Ой, ладно. Лучше обрати внимание на тех, кто и не думал из России выезжать. Этих мразей там как минимум три.
Обращу.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
Ой, ладно. Лучше обрати внимание на тех, кто и не думал из России выезжать. Этих мразей там как минимум три.
Обращу.
Обрати, обрати. От мрази с вполне русскими именами и фамилиями, живущей в Москве и Питере - "редакторов", "продюсеров". "свободных художников" - уже в глазах рябит.
Обрати, обрати. От мрази с вполне русскими именами и фамилиями, живущей в Москве и Питере - "редакторов", "продюсеров". "свободных художников" - уже в глазах рябит.
Нас тоже много.
А их вообще быть не должно.
Раффаль, чем ждать - воспользовался бы своими програмистскими знаниями - и завалил гнусь, чтобы не могла приподняться.
А что так - только нервы тратить - на сущую помойку
Я так смотрю, даже более чем мутный Фолюш (Бхайрава) - там оказывается под прицелом. Уже пошли дебильные карточки за недостаточную восторженность.
Раффаль, чем ждать - воспользовался бы своими програмистскими знаниями - и завалил гнусный МФ , чтобы он не мог приподняться.
А что так - только нервы тратить - на сущую помойку
С одной стороны - да. А с другой стороны - не нужно.
Ведь при всей их крикливости и полном попустительстве МегаЯшки, отморозков, которые поддерживают украинских националистов даже десяток не набирается. Это, кстати, весьма показательно.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15037002
Увы, Россия именно что совершает акт агрессии. Защищаются ли Штаты? Ну по крайне мере формально да, хотя на мой взгляд недостаточно активно - я бы предпринял более решительные меры.
Раньше я считал Сашу Зарудя хоть и не особенно умным, но хотя бы интеллектуально честным .. Угу, США "защищаются" в километре от российской границы и за пол-света от своей
Саша З.? Интеллектуально честный?
Рассмешили. Помню его по своему пребыванию на Мегаяшке - у него тупость совмещается с полной уверенностью в собственной правоте. Всегда и по любому вопросу.
Рассмешили. Помню его по своему пребыванию на Мегаяшке - у него тупость совмещается с полной уверенностью в собственной правоте. Всегда и по любому вопросу.
Раньше Саша хотя бы не утверждал, что солнце восходит на западе, образно выражаясь.
На "свалке человеческих отбросов" процветает жанр, попросту немыслимый ни на одном минимальски приличном ресурсе: поиск "агентов влияния КГБ". Местечково-нацистская сволочь почему-то убеждена, что ее все страстно желают "совратить".
Так, в общем, всегда было, но наше время внесло некоторое разнообразие. Во-первых, в темах активно участвует сам фюрерок, во-вторых, начала поминаться и моя скромная персона. Сволочь не ленится усердно обнюхивать Рунет на предмет поиска следов ТЛ, причем "выяснили" и настоящее имя и фамилию. Я до сих пор не знаю, существуют ли в природе "бригады ФСБ", но в том, что до жидобандеровской нечисти им далеко - это так же ясно, как то, что нынче месяц сиван по еврейскому календарю.
Старый Ворчун написал(а):
Рассмешили. Помню его по своему пребыванию на Мегаяшке - у него тупость совмещается с полной уверенностью в собственной правоте. Всегда и по любому вопросу.Раньше Саша хотя бы не утверждал, что солнце восходит на западе, образно выражаясь.
..
Да там все портится и гниет.
Я еще застал время, когда кенигсбергский власовец Юрик С Номером - был похож на человека. А Игорь Юрьевич и Пайпер выступали с вполне патриотических позиций. Во что они сейчас превратились - милосердно умолчим.
Тоже и с Зарудем. При его некотором антисоветской ангажированности и правизне - он не был ни нацистом, ни русофобом. А сейчас - встретив его на рынке, предпочел сделать вид, что не узнаю. Как-то неохота объяснять реальному знакомому, что он стал нерукопожатен.
что за место этот мф? генератор отстоя какой то.....и не прекращает быть, никак
О, Вы знакомы с Иерусалимским Водопроводчиком? Это - большая честь.
Коллеги, призываю вас - не ходите на Мегаяшку. Там на самом деле десяток калек, которые создают видимость массовости.
Свою значимость в собственных глазах они подымают рассказами про самый большой форум исрунета, который пасут бригады ГРУ-ФСБ или что там еще.
Коллеги, есть такой всемирно известный сервис Алекса Ранк.
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/имя сайта
Reach Yesterday — общее количество пользователей ресурса за вчерашний день.
Reach 1 wk. — общее количество пользователей ресурса за неделю.
Reach 3 mos. – сколько пользователей в общем посетило ресурс за три месяца.
Еще одна интересная особенность данного сайта — демонстрация наиболее частых поисковых запросов, ведущих на искомый ресурс. Естественно, высокой точностью полученные данные обладать не будут, но общую картину на их основании составить вполне можно.
http://www.alexa.com/data/details/traff … apolis.org
Вы своими частыми заходами только подымаете его популярность. Пусть они варятся в собственном говне.
Вау, проверка Алексой показала, что Мегаяшка закрыл все, что можно закрыть. (хотя кое-что видно)
Либо нас читают, либо его трафик действительно падает стремительным домкратом. Либо и то и другое.
Коллеги, еще раз прошу - оствьте Мегаяшку в покое. Дайте этому говноресурсу спокойно умереть.
Повторюсь: я спокойно отношусь к тому, что кто-то критикует президента моего государства (дело житейское, я его и сам нередко критикую) - но вот идею солидаризоваться с откровенными нацистами ради любых целей (включая критику того же президента): понимать отказываюсь в принципе !
КОГО он хотел обмануть, а ?!
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15038800
Сказал бы такое сторонник Украины - точно так же получил бы бан.
Банящий любого, хотя бы сомневающегося в правоте киевской хунты, и неоднократно поддержавший бандеровских нацистов Яков Кац - решил "показать благородство"
- Совесть? У конокрада? - удивился волшебник Лукомор - Не верится мне что-то, Иван.
Мега-фюрерок поучает
Одно могу сказать определенно.
Как только Россия прекратит агрессию, гуманитарные коридоры будут не нужны.
В принципе, даже отсохших от длительного неупотребления мозгов этого морального урода могло бы хватить для понимания того, что веди действительно Россия и ее армия "агрессию" - "гуманитарные коридоры" уже открывались бы от Львова в направлении на Краков...
Из нациста Onil-а наружу опять полезло дерьмо: http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15038898
Это цитата была - то ли из Еху, то ли из Дождя.
А мегаяшку опять качнуло от истерики к расслабухе, когда он вдруг начинает изрекать вещи, за которые смотрящий по голове не погладит.
Ну конечно...
Смешали божий дар с яишницей.
Я безусловно сторонник украинской власти и против боевиков.
Но писать , что боевики в Украине ставят целью уничтожение местного населения...
Да они сами местное население.
Да, им помогает Россия - вооружением, спецназом, обученными командирами.
Но основа - то свои, местные.
Их можно много в чем обвинить.
но не в том , что они уничтожают своих же.
Цель и России и боевиков - создать независимое от Украины и зависимое от России образование.
А местное население они стараются обезопасить.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=66061
Отредактировано Толстый Луис (2014-06-20 16:15:31)
Эйзе кейф...
Мега-дерьмо по кличке Онил сделало очередную попытку включить мозг. Попытка не удалась
пустой спор ни о чем. есть очень простой и удобный показатель, называется индекс качества жизни. согласно этому, наверно самому всеобьемлющему показателю, литва на 63-м месте, россия на 105-м. украина кстати на 96-м.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=2400
Отредактировано Толстый Луис (2014-06-30 15:53:48)
Россия на 105 месте, а Украина на 96 ?!
Надо будет сказать украинским гастарбайтерам на соседней стройке, что они счастья своего не понимают. Правда, боюсь, они это за издевательство сочтут ..
...литва на 63-м месте, россия на 105-м. украина кстати на 96-м.
Нужно смотреть за какой год данные.В зависимости от этого вполне может оказаться,что всё боле-мене правильно и ничего смешного.
Толстый Луис написал(а):
...литва на 63-м месте, россия на 105-м. украина кстати на 96-м.
Нужно смотреть за какой год данные.В зависимости от этого вполне может оказаться,что всё боле-мене правильно и ничего смешного.
Украина имела какие-то шансы оказаться по уровню жизни выше России разве что в 1998, сразу после ельцинского дефолта.
Толстый Луис написал(а):
...литва на 63-м месте, россия на 105-м. украина кстати на 96-м.Нужно смотреть за какой год данные.В зависимости от этого вполне может оказаться,что всё боле-мене правильно и ничего смешного.
2005 год.
Этот индекс качества жизни по государствам мира вообще расчитывался только один раз - в 2005 году по методике частной консалтинговой фирмы "Economist Intelligence Unit". Так что вы все сами понимаете.
А этот онил я смотрю еще тот фрукт. В споре на Глобусе постоянно врал и жульничал. И когда я его ловил за руку, сразу начиналась бабская истерика.
ЯК-1 написал(а):
Толстый Луис написал(а):
...литва на 63-м месте, россия на 105-м. украина кстати на 96-м.Нужно смотреть за какой год данные.В зависимости от этого вполне может оказаться,что всё боле-мене правильно и ничего смешного.2005 год.
И смех, и грех - в 2004 киевские юниксовые админы сидели у знакомого на удаленке за з/п вдвое-втрое меньше, чем у новосибирских коллег И харьковчанин-нелегал мне сказал, что лучше он случайными приработками будет в Н-ске перебиваться, чем "дома голодать".
А в 2006 я приехал в Москву - здесь было не протолкнуться от украинских гастарбайтеров.
Этот индекс качества жизни по государствам мира вообще расчитывался только один раз - в 2005 году по методике частной консалтинговой фирмы "Economist Intelligence Unit". Так что вы все сами понимаете.
А этот онил я смотрю еще тот фрукт. В споре на Глобусе постоянно врал и жульничал. И когда я его ловил за руку, сразу начиналась бабская истерика.
Да, было дело
Тема называлась "Всем борцам за свободу Прибалтики читать по складам".
Март - июнь 2007 года
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...