ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ketz написал(а):

Всего лишь вынюхивал в соцсетях мой аккаунт и рекламировал "патриотам" - заходите, дескать, полюбуйтесь. Заодно бурно и обильно обсуждал мою биографию, почему у меня здесь не вышла медицинская картера, потому и стал "такой" и пр. Забыл? Так я напомню.

Отредактировано Ketz (Сегодня 12:44:04)

Не так все было. Ты ушел по английски. Участники "обеспокоились " твоим уходом.
А я чисто случайно тебя увидел, специально не искал. Я почитываю давно жж Раффаля и  увидел тебя у него. Меня приколол твой позывной, который тебе дал Мрако Бес.  Ну и кинул "шнягу ",что кому интересен Кетц, наберите в поиске "позывной " и попадете на журнал. Особого интереса никто не проявил, кроме мапайника. Он же и съязвил по поводу твоего неустройства, по его же мнению.
Я перед тобой извинился в первый же день участия в форуме.
И вообще нормально к тебе отношусь, хоть мы находимся на разных политических полюсах.

0

872

Василь Мотузка написал(а):

Ketz
Я начал эту тему после твоего поста, что наш форум двоих не в "общей струе " не выдержит, один из них, понятно я.
Насчет второго, то Израилю противостояние с Украиной не грозит. А в свете намечающейся холодной войны, между США, странами НАТО с одной стороны и Россией с другой, то учитывая отношения США и Израиля нетрудно догадаться на чьей стороне будет Израиль.

Разве дело в вашей позиции? Пока что ты ни в одном споре, что там, что здесь, не предъявил ни одного сногсшибательного аргумента. Зато "шить дело" - вот в этом вы мастера, не отнимешь.

0

873

Ketz написал(а):

Всего лишь вынюхивал в соцсетях мой аккаунт и рекламировал "патриотам" - заходите, дескать, полюбуйтесь. Заодно бурно и обильно обсуждал мою биографию, почему у меня здесь не вышла медицинская картера, потому и стал "такой" и пр. Забыл? Так я напомню.

Отредактировано Ketz (Сегодня 12:44:04)

Не так все было. Ты ушел по английски. Участники "обеспокоились " твоим уходом.
А я чисто случайно тебя увидел, специально не искал. Я почитываю давно жж Раффаля и  увидел тебя у него. Меня приколол твой позывной, который тебе дал Мрако Бес.  Ну и кинул "шнягу ",что кому интересен Кетц, наберите в поиске "позывной " и попадете на журнал. Особого интереса никто не проявил, кроме мапайника. Он же и съязвил по поводу твоего неустройства, по его же мнению.
Я перед тобой извинился в первый же день участия в форуме.
И вообще нормально к тебе отношусь, хоть мы находимся на разных политических полюсах.

А я написал, что принимаю твои извинения? Покажи где.
Если б мы с тобой лаялись на Меге, как я с тем же Герасимом, скажем, это еще туда-сюда. Но отношения были вполне нормальные, насколько это можно при разных взглядах. Потому и говорю, что этой травлей вдогонку ты показал, кто ты есть. Раскрылся и обнажился.
И на счет Мапайника - врать не надо.

Мапайник,
Мои тоже все. Я знаком с этой темой,моя жена медсестра,работает в Гилель Яффе.
Я только двоих вспомнил,которые не сдали. Причем Бавли даже не пытался. Спортивная журналистика его больше привлекала.
А Кец очевидно не состоялся,как врач. Вот почему он злой на весь белый свет.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=65973&p=15042373&hilit=не состоялся как врач#p15042373

0

874

Насчет ухода по-английски.

После

Ладно, всё. Мне здесь больше делать нечего.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=65758

что я еще должен был написать, чтобы намерение уйти стало ясно даже кретинов вроде "мапайника"?

0

875

Ketz
Я так предположил,исходя из твоих постов,ты везде и всюду был всем недоволен. Даже в темах, не связаных с политикой,и сейчас я вижу, что у тебя на все раздражительность, фобии и злопамятство. Я бы уже забыл давно, тем более человек признал свою неправоту.

0

876

Ketz
Я так предположил,исходя из твоих постов,ты везде и всюду был всем недоволен. Даже в темах, не связаных с политикой,и сейчас я вижу, что у тебя на все раздражительность, фобии и злопамятство. Я бы уже забыл давно, тем более человек признал свою неправоту.

Типичнейшее переворачивание с ног на голову. Мне твои про-бандеровские взгляды всегда были неприятны. Но я не пытался тебя травить. И никак не оскорблял до того дня, как не увидел твою активность в теме "кремлевских троллей".  И это ты, а не я заявлял и заявляешь, что такими, как я, должен заниматься ШАБАК. Так у кого тут фобии и злопамятность?

0

877

Ketz написал(а):

Типичнейшее переворачивание с ног на голову. Мне твои про-бандеровские взгляды всегда были неприятны. Но я не пытался тебя травить. И никак не оскорблял до того дня, как не увидел твою активность в теме "кремлевских троллей".  И это ты, а не я заявлял и заявляешь, что такими, как я, должен заниматься ШАБАК. Так у кого тут фобии и злопамятность?

Где ты увидел травлю с моей стороны?
Все, я предлагаю прекратить взаимные нападки. Хочешь, просто игнорируй меня. Заденешь, даже косвенно, как сегодня, типа как сегодня, я отвечу.
За тот случай на меге с направлением в твой жж, извини еще раз, я в который раз публично здесь признал свою неправоту.
Думаю, мы расставили все "крапки над і"  и больше непоняток не возникнет.

0

878

Я твоего имени никак не упоминал - даже сейчас. И не требовал  ничьего изгнания. Что ж делать, совок, не "патриот". И был бы верующим, сто раз поблагодарил бы бога за это.
Вон, чем охреневшие кретины занимаются. У них "пророссийских" и так остался лишь этот, Бхайравия. Так они  темы открывают, одну за другой, про кремлевских троллей. Убеждены, что Путин и Сурков ночи не спят, мечтая обратить это тупое хрюкающее стадо в свою веру.

+1

879

Ketz написал(а):

Я твоего имени никак не упоминал - даже сейчас. И не требовал  ничьего изгнания. Что ж делать, совок, не "патриот". И был бы верующим, сто раз поблагодарил бы бога за это.
Вон, чем охреневшие кретины занимаются. У них "пророссийских" и так остался лишь этот, Бхайравия. Так они  темы открывают, одну за другой, про кремлевских троллей. Убеждены, что Путин и Сурков ночи не спят, мечтая обратить это тупое хрюкающее стадо в свою веру.

А мне там просто смешно, ты злишься а я смеюсь над тамошними персонажами.

Ketz написал(а):

Все мы, приехавшие в сознательном возрасте "совки ",хоть и по разные стороны баррикад. И те, кто ненавидит бывший совок, и те, кто любит и ностальгирует по нем. Даже то,что мы так горячо его обсуждаем и в нашем и других русскоязычных форумах, подтверждает это.

0

880

Заглянул снова на Мегу - там даже Мрако Бес стал пидорасом! :-(((

0

881

А что, раньше не был?

+1

882

Толстый Луис написал(а):

А что, раньше не был?

Раньше Мрако хоть какие-то приличия соблюдал..

Сейчас там,  на Меге,  воздух нацизма погуще, чем у самых лютых антисемитов в России. Приезжай - наденем кипы, накладные пейсы и сюртуки - такой ненависти не встретим даже в откровенно бандитских поселках около крупных индустриальных городов..

Я еще могу поверить в российского антисемита, мечтающего убить знакомого еврея - но от идеи вырезать евреев поголовно,  даже он испугается. А на Меге идея развалить Россию и перебить русских - норма. Яков Кац, похоже, совсем страх божий забыл :-(

0

883

Из всего прочего кодла этот Мрако Бес выделялся только странной уверенностью, что он охереть какой остроумный. Обычная тупая "патриотская" дешевка с одной извилиной.

0

884

Ketz написал(а):

Из всего прочего кодла этот Мрако Бес выделялся только странной уверенностью, что он охереть какой остроумный. Обычная тупая "патриотская" дешевка с одной извилиной.

10-12 лет назад Мрако был умный и веселый..

0

885

Значит, недолго музыка играла. Я с ним столкнулся как раз 8 лет назад - уже тогда это была лживая и тупая свинья.

0

886

Ketz
Ты Мрако Бесу заплатить должен за использование его авторского брэнда в соцсетях.:)

Отредактировано Василь Мотузка (2015-09-05 17:33:26)

0

887

Теперь они хором мечтают развалить Россию и отобрать у нас ЯО..

0

888

Василь Мотузка
А что, этот вонючий тролль обладает правом субъектности?

0

889

Я конечно пошутил, но видать "бренд" тебе понравился.

0

890

Василь Мотузка
Я ему написал в свое время, 27.06.2012

Я живу в Иерусалиме. Даже и ты мог бы это прочитать. Кстати, об "оскорблениях". Как можно оскорбить легкозаменяемую функцию?

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62003&p=14819214&hilit=функци*#p14819214

0

891

Кстати, заглянул к мразям. Тема о нашествии "беженцев" на Европу их не заинтересовала совсем, всего несколько постов об этом.  Понятно, за это боссы мразям не башляют.

0

892

Ketz написал(а):

Кстати, заглянул к мразям. Тема о нашествии "беженцев" на Европу их не заинтересовала совсем, всего несколько постов об этом.  Понятно, за это боссы мразям не башляют.

Про Украину тоже мало пишут. Досы на первом месте.

0

893

Про Украину тоже мало пишут. Досы на первом месте.

Про Украину - постоянно. Возможно, меньше, чем про досов.

0

894

Теперь их шиза докатилась до того, что мы-де продадим Крым, в обмен на снятие санкций..

Про санкции я уже не раз писал, у нас народ по деревням всерьез обсуждает вопрос, не православный ли Обама? - Иначе с чего бы он ТАК православному деревенскому люду санкциями помог?

А про Крым.. Знаете, Москву мы еще можем отдать, но за Крым каждый русский теперь будет воевать как за родной Ростов, Курган или Хабаровск.

0

895

Теоретически, я мог бы вернуться на Мегу и дать всем тамошним пидорасам ответ - но тогда меня в антисемитизме даже здесь обвинят.. И будут, в сущности, правы..

Ребята, берегите Мегу - это лучший образец того, насколько может деградировать даже умный еврей, если потеряет берега :-( Детей и внуков учите: вот таким идиотом станешь, вместо учебы увлекшись политикой!

Отредактировано raffal (2015-09-08 01:15:28)

0

896

Наконец, твари откликнулись на события в Европе. Как? Ну само собой.
Дегенерат Ерухимович:

Безусловно есть проблема, но и паника в прессе(особенно кстати в русскоязычной) совершенно неадекватна. Подозреваю что кремль имеет к этой панике прямое отношение, лелет ее и подогревает.В рассылках приходит такой бред о ситуации в Европе ( в частности в Германии) явно расчитанный на жителя Мухосранска который в Европах никогда не был и не будет

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=67458

0

897

raffal написал(а):

Про санкции я уже не раз писал, у нас народ по деревням всерьез обсуждает вопрос, не православный ли Обама? - Иначе с чего бы он ТАК православному деревенскому люду санкциями помог?

мда уж - глупее таких слухов, разве что, что Обама -  трансвестит
рафаль - держись в рамках разума, а не древней  бабки на завалинке

0

898

Тут вот наткнулся на ФБ Зэева, участника меги, из "старой гвардии ". Я его религиозным считал, так как он за еврейские ценности ратовал,против смешаных браков выступал,некошерных магазинов, ярый русо,украино, белорусо, вообщем славянофоб. И вообще,считает, что все гои антисемиты, просто,кто то открытый, а кто то в душе. 
Так почему я его вспомнил. Тип на всех фото без кипы, правда с бородой, на одной фото в одежде Деда Мороза у елки, и пишет в шаббат и сейчас он в сети, час назад пост написал.
Тема та же. Засилье русскоязычных в Израиле.
Ватников и укропов он ненавидит одинаково. Израилю и те и другие чужды.
Имя и фамилию не буду приводить и ссылки на его ФБ давать не буду. Но ТЛ его знает. Если захочет,найдет.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-09-19 12:40:57)

0

899

Тут вот наткнулся на ФБ Зэева, участника меги, из "старой гвардии ". Я его религиозным считал, так как он за еврейские ценности ратовал,против смешаных браков выступал,некошерных магазинов, ярый русо,украино, белорусо, вообщем славянофоб. И вообще,считает, что все гои антисемиты, просто,кто то открытый, а кто то в душе.
Так почему я его вспомнил. Тип на всех фото без кипы, правда с бородой, на одной фото в одежде Деда Мороза у елки, и пишет в шаббат и сейчас он в сети, час назад пост написал.
Имя и фамилию не буду приводить и ссылки на его ФБ давать не буду. Но ТЛ его знает. Если захочет,найдет.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:40:57)

Нет, не знаю. Хотя не уверен, что хочу знать.

0

900

Уточните, пожалуйста - это строитель Володя из Фрунзе, Киргизия ? "Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться" ? У него двое сыновей, если не путаю.

Я помню, как еще из Н-ска его по аське с ДР поздравлял.

ЗЫ: только русофобом он не был, со мной русским вполне нормально говорил.

Отредактировано raffal (2015-09-19 17:13:49)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz