ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

jecat написал(а):

Не знаю, как там раньше, а вот сейчас там какой-то паноптикум творится. Я иногда почитываю...полезно, и весьма.
Что касается подводных лодок в степях Украины...у меня полное ощущение, что весь этот беспредел - надолго. Очень. Похоже, всех устраивает. Кроме несчастных мирных жителей, конечно.
Собственно, я думаю, что эта война не кончится раньше, чем сломается в своем упорстве Запад или Россия.
Для того, поди, и затевалось.

Ближайшая зима все решит.
Как показывает опыт, все самое интересное на Украине происходит зимой.
А простых людей действительно жалко. Именно тех, кто не воююет.

0

242

Обсуждение боинга я вынес в отдельную тему в разделе "Новости стран бывшего СССР"

+1

243

У главной мега-твари натуральная истерика

Уважаемые господа израильтяне из МФ!!!
Израильский народ поддерживает Россию и ненавидит Украину.
Кто не верит - спросите у SvobodaSMI

Кто, в конце концов лучше знает мнение израильтян - вы или он???
Так что даже не спорьте.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … p;start=20

Можно ли найти более яркую картину умственного и нравственного распада?
В течении почти 14 лет неустанно копить и отбирать на свой форум всевозможную мразь, типа дебильного тезки шахматиста. Выживать всевозможными грязными способами всех, чье мнение о России выходит за пределы: "Суки, ненавижу!!!". Поощрять мерзостные кампании по выявлению "путинских троллей" и "интернет-бригад ФСБ".
После чего с победоносным видом обратиться к собранному в результате зверинцу: "Израильтяне!!! Ненавидите ли вы проклятую рашку, как ненавижу ее я??" - и естественно, получить радостный лай, хрюканье и визг в качестве поддержки и одобрения.

0

244

А разве в Кацманду большинство пользователей по-прежнему израильтяне?
По-моему, там уже очень давно израильтяне составляют меньшинство. Большинство там из Пиндостана.

Ну и потом - МегаЯшка совок на 1000%. Его привычка выдавать собственное мнение за мнение подавляющего большинства - это признак неистребимого совка.

0

245

Старый Ворчун
Я там появляюсь последнюю пару лет крайне редко и только когда нужна срочная информация по местным делам.....

У Каца был только один глобальный недостаток - он слабый человек, толком не верящий сам себе и подвластный любому воздействию. В итоге он, Кац, ровно как и император Николай Второй с таким же недостатком, завалил всё, что построил, вот только комиссаров на него не найдётся.... бо потому и Неуловимый джо...

У кого остался аккаунт на мегу? Надо бы Свободу СМИ к нам позвать. Пока его там не скушали...

Отредактировано Кеша (2014-09-13 13:06:51)

0

246

Старый Ворчун написал(а):

А разве в Кацманду большинство пользователей по-прежнему израильтяне?
По-моему, там уже очень давно израильтяне составляют меньшинство. Большинство там из Пиндостана.

Ну и потом - МегаЯшка совок на 1000%. Его привычка выдавать собственное мнение за мнение подавляющего большинства - это признак неистребимого совка.

По-моему, уже меньшинство. Но из тех, кто остался - многие ли вообще похожи на людей? Бердичевский, Диггер, Алексмайл... много еще? О прочих деликатно помолчим. Многолетние плоды антиотбора.

0

247

Диггер болтается примерно так по десятку израильских и российских форумов. При всём моём к нему старом уважении Аллах знает, чего он там ищет... Ибо теперь он нигде глубоко в обсуждения не лезет.

0

248

А там еще остались вменяемые? Хотя что я спрашиваю, если умудрились даже гиперпуперсиониста Игаля забанить....

0

249

Могу только повторить: в эти дни каждый раз, заходя на Мегу, я закрываю окно браузера с ощущением холодного пота на спине - нормальные, вроде бы, люди с отличающимися от моих взглядами как-то быстро превратились в почти зомби  o.O

Я еще помню крики на Меге во время второй ливанской "наши дети сидят в убежищах, под обстрелом кассамами - посочувствуйте нам, поддержите нас !" А теперь так же под обстрелом бандеровцев сидят дети Донбасса (евреи, кстати, тоже есть) - но для своры это лишь повод для шуток и высасывания из пальца "вины" в том России ..

0

250

А там еще остались вменяемые? Хотя что я спрашиваю, если умудрились даже гиперпуперсиониста Игаля забанить....

Вроде бы не банили, сам ушел. Очень странная история. Судя по старым темам, этот Игаль прежде был вполне религиозным и призывал всех евреев возвращаться к корням и истокам. И вдруг сделался жутким  дособорцем и начал открывать десятки тем с общим рефреном "пейсатые тунеядцы Израилю даром не нужны, а их обычаи - это дикость и варварство". Чем вводил тамошних досов и досолюбов в состояние хронической попоболи. Когда Игаль стал модератором форума "Израиль", тут вообще поднялась истерия с демонстративным разрыванием партбилетов уходом с Меги. Судя по всему, это и для него оказалось слишком. А может, что-то иное стряслось, чего мы не знаем.

0

251

raffal написал(а):

Могу только повторить: в эти дни каждый раз, заходя на Мегу, я закрываю окно браузера с ощущением холодного пота на спине - нормальные, вроде бы, люди с отличающимися от моих взглядами как-то быстро превратились в почти зомби  o.O

Я еще помню крики на Меге во время второй ливанской "наши дети сидят в убежищах, под обстрелом кассамами - посочувствуйте нам, поддержите нас !" А теперь так же под обстрелом бандеровцев сидят дети Донбасса (евреи, кстати, тоже есть) - но для своры это лишь повод для шуток и высасывания из пальца "вины" в том России ..

..

Мой последний пост на этой свалке (стертый главной тварью), был примерно таков:

Вы не въезжаете в суть. Это не форум правых  и не форум левых. Это не форум националистов и не форум космополитов. Это не форум религиозных и не форум атеистов. Это даже не форум русофобов или русофилов. Это форум МРАЗИ.  Поэтому любая, самая лучшая система взглядов и набор ценностей здесь будут превращены в дерьмо - потому что ими занимается  и их обсуждает МРАЗЬ. И главная тварь бдительно отслеживает чтобы на этот форум не затесался бы некто, не являющийся МРАЗЬЮ - и незамедлительно банит в случае подозрения.

Отредактировано Толстый Луис (2014-09-13 13:48:08)

+1

252

Ketz

Игаль много на темы религиозности трепался - но сам был светским.
Реально же он мне казался типичным восточным агрессивным дурачком с соотвествующими понтами. Уж не знаю, каким он был в юности ресторанным барабанщиком.....

когда он получил власть уровня модератора - оказалось, что нельзя барабанщиков дирижёрами ставить, отсюда и конфликты "своих со своими".

СВ, там нормальные люди только из новеньких. Что прикольно - от украинской революции с АТО дико тошнит Герасима -= эт всё равно, что возмущения Геббельса по поводу излишних убийств евреев. И наводит на мысли о всяких противоречиях даже среди самых первых меговских кадров....

Но я не вижу в обсуждении их никакого кайфа.

0

253

raffal написал(а):

.

Зеркало поставь возле монитора. Спокойней будет. Я за всю жизнь в Израиле в реале героев типа меговских встречал от силы раза три....

+1

254

Кеша написал(а):

raffal написал(а):
Могу только повторить: в эти дни каждый раз, заходя на Мегу, я закрываю окно браузера с ощущением холодного пота на спине - нормальные, вроде бы, люди с отличающимися от моих взглядами как-то быстро превратились в почти зомби 
.Зеркало поставь возле монитора. Спокойней будет. Я за всю жизнь в Израиле в реале героев типа меговских встречал от силы раза три....

Ей-богу, тоже. В реале "наши" в основном люди вменяемые и в принципе отзывчивые.
А я помню, в каком шоке был, открыв там первую тему.
У меня была проблема с другом, после развода бывшего в страшной депрессии, на грани самострела. Открыл там тему, попросив поделиться опытом, как люди в свое время выходили из подобного состояния.
Явились в тему дамочки (запомнились некие  Lana и gal-perovski), которые начали наперебой доказывать, что "другу вашему так и надо, надо признать горькую правду, что он никому не нужен и помогать ему не надо".
Это женщины, заметим. Каковы ж там мужики, по умолчанию более жестокие.

Отредактировано Ketz (2014-09-13 14:16:25)

0

255

Ketz

Лана североамериканка, она там была ещё очень приличной на общем фоне... Порой заносило её, она вообще склонна к заносам, но на хороших дорогах собеседник милый, и терпела она тамошние заскоки с большим трудом....

Коренные израильтяне в итоге оказались не менее вменяемы и отзывчивы, чем "наши".

0

256

На меге забанили Шпица..
Вроде как высказался о новодворской адекватно..

Бля, сколько раз я ему говорил - "Капитан, вали отсюда, и без пары гранат не возвращайся."
Нет, его устраивало.

Давно бы уже расцветал бы на хоботе хотя бы или на Авиабазе.

Маня попробовала там вякнуть - сразу схватила от Яши две красных. Маня, сколько раз ты поддерживала Яшу при его более чем явной неправоте в оргразделе, дура идеологическая....

0

257

Ребята, я и не говорил, что весь Израиль подобен Меге. Наоборот.

В шоке только от перерождения вот этих конкретных

0

258

Кеша написал(а):

На меге забанили Шпица..
Вроде как высказался о новодворской адекватно..
Бля, сколько раз я ему говорил - "Капитан, вали отсюда, и без пары гранат не возвращайся."
Нет, его устраивало.
Давно бы уже расцветал бы на хоботе хотя бы или на Авиабазе.
Маня попробовала там вякнуть - сразу схватила от Яши две красных. Маня, сколько раз ты поддерживала Яшу при его более чем явной неправоте в оргразделе, дура идеологическая....

У вас сведения месячной давности, если не более. Кто там Маню банил?

0

259

Ketz

В оргвопросах по теме насчёт Шпица на первой странице Мане Яша два красных кирпича вывесил. Я по итогам тамошних десяти страниц и не понял - вернулся Шпиц или нет.... С маней те же неясности. Что эти люди там забыли - сиё тайна великая есть.

0

260

Кеша написал(а):

Ketz

В оргвопросах по теме насчёт Шпица на первой странице Мане Яша два красных кирпича вывесил. Я по итогам тамошних десяти страниц и не понял - вернулся Шпиц или нет.... С маней те же неясности. Что эти люди там забыли - сиё тайна великая есть.

Тем не менее по крайней мере вчера она там была. Будучи одесситкой, в свое время попробовала ужаснуться масштабному зверству бандерлогов в Одессе, столкнулась с диким воем "патриотов" - и замолчала.
Вопрос у меня тот же самый, но каждый ведь за себя решает...

0

261

raffal

Ты в шоке - я же в изрядном офигении. Хроническом. И на основании далеко не только меги.

0

262

Ketz

Понял, согласен....

0

263

Хочу заметить, коллеги, что МегаЯшка дошел до своего лигического конца - теперь на его форуме совершенно нормальным считается оправдывать гитлеровских пособников.

0

264

Хочу заметить, коллеги, что МегаЯшка дошел до своего лигического конца - теперь на его форуме совершенно нормальным считается оправдывать гитлеровских пособников.

Ну так - я еще два с лишним года назад сажал в лужу тамошних скотов - за попытки отмазать бандеровцев от Львовского погрома. Для этого кодла "Захаров Беркутов", "Мапайников" и "Вилли" Майдан - лишь возможность окончательно пернестать притворяться.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=61821&hilit=бандеровц*&start=200

0

265

Ketz
Вы переоцениваете их способности иметь собственные мнения. Там закон "референтной группы" рулит чище гильотины.

На самом же деле половина тамошних приколистов вообще не понимает - на кой им сдались эти бандеровцы и чем их не устраивает самая большая в мире автостоянка от Одессы до Харькова сплошняком. Им главное - чтобы поддерживаемое гавкало на Россию. Зачем оно должно гавкать - они тоже не задумываются.

Ну а после пары лет дебатов насчёт "иранской атомной бомбы к завтраку" - вопрос, в котором я всё ещё разбираюсь получше нашего премьера - я убедился, что дико критикующие "совковую" готовность принять сколь угодно абсурдную мнению правительства люди сами готовы принять не только абсурдное мнение правительства, но и откровенно чреватое страшными последствиями мнение....

Есть одно лишь объяснение тамошней поддержке укронациков - ребятки свято верят в Реституцию. И наверняка уже считают барыши от возврата "утраченной собственности".

Что мы вообще начали вспоминать этих героев?

0

266

А это тема такая. Здесь положено вспоминать этих скотов, ублюдков и хамов. К сожалению, это не прошедшее время.

Отредактировано Ketz (2014-09-13 19:43:19)

0

267

Ketz

Так это они в виртуале "убл...ск...х...мм..". В реале так сразу и не поймёшь.

0

268

Игаль развернулся последнее время на 180 градусов,вместо гоев начал "досов" клеймить. Но сионистский пыл остался. Между прочим,публично извинился за свои прошлые писания о "нееврейских членах семьи".
А религиозных евреев еще раньше выжили,чем пророссийских. А еще раньше выжили "немцев". Тем вообще травлю устроили.

0

269

Ketz написал(а):

Ну так - я еще два с лишним года назад сажал в лужу тамошних скотов - за попытки отмазать бандеровцев от Львовского погрома. Для этого кодла "Захаров Беркутов", "Мапайников" и "Вилли" Майдан - лишь возможность окончательно пернестать притворяться.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=200

Захар Беркут выделялся от этих скотов,что он искренне любит свою родину Украину,цитировал украинских классиков на мове,скорее всего он этнический украинец,даже немного антисемит,иногда его шутки о евреях были "на грани". А уж как он клеймил всех "швондеровичей,альбацей,говнопольских".
Но с "майданом" его понесло. Просто сорвало "крышу". Я бы и это простил.
Но последней каплей стало его "разоблачения оппонентов".  Он откуда то узнавал реальные имена и фамилии участников Меги и писал их на форуме,плюс давал ссылки на их аккаунты в социальных сетях и жж.
Тут уже наяву комплекс "брошенной жены",которая мстит бывшему мужу.

0

270

Краб написал(а):

Ketz написал(а):
--Захар Беркут выделялся от этих скотов,что он искренне любит свою родину Украину,цитировал украинских классиков на мове,скорее всего он этнический украинец,даже немного антисемит,иногда его шутки о евреях были "на грани". А уж как он клеймил всех "швондеровичей,альбацей,говнопольских".
Но с "майданом" его понесло. Просто сорвало "крышу". Я бы и это простил.
Но последней каплей стало его "разоблачения оппонентов".  Он откуда то узнавал реальные имена и фамилии участников Меги и писал их на форуме,плюс давал ссылки на их аккаунты в социальных сетях и жж.
Тут уже наяву комплекс "брошенной жены",которая мстит бывшему мужу.

Да я и не сомневался, что он бандеровец без приставки "жидо-". Что касаемо патриотизма - мой взгляд тут противоположен. В чем он выражается? В том, что ты коршуном кидаешься на каждого, кто посмел усомниться в официальной версии "Голодомора"? Но при этом экономический и политический курс последних 23 лет, что привел к депопуляции Украины на уровне "черной смерти" - у тебя ни малейших возражений не вызывает? Это именно что "патриотизм" в кавычках!
Что касается аккаунтов - да, я видел. Он и мой ЖЖ отыскал, хотя я никому его не давал, да и не вел почти до этого года. Что не мешает этим скотам о "руке ФСБ" тяфкать.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz