ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь

Сообщений 751 страница 780 из 1464

751

А если откажутся?
Если откажутся...то мы перекроем газ!

Лукашенко призвал западных соседей подумать о целесообразности давления на Минск. «Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют — пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, «непереваримые» и «неприемлемые» для нас, мы должны отвечать», — добавил белорусский лидер.

О том, согласована ли с Москвой готовность Минска перекрыть поставки российского газа, Лукашенко не сообщил.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t439632.jpg

Отредактировано Farisei (2021-11-11 16:22:48)

0

752

Ну что? Наама Иссахар номер 2.
Что там,теперь уже Беннет с челобитной к Бацьке полетит?
https://www.newsru.co.il/israel/12nov2021/minsk301.html

0

753

Василь Мотузка написал(а):

У меня честно говоря создается ощущение, что израильское общество стремительно тупеет.
Ну как в здравом уме и твердой памяти можно везти с собой наркоту,даже если она в твоей стране легальна?
Т.е. видимо большинство обывателей Израиля в принципе ничего не знает об окружающем их мире за пределами Израиля.
Удручающе низкий кругозор и .....отупение.

+1

754

В Израиле тоже за  ввоз наркоты( любой) арестовали бы. И эта "гевэрэт" сама адвокат.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-11-12 10:39:28)

0

755

Её, конечно, освободят. Вопрос - когда?
Все будет зависеть от поведения местно-урожденных.
Первый вариант: Поднимется вой на тему "последний диктатор европы не легитимно занявший пост президента европейской страны путинский узурпатор", то она получит выше верхнего предела сколько положено по этой статье в Белоруссии.

".... за дачу взятки от трёх до восьми лет. Значит, тебе дадут десять!" (с)

Второй вариант: наши начальники позвонят Путину со словами "позвони своему Лукашенко, чтобы он освободил нашу девочку". Путин отправит их к Лукашенко, который своим указом удвоит её срок.

Третий вариант: все будет тихо, в Минск полетят либо Либерман, либо Элькин (Либерман - лучше) и во время беседы тет-а-тет скажут нечто следующее: "Александр Григорьевич, если вы думаете, что евреи в своей массе умные - то вы ошибаетесь. Они тупые. Очень тупые. И при этом думают, что они самые умные. Лично меня они уже конкретно заебали. Поэтому я вас прошу, лично я - Авигдор Либерман - её отпустить. Взамен предлагаю вам свою дружбу и многие ништяки, которые в моей власти"

Третий вариант наименее вероятный. :)

+1

756

В Израиле тоже за  ввоз наркоты( любой) арестовали бы. И эта "гевэрэт" сама адвокат.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:39:28)

А вроде же писали, что та деваха, которую Путин помиловал, везла с собой разрешённый в Израиле наркотик.

Старый Ворчун написал(а):

В данном случае реакция Бацки не предсказуема.
Но наиболее вероятно, что он воспользуется этой ситуацией, чтобы вынудить с ним встретится кого то из руководства Израиля и публично.
Типа показать, что он рукопожатный и его уважают на международном уровне.
Потом эту кретинку он отпустит.

0

757

Старый Ворчун написал(а):

Все будет зависеть от поведения местно-урожденных.
Первый вариант: Поднимется вой на тему "последний диктатор европы не легитимно занявший пост президента европейской страны путинский узурпатор", то она получит выше верхнего предела сколько положено по этой статье в Белоруссии.

".... за дачу взятки от трёх до восьми лет. Значит, тебе дадут десять!" (с)

Второй вариант: наши начальники позвонят Путину со словами "позвони своему Лукашенко, чтобы он освободил нашу девочку". Путин отправит их к Лукашенко, который своим указом удвоит её срок.

Третий вариант: все будет тихо, в Минск полетят либо Либерман, либо Элькин (Либерман - лучше) и во время беседы тет-а-тет скажут нечто следующее: "Александр Григорьевич, если вы думаете, что евреи в своей массе умные - то вы ошибаетесь. Они тупые. Очень тупые. И при этом думают, что они самые умные. Лично меня они уже конкретно заебали. Поэтому я вас прошу, лично я - Авигдор Либерман - её отпустить. Взамен предлагаю вам свою дружбу и многие ништяки, которые в моей власти"

Третий вариант наименее вероятный.

Ещё зависит есть ли у неё "дядя,водитель Беннета", к какой общине принадлежит?

+1

758

Farisei
Может на форумах некомпетентные люди и писали. Но в Израиле может быть разрешён только медицинский канабис по предписанию врача.
И то это люди не про нас кажучи онкологически больные,прошедшие курс химиотерапии.
И внутри страны. Не ввозя его из за границы и не вывозят за пределы страны.
Вообщем не её случай и не прошлый Наамы Иссахар.

0

759

И внутри страны. Не ввозя его из за границы и не вывозят за пределы страны.
Вообщем не её случай и не прошлый Наамы Иссахар.

Да, я и имел ввиду внутри страны.

0

760

Farisei написал(а):

Да, я и имел ввиду внутри страны.

В России наверное тоже есть вещи,которые можно делать внутри страны,но зарубежом это наказуемо.
И Вы наверняка это знаете,выезжая за границу.
Например назвать гея пидором. В Европе за это если не посадят,то выплатите немалый штраф.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-11-12 11:39:58)

0

761

В России наверное тоже есть вещи,которые можно делать внутри страны,но зарубежом это наказуемо.
И Вы наверняка это знаете,выезжая за границу.

Конечно знаем, поэтому я и удивляюсь такому поведению израильтян.
Причём мне кажется, что это исключительно не русскоязычные израильтяне.
Или нет?

0

762

Farisei написал(а):

Конечно знаем, поэтому я и удивляюсь такому поведению израильтян.
Причём мне кажется, что это исключительно не русскоязычные израильтяне.
Или нет?

Как правило да. Местная публика. Хотя и русскоязычные бывают.
Один был задержан в Минске и избит за то,что снимал на телефон омоновцев. Но его на следующий день выпустили.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-11-12 12:06:54)

0

763

Лукашенко пригрозил перекрыть газ по "Ямалу-Европе" в случае закрытия границ с Белоруссией

Люди, это только мне кажется, что это сигнал немцам прекратить волынку с сертификацией Северного Потока-2?

+1

764

Толстый Луис
Кроме того это еще и вопрос Путина немцам - какого черта вы цацкаетесь с этими поляками? Пошлите их на фиг и сразу у всех станет меньше проблем.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-11-13 12:08:30)

0

765

У госдепа закончились креативные идеи

Польша будет строить стену на границе с Белоруссией

Ничего не напоминает?

0

766

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и исполняющий обязаннности канцлера ФРГ Ангела Меркель провели телефонный разговор.

«Лукашенко и Меркель только что переговорили по телефону», — сообщает 15 ноября РИА Новости.

Ранее президент РФ Владимир Путин высказал мнение, что врио канцлера ФРГ и президент Белоруссии готовы поговорить друг с другом, и выразил надежду, что это произойдёт в ближайшее время, поскольку идущие через белорусскую территорию мигранты из стран Востока и Африки стремятся именно в Германию. Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт заявляла, что белорусская сторона всегда готова к диалогу с европейскими политиками по вопросу разрешения миграционного кризиса и не являлась инициатором его разрушения

0

767

По-моему, Польшу опять пора делить, иначе они не угомонятся.
Удивительное сочетание невероятно заоблачной национальной гордости и совершенного ничтожества результатов национального государства.

0

768

В общем, ЕС пришлось таки, скрипя зубами, звонить Лукашенко.

https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit … 758e86e608

0

769

Ketz написал(а):

В общем, ЕС пришлось таки, скрипя зубами, звонить Лукашенко.

https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit … 758e86e608

Вот не пойму, почему бы им не решить все вопросы с законным президентом Белоруссии Тихановской?
Тем более, что она на территории ЕС.

0

770

Толстый Луис написал(а):

Вот не пойму, почему бы им не решить все вопросы с законным президентом Белоруссии Тихановской?
Тем более, что она на территории ЕС.

Президент Польши Дуда именно это и сделал 8 ноября.

0

771

Вполне понимаю и поддерживаю белорусов.
Я в принципе человек европейский, как и вы все, коллеги.
Но нынешняя западная элитка - это что-то невообразимое по низости, тупости и лицемерию. Белые господа в Африке и Азии по крайней мере имели свой кодекс поведения: не терять лица перед туземцами, не показывать слабости, не демонстрировать страха и раболепия. Эти - потеряв всякое достоинство, бросив на расправу своих союзников, дрожа от страха перед осатаневшими неграми, гомосеками, феминистками, вручая премии бородатым женщинам - тем не менее еще пытаются надувать щеки, поучая несознательные народы и "наказывая" тех, кто отказывается дублировать их извращения. С такими никакого уважительного разговора вести нельзя, и Лукашенко совершенно прав, показывая, что даже небольшая страна может больно ударить в ответ на наглое вмешательство в чужие дела и попытки поставить ее на колени. Ничего они не смогут сделать с Белоруссией - по крайней мере пока она в союзе с Россией.

+1

772

Зеехофер опроверг Эйсмонт: Германия не будет принимать беженцев из Белоруссии

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t660615.jpg

Германия не намерена принимать беженцев, которые находятся на границе между Польшей и Белоруссией. «Я обсудил данную информацию с канцлером и получил чёткий ответ, что речь идёт о ложном сообщении», — сообщил в четверг, 18 ноября, исполняющий обязанности министра внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер.

Тем самым политик опроверг слова пресс-секретаря президента Белоруссии Натальи Эйсмонт, которая ранее заявила об обязательствах ЕС по созданию гуманитарного коридора для 2 тыс. беженцев. Как объяснила Эйсмонт, данное положение должно стать частью механизма, о котором Александр Лукашенко договорился во время телефонного разговора с и. о. канцлера Германии Ангелой Меркель.

«Европейский союз создает гуманитарный коридор для 2 тыс. беженцев, которые находятся в лагере. Мы берем на себя обязательство содействовать (насколько это возможно и при их желании) остальным 5 тысячам вернуться на родину. И Ангела Меркель, согласно договоренностям, будет вести переговоры с ЕС, в том числе по организации гуманитарного коридора в Германию», — заявила сегодня, 18 ноября, днём пресс-секретарь белорусского лидера.
Исполняющий обязанности министра внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер заявил также, что Европа «поставит под сомнение» свою дееспособность, если не сможет обеспечить эффективную защиту внешних границ, передаёт издание dpa. «Польша на протяжении нескольких месяцев вела себя по-европейски, поэтому Германия твёрдо поддерживает позицию Варшавы», — добавил Зеехофер.

Как сообщает издание Merkur, в четверг, 18 ноября, глава МВД ФРГ отправился в Варшаву для встречи с польским коллегой Мариушем Каминьским. Предполагается, что встреча будет посвящена не только вопросам обеспечения защиты внешних границ, но и улучшению гуманитарного положения мигрантов в Белоруссии, а также возможностям Европейского союза по предотвращению «политической инструментализации беженцев» в будущем.

Напомним, за последние несколько дней и. о. канцлера Германии Ангела Меркель дважды звонила Александру Лукашенко для решения миграционного кризиса на границе Белоруссии и Польши.

https://eadaily.com/ru/news/2021/11/18/zeehofer-oproverg-eysmont-germaniya-ne-budet-prinimat-bezhencev-iz-belorussii?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

773

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t835627.jpg

0

774

Лукашенко

«Мы все понимали, что Крым де-факто — это российский Крым. После референдума и де-юре Крым стал российским», — сказал он.

Также он добавил, что его приезд в Крым будет означать признание Белоруссией полуострова российской территорией. «Если президент уже туда приехал… с президентом России. Слушайте, какие еще могут быть признания?! Это уже масло масляное, как в России говорят», — подчеркнул Лукашенко.

https://www.fontanka.ru/2021/11/30/70287248/

0

775

Они лежат и бредят:
- Ну что же он не едет?
Ну что же он не едет,
Батька Айболит?

0

776

Толстый Луис
Осталась, в общем-то формальность: постановление Национального Собрания Беларуси.

0

777

Та как то по барабану, признала Беларусь Крым, или нет. Я удивился,что Бацька сразу его не признал.
Из нормальных цивилизованых стран не признал никто. А кого интересует Афганистан Венесуэла,Никарагуа,Куба,Сирия,Северная Корея?
Никого не упустил?

Отредактировано Василь Мотузка (2021-12-01 17:37:24)

0

778

Та как то по барабану, признала Беларусь Крым, или нет. Я удивился,что Бацька сразу его не признал.
Из нормальных цивилизованых стран не признал никто. А кого интересует Афганистан Венесуэла,Никарагуа,Куба,Сирия,Северная Корея?
Никого не упустил?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:37:24)

У тебя снова приступ территориальной целостности?
"На месте Украины я бы отпустил Крым как проблемный регион с пятой колонной" - забыл?
Ну а что до "нормальных стран" - признают, куда денутся.

0

779

Никого не упустил?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:37:24)

США признали СССР только в 1933 году. А Бельгия вообще только в 1935 году.
Ну и что?

0

780

Никого не упустил?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:37:24)

Дело в том что пассажи про цивилизованные страны после Косово....это даже моветон.
Я бы даже сказал, что те кто признал Косово, по определению не должны признавать Крым за Россией, это ведь примерно как если бы дьяволопоклонники вдруг одобрили строительство церкви....в таком случае стоит присмотреться - а ту ли церковь строят?
Так что как раз не признание этими странами юрисдикции России над Крымом и есть лучшее подтверждение правильности пути России.
ps
кстати признание Лукашенко Крыма на самом деле ничтожное событие, ибо он это делает не по велению души, а лишь троллинга ради

Отредактировано Farisei (2021-12-01 18:04:45)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz