Старый Ворчун написал(а):Это вы на картинке?
У меня работает - цитаты из ссылки
То, о чем я пишу, в Израиле случается сплошь и рядом, это знают израильтяне, на это жалуются среди своих и предусмотрительно молчат среди чужих. Русским точно надо поучиться у всех остальных не выносить сор из избы. Мне сразу сказали: «Ты молчи, если вдруг что, не пиши ни о чем. Иначе порвут»
ладно, это интернет-провайдер. Тут надо сказать, что связь в Израиле плохая, в городах сигнал слабый. Нам, избалованным безлимитной связью, перестроиться на обрывочный и непостоянный интернет было непросто. То есть, уже на первых порах я удивлялась. Есть сотовая связь, вай=фая, да, еще нет, но телефон не ловит в доме!
прогрессивной стране Израиль ни о каком ЕРЦ слыхом не слыхали. Это же сколько чиновников потеряют работу. Нет, это неправильно. И поэтому все обслуживающие рядовое жилье направления разбросаны по разным городкам и живут как хотят. Электричество в одном месте, газ в другом, вода в третьем, есть еще что-то типа нашего старого ЖЕКа, там решаются все вопросы подъезда, и есть еще мэрия – там прописка и земельный налог. Это все отдельные компании с автономными часами приёма населения и огромными очередями
Еще стоит забыть об улаживании дел через интернет. Везде надо прийти, заполнить справки, написать бумажки, а лучше отправить факс
Отредактировано Mark3 (2024-07-22 15:49:48)