ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 781 страница 810 из 1464

781

Ketz написал(а):

У тебя снова приступ территориальной целостности?
"На месте Украины я бы отпустил Крым как проблемный регион с пятой колонной" - забыл?
Ну а что до "нормальных стран" - признают, куда денутся.

А я и не жалею. Просто констатирую факт. От признания или непризнания Крыма Беларусью ничего не изменилось. Для меня. Вот когда Англия,Германия,Франция,Испания признают,тогда и будем говорить.
Туркменбаши ещё не признал? Плохо дело. Но надеюсь и он признает.
По поводу моего старого поста. Так оно и есть. В своё время я развёлся с первой женой. Поначалу горевать,депрессия была. Хотя я виду не показывал вне семьи. Но потом понял,что так лучше. И мне и ей. И через три года создал новую. И сейчас живу и счастлив.  Надеюсь что и Украина и Крым будут счастливы.
И от того,что какие  то мировые изгои признали,крымчанам легче?
Приятнее на душе?
Но заграницей в европейских странах,у которых с Россией визовый режим,крымчане предпочитают путешествовать по украинскому паспорту.  Я лично таких встречал. Как и тех,у которых осталась родня в Украине. Те тоже едут на неньку по украинскому.
А почему Батька сразу в 2014 не признал Крым?
А признал через 7 лет,когда отступать некуда?
Понятно, что у каждого из нас есть свои симпатии и антипатии. И это нормально. Но это не отменяет того,что нужен рациональный подход в этих вопросах.

0

782

Farisei написал(а):

Дело в том что пассажи про цивилизованные страны после Косово....это даже моветон.
Я бы даже сказал, что те кто признал Косово, по определению не должны признавать Крым за Россией, это ведь примерно как если бы дьяволопоклонники вдруг одобрили строительство церкви....в таком случае стоит присмотреться - а ту ли церковь строят?
Так что как раз не признание этими странами юрисдикции России над Крымом и есть лучшее подтверждение правильности пути России.
ps
кстати признание Лукашенко Крыма на самом деле ничтожное событие, ибо он это делает не по велению души, а лишь троллинга ради

Отредактировано Farisei (Сегодня 18:04:45)

А куда Вы любите путешествовать?
Добро пожаловать в те страны,которые признали Крым! Или отдыхать в нецивилизованом Куршавеле или Давосе! А для плебса Турция,Египет!
Двойные стандарты.

0

783

Василь Мотузка написал(а):

А куда Вы любите путешествовать?

Если именно про меня, то с тех пор как эти цивилизованные страны стали брать отпечатки пальцев для визы, я в них не езжу и ездить не буду.
Лично для меня это оскорбление, что с меня, как с уголовника снимают пальчики.
Так что азиатские теплые страны меня устраивают полностью.
Но если и там будут пальчики катать, то мне и тут в России есть куда съездить.

0

784

Farisei написал(а):

Если именно про меня, то с тех пор как эти цивилизованные страны стали брать отпечатки пальцев для визы, я в них не езжу и ездить не буду.
Лично для меня это оскорбление, что с меня, как с уголовника снимают пальчики.
Так что азиатские теплые страны меня устраивают полностью.
Но если и там будут пальчики катать, то мне и тут в России есть куда съездить.

В Израиле давно уже биометрические паспорта. Как внутренний теудат зеут так и заграничный даркон.
Где мои отпечатки. Подавляющее большинство наших граждан такие имеют.
Мне не чего и не кого бояться.
Но Вы действительно считаете перечисленные 6 стран,которые признали Крым цивилизованными?
Что для Вас признак цивилизации?
Я понимаю, что с гелполитической точки зрения,выгодно иметь в союзниками дикарей. Но это же не значит,что их можно всерьёз воспринимать нормальными.

0

785

Азиатские страны тоже разные бывают. Я бы с удовольствием посетил Японию,Китай,Сингапур,даже Индию...

0

786

Но Вы действительно считаете перечисленные 6 стран,которые признали Крым цивилизованными?

Я разве что то говорил о том какие они?
Вроде нет.

Что для Вас признак цивилизации?

Знание русского языка  8-)

Я понимаю, что с гелполитической точки зрения,выгодно иметь в союзниками дикарей

Я раньше тоже думал, что странам выгодно иметь союзников.
Но судя по всему все просто хотят друг-друга на"ть.

0

787

Василь Мотузка
Скажи честно: потусовался на форуме мразей или его метастазе?  :D

0

788

В Израиле давно уже биометрические паспорта. Как внутренний теудат зеут так и заграничный даркон.
Где мои отпечатки. Подавляющее большинство наших граждан такие имеют.
Мне не чего и не кого бояться.

Признак цивилизационности страны?
Ну, например, количество людей в процентах, которые в туалетах не ссут мимо унитаза?
Или, количество сортов колбасы в магазинах?
Или количество вырабатываемой электроэнергии на душу населения?

+1

789

Старый Ворчун написал(а):

Признак цивилизационности страны?
Ну, например, количество людей в процентах, которые в туалетах не ссут мимо унитаза?
Или, количество сортов колбасы в магазинах?
Или количество вырабатываемой электроэнергии на душу населения?

Для меня главенство закона и безопасность граждан впервую очередь.

0

790

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Скажи честно: потусовался на форуме мразей или его метастазе?

Ты же заходишь туда. Видишь мои или похожие на мои посты?

0

791

Для меня главенство закона и безопасность граждан впервую очередь.

Тогда вам нужен другой глобус.

0

792

А Вы сами себе ответьте на вопрос. Поехали бы Вы,как турист в любую из 6 стран,признавших Крым?
Или всё же для Вас кофортнее Лондон,Париж,Берлин,Вена,Прага....
Сами себе ответье на вопрос. Нет,конечно бывает немало людей экстремалов,которые лучше поедут в первые. Но ключевое слово "экстремалы",типа Лапщина. Я об обычных людях пишу.

0

793

А Вы сами себе ответьте на вопрос. Поехали бы Вы,как турист в любую из 6 стран,признавших Крым?
Или всё же для Вас кофортнее Лондон,Париж,Берлин,Вена,Прага....
Сами себе ответье на вопрос. Нет,конечно бывает немало людей экстремалов,которые лучше поедут в первые. Но ключевое слово "экстремалы",типа Лапщина. Я об обычных людях пишу.

Скажу вам честно - если бы мне предложили на выбор Никарагуа или Лондон, то я бы выбрал Никарагуа.

0

794

https://www.youtube.com/watch?v=bw0S3xh4uZQ
Посмотрите. Люди там были.

0

795

Ты же заходишь туда. Видишь мои или похожие на мои посты?

Настолько редко уже, что могу и зевнуть чего. Ну значит тогда с земляками пообщался. Которым горилка в горло не проходит без петлюровского флага над Севастополем.

0

796

По большому счету, коллеги, весь спор выеденного яйца не стоит. Напомнить, в каких границах Израиль был признан "мировым сообществом" в 1948 году? И в каком году в Иерусалиме открылось, наконец, американское посольство? Ворчун, например, в Ариэле живет, я в Маале-Адумим. И то и другое - "непризнанные территории". Ну и что теперь, элегии распевать?

0

797

Я просто констатирую факт признания Крыма государствами изгоями.
Вполне допускаю,что крымчанам похуй сей факт.
Люди живут своей жизнью и оттого что Батька или Туркменбаши признает,  ничего у них не изменится.
Я только это хотел сказать. Мы уже много копий поломали о Крым.
Батька признал вынужденно под давлением обстоятельств. Через 7 лет.
А не по доброте душевной.

0

798

Я просто констатирую факт признания Крыма государствами изгоями.

А кроме так называемых оккупированных Израилем территорий, есть еще Кипр, где тоже есть такие территории уже много-много лет.
И тоже ничего страшного ни для кого.
Я  думаю, что в прошлом Рим например, не нуждался в чьём то признании.
Он просто брал что хотел и когда хотел, пока был в силе.
А когда уже начал разваливаться, то ему ну ничем не помогло, что большинство государств того времени признавали что да, есть такая Римская империя.
Все равно она канула в лету.

0

799

Новый закон вступил в силу - за призывы к санкциям против Белоруссии можно присесть на срок от 6 до 12 лет.
Кроме того оглашены приговоры участникам подготовки государственного переворота 2020-го года.

Сергей Тихановский — 18 лет
Игорь Лосик — 15 лет
Николай Статкевич — 14 лет
Артём Саков — 16 лет
Владимир Цыганович — 15 лет
Дмитрий Попов — 16 лет.

0

800

В Белоруссии принят новый закон - за участие в деятельности запрещенных или незарегистрированных политических или общественных организаций до двух лет тюрьмы.

0

801

Кстати, вчера было 100 лет, когда в Смоленске провозгласили Республику Беларусь.🇧🇾
Так, просто вспомнил.

0

802

Cильные взрывы в районе Барановичей. Предположительно, в районе аэродрома

0

803

«Как нам, простым белорусам, смотреть россиянам в глаза?»
Эльвира Мирсалимова, белорусский политик.

Вот что пишут мне из России: «Не называйте российских военных нашими. Сначала ЛДНР признайте и Крым…»

И это не ко мне лично относится, потому как наша партия признала Крым российским в тот самый день крымского референдума, объявив это в прямом эфире. Да и в базу «Миротворца» украинские нацики меня внесли не просто так «до кучи», а за вполне конкретные действия.

«Не называйте нашими» – это посыл нашему белорусскому руководству и гражданскому обществу в целом. И подобные заявления звучат всё чаще. А где здесь Беларусь? Где наш союзник по Союзному государству?

Сейчас, когда началась российская спецоперация, чувство справедливости накалено до предела.  Без полутонов. Когда российские бойцы гибнут, вычищая Украину и Донбасс от озверевших садистов, невозможно говорить о тонкостях «глубинной политики». Сейчас всё сжалось в одно понятие – ты с нами или против нас. И «многовекторное осторожничанье» воспринимается однозначно  – как предательство.

Никто не пытается  «примазывать» Беларусь к российским победам. Уверена, подавляющее большинство белорусских граждан искренне считают российских солдат своими – без всяких кавычек.

Был период, когда на белорусских государственных СМИ, тужась бравадой и брызгая слюной, грозили Западу… российской армией! Словно это они лично поведут в бой российских солдат! «До Киева дойдём! И до Варшавы!» – кричали они, гримасничая. Вот это, действительно, была профанация. Отвратительный кич и позорный хайп. Омерзительное зрелище. Потому как ещё пару лет назад белорусские пропагандисты завывали в унисон антироссийские мантры, выпячивая «незалежность», как отличие и независимость от России. И где теперь эти «проповедники»? Встали ли они в ряды российской армии?

Многие военные эксперты справедливо называют белорусскую армию полигонной. И «не экспертам» понятно, что Беларусь, в какой бы независимости она сама себя не убеждала, без России не способна ни противостоять внешним угрозам, ни развиваться как государство. Оттого больно адекватным белорусским гражданам слушать такие справедливые претензии от россиян.

Больше года назад в эфире я неоднократно заявляла, что реальное Союзное государство должно начаться с единой армии, с единым центром командования и принятия решений. И как за это только меня не «полоскали»! Мол, ты что, хочешь, чтобы наши ребята-срочники отправились в Сирию на убой? Ты хочешь крови? Или на Донбасс?…  А, между тем, белорусские нацики из «Белого легиона», «Молодого фронта» и «Ваяра» запросто создали нацбатальон, отправились на Украину и сейчас стреляют в русских солдат! А мы всё «прикрываем тылы».

И как тут не вспомнить, что белорусские парни-ополченцы, которые с 2014 года бывали на Донбассе, защищая Донецк и Луганск, по возвращению в Беларусь получали реальные сроки.

Допускаю, невступление Беларуси в спецоперацию – это некий «договорняк». Может  быть, непризнание белорусским руководством ЛДНР и Крыма – это какая-то умно-рассчитанная политическая «многоходовка». Но нам-то как? Как нам, простым гражданам Беларуси, смотреть россиянам в глаза?

И если «многоходовки» и прочие хитрожопости, как их не назови, ставят простых людей в смысловой тупик, значит, что-то здесь не так.

+1

804

Солдат Польской армии Эмиль Чечко, который после побега в Белоруссию рассказал о массовых убийствах мигрантов польскими силовиками, найден повешенным.

0

805

Старый Ворчун написал(а):

Солдат Польской армии Эмиль Чечко, который после побега в Белоруссию рассказал о массовых убийствах мигрантов польскими силовиками, найден повешенным.

Это может говорить о следующем.
1. Солдат все врал, и его КГБ Белоруссии решили его ликвидировать
2. КГБ Белоруссии по прежнему ни фига не умеет работать. Сначала их развели с 33 бойцами Вагнера, теперь спецслужбы Польши у них под носом вешают ценного свидетеля.
Какой из вариантов более приемлем?

0

806

Черт его знает.

Кстати, Батька предписал предприятиям, имеющим дела со странами, введшими против Беларуси санкции - выплачивать им задолженность белорусскими рублями. 🇧🇾 🇧🇾

Отредактировано Ketz (2022-03-27 02:06:57)

0

807

Я так смотрю, беспредельная злоба и наглость дарагих суседзяу - уже начинает вызывать ответные добрые чувства у братского народа. Весьма сильную реакцию вызвал хамский наезд на белорусского посла.

0

808

Прислали тут статистическую сводочку.
Поставки из Беларуси 🇧🇾 в Россию 🇷🇺 за два месяца выросли на 35%. Рост экономики за это же время составил 19%. Министр экономики сказал, что склады стремительно пустеют - Россия разметает всё: продукты, тяжелую технику, трактора, комбайны, "Белазы".

0

809

Комментарий по поводу заявлений Мединского

«В очередной раз восхищаюсь мудростью белорусского президента.  Национальные интересы сформулированы чётко: Россию поддерживаем, но в войну не вступаем.

Нет смысла жертвовать людьми, чтобы потом «конструктивно договориться с уважаемыми украинскими партнёрами».

Тем более,  сам Песков подчеркнул, что «Сталинграда в календаре нет», а, значит, и жилы рвать не надо.

Во время Отечественной войны 1812 года самым русским был Багратион, в годы Великой Отечественной Войны Сталин, а в наше время Кадыров. Многих других слушать тошно», – заявил близкий к белорусской власти политолог Александр Шпаковский.

Очень точное замечание про Кадырова

Отредактировано Farisei (2022-03-30 17:49:56)

0

810

Сегодня, к слову, у нас День единения народов Беларуси и России... В этот день 26 лет назад Лукашенко и Ельцин подписали документ о создании нового Союзного государства.
Поздравляю всех, для кого это хороший день...

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t485192.jpg

Отредактировано Ketz (2022-04-02 10:52:11)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz