ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

говорите, ходить туда не надо?

Decabrist написал(а):

Этo не вaжнo и aбсoлютнo не имеет знaчения, ктo с кем вoевaл и ктo кoгo пoбедил. Ненaвисть к Путину сменилaсь презрением и нежелaнием нaхoдиться нa oднoм гектaре с этим нaвoзoм и признaкoм хoрoшегo тoнa стaлo пинaть русскoгo медведя, чтoбы не дaть ему вoзмoжнoсти выпoлзти из свoей берлoги. Пoэтoму, крoме Сьерa Льoне, Буркинa Фaсo и зaвисимых oт Путинa СНГoйцев, в Мoскву мaлo ктo приедет
P.S.Чехи же мнoгo денег пoтеряли oт oтсутствия рoссийских туристoв
Нo этo вряд ли смoжет выпрaвить ситуaцию, пoскoльку Чехия зaписaнa в спискaх силoвикoв, кaк гoсудaрствo нежелaтельнoе для пoсещения ими. Тунис - нoрмaльнo, a вoт в Чехию - нет

надо, надо. чтобы знать и понимать, кто есть ху.
декабрист  - глуп, но держит нос по ветру.
болд - мой.

0

812

шпиц

я тоже начинаю думать, что у тебя - проблемы с порогом брезгливости.
я иногда могу поговорить с антисемитом, если он не совсем, выражаясь языком Эйтана, "зоотечественник".
но разговаривать с проблядью, которая пишет, что все равно, кто с кем воевал, и кто кого победил - еврей такое пишет, блядь, жид!!!! - это выше моего понимания.
на МИГньюзовском форуме, откуда на мегу пришли я, смайл, онил, юра три семерки, эфи, маня и кое-кто еще - была такая Юля Кравченко. к сожалению, я давно с ней потерял связь.
она писала неплохие эпиграммы (впрочем, там многие это делали).
и вот одна ее была такой: "здесь правда лжива, кривы зеркала. ни умного словца, ни смелой фразы - и, начитавшись форумной заразы, я вдруг антисемитов поняла"
dixi, как бы выразился смайл.

+1

813

jecat написал(а):

он давно уже не в Ольгино.
на Савушкина переехали.
и это место реально существует.

Имя сестра! Имя...тфу....адрес! телефон! пароль! Я хочу там работать!

0

814

Один мой эээ... знакомый там работает. Неплохо так ему там. Я написал об этом пост в ЖЖ (он не стеснялся). Месяц назад парень стал умолять меня удалить пост. У него случились большие проблемы из-за этого поста. И, похоже, не у него одного. Так что, зема, обходи это место стороной:-)

0

815

jecat написал(а):

я тоже начинаю думать, что у тебя - проблемы с порогом брезгливости.

Скука,разбойники, скука...

Вот - за сутки тут обновления в двух темах. Да и то, одно из них уже в скандал превращается. А я сам темы не люблю поднимать. Люблю почитать страницы три,а потом - нечто меня затронувшее прокомментировать.

И не путай "разговор" с животным и акцентирование общего внимания на его высерах.

Каминский уже крутит жопой ,Декабрист....пока не знаю- щас посмотрю.

Янкеля довёл до валерьянки, тоже скуку развеивает. Леви не попинать -как бонус выбросить...

0

816

Да, насчет скандала - ты прав. Буду я, наверное, со здесь завязывать. А там... сам понимаешь.
Надо же было с Пайпером посраться. Он хоть остроумный. Ну, и вообще, меток и точен в суждениях. А что Путина не лубит и РФ "дзюдохерией" называет - так я сам Вову не очень, а дзюдо занимался в детстве, точнее, самбо, так что, эти темы мне близки и родны.

0

817

То есть я все правильно понял: троллинг и ничего окромя...

0

818

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15121130

Шпиц, беру свои слова обратно. У тебя не понижена брезгливость. У тебя ее вообще нет...

0

819

я, пожалуй...присоединяюсь (((((((((((((

0

820

Я вас умоляю. Мне - сидеть здесь и поддакивать тому, с чем я согласен...попутно остужая финских парней ?

Не переводите свои воспоминания в разряд моего он-лайна.  Мне скучно. У меня -дождь. Мне хочется поязвить. Мне пиво не лезет !

0

821

наверное, у меня с ЧЮ проблемы. мне не показалось, что ты язвишь. мне показалось, что ты старого пидора из NJ дружески подкалываешь. извини...

0

822

шпиц
Мне что, тебе указывать? Взрослый дядя...
Только если б мой народ так облажали - долго и сосредоточенно топил бы в дерьме и тварюгу и все его блевотную родню до седьмого колена. И любые баны мне были б похер...

0

823

А вот наконец СМИ отреагировали на газпромовских подонков.

«Не знаю, как теперь болеть за «Зенит»
Александр Панов удивлен, почему в Петербурге не отреагировали на визит Тимощука к раненым бойцам Нацгвардии Украины
http://spb.mk.ru/articles/2015/04/09/ne … zenit.html

Короткая память болельщиков

— А как бы вы оценили недавний поступок Анатолия Тимощука?

— А что он сделал?

— Перед одним из матчей сборной Украины в Киеве отправился в больницу поддержать раненых солдаты украинской армии. Назвал их героями.

— Да ладно?! Вы это серьезно? Ни фига себе… — (Панов на минуту замолчал, пытаясь переварить услышанное: он был явно шокирован). — Я очень уважаю людей, которые не сдаются и продолжают защищать свою родину — Донецк и Луганск. А Тимощук, получается, своим поступком примкнул к их врагам? Я его уважаю как футболиста, по-человечески тоже нормально относился. Но он поступил как предатель. Это как надгробие осквернить! Он себе имя в Донецке сделал, сейчас играет в городе, пережившем блокаду! И вот так открыто демонстрировать поддержку нацистов. Тьфу, блин… Противно!

Когда в 90-е Рома Максимюк приехал играть в «Зенит», по-русски ни слова не знал. Мы ему сразу условие поставили: либо русский учишь, либо сразу уезжай лучше. За полгода выучил! Играй Тимощук со мной в одной команде, я бы показал ему фотографии пятилетней девочки, умирающей под бомбежками. Да я бы его разорвал просто! И сказал: «Это тебе за то, что ты сейчас с теми, кто такое творит». А как в клубе на такое отреагировали?

— Никак. Сказали, что не следят за каждым движением игроков в свободное время. Это официальное заявление.

— От того, настоящего «Зенита», который по ментальности был плоть от плоти питерским, уже ничего не осталось. Они там сейчас только бабки считают, на все остальное им наплевать. Легионеров больше половины состава! Им что, интересно, что на Украине мирных людей убивают? А про блокаду Ленинграда так и вообще, наверное, слыхом не слыхивали. Для них главное — сумма на банковском счету. Но вот Миллер, Дюков, Митрофанов — они же все петербуржцы. И никак на это не реагировать?

— Я специально следил за реакцией «Петровского» в матче с ЦСКА, когда Тимощука выпускали на замену. Думал, свистеть начнут. Нет, все как обычно. Трибуны хором скандировали «Тимощук» и дарили ему аплодисменты.

— Всем все по фигу. Пресыщенная довольная публика. Про блокадный Ленинград начисто, что ли, забыли? Как фашисты держали город в кольце, как их бабушки и дедушки пухли с голоду? Короткая у людей память. Пока война в их дома не придет, так и будут хлопать. Я жестоко разочаровался в Тимощуке, но еще сильнее — в людях, которые приветствуют человека, невзирая ни на что. И как теперь за мой родной «Зенит» болеть после этого, я даже и не знаю…

Отредактировано Farisei (2015-04-10 08:37:30)

+1

824

Я уже давно перестал быть болельщиком... А лет 10 назад пришел к выводу, что от профессионального спорта вообще вреда гораздо больше, чем пользы.

http://te-el.livejournal.com/110435.html#comments

0

825

шпиц

я тут почитал, как ты Онилу объясняешь, что такое сухой док.
Онил, конечно, диванный иксперд, но не думаешь же ты всерьез, что он не знает, что такое драйдок, и что такое драйдокинг?
Он же, все-таки, технарь со слесарными навыками, в прошлом - сантехникой в Америке занимался.
Саня, да знает он это. просто, кроме него, тебя, бхайравы и, может, пайпера, на МФ этого больше не знает никто.
и вся эта полуграмотная шобла, которая баллистических ракет от градов не отличает, будет радостно вопить "русские затопили АПЛ! погибают, но не сдаются!"
Саня, кончай клоунаду, а? ведь этот форум не только дебилы читают брайтоновские, но и нормальные люди. стыдно же. ты с этим... - как со взрослым. ну правда.

0

826

Нет в жизни счастя и Магомет- Пророк его !!!

Со всех сторон обложили щуплого шпица. На Острове- стыдят пребыванием на Меге, а на Меге - создают невыносимые условия для дальнейшего пребывания.

Всё. Забрасываю я свои попытки культурно противостоять МФ. Ибо законопослушен. А на МФ теперь  пропутинская пропаганда -запрещена Высочайшим Распоряжением.

Косящему под убогого Мыколе Питерскому (псевдо-Фарисей)  было указано  Самим Яковым :

**** Ну хватит-то чушь писать.
готовила - не готовила. Какая разница.
Кого это волнует.
Вопрос об участии российской армии в войне с Украиной не подлежит обсуждению.
Хватит об этом.
Это голая тупая пропаганда, резко снижающая уровень форума. Больше допустить это я не могу.
Если Ваши источники информации - трели российского ТВ - это только Ваша личная проблема и она не может быть проблемой всего форума.

Если есть что писать по существу - пишите. С удовольствием прочтем и обсудим.
Но всей этой чушью забивать форум больше не получится.
Я это пишу как админ.

Устраивает Вас такое условие - участвуйте в форуме на здоровье, нет - есть другие форумы.

******** ((С) Яков Кац)

Так што мой взлай -реально легитимизация этого , теперь уже -ОФИЦИАЛЬНО русофобского ресурса.

Осознал. Исправился.

0

827

Ну а я о чем? У этого плешивого ничтожества произошел полный сдвиг по фазе. Он давно уже забыл, что он всего лишь администратор виртуального клоповника, где копошится два десятка штатных пропагандеров Госдепа и примерно столько же местечковых жуликов, чьи гешефты в свое время были пресечены ОБХСС. Он на полном серьезе воображает себя Владыкой, чье веское Слово определяет не только настоящее, но и прошлое, и будущее. Помню, читал когда-то тему, где оно Своим Решением Высочайше Постановило, что вопрос, собирались ли в 1953 году выселять евреев из столиц - Не Обсуждается, потому что Оно Имеет Однозначное Мнение, что таки да, собирались. Само Оно при этом не было, документов в глаза не видело, но кроме Его Мнения - разве что-то имеет значение в этом мире? После чего Оно закрыло тему и пригрозило баном тем, кто пытался приводить какие-то документы и свидетельства.

Проблема в том, что лысой мрази очень, очень давно никто не пытается разъяснить, кто она, мразь, есть на земле нашей грешной. В 2004 году, когда большая группа людей, возмущенных перманентным хамством его и его тогдашней фаворитки - ушла и основала УХ - форум Хебруса. После того, как дезертировал даже его ближайший дружок Боргер - плешивый перепугался вусмерть, начал лично писать и обзванивать людей, прося прощения и клятвенно заверяя, что хамство более не повторится.
Тот урок, увы, забыт прочно и бесповоротно.

Отредактировано Толстый Луис (2015-04-12 15:12:22)

0

828

а зачем вы ходите на этот гнилушник?
вряд ли вы при этом гуляете на нацистских форумках из других стран....я вот нет.
лучше фильмы смотреть.
----
а при том мизерном количестве посетителей мегапараша не имеет влияния
усыхает как трухлявый гриб

0

829

Представил себе...

Вопрос об участии евреев в ритуальном убийстве христианских младенцев не подлежит обсуждению.
Хватит об этом.
Это голая тупая пропаганда, резко снижающая уровень форума. Больше допустить это я не могу.
Если Ваши источники информации - трели иудейских раввинов - это только Ваша личная проблема и она не может быть проблемой всего форума.

Орфографию, по возможности, постарался сохранить авторскую.

0

830

шпиц написал(а):

А на МФ теперь  пропутинская пропаганда -запрещена Высочайшим Распоряжением.

:rofl:
Т.е. любое не согласие с линей партии МФ - это пропутинская пропаганда.
Они прямо таки идут в кильватере нацисткой незалежной.

шпиц написал(а):

Косящему под убогого Мыколе Питерскому (псевдо-Фарисей)  было указано  Самим Яковым :

А что, они таки все еще его считают мной?  :P

Отредактировано Farisei (2015-04-13 08:48:34)

0

831

Farisei

до моей "популярности" тебе еще далеко. Я оттуда свалил сразу после Нового года 2009/2010 года, популярно объяснив лысой мрази, кто она есть. После этого еще заходил несколько раз - исключительно для троллинга тамошних бешеных собак. Подчеркну - либо под своим ником, либо обозная в подписи, что это я.  Но "ТЛ" они продолжают ловить по сей день в самых разных воплощениях. И что интересно - ловят. :D

0

832

Канадский дурачок радостно тиснул очередную фотку из Чирикера.
Вот эту.

https://pbs.twimg.com/media/CCkbfZZWYAEc57H.jpg

Я, честно говоря, маленько офигел вначале. Начал внимательно приглядываться. Ничего не замечаете, народ, а? :)
Что ж они все одноклеточные-то такие, а?

0

833

Гробы вижу.

0

834

jecat написал(а):

Ничего не замечаете, народ, а?
Что ж они все одноклеточные-то такие, а?

Фотошоп замечаю.
Знаки вдоль дороги, возможно и сами гробы из фотошопа.

О-о-о-о-о, еще заметил....вы обратите внимание на габариты машины и гробов  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rain:

Отредактировано Farisei (2015-04-16 08:57:36)

0

835

Собственно, однозначно отфотошоплен там знак "Россия".
1. Тень неправильно стоит
2. Если отзумить - тень не имеет десиринга
3. Какой. на хуй, знак "конец запрета обгона" в международной зоне?!

Что Гурон - дебил, я знаю давно. Но не знал, что настолько.

0

836

Ketz написал(а):

Гробы вижу.

посмотри внимательно, где и как стоит знак "Россия".

0

837

гробы по 4-5 метров длины

0

838

ну, может, это русских богатырей хоронят :-)

0

839

jecat написал(а):

ну, может, это русских богатырей хоронят

Не, это в гробах перевозят ракеты для бука

0

840

...украденные у украинцев буки - везут в Россию

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz