Василь Мотузка
Предлагать мне смотреть Гордона или Дудя - это где то близко к оскорблению.
Я даже Соловьева не смотрю.
Беларусь
Сообщений 271 страница 300 из 1464
Поделиться2712020-08-07 08:28:32
Поделиться2722020-08-07 09:48:16
Василь Мотузка
Предлагать мне смотреть Гордона или Дудя - это где то близко к оскорблению.
Я даже Соловьева не смотрю.
А тот факт,что такие люди,как Лукашенко,Жириновский,Поклонская,Гиркин,Лена Бондаренко(и давала и сама брала) дают интервью "лютому русофобу"(Кетц) о чем говорит?
Поделиться2732020-08-07 10:31:12
Василь Мотузка
Только об одном - желании пропиариться на чем угодно. Даже на говне.
Поделиться2742020-08-07 14:39:33
Вчера на матче «Шахтера» и брестского «Динамо» болельщики скандировали «Жыве Беларусь!».
На матч «Динамо-Минск» — «Смолевичи», который должен был пройти 7 августа на столичном стадионе «Динамо», утром была прекращена продажа билетов. А позже АБФФ объявила, что его перенесли, как и еще один поединок, который должен был пройти в Минске.
Отметим, что во время вчерашнего матча в Солигорске между «Шахтером» и «Динамо-Брест» практически полностью заполненные трибуны начали скандировать: «Жыве Беларусь». После этого блогер Nexta в своем телеграм-канале напомнил о том, что сегодня матч чемпионата Беларуси пройдет на минском «Динамо».
АБФФ сообщила, что матч будет перенесен на следующую неделю. Как и еще один поединок, который должен был состоятся в Минске на стадионе «Трактор».
— Ассоциация «Белорусская федерация футбола» в соответствии с пунктом 5.5.4 статьи 5 Регламента чемпионата Республики Беларусь по футболу 2020 года и на основании решения Бюро исполкома АБФФ от 07.08.2020 переносит матчи 21-го тура «Беларусбанк — Высшей лиги» сезона 2020 года «Динамо-Минск» — «Смолевичи» и «Минск» — «Славия-Мозырь». Поединок «Динамо-Минск» — «Смолевичи», который должен был состоятся сегодня перенесен на 14 августа. Игра «Минск» — «Славия-Мозырь» перенесена с 8 на 12 августа.
В этой связи матч 1/16 финала «Париматч — Кубка Республики Беларусь» сезона 2020/2021 с участием футбольных клубов «Динамо-Минск» и «НФК Крумкачы» перенесен с 14 августа на более поздний срок, а перенесенный матч 9-го тура «Беларусбанк — Высшей лиги» с участием футбольных клубов «Минск» и «Неман» (Гродно) смещен с 15 на 17 августа, — сообщается на сайте.
Поделиться2752020-08-07 22:20:57
Василь Мотузка
Вы уже в курсе, что ЧВК "Вагнер" оказалось ЧВК "Платон Майборода"?
Внуки Судоплатова и Дзержинского опять переиграли потомков Бандеры и Шухевича. Поскольку сельское рагулье - оно даже попадая в руководство страны, продолжает жить по законам своего сраного галицийского хутора.
Поделиться2762020-08-08 04:32:59
Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины
https://www.crimea.kp.ru/daily/217165/4 … Q1yT59L9cQ
Поделиться2772020-08-09 02:29:24
Еще вчера посмотрел двухчасовое интервью Лукашенко лысому Гондону. Немного отлегло от сердца. Стало ясно, что никакой выдачи вагнеровцам Украине не будет.
Поделиться2782020-08-09 07:48:28
Еще вчера посмотрел двухчасовое интервью Лукашенко лысому Гондону. Немного отлегло от сердца. Стало ясно, что никакой выдачи вагнеровцам Украине не будет.
Более того - они выслали из Белоруссии кореспондентов "Нового времени" - еще одна украинская помойка, которая называет себя СМИ.
Я так понимаю, что Лукашенко будет менять председателя КГБ и МИД.
Поделиться2802020-08-10 12:00:46
Ketz
У сообщества википедиков своя реальность.
Интересно, а Яшка Кац там или как всегда борется за свои идеалы издалека путем затыкания ртов с "неправильной" точкой зрения.
Он же как то обещал поехать и бороться.
Поделиться2812020-08-10 12:54:16
Ketz
У тебя остались там родственники,друзья,знакомые. Какой среди них процент поддержки Лукашенко или оппозиции?
В Минске назревает Майдан. А как провинция,в частности Гомель,Витебск,Гродно?
Отредактировано Василь Мотузка (2020-08-10 12:54:52)
Поделиться2822020-08-10 14:17:45
Василь Мотузка
Если силовиков купили, то Майдан будет.
Если не купили, то все закончат в течении нескольких дней.
Поделиться2832020-08-10 14:30:33
Василь Мотузка
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о непризнании выборов в Белоруссии. Законопроект инициирован партией Порошенко.
Поделиться2842020-08-10 18:02:52
Василь Мотузка
Как ты считаешь, ну какой у меня может быть круг? В основном просоветский. За исключением дяди, точнее теткиного мужа. Этот систематически толкает речевки за "выбор между дикостью и цивилизацией".
Поделиться2852020-08-10 18:50:19
Василь Мотузка
Как ты считаешь, ну какой у меня может быть круг? В основном просоветский. За исключением дяди, точнее теткиного мужа. Этот систематически толкает речевки за "выбор между дикостью и цивилизацией".
У меня разный. Друзья да, в основном мои единомышленники. На то они и друзья. Мы сами выбираем друзей и круг общения.
А родственников, коллег по работе, одноклассников, армейских сослуживцев мы не выбираем .
С появлением социальных сетей я нашёл или меня нашли многие из этих групп. И я увидел, что между многими из нас пропасть в политической сфере. Об этом можно было книгу написать.
Кто мог подумать, что мой однокласник сын советского офицера, который в школе даже украинску мову и литературу не изучал и был освобождён, сейчас в своих убеждениям мало чем отличается от Фарион. Он кстати не люмпен какой то, а юрист, адвокат.
Или другой обратный пример. Мой лучший армейский друг, немец с Казахстана, ныне живёт в Германии. Я с ним кстати встречался в Дортмунде. Были мы там на хоккее. Германия-Россия.
Так внук репрессированого деда болел за Россию. Я ещё удивился.
А он сказал. Россия( даже не Казахстан)-это моя родина. А Германия страна проживания.
Я аж охуел. Немец болеет против своей страны. А потом увидел его в разных пророссийских интернет сообществах...
Зять мой, муж моей сестры настроен явно просоветски и пророссийски. Тут неудивительно. Он родом с Бендеры Приднестровье и в 1992 году воевал против Молдовы, то бишь был сепаром. Хотя он на половину молдаван и свободно говорит по румынски. Но считает себя русским.
Понятно на чьей он стороне. Но у нас как бы на совместных семейных торжествах разговоры о политике табу. Жены нам запретили. Но у нас никогда на этой почте скандалов не было. Споры были, но давно прекратились.
Единственный человек с которым я сам прекратил общение без ссор и скандалов это мой кузен.
Ещё в 90-х. Стал в Израиле таким сионистом, патриотом Израиля. Дома с женой и детьми и уже с внуками говорит на иврите. Дети приехали сюда маленькими и тут выросли. Он им сменил русские имена на ивритские. Сам тоже не Саша,а Алекс. Ну хоть не Абрам...
По израильской политике у моего круга общения примерно одинаковое право-центристское мировоззрение. Либерман, Лапид, Ганц...
За Биби никого нет.
Поделиться2862020-08-10 19:29:32
Тихановская объявила себя победителем президентских выборов в Белоруссии и подала официальную жалобу в ЦИК Белоруссии.
Лукашенко сделал ошибку и не закрыл сети.
По оппозиционным телеграм-каналам разгоняют программу действий оппозиции на 10-11 августа.
ДИКТАТОР РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ!
Друзья, после вчерашнего Лукашенко никак не может остаться у власти. Он проиграл выборы, он кинул своих карателей с оружием против безоружных и мирных людей, он пролил много крови и теперь надеется, что люди стерпят десятки пострадавших и даже убитых.
Чтобы покончить с этой властью нам нужно упорство, смелость и ваша активность.Что мы делаем?
Сегодня закупаем защитную экипировку в строительных и спортивных магазинах:
— любые защитные каски или шлемы;
— плотно прилегающие защитные очки;
— респираторы или противогазы;
— защитные щитки на голени и руки.Также необходимо подготовить небольшую аптечку с собой, в которой обязательно будут бинты, обеззараживающие и обезболивающие средства на случай травм и применения спецсредств силовиками. Не забывайте про воду!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗОШЕДШЕМ ВЧЕРА В МИНСКЕ, А ТАКЖЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИЛОВИКОВ.
Итак.
Сегодня в 19:00.
Минск. Вновь выходим вновь к Стеле, а также в прилегающие районы. Сбивайтесь в небольшие группы и двигайтесь только вместе.
Регионы. Выходим в центры своих городов и рассосредотачиваемся. Вы лучше нас знаете самые сложные для силовиков места на ВАШИХ улицах.СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ВЫХОДА НА ПРОСПЕКТ НЕЗАВИСИМОСТИ И УЛИЦЫ, ГДЕ ВАС МОГУТ ВЗЯТЬ В КАПКАН.
НЕ БОЙТЕСЬ ВСТАВАТЬ В СЦЕПКИ, А ТАКЖЕ ОТСТУПАТЬ И ПЕРЕГРУППИРОВЫВАТЬСЯ. Каратели устают куда больше вас — на них многокилограммовая экипировка!
ПЫТАЙТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ВЫВОДИТЬ ИЗ СТРОЯ СПЕЦТЕХНИКУ И АВТОЗАКИ. Не стоит прибегать к насилию по отношению к силовикам.
Если вам становится страшно или вы стали в СЦЕПКУ — ПОЙТЕ ПЕСНИ. Это поднимет ВАШ БОЕВОЙ ДУХ и ДЕМОРАЛИЗУЕТ силовиков.
АВТОМОБИЛИСТЫ, БЛОКИРУЙТЕ ДОРОГИ! Вчера на отдельных улицах Минска именно простые водители фактически заблокировали передвижение спецтехники!
Завтра, 11 августа.
12.00 — НАЦИОНАЛЬАЯ ВСЕОБЩАЯ ЗАБАСТОВКА. Собирайтесь с вашими коллегами и объявляйте забастовку, пока мы не добьёмся свободных выборов и освобождения политзаключенных.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ПРОСТЫ!Новые выборы без Лукашенко!
Освобождение всех политических заключённых!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Что то мне все это напоминает. Шесть лет прошло, а как вчера было.
Поделиться2872020-08-10 19:47:17
Тихановская объявила себя победителем президентских выборов в Белоруссии и подала официальную жалобу в ЦИК Белоруссии.
Лукашенко сделал ошибку и не закрыл сети.
По оппозиционным телеграм-каналам разгоняют программу действий оппозиции на 10-11 августа.Что то мне все это напоминает. Шесть лет прошло, а как вчера было.
Во что значит не своё, а чужое. Тут я сторонний наблюдатель. Когла был Майдан в Украине я как бы жил там. А тут меня не трогает. Что Минск, что Кишинёв, что Рига...
Просто не хотелось бы крови и жертв.
Поделиться2882020-08-10 21:55:38
Сейчас по всему миру митинги и попытки все перевернуть - все из за коронакризиса и наступающей нищеты,
по моему.
Ну а оппозиция в Белоруси - так нагло врет что охренеть.
Ну в 2 раза мог Лукашенко как пересчитать выборные бумажки в свою пользу.
но не в 12 же раз.
Поделиться2892020-08-11 01:13:15
Уже сутки никто из гомельской родни не откликается. Что-то непонятное происходит.
Поделиться2902020-08-11 09:39:41
Уже сутки никто из гомельской родни не откликается. Что-то непонятное происходит.
Закрыли связь.
Но это мало поможет.
Инструкции онлайн из-за границы эти говнюки не сумеют получать, но координировать действия между собой вполне смогут.
Есть такое приложение FireChat, которое позволяет общаться толпой между собой без выхода в сеть.
Кстати, автор идеи и разработчик FireChat - Станислав Шалунов. Выпускник мехмата МГУ.
Поделиться2912020-08-11 09:39:59
Пишут,что Тихановская свалила в Литву.
Поделиться2922020-08-11 09:41:19
Василь Мотузка
Так оно и есть.
Гуайдо номер два. Так что я думаю, что в этот раз этот идиот Лукашенко все-таки усидит.
Поделиться2932020-08-11 09:53:05
Ketz
У сообщества википедиков своя реальность.Интересно, а Яшка Кац там или как всегда борется за свои идеалы издалека путем затыкания ртов с "неправильной" точкой зрения.
Он же как то обещал поехать и бороться.
Особого противостоянимя нет. Каца вообще не видно и не слышно. С Украиной не сравнить. Там Оз,тоже выходец с Беларуси,в прошлом израильтянин,а ныне аргентинец усердствует.
Отредактировано Василь Мотузка (2020-08-11 09:53:45)
Поделиться2942020-08-11 10:19:18
Василь Мотузка
Аргентинец???
Это потому, что в профиле написано "Patagonia"?
А если я в профиле напишу "Panama", то значит я буду в Панаме?
Поделиться2952020-08-11 10:30:33
Василь Мотузка
Аргентинец???
Это потому, что в профиле написано "Patagonia"?А если я в профиле напишу "Panama", то значит я буду в Панаме?
Он с тех мест фото выставлял и о тамошних политиках обознан. Я вот кроме Эвиты Перрон никого не знаю. Может и пиздит? Но зачем? Или это престижно там жить?
Поделиться2962020-08-11 10:34:23
Василь Мотузка
Престижно жить в Аргентине? Это там, где 9 дефолтов было, а в Буэнос-Айресе могут убить за новые фирменные кроссовки?
А что касается фото тех мест и знания тамошних политиков, так для того Интернет имеется.
Я, например, олично знаю ход Фолклендской войны, так что я по-вашему - аргентинский генерал?
Поделиться2972020-08-11 10:47:57
Я знаю всё. Это. У моего сына есть друг репатриант с тех мест. И он часто там бывает и рассказывал. Но я не знаю,почему Оз выбрал страну проживания Аргентину. Спросите у него. Меня больше интересовало,что там за Беларусь пишут. КАц не пишет,в основном Оз.
Поделиться2982020-08-11 11:03:29
Василь Мотузка
А вам не приходила в голову простая мысль, что Oz=Кац?
Поделиться2992020-08-11 13:11:26
Василь Мотузка
А вам не приходила в голову простая мысль, что Oz=Кац?
Даже не задумывался. Я на форумах не пытаюсь вычислять клонов.
А как вам Жирик?
Поделиться3002020-08-11 14:33:47
В общем, удалось таки связаться с родней, коллеги.
Батька доигрался в поддавки со змагарьём - даже у нас в Гомеле вчера вечером были беспорядки. Толпа собралась, правда, небольшая, несколько десятков, но вела себя очень агрессивно. Возле Драмтеатра им преградила путь цепь омоновцев, так они стали забрасывать ее бутылками. Одного омоновца увезли в больницу, кучу змагаров повязали.
В Минске, как мне сказали, уже есть первая жертва: змагар пытался запустить в омоновцев взрывное устройство, но оно сработало у него в руках.