ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

raffal написал(а):

Уточните, пожалуйста - это строитель Володя из Фрунзе, Киргизия ? "Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться" ? У него двое сыновей, если не путаю.

Я помню, как еще из Н-ска его по аське с ДР поздравлял.

ЗЫ: только русофобом он не был, со мной русским вполне нормально говорил.

Отредактировано raffal (Сегодня 17:13:49)

Да,он. В Израиле люди меняются.
Тем более, к России и к русским в России он вполне нейтрально относится. Не любит он неевреев, приехавших в Израиль на ПМЖ.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-09-19 18:34:07)

0

902

Толстый Луис написал(а):

Нет, не знаю. Хотя не уверен, что хочу знать.

Он именно Вас обвинял в любви к России и не любви к Израилю.Зэев М. Он же Бен Исаак.

0

903

да хрен бы с ними со всеми -  надо знать меговцев, обязательно?  для чего7

0

904

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Нет, не знаю. Хотя не уверен, что хочу знать.

Он именно Вас обвинял в любви к России и не любви к Израилю.Зэев М. Он же Бен Исаак.

Я помню, о ком речь. Но  кто он в ЖЖ не знаю, и не особо стремлюсь узнать.

0

905

Да,он. В Израиле люди меняются.
Тем более, к России и к русским в России он вполне нейтрально относится. Не любит он неевреев, приехавших в Израиль на ПМЖ.

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 18:34:07)

Кажется, именно в разговоре с ним я впервые пошутил, что моя забота об Израиле выражается в нежелании засорять его своей русой голубоглазой русско-арийской физиономией :-)

0

906

А Закан - это не он же?

0

907

Ketz написал(а):

А Закан - это не он же?

Нет, это другой человек.

Закан, если не путаю, мой коллега-программер.

0

908

Ketz написал(а):

А Закан - это не он же?

Нет, Закан всегда стоял за светский Израиль,датишных не любил,и к неевреям,членам еврейских семей вполне нормально относился.
Но совок не любит,что Россию,что Украину и их апологетов в Израиле.
Ну и левых всех мастей, социалистов,коммунистов. Этот Зэев в начале 2000-х был активным, потом ушел на Глобус и вот я наткнулся на него. У нас в ФБ общий друг,вернее подруга.

0

909

Общее между ними только то,что оба они не заняли ни одну сторону в российско-украинском конфликте.

0

910

Общее между ними только то,что оба они не заняли ни одну сторону в российско-украинском конфликте.

Закан, вроде бы, клеймил нас за Крым - хотя и без симпатий к бандеровцам

0

911

raffal написал(а):

Закан, вроде бы, клеймил нас за Крым - хотя и без симпатий к бандеровцам

Да,он признавал аннексию Крыма незаконной,но еврею следует держаться в стороне и тем более не принимать сторону бандеровцев.

0

912

Да,он признавал аннексию Крыма незаконной,но еврею следует держаться в стороне и тем более не принимать сторону бандеровцев.

Я, кстати, тоже признаю несоответствие возвращения Крыма домой двуличным и фальшивым "законам" Запада - к счастью, Россия теперь живет по российским законам и в одобрении западных фашистов не нуждается.

0

913

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15160776

Уточните, пожалуйста - как сочетается Ваше "задавить гадину на Донбассе" и "еврею следует держаться в стороне и не принимать сторону бандеровцев"?

И кто именно "гадина на Донбассе"? Дети, женщины, старики?

Я шокирован..

0

914

raffal
только что заметили, что ль.... Двуликий Янус, хамелеон.

0

915

Ketz написал(а):

raffal
только что заметили, что ль.... Двуликий Янус, хамелеон.

Раньше мне такая откровенность от участников нашего форума не попадалась.

Уже писал - если человеку позиция Украины нравится больше, то это его право. Но тут-то речь о массовых убийствах на Донбассе, иным способом загнать население Новороссии под власть Киева не получится.

0

916

Ёшкин кот... А  то, что здесь он нам друг-приятель, а там - прямым текстом выражает пожелания, что "ватниками" в Израиле - "занялись" - вас не задело?

Отредактировано Ketz (2015-10-01 16:15:32)

0

917

Ketz написал(а):

Ёшкин кот... А  то, что здесь он нам друг-приятель, а там - прямым текстом выражает пожелания, что "ватниками" в Израиле - "занялись" - вас не задело?
            Отредактировано Ketz (Сегодня 16:15:32)

Нет, не задело. Пожелание, чтобы теми, кто тебе не нравится, занялись спецслужбы - старо как мир.
Кто-то последователь Вольтера, а кто-то - Торквемады.

0

918

Старый Ворчун
ну не задело так не задело. Это адон Раффал большие глаза делает: ах, как он может, как ни стыдно? Очень даже может и никогда не стыдно.

0

919

Кетц,может тебе и мои аккаунты в ФБ и в Одноклассниках, скинуть?  Будешь оттуда цитаты сюда скидывать?  Или я вот позавчера в Хайфе был на футболе Маккаби -Динамо (Киев). И вместе со всей трибуной "Путин-хуйло " орал.
Правила нашего форума запрещают на других ресурсах свое мнение высказывать? Я в чем то нарушил правила этого ресурса? Это вопрос не к тебе а к админам. Если да,укажите.
Р.С. Я читал ФБ Толстого Луиса, ЖЖ Раффала и не цитировал здесь. И на других ресурсах. Позвольте уж и мне иметь собственное и отличающееся от Вас мнение. Здесь я пишу по здешним правилам и замечаний не имею. 
Интересно мнение СВ по этому поводу.

0

920

raffal
Специально для Вас отвечаю.
1.Мнение Закана-не мое мнение,тем более я сам с Украины,наполовину украинец и имею украинское гражданство, наряду с израильским.
2. "Задавить гадину "-покончить с вооруженными сепаратистами, выступающими с оружием в руках против территориальной целостности Украины.
3.Об особом статусе Донбасса и втором русском языке на,региональном уровне,можно договориться на переговорах.
Ещё  вопросы есть?

0

921

Ketz написал(а):

Отредактировано Ketz (Сегодня 16:15:32)

Раффал -россиянин. Почему его должны волновать внутриизраильские разборки?

0

922

Кетц,может тебе и мои аккаунты в ФБ и в Одноклассниках, скинуть?  Будешь оттуда цитаты сюда скидывать?  Или я вот позавчера в Хайфе был на футболе Маккаби -Динамо (Киев). И вместе со всей трибуной "Путин-хуйло " орал. Правила нашего форума запрещают на других ресурсах свое мнение высказывать? Я в чем то нарушил правила этого ресурса? Это вопрос не к тебе а к админам. Если да,укажите. Р.С. Я читал ФБ Толстого Луиса, ЖЖ Раффала и не цитировал здесь. И на других ресурсах. Позвольте уж и мне иметь собственное и отличающееся от Вас мнение. Здесь я пишу по здешним правилам и замечаний не имею.  Интересно мнение СВ по этому поводу.

Нет, ничего не нарушаете. Я же последователь Вольтера, а не Торквемады.
Поэтому можете продолжать.

0

923

Старый Ворчун написал(а):

Нет, ничего не нарушаете. Я же последователь Вольтера, а не Торквемады.
Поэтому можете продолжать.

Насчет Шабака и израильских ватников была шутка, я троллил на меге,уж не помню кого.

0

924

Ми написал(а):

Но это же как-то не нормально. .. Интересно на матче ЦСКА против ПСВ русские  Поршенко скажем мудак тоже кричали?  Просто интересно где градус неадеквата выше..

По свидетельству нескольких дур, пытавшихся спровоцировать жителей Москвы вышиванками и жовто-блакитными флажками - наши на них не реагировали.

ЗЫ: я тихо ненавижу Порошенко, но считаю его не мудаком,  а вором-олигархом, дорвавшимся до возможности безнаказанно убивать украинцев.

0

925

Ми написал(а):

Но это же как-то не нормально. .. Интересно на матче ЦСКА против ПСВ русские  Поршенко скажем мудак тоже кричали?  Просто интересно где градус неадеквата выше...
Вы, кстати,  за Маккаби болели?

Я с 1975 года болельщик Динамо (Киев). За Маккаби ТА болею только в баскетболе.
У российских фэнов свои фишки, но Порошенко не упоминают.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-10-01 22:05:32)

0

926

Кабы Порошенко не убивал людей, нам до него и дела не было бы - как нет до очередной истерики на тему России в Прибалтике,  Чехии или Польше

0

927

Я с 1975 года болельщик Динамо (Киев). За Маккаби ТА болею только в баскетболе.
У российских фэнов свои фишки, но Порошенко не упоминают.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:05:32)

Спасибо.

0

928

raffal написал(а):

Кабы Порошенко не убивал людей, нам до него и дела не было бы - как нет до очередной истерики на тему России в Прибалтике,  Чехии или Польше

Уже забыли о Порошенко. Асад -наш. Вернее ваш. Я согласен,Асад ваш и Сирия ваша, только про Украину забудьте и оставьте в покое.

0

929

Уже забыли о Порошенко. Асад -наш. Вернее ваш. Я согласен,Асад ваш и Сирия ваша, только про Украину забудьте и оставьте в покое.

Мы Украину и не трогали, а то сейчас бандеровцы снова по схронам прятались бы.

Вы же лично, надеюсь, в байки про "русскую армию на Донбассе" не верите?

0

930

http://m.livejournal.com/read/user/alex … 16106#full

Василь Мотузка, это для Вас - описание тех, кого Вы поддерживаете. Самое печальное, что это описание правдиво.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz