Ketz написал(а):jecatтак ты ж как раз отказался от модераторства? А эта скотина любит власть. Хоть крохотную, но с возможностью пакостить людям.я не отказывался. меня выкинули. онил устроил истерику и поставил якову ультиматум - или я, или он. яков обосрался от страха, что онил уйдет, и, не дожидаясь моей реакции, написал, что я ЕГО ПОПРОСИЛ ОБ ОТСТАВКЕ. ну, типа, а вдруг я буду против?))) а я, как последний лох, не желая эскалации, им подыграл, написав тот пост. а надо было все это дерьмо вывалить наружу.
поводом для ониловской истерики, кстати, послужило глупое недоразумение. а причина... я думаю, что теперь уже можно сказать - времени много прошло. в личке он написал мне следующее: "я с тобой поступил так же, как твой путин, которого ты поддерживаешь, поступил с украиной". Леня, скажи, ну, вот здоровый он человек? по-моему, на всю голову ушибленный.
именно поэтому яков так и защищает меня теперь - видно, совесть мучает.
ладно, нет худа без добра. зачем оно мне все?
Вот даже так?
Ну ладно, это дело давно прошедших дней. К тому же по здравому рассуждению он тут скорее жертва информационной войны.
Я в машине по дороге на работу и с работы имею лишних 1.5-2 часа каждый день на философские размышления. Глядя на резкое изменение поведения залужных товарищей за последнее время, в сочетании с полученным техническим образованием и воспитанием математической школы, у меня выстраивается некоторая теория, с которой сегодня вечером я познакомлю присутствующих.