ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 841 страница 870 из 1464

841

Старый Ворчун написал(а):

А кто это?

В годы перестройки был лидером Народного Фронта Беларуси Зенон Позняк.
В Украине был Вячеслав Черновил,в Литве Витаутас Ландсбергис,в Грузии Звиад Гамсахурдия,в Азербайджане Абульфаз Эльчибей в Армении Левон Тер Петросян...
Кто то из перечисленных пришел к власти после развала союза,кто то так и остался диссидентом....
Про Позняка я давно не слышал.

0

842

Он из вышеперечисленных?
Ну тогда однозначно достойный человек. Он вполне достоин положеных ему 9 грамм в лоб.

0

843

Он из вышеперечисленных?
Ну тогда однозначно достойный человек. Он вполне достоин положеных ему 9 грамм в лоб.

В России тоже были свои "прорабы перестройки" Коротич,Евтушенко,Гдлян и Иванов,Попов,Афанасьев,конечно же академик Сахаров...
Вот ту Россию я любил.

0

844

Василь Мотузка написал(а):

В России тоже были свои "прорабы перестройки" Коротич,Евтушенко,Гдлян и Иванов,Попов,Афанасьев,конечно же академик Сахаров...
Вот ту Россию я любил.

Евтушенко не прораб, а поэт.
Остальные - насчет Гдляна и Иванова ничего сказать не могу.
Гавриил Попов - темная история. Знаю точно, что категорический противник гайдаровщины и чубайсятины. За что ему уже уважение.
Коротич и Афанасьев - редкое говно. Креатуры Александра Яковлева.

0

845

Давно о нём не слышал. Я не говорю на белорусском языке и никогда там не жил. Бывал в основном проездом и все знакомые белорусы со мной общались на русском.
Но тут я всё понял сто процентов.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1683607269

У меня это ушастое чмо, любитель гауляйтера Кубе всегда вызывало аллергию.
Даже не столько его речи, сколько он сам как личность.
Феноменально мерзкий.

0

846

https://www.newsru.co.il/finance/30may2 … ia_il.html

0

847

https://www.newsru.co.il/finance/30may2 … ia_il.html

Вам сложно хотя бы одним предложением обозначить, о чем ссылка?

0

848

Белорусская авиакомпания Belavia отменила все рейсы в Тель-Авив до 27 октября, сообщила 30 мая пресс-служба перевозчика. Причина отмены — отказ авиавластей Израиля обслуживать самолеты компании, несмотря на выданное в начале мая официальное разрешение на полеты и утверждение программы рейсов

+1

849

Farisei написал(а):

Белорусская авиакомпания Belavia отменила все рейсы в Тель-Авив до 27 октября, сообщила 30 мая пресс-служба перевозчика. Причина отмены — отказ авиавластей Израиля обслуживать самолеты компании, несмотря на выданное в начале мая официальное разрешение на полеты и утверждение программы рейсов

Вангую: сейчас в Бен-Гурионе начнуться внезапные сбои аппаратуры.

+1

850

Вангую: сейчас в Бен-Гурионе начнуться внезапные сбои аппаратуры.

И само собой, визг юдофашни, усиленно изображающей, что не понимает "за что".

0

851

Я полагаю израильские "ватники" врядли работают в таких местах,как служба безопасности БГ,или IT компаниях,обслуживающих его. Разве что туалеты в аэропорту убирают или тележки собирают.
Да и там в основном "бухара".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-30 17:31:36)

0

852

Я полагаю израильские "ватники" врядли работают в таких местах,как служба безопасности БГ,или IT компаниях,обслуживающих его. Разве что туалеты в аэропорту убирают или тележки собирают.
Да и там в основном "бухара".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:31:36)

А причем тут ватники? Русская группировка в Сирии, у нее мощные средства РЭБ. Естественно, "бухара" это предотвратить не сможет.

0

853

Вы наверное чего то не поняли.
В 350 км от Бен-Гуриона находится мощнейшая русская станция РЭБ.
Один раз они уже показали, что они могут (после истории со сбитым самолетом). Хотите второй раз? Я лично не хочу.

0

854

Ketz написал(а):

А причем тут ватники? Русская группировка в Сирии, у нее мощные средства РЭБ. Естественно, "бухара" это предотвратить не сможет.

Бухара на уборках и развозках в БГ.
Я вначале не понял и думал о наших русскоязычных любителях "русского мира".
Так я надеюсь их на пушечный выстрел не допускают к гостайне и к военно-стратегическим объектам.
А эти в Сирии вполне могут.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-30 17:43:27)

0

855

А эти в Сирии вполне могут.

Думаю что вряд-ли.
Не тот случай.

0

856

Farisei написал(а):

Думаю что вряд-ли.
Не тот случай.

Но если таких случаев накопится достаточно, то могут повторить, как поется в известной пестне.

+1

857

Ну тут впервую  очередь удар по таким,как Кетц,израильтянам выходцам с Беларуси,которые туда летают. Прямые рейсы.
Сами белорусы туристами сюда не катаются. Почти. Только в гости к родне разве что. Я,как человек работавший до пандемии в турсфере могу стотпроцентно сказать. Основной турпоток в Израиль из бывшего союза были Россия,Украина и Грузия.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-31 11:23:21)

0

858

От этой странной войны хоть та польза, что редеют змагарские ряды.

0

859

1994
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t105001.jpg

0

860

Сегодня ему - 68.
Долгих лет и сил тебе, Батя.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t195852.jpg

+1

861

Помните что я вчера или позавчера сказал о Лукашенко?
Смотрите

0

862

https://youtu.be/_cY32vQf9DA

0

863

Василь Мотузка
Именно это я и сказал пару дней тому назад о Лукашенко

0

864

Какой-то интересный обмен мнениями, смысл которого от меня ускользнул.

0

865

Ketz написал(а):

Какой-то интересный обмен мнениями, смысл которого от меня ускользнул.

Поясняю. - Лукашенко в ситуации возможного проигрыша России в самой уязвмой позиции.
Никто его спасать не будет, если не будет Путина.
Вот он начинает подготавливать почву для сдачи  ЕС - типа мы тут вас так любим, так любим, что и дрова готовы вам за свой счет привезти, только не мерзнете.
Следующим шагом будет приглашение Тихановской для создания коалиционного правительства.

0

866

Farisei написал(а):

Поясняю. - Лукашенко в ситуации возможного проигрыша России в самой уязвмой позиции.
Никто его спасать не будет, если не будет Путина.
Вот он начинает подготавливать почву для сдачи  ЕС - типа мы тут вас так любим, так любим, что и дрова готовы вам за свой счет привезти, только не мерзнете.
Следующим шагом будет приглашение Тихановской для создания коалиционного правительства.

Троллинг Лукашенко принимать за чистую монету, ну вы даете

0

867

Farisei
По-моему, это такой ярко выраженный троллинг, что даже как-то неудобно делается.

0

868

Фарисей - совсем там забегался и запарился в переживаниях - надо принять это во внимание

0

869

Толстый Луис написал(а):

Farisei
По-моему, это такой ярко выраженный троллинг, что даже как-то неудобно делается.

Это он пытается выдать за троллинг.
Но этот троллинг поймем только мы, русскоязычные.
А запад даже не поймет что это троллинг.
На то и расчет.
Лукашенко подлый,двуличный мудак.

0

870

Farisei
Тебе отдохнуть надо, проветриться.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz