинейками. Трехлинейками, блин! Против врага, снабженного по последнему слову техники свободномира.
Да за одно это нужно эту моль бледную ставить к стенке. Со всеми его козлопасами и оленеводами. Все они предатели и воры.

0

896

Ketz
Царь хороший,бояре плохие.
Русский народ склонен обвинять инородцев у власти,особенно подпадающих под ЗОВ( кто в курсе).
А кто не в курсе всех считает жидами,даже родившихся в русских рязанских ебенях,где евреи отродясь не жили.
Ну или козлов отпущения всяких сурковых с песковыми. Но не выше.
Кстати среди лдэнээровского начальства тоже своего ворья и корупционеров хватает. Они более удобные и сговорчивые эти пушилины и пасечники,чем мозговые с дремовыми.

0

897

Ketz написал(а):

Это ж уму непостижимо: миллиарды, десятки миллиардов долларов каждый год выделялись на армию. И даже скептики вроде меня думали: ну  да, экономика буксует, образование и искусство убито эрнстами и фурсенками, дипломатия никуда не годится. Но уж наверное армия-то с такими деньгами, с таким советским еще заделом - уж наверняка на высоте!

да на контрактную армию надо много денег - у них не мизерные зарплаты.  Да и от воровства на средем и низшем звене
не уйти.   А что там когда то не воровали? Я вот помню Сов Армию - прапорщики тащили все что только возможно
с отряда.  А генералы были толстыми бочками...озабоченные только внешними сторонами армии, типа правильных лозунгов на плацу

0

898

антон
Из вас адвокат Путина - так себе.
Все ваши отмазки его больше на дополнительные статьи  похожи.
Вороватые прапорщики и дуболомы-генералы были и в советское время. Но даже у старцев из Политбюро хватало ума на НАТО буром не переть. В лучшем случае гибридные войны вели, как во Вьетнаме.
А тут, зная, что армия для большой войны не годится (а если не знал, значит, вообще профнепригоден) вторгнуться на Украину? Сколько лет он в Чечне воевал, что меньше Украины и по площади и по населению в 30 раз?

0

899

Ketz
Царь хороший,бояре плохие.
Русский народ склонен обвинять инородцев у власти,особенно подпадающих под ЗОВ( кто в курсе).
А кто не в курсе всех считает жидами,даже родившихся в русских рязанских ебенях,где евреи отродясь не жили.
Ну или козлов отпущения всяких сурковых с песковыми. Но не выше.
Кстати среди лдэнээровского начальства тоже своего ворья и корупционеров хватает. Они более удобные и сговорчивые эти пушилины и пасечники,чем мозговые с дремовыми.

Хорош басни рассказывать.
Все уже знают, что убийства в ЛДНР - это работа украинских спецслужб.

0

900

Старый Ворчун написал(а):

Хорош басни рассказывать.
Все уже знают, что убийства в ЛДНР - это работа украинских спецслужб.

Ну и где расследование по этому поводу? Где имена подозреваемых и объявления в розыск?
Убийство Дугиной за сутки раскрыли. А тут за три года - ничего, тишина и лунный свет?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz