...украденные у украинцев буки - везут в Россию
Однозначно заметают следы.
Если приглядеться, из одного "гроба" выглядывает хитрая рожа бука!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
...украденные у украинцев буки - везут в Россию
Однозначно заметают следы.
Если приглядеться, из одного "гроба" выглядывает хитрая рожа бука!
Тупость борцов украинского информационного фронта поражает.
Любой украинский фейк держится считанные часы. Потом его разоблачают. Иногда разговор идет даже не о часах, а о минутах.
Товарищи, кстати, очень обижаются, когда у них интересуются причиной потертого экзифа.
Товарищи, кстати, очень обижаются, когда у них интересуются причиной потертого экзифа.
Самый громкий их обосранец был, когда хохлы подсунули американскому синатору в качестве доказательств российского вторжения в Украину фотографии 2008 года войны в Осетии. Когда были разоблачены, стали орать, что их специально подставили и это провокация ФСБ.
А мне понравился Педя Паршенко, размахивающий общегражданскими паспортами военнопленных граждан РФ.
у сабжей суходрочка на гаденький текст про Одессу, который притаранил онил
текст лживый, но мне это пох - я не Юра777, и дрочить на него ни в одну сторону, ни в другую не планирую
но вот то, что там про жертвы написано...не стоило литовскому уебку это тискать
говоря словами Бернеса из известного старого фильма, "не трогай Одессу - там горе и кровь".
Наш любій друг Беркут-Мотузка продолжает страдать:
Все впереди. Теперь и ими займутся. Если уже не занялись..Мало нам арабов и "ватников ".
Ketz
Да, страдаю. В Хадере полно живет вокруг меня и эфиёппов, кавказцев, ватников, арабесо, местных хабиби.)).
Кстати у тебя с чувством юмора все в порядке?
Отредактировано Василь Мотузка (2015-05-06 17:15:32)
Ketz
Да, страдаю. В Хадере полно живет вокруг меня и эфиёппов, кавказцев, ватников, арабесо, местных хабиби.)).
Кстати у тебя с чувством юмора все в порядке?
Эфиопы и хабиби ватники - это от души.
Ketz
Так у меня широкая душа, "гусская ".
Вот скажи честно. Ты отличаешь стеб и подъебки от серьезной дискуссии?
Кстати, ни одного известного юмориста,выходца с Беларуси я не знаю.
Василь Мотузка
вполне.
Но ты-то вряд ли стебешься. По крайней мере там. Там вы серьезным делом заняты, поиском и разоблачением ватников. И уже успешно всех выжили, нет?
В фейсбуке тоже есть мерзкая группа "Израильская русскоязычная Община"
такого количества русофобов и нацистов иудаистов + укров , больше я не встречал
Побыл я там немного - потроллил их чуть - но это похоже на подвиги ДонКихота с мельницами
ощущение говна какого то - как вляпался.
Отредактировано антон (2015-05-27 23:10:03)
антон
Наверное их в детстве пиздели и жидами обзывали,в армии чморили,с женским полом тоже наверное были проблемы.
Потому что родители с бабушками и дедушками им внушали, что они умнее, выше всего окружающего быдла, этих "хозырей, фонек, шикс ".
Тебе питерскому дико это слышать, а в жмеринках, бобруйсках, бердичевах это было в порядке вещей.
Местечковая ментальность ведь никуда не ушла.
А "укры " это с другой оперы, совсем другой тип людей. Просто сейчас их интересы "диванной борьбы с рашкой" совпали.
да я вышел оттуда - хочется чего то нормального, где виден резонный взгляд на действительность.
к сожалению -этого маловато в фейсбучных группах. Перекосы - то в одну то в другую стороны - везде
Наш мохнатый дружок на Меге опять забанен. И посмотрите за что.
Какая должна быть "реакция форума" -на Вашу откровенную ложь, прикрытую скромным анонимным "Крымским израильтянином" ?
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=67201
Это только на ватных сообществах анархия и полный плюрализм. У этих - режим, приближенный к Синг-Сингу. Даже не шаг вправо, а даже взгляд вправо считается побег, "главпатриот" банит без предупреждения.
Наш мохнатый дружок на Меге опять забанен. И посмотрите за что.
Какая должна быть "реакция форума" -на Вашу откровенную ложь, прикрытую скромным анонимным "Крымским израильтянином" ?
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=67201
Это только на ватных сообществах анархия и полный плюрализм. У этих - режим, приближенный к Синг-Сингу. Даже не шаг вправо, а даже взгляд вправо считается побег, "главпатриот" банит без предупреждения.
Прикольно. МегаЯшка уже банит за разоблачение вранья и феков.
Ему бы редактором газеты "Бобруйская правда" во времена Сталина работать.
Ketz
Просто интересно.
Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника?
Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил? И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?
Между прочим, это склизкая тварь, Ерухимянц, в бытность на Глобусе была сама скромность, терпимость и плюрализЬм. Уникальное создание - полное отсутствие достоинства, стыда, чести.
KetzПросто интересно.Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника? Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил? И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?
Пока не за что. Здесь не Кацманду - за взгляды не удаляют.
Но если хотите пострадать за правду и получить бан навсегда лично от меня, то можете либо начать обсуждать холокост - что евреев никто специально не убивал и они все придумали.
Либо начать рассказывать, что в Отечественную армия рабов завалила цивилизованный Вермахт своими трупами.
Ketz
Просто интересно.
Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника?
Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил? И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?
Ты здесь уже сколько?
Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?
Василь Мотузка написал(а):KetzПросто интересно.Представь на минутку, что ты хозяин (администратор) этого форума. Твои критерии для бана участника?Скажем, тебе неприемлим я на этом форуме. Понимаю. За что ты меня бы удалил? И как объяснил бы эт, например,СВ, Антону?
Ты здесь уже сколько?Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?
Классс!! Нокдаун Оппонента уносят.
Пока не за что. Здесь не Кацманду - за взгляды не удаляют.
Но если хотите пострадать за правду и получить бан навсегда лично от меня, то можете либо начать обсуждать холокост - что евреев никто специально не убивал и они все придумали.
Либо начать рассказывать, что в Отечественную армия рабов завалила цивилизованный Вермахт своими трупами.
Так к Вам вопросов нет, как к админу. Мне Кетца мнение интересно?
А тему Холокоста я бы обсудил только с религиозными евреями,как правило сефардам,или ашкеназами антисионистами, которые считают, что Шоа-это божья кара европейским евреям за ассимиляцию и отход от еврейских традиций. Хабадники, кстати избегают обсуждать эту тяжелую тему.
Ты здесь уже сколько?
Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?
О том, что в Израиле существует пророссийская "пятая колонна ",среди которых есть потенциальные враги Израиля. И в случае противостояния России и Израиля многие из них займут не израильскую сторону и что Шабаку не Таг Мехиром нужно заниматься, а этими людьми. Тем более они не скрываются.
Писал это на меге и в других местах. Здесь, кстати не писал. Может теперь все мои аккаунты в социальных сетях будете мониторить? Дать свои координаты в фейсбуке или одноклассниках?
Ketz
И еще такой вопрос, я на меге требовал кого нибудь забанить или спровоцировал на бан?
Ketz написал(а):
Ты здесь уже сколько?
Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?О том, что в Израиле существует пророссийская "пятая колонна ",среди которых есть потенциальные враги Израиля. И в случае противостояния России и Израиля многие из них займут не израильскую сторону и что Шабаку не Таг Мехиром нужно заниматься, а этими людьми. Тем более они не скрываются.
Писал это на меге и в других местах. Здесь, кстати не писал. Может теперь все мои аккаунты в социальных сетях будете мониторить? Дать свои координаты в фейсбуке или одноклассниках?
Не собираюсь я тебя мониторить, нужен ты мне. Просто свои намеки на отсутствие здесь "свободы мнений" - адресуй себе и своим заединщикам. Ни я, ни кто-то другой не писал здесь, что жидобандеровцами, втравливающими Израиль в войну на стороне киевской хунты, должна заниматься служба безопасности.
Ketz
И еще такой вопрос, я на меге требовал кого нибудь забанить или спровоцировал на бан?
Всего лишь вынюхивал в соцсетях мой аккаунт и рекламировал "патриотам" - заходите, дескать, полюбуйтесь. Заодно бурно и обильно обсуждал мою биографию, почему у меня здесь не вышла медицинская картера, потому и стал "такой" и пр. Забыл? Так я напомню.
Отредактировано Ketz (2015-06-04 12:44:04)
Ketz
Я начал эту тему после твоего поста, что наш форум двоих не в "общей струе " не выдержит, один из них, понятно я.
Насчет второго, то Израилю противостояние с Украиной не грозит. А в свете намечающейся холодной войны, между США, странами НАТО с одной стороны и Россией с другой, то учитывая отношения США и Израиля нетрудно догадаться на чьей стороне будет Израиль.
Ketz написал(а):Ты здесь уже сколько?Пока что тебя никто здесь не банил и даже не требовал этого сделать. Мы ж ватники, колорады, понятия не имеем о ценностях демократии. Ты что там о Шабаке писал?О том, что в Израиле существует пророссийская "пятая колонна ",среди которых есть потенциальные враги Израиля. И в случае противостояния России и Израиля многие из них займут не израильскую сторону и что Шабаку не Таг Мехиром нужно заниматься, а этими людьми. Тем более они не скрываются. Писал это на меге и в других местах. Здесь, кстати не писал. Может теперь все мои аккаунты в социальных сетях будете мониторить? Дать свои координаты в фейсбуке или одноклассниках?
Дойдя до фразы "в случае противостояния России и Израиля" читать прекратил...... Вы со сцены выступать не пробовали? Вы будете иметь успех. Особенно в высших военных заведениях стран с продвинутыми армиями.
KetzЯ начал эту тему после твоего поста, что наш форум двоих не в "общей струе " не выдержит, один из них, понятно я.Насчет второго, то Израилю противостояние с Украиной не грозит. А в свете намечающейся холодной войны, между США, странами НАТО с одной стороны и Россией с другой, то учитывая отношения США и Израиля нетрудно догадаться на чьей стороне будет Израиль.
Пока у власти Би-Би - Израиль не буде ни на чьей стороне.
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...