ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

jecat написал(а):

...украденные у украинцев буки - везут в Россию

Однозначно заметают следы.
Если приглядеться, из одного "гроба" выглядывает хитрая рожа бука!

0

842

Тупость борцов украинского информационного фронта поражает.
Любой украинский фейк держится считанные часы. Потом его разоблачают. Иногда разговор идет даже не о часах, а о минутах.

+1

843

Товарищи, кстати, очень обижаются, когда у них интересуются причиной потертого экзифа.

0

844

jecat написал(а):

Товарищи, кстати, очень обижаются, когда у них интересуются причиной потертого экзифа.

Самый громкий их обосранец был, когда хохлы подсунули американскому синатору в качестве доказательств российского вторжения в Украину фотографии 2008 года войны в Осетии. Когда были разоблачены, стали орать, что их специально подставили и это провокация ФСБ.

0

845

А мне понравился Педя Паршенко, размахивающий общегражданскими паспортами военнопленных граждан РФ.

0

846

у сабжей суходрочка на гаденький текст про Одессу, который притаранил онил
текст лживый, но мне это пох - я не Юра777, и дрочить на него ни в одну сторону, ни в другую не планирую
но вот то, что там про жертвы написано...не стоило литовскому уебку это тискать
говоря словами Бернеса из известного старого фильма, "не трогай Одессу - там горе и кровь".

0

847

Наш любій друг Беркут-Мотузка продолжает страдать:

Все впереди. Теперь и ими займутся. Если уже не занялись..Мало нам арабов и "ватников ".

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15125972

0

848

Ketz
Да, страдаю. В Хадере полно живет вокруг меня и эфиёппов, кавказцев, ватников, арабесо, местных хабиби.:))).
Кстати у тебя с чувством юмора все в порядке?

Отредактировано Василь Мотузка (2015-05-06 17:15:32)

0

849

Василь Мотузка написал(а):

Ketz
Да, страдаю. В Хадере полно живет вокруг меня и эфиёппов, кавказцев, ватников, арабесо, местных хабиби.:))).
Кстати у тебя с чувством юмора все в порядке?

Эфиопы и хабиби ватники - это от души.

0

850

Ketz
Так у меня широкая душа, "гусская ".

0

851

Вот скажи честно. Ты отличаешь стеб и подъебки от серьезной дискуссии?
Кстати, ни одного известного юмориста,выходца с Беларуси я не знаю.

0

852

Василь Мотузка
вполне.
Но ты-то вряд ли стебешься. По крайней мере там. Там вы серьезным делом заняты, поиском и разоблачением ватников. И уже успешно всех выжили, нет?

0

853

В  фейсбуке тоже есть мерзкая группа "Израильская русскоязычная Община"
такого количества русофобов и нацистов иудаистов + укров , больше я не встречал
Побыл я  там немного - потроллил их чуть - но это похоже на подвиги ДонКихота с мельницами
ощущение говна какого то - как вляпался. :hobo:

Отредактировано антон (2015-05-27 23:10:03)

+1

854

антон
Наверное их в детстве пиздели и жидами обзывали,в армии чморили,с женским полом тоже наверное были проблемы.
Потому что родители с бабушками и дедушками им внушали, что они умнее, выше всего окружающего быдла, этих "хозырей, фонек, шикс ".
Тебе питерскому дико это слышать, а в жмеринках, бобруйсках, бердичевах это было в порядке вещей.
Местечковая ментальность ведь никуда не ушла.
А "укры " это с другой оперы, совсем другой тип людей. Просто сейчас их интересы "диванной борьбы с рашкой" совпали.

0

855

да я вышел оттуда -  хочется чего то нормального, где виден резонный взгляд на действительность.
к сожалению -этого маловато в фейсбучных группах. Перекосы - то в одну то в другую стороны - везде

0

856

Наш мохнатый дружок на Меге опять забанен. И посмотрите за что.

Какая должна быть "реакция форума" -на Вашу откровенную ложь, прикрытую скромным анонимным "Крымским израильтянином" ?

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=67201

Это только на ватных сообществах анархия и полный плюрализм. У этих - режим, приближенный к Синг-Сингу. Даже не шаг вправо, а даже взгляд вправо считается побег, "главпатриот" банит без предупреждения.

0

857

Ketz написал(а):

Наш мохнатый дружок на Меге опять забанен. И посмотрите за что.
            Какая должна быть "реакция форума" -на Вашу откровенную ложь, прикрытую скромным анонимным "Крымским израильтянином" ?
            http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=67201
            Это только на ватных сообществах анархия и полный плюрализм. У этих - режим, приближенный к Синг-Сингу. Даже не шаг вправо, а даже взгляд вправо считается побег, "главпатриот" банит без предупреждения.

Прикольно. МегаЯшка уже банит за разоблачение вранья и феков.
Ему бы редактором газеты "Бобруйская правда" во времена Сталина работать.

0

858

Ketz
Просто интересно.
Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника?
Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил?  И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?

0

859

Между прочим, это склизкая тварь, Ерухимянц, в бытность на Глобусе была сама скромность, терпимость и плюрализЬм. Уникальное создание - полное отсутствие достоинства, стыда, чести.

+1

860

KetzПросто интересно.Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника? Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил?  И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?

Пока не за что. Здесь не Кацманду - за взгляды не удаляют.
Но если хотите пострадать за правду и получить бан навсегда лично от меня, то можете либо начать обсуждать холокост - что евреев никто специально не убивал и они все придумали.
Либо начать рассказывать, что в Отечественную армия рабов завалила цивилизованный Вермахт своими трупами.

0

861

Ketz
Просто интересно.
Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника?
Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил?  И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?

Ты здесь уже сколько?
Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?

+1

862

Ketz написал(а):

Василь Мотузка написал(а):KetzПросто интересно.Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника?Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил?  И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?
            Ты здесь уже сколько?Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?

Классс!! Нокдаун :):):):):):) Оппонента уносят. :):):):):):):):):):)

0

863

Старый Ворчун написал(а):

Пока не за что. Здесь не Кацманду - за взгляды не удаляют.
Но если хотите пострадать за правду и получить бан навсегда лично от меня, то можете либо начать обсуждать холокост - что евреев никто специально не убивал и они все придумали.
Либо начать рассказывать, что в Отечественную армия рабов завалила цивилизованный Вермахт своими трупами.

Так к Вам вопросов нет, как к админу. Мне Кетца мнение интересно?
А тему Холокоста я бы обсудил только с религиозными евреями,как правило сефардам,или ашкеназами антисионистами, которые считают, что Шоа-это божья кара европейским евреям за ассимиляцию и отход от еврейских традиций. Хабадники, кстати избегают обсуждать эту тяжелую тему.

0

864

Ketz написал(а):

Ты здесь уже сколько?
Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?

О том, что в Израиле существует пророссийская "пятая колонна ",среди которых есть потенциальные враги Израиля. И в случае противостояния России и Израиля многие из них займут не израильскую сторону и что Шабаку не Таг Мехиром нужно заниматься, а этими людьми. Тем более они не скрываются.
Писал это на меге и в других местах. Здесь, кстати не писал. Может теперь все мои аккаунты в социальных сетях будете мониторить? Дать свои координаты в фейсбуке или одноклассниках?

0

865

Ketz
И еще такой вопрос, я на меге требовал кого нибудь забанить или спровоцировал на бан?

0

866

Ketz написал(а):

Ты здесь уже сколько?

О том, что в Израиле существует пророссийская "пятая колонна ",среди которых есть потенциальные враги Израиля. И в случае противостояния России и Израиля многие из них займут не израильскую сторону и что Шабаку не Таг Мехиром нужно заниматься, а этими людьми. Тем более они не скрываются.
Писал это на меге и в других местах. Здесь, кстати не писал. Может теперь все мои аккаунты в социальных сетях будете мониторить? Дать свои координаты в фейсбуке или одноклассниках?

Не собираюсь я тебя мониторить, нужен ты мне. Просто свои намеки на отсутствие здесь "свободы мнений" - адресуй себе и своим заединщикам. Ни я, ни кто-то другой не писал здесь, что жидобандеровцами, втравливающими Израиль в войну на стороне киевской хунты, должна заниматься служба безопасности.

0

867

Ketz
И еще такой вопрос, я на меге требовал кого нибудь забанить или спровоцировал на бан?

Всего лишь вынюхивал в соцсетях мой аккаунт и рекламировал "патриотам" - заходите, дескать, полюбуйтесь. Заодно бурно и обильно обсуждал мою биографию, почему у меня здесь не вышла медицинская картера, потому и стал "такой" и пр. Забыл? Так я напомню.

Отредактировано Ketz (2015-06-04 12:44:04)

0

868

Ketz
Я начал эту тему после твоего поста, что наш форум двоих не в "общей струе " не выдержит, один из них, понятно я.
Насчет второго, то Израилю противостояние с Украиной не грозит. А в свете намечающейся холодной войны, между США, странами НАТО с одной стороны и Россией с другой, то учитывая отношения США и Израиля нетрудно догадаться на чьей стороне будет Израиль.

0

869

Ketz написал(а):Ты здесь уже сколько?Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?О том, что в Израиле существует пророссийская "пятая колонна ",среди которых есть потенциальные враги Израиля. И в случае противостояния России и Израиля многие из них займут не израильскую сторону и что Шабаку не Таг Мехиром нужно заниматься, а этими людьми. Тем более они не скрываются. Писал это на меге и в других местах. Здесь, кстати не писал. Может теперь все мои аккаунты в социальных сетях будете мониторить? Дать свои координаты в фейсбуке или одноклассниках?

Дойдя до фразы "в случае противостояния России и Израиля" читать прекратил...... Вы со сцены выступать не пробовали? Вы будете иметь успех. Особенно в высших военных заведениях стран с продвинутыми армиями. :D

0

870

KetzЯ начал эту тему после твоего поста, что наш форум двоих не в "общей струе " не выдержит, один из них, понятно я.Насчет второго, то Израилю противостояние с Украиной не грозит. А в свете намечающейся холодной войны, между США, странами НАТО с одной стороны и Россией с другой, то учитывая отношения США и Израиля нетрудно догадаться на чьей стороне будет Израиль.

Пока у власти Би-Би - Израиль  не буде ни на чьей стороне.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz