Не знаю о ком вы говорите, но чем меньше там будет людей со взглядами, противоречащими взглядам МегаЯшки, тем быстрее этот ресурс издохнет.
Там же сборище старых пердунов, которые строят из себя крутых, пользуясь возможностями виртуального мира Интернета.
Этот вой у них песней зовется...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-09-03 12:00:33
Поделиться2122014-09-03 12:38:12
Не знаю о ком вы говорите,
То есть как не знаете?
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=940
Этот, с жуткой тибетской маской на картинке пользователя.
но чем меньше там будет людей со взглядами, противоречащими взглядам МегаЯшки, тем быстрее этот ресурс издохнет.
Там же сборище старых пердунов, которые строят из себя крутых, пользуясь возможностями виртуального мира Интернета.
С этим согласен. Именно поэтому я оттуда ушел 7 апреля, хотя этот субъект вроде бы как выражал сожаление. Не хочу создавать видимость разномыслия в этом мерзком клоповнике.
Поделиться2132014-09-03 13:43:14
Старый Ворчун написал(а):
Не знаю о ком вы говорите, То есть как не знаете?
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=940
Этот, с жуткой тибетской маской на картинке пользователя.
но чем меньше там будет людей со взглядами, противоречащими взглядам МегаЯшки, тем быстрее этот ресурс издохнет.
С этим согласен. Именно поэтому я оттуда ушел 7 апреля, хотя этот субъект вроде бы как выражал сожаление. Не хочу создавать видимость разномыслия в этом мерзком клоповнике.
Ушли оттуда - добро пожаловать к нам. У нас тут уникальный ресурс - старших нет и все равны. Я только выполняю роль технического директора.
Правило одно - вести себя прилично. Мат допустим, но по делу. Холокост не пересматриваем, на могилах не танцуем.
Вот и все.
Поделиться2142014-09-03 14:01:17
Старый Ворчун
Правило одно - вести себя прилично.
"Мы, беларусы — мірныя людзі..."
Ну, я посмотрел, у вас пока клубный формат, собрались люди, что друг друга давно знают. Потому и планка, интеллектуальная и моральная, довольно высока.
Поделиться2152014-09-03 23:56:45
Ну, я посмотрел, у вас пока клубный формат, собрались люди, что друг друга давно знают.
Есть и новички на израильских форумах в моём лице
Отредактировано Штык (2014-09-03 23:57:48)
Поделиться2162014-09-04 00:04:47
Снова забрел на МФ и поразился огромному, с прошлого визита месяц назад, росту русофобии.
А мне сегодня как раз снова из прокуратуры звонили с вопросами (в мае пообещал в Сети резать "пятую колонну", в случае попытки Майдана в Москве) - опять испытываю мощное желание завтра перезвонить и поднять вопрос о закрытии доступа к МФ из России, чтоб антисемитизм не плодился..
Поделиться2172014-09-04 00:11:04
Снова забрел на МФ и поразился огромному, с прошлого визита месяц назад, росту русофобии.
А мне сегодня как раз снова из прокуратуры звонили с вопросами (в мае пообещал в Сети резать "пятую колонну", в случае попытки Майдана в Москве) - опять испытываю мощное желание завтра перезвонить и поднять вопрос о закрытии доступа к МФ из России, чтоб антисемитизм не плодился..
Как минимум четырем ублюдкам - перекроешь кислород. Не смогут они приходить на Мегу и жаловаться на своих сограждан.
Поделиться2182014-09-04 00:24:25
Мне плевать на этих четверых, мне не плевать на десятки тысяч моих сограждан, которых МФ подставляет. И до слез стыдно за свою тогдашнюю наивность
Поделиться2192014-09-04 07:54:29
raffal
Да, тут вынужден согласится - МегаЯшка своим гофнофорумом, называя его еврейским и израильским, только плодит ряды антисемитов.
Ну что можно поделать? Разве что надеятся, что оттуда уйдут остатки вменяемых, и тогда ресурс сдохнет сам - некого станет травить, чем они и занимались все годы своего существования.
Кстати, просмотрел сейчас форум МегаЯшки - там по моим подсчетам осталось вменяемых 3-4 человека.
Поделиться2202014-09-06 02:51:08
Вынужден считать, что сейчас основные впечатления россиян и прочих русскочитающих адекватов на темы "жидобандеровцев и еврейского фашизма" складываются уже НЕ по итогам знакомств с мега-форумом. К сожалению, массовый и некотролируемый расцвет инета привёл к излишней слышимости в оном как и отдельных ЖЖ-журналов, так и и отдельных еврейских "кому-то товарищей", за которых я уже запахался отдуваться на огромнейших хоботовских дискуссиях и в паре любимейших ЖЖ.
И даже если кто-то не попадётся случайно на израильские форумы, хотя ещё и вовсе неслучайно люди идут на варонлайн и офигевают от теперь там слышимого - то еврейская шиза имени Меги сама приходит в приличные российские дискуссии.
Потом мне бывает стыдно и не мне одному.
Саму же мегу понемногу забывают и в самом Израиле.
Поделиться2212014-09-06 09:58:22
Вынужден считать, что сейчас основные впечатления россиян и прочих русскочитающих адекватов на темы "жидобандеровцев и еврейского фашизма" складываются уже НЕ по итогам знакомств с мега-форумом. К сожалению, массовый и некотролируемый расцвет инета привёл к излишней слышимости в оном как и отдельных ЖЖ-журналов, так и и отдельных еврейских "кому-то товарищей", за которых я уже запахался отдуваться на огромнейших хоботовских дискуссиях и в паре любимейших ЖЖ.
И даже если кто-то не попадётся случайно на израильские форумы, хотя ещё и вовсе неслучайно люди идут на варонлайн и офигевают от теперь там слышимого - то еврейская шиза имени Меги сама приходит в приличные российские дискуссии.Потом мне бывает стыдно и не мне одному.
Саму же мегу понемногу забывают и в самом Израиле.
Варонлайн - это форум, который в настоящее время упал даже не ниже плинтуса, а просто в пропасть. Такого подросткового дилетантизма мир еще не видел. Причем каждый старается выдать себя за крутого файтера, специалиста или на худой конец историка.
А меге по-любому придет скорый конец. Поскольку вменяемых юзеров там осталось - можно пересчитать по пальцам одной руки.
Поделиться2222014-09-06 12:57:51
Варонлайн - в отличие от меги - на нескольких известных мне серьёзных российских форумах был брендом. Потому туда до сих пор периодически и заходят. Выходя с с видом десантника, вместо тира по ошибке завалившегося в ночной клуб сексуальных меньшинств..... Потом приходится растолковывать хорошим людям, что это уже не варонлайн Цефы и Грановского - это теперь варонлайн Адама Снайпера, то есть по сути крайне проамериканский и антироссийский форум....
Независимо от оставшихся там ещё весьма приличных людей старых времён. Коих с каждым годом всё меньше заметно.
Поделиться2232014-09-06 13:36:08
Да ну их к чертям. Адам Снайпер насколько я помню был редкой чистоты мудак.
А что случилось с Цефой и Грановским?
Поделиться2242014-09-06 14:21:25
Старый Ворчун
Цефа пропал бесследно в дебрях виртуала. Мало ли ему своих американских проблеем... Олег Грановский остался - и с полгода назад прямо признался мне в привате, что ничего со Снайпером поделать не может, должность Администратора теперь у Снайпера.
Я помню практически большинство первого состава, там хорошо, если десять процентов осталось.
Поделиться2252014-09-06 14:32:42
Жаль. Грановский интересный автор. Главное - правильный. Что нарыл, то и выложил. Без всякой подгонки под идеологические установки.
Поделиться2262014-09-06 14:55:16
Я так смотрю, во всеъ форумах еврейского Рунета один и тот же процесс деградации. На Глобусе - Глеба сменяет Тамим, на Варонлайне - Грановского сменяет неведомый мне "Снайпер". В общем "важен результат, а результат не в вашу пользу".
Поделиться2272014-09-06 15:17:07
Толстый Луис
Снайпер - один из основателей и движущих сил варонлайна. Просто он всегда был никудышным модератором, а после нескольких лет работы в США по контакту стал ещё и несколько сдвинутым в плане политики, что уверенно и притащил на форум....
Израильские форумы не вынесли евреев....
Фактически же изрядное число приличных людей свалили с этих форумов прежде всего в ЖЖшки, потом на быстро развивающиеся российские большие форумы. И не без серьёзных причин.
Вот только российские форумы в плане освещения израильских дел таки явное барахло. ЖЖшки в плане серьёзных дискуссий тоже в целом явное барахло. Поэтому форумы ещё рано списывать в кладовку к динозаврам.
Отредактировано Кеша (2014-09-06 15:19:37)
Поделиться2282014-09-08 13:12:18
Зря. На чужой роток не накинешь платок. Пусть воняют.
Поделиться2292014-09-08 13:24:52
jecat
Простите, а вы тот jeca с Меги?
Поделиться2302014-09-08 13:30:26
Блин.
Поделиться2312014-09-08 13:38:22
В каком смысле?
Поделиться2322014-09-08 14:22:33
Ёлки-палки
Поделиться2332014-09-08 14:38:43
Да вы что все сговорились?
Поделиться2342014-09-08 18:07:19
jecat
Простите, а вы тот jeca с Меги?
А что, не похож? (С)
Поделиться2352014-09-08 21:23:29
jecat
Похож, даже очень. Ладно, в данном случае я старые разногласия забыл - они проходили как " в рабочем порядке". Не мне называть ошибающимся человека, делавшего ставки на Яшу - я сам ставил.
Поделиться2362014-09-08 21:37:30
jecat
Простите, а вы тот jeca с Меги?А что, не похож? (С)
да похож. Я припоминаю, если не ошибаюсь, вы - ноне программер, а когда-то офицер ПВО.
Очень было бы интересно услышать компетентное мнение про сбитый малайский боинг.
А то я, хоть и тоже из бывших, но рожденный ползать и в буках, осах, кубах и пр. мало что смыслю.
Поделиться2372014-09-09 09:56:06
да похож. Я припоминаю, если не ошибаюсь, вы - ноне программер, а когда-то офицер ПВО.
Очень было бы интересно услышать компетентное мнение про сбитый малайский боинг.
А то я, хоть и тоже из бывших, но рожденный ползать и в буках, осах, кубах и пр. мало что смыслю.
Нет, я, к сожалению, никакого отношения к ПВО не имею. Вы что-то путаете (
Я по морской навигации
Поделиться2382014-09-09 09:57:16
jecat
Похож, даже очень. Ладно, в данном случае я старые разногласия забыл - они проходили как " в рабочем порядке". Не мне называть ошибающимся человека, делавшего ставки на Яшу - я сам ставил.
Забыл? У тебя, Кеша, хорошая память, особенно на обиды. Я вот вообще не помню, о чем ты. ))
Поделиться2392014-09-09 10:09:41
А то я, хоть и тоже из бывших, но рожденный ползать и в буках, осах, кубах и пр. мало что смыслю.Нет, я, к сожалению, никакого отношения к ПВО не имею. Вы что-то путаете (
Я по морской навигации
Значит напутал. Давно дело было. Я МегаЯшке тогда прямо сказал, что то, что пишут у него на фруме - есть нацизм. Который, как известно бывает не только немецким. После этого МегаЯшка ввел в свои дурацкие правила очередной сто первый пунк "мы не будем сравнивать евреев с нацистами" (умище так и прет судя по формулировке)
Кстати, система предупреждений-карточек МегаЯшке тоже подсказал я.
Ладно, кащенско с ним.
Жаль, что вы не из ПВО.
Ну ничего, подождем когда завалят подводную лодку в степях Украины, тогда будете пояснения давать.
Поделиться2402014-09-09 10:24:46
Не знаю, как там раньше, а вот сейчас там какой-то паноптикум творится. Я иногда почитываю...полезно, и весьма.
Что касается подводных лодок в степях Украины...у меня полное ощущение, что весь этот беспредел - надолго. Очень. Похоже, всех устраивает. Кроме несчастных мирных жителей, конечно.
Собственно, я думаю, что эта война не кончится раньше, чем сломается в своем упорстве Запад или Россия.
Для того, поди, и затевалось.