ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

антон написал(а):

да ты вечный обвинитель Запада - ну жизнь не может только по твоим
утопиям идти - Всегда есть противоположные силы которые сталкиваются местами.
Это было и тысячу лет назад и 100 и 1 год

Хмм.. А как мое отношение к Западу опровергает факт непрекращения холодной войны?

0

722

и что тебе от твоих фактов?  -  живется лучше что ли.
чего их ковырять....смысл то?

0

723

Farisei написал(а):

Не нашёл подходящей темы, но подходит под вой.
Так вот все прогрессивное либерастическое общество воет по поводу Савченко.
Бедная девочка голодает и вот-вот сдохнет. Нужно отпустить.
Вот поясните мне эту логику?
Т.е. если к примеру Чикатило будет голодать, его тоже нужно отпустить, чтобы подхарчился?
И что значит - смерть Савченко нанесет России непоправимый удар по имджу.
А почему тогда смерть Милошевича не нанесла такой удар по ЕС?

Я порой поражаюсь выдержке Путина.
Но мне кажется, пассивно молчать на такие абсурдные вопли тоже не правильно.
Нужно им напомнить и про Милошевича и про то как те же самые англичане заморили голодом своих заключенных при Железной Леди, которая резонно заметила -это их личное решение не есть.

Есть тема

Россия: пятая колонна против народа и государства

0

724

антон написал(а):

и что тебе от твоих фактов?  -  живется лучше что ли.
чего их ковырять....смысл то?

Бокер тов, Исраэль!  o.O У меня один раз украли мое государство (вместе с наследством от дедушек-бабушек в виде крупнейшей в мире индустрии,с/х, торгового флота, прав гражданина СССР, моей судьбы и будущего моих детей-внуков) путем обмана про "прекращение холодной войны" - и ты предлагаешь мне ЕЩЕ РАЗ в это поверить? Чтобы и моя дочка вместо учебы в вузе торговала сигаретами на улице?

антон, я понимаю, что ты меня не уважаешь (куда там лапотному "навознику" до свободного художника, да еще еврея) - но разве я давал поводы считать меня полным дебилом?! :-(

0

725

во первых я русский на 3\4 ,и не писал себе др национальности нигде,  во вторых
- да считаю что ты дебильноватый местами, со своими пафосными посланиями,
и вечным поиском врагов и лунтиков. Конечно - ты там - добрый, деньги перечисляешь на благие дела,
но тупизна то никуда от того не исчезает.  Хвастливые и пышные фразы - тоже

+1

726

Дочка успокоила, но стирать написанное не буду.

Скажу только, что нынешние жертвы на Украине (пол-ста тысяч или уже больше?) тоже результат прошлого раза..

А всего мы, по разным данным потеряли на этом более 4 миллионов человек..

0

727

антон написал(а):

во первых я русский на 3\4 ,и не писал себе др национальности нигде,  во вторых
- да считаю что ты дебильноватый местами, со своими пафосными посланиями,
и вечным поиском врагов и лунтиков. Конечно - ты там - добрый, деньги перечисляешь на благие дела,
но тупизна то никуда от того не исчезает.  Хвастливые и пышные фразы - тоже

Ок, договорились.

0

728

raffal
у вас украли. У нас нет. Мы от хорошей жизни оказались в чужой стране, с чужим языком и непонятным алфавитом. И мы очень нуждаемся в разъяснениях, насколько нехорошие те люди, что довели до развала Советский Союз и пытались довалить его остатки. Если б не Вы - мы о том никогда бы не догадались. Что ж делать, частично евреи, не понимаем элементарных вещей.

0

729

не хотелось никого обижать, но тут как говорится "слово за слово" и некое
раздражение на нелепости накопилось.  Возможно - я и не так добр, как надо бы. :)

0

730

Народ, будьте терпимей друг к другу, хватить и врагов для всего остального.

0

731

Ketz написал(а):

raffal
у вас украли. У нас нет. Мы от хорошей жизни оказались в чужой стране, с чужим языком и непонятным алфавитом. И мы очень нуждаемся в разъяснениях, насколько нехорошие те люди, что довели до развала Советский Союз и пытались довалить его остатки. Если б не Вы - мы о том никогда бы не догадались. Что ж делать, частично евреи, не понимаем элементарных вещей.

Если это издевка, то лучше не надо - я слишком многих похоронил в ходе этого процесса..

А если серьезно - Вы думаете, нам было легче? Мы второго апреля 1991 года тоже оказались, фактически, в эмиграции - буквы те же и язык, но моего деда-фронтовика на порог ресторана Сокол не пустили посидеть водички попить 9 мая (!), а меня-сопляка с з/п в 380 рублей только что не на руках заносили..

Какой я им тогда мордобой устроил на следующее утро, узнав про дедов потрепаный пиджак с орденами - до сих пор вспомнить приятно :-)

0

732

Ketz, у вас тоже украли - я потому и пробивал тему с репатриацией соотечественников с 90х..

0

733

Ketz написал(а):

Мы от хорошей жизни оказались в чужой стране, с чужим языком и непонятным алфавитом.

Если Вам будет понятнее - у меня жена из Большой Алии, а дочка вообще в Иерусалиме родилась. Их я обратно в Россию вытащил, остальных наших пока не смог, здесь найдется кому подтвердить, что честно пытался - мне честно стыдно, что не смог..

Но у меня есть отмазка - я хотя бы присягу в СССР принять не успел.

0

734

raffal написал(а):

Какой я им тогда мордобой устроил на следующее утро, узнав про дедов потрепаный пиджак с орденами - до сих пор вспомнить приятно

(ностальгически) Папин однокурсник, мой тогдашний начальник-украинец, приехавший вытаскивать меня из обезьянника, так и смеялся - двадцать лет назад мы с твоим папой тут морды били гопникам, десять лет назад твой дядька Николай ни одной драки в горсаду не пропускал, теперь ты..

0

735

Наш новый дружок Беркут-Мотузка переполнен оптимизмом:

Юра,
Конечно не писали,"собаке собачья смерть",но немало писали,что "о покойном либо хорошо,либо ничего",причем ударение ставили на слове "ничего",проклиная при этом "лихие 90-е",Ельцина,Гайдара,Черномырдина,Грачева,которых тоже "Господь к себе прибрал".
Что есть у нас "вата",так это ни для кого не секрет. Другое дело,что в отличии от России,у нас это не мейнстрим и возраст такой публики 50 +. И она идет на убыль.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=100

0

736

народ, вы еще передеритесь...

0

737

Ketz написал(а):

Наш новый дружок Беркут-Мотузка переполнен оптимизмом:
Юра,
Конечно не писали,"собаке собачья смерть",но немало писали,что "о покойном либо хорошо,либо ничего",причем ударение ставили на слове "ничего",проклиная при этом "лихие 90-е",Ельцина,Гайдара,Черномырдина,Грачева,которых тоже "Господь к себе прибрал".
Что есть у нас "вата",так это ни для кого не секрет. Другое дело,что в отличии от России,у нас это не мейнстрим и возраст такой публики 50 +. И она идет на убыль.http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=100

Да,ответил Юре на вопрос об отношении в Израиле к убийству Немцова. Уточню,в русскоязычном Израиле. Среднестатистический Шломо Мизрахи даже не знает,кто это такой.

0

738

Василь Мотузка
Мне только не понятно почему вы отвечаете за весь русскоязычный Израиль.

0

739

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Мне только не понятно почему вы отвечаете за весь русскоязычный Израиль.

Вы не поняли. Я привел в пример только альтернативные мнения. Остальные,положительные, Юра наверняка читал.  Русскоязычный Израиль естественно неоднороден. Ну что у Вас например может быть общего с Ботвинником например? Или у Дарьи Ненаховой с Равидом Гором?

0

740

Господа присяжные заседатели,оцените вот этот пост,тоже с оного форума.

"А мне вот Вас не очень легко понять...  У меня папины родители (дедушка и бабушка) тоже с Украины. Дедушка - из Вознесенска, что в восьмидесяти километрах от Николаева на Южном Буге, а бабушка - из Сквиры, но с трёхлетнего возраста жила в Киеве (ещё до революции). Встретились в Москве, во второй половине двадцатых годов и поженились в 1929-м. Говорили на идиш и по-русски, никаким хохлофильством в доме и не пахло, о хохлах, их нравах, культуре, ужимках и ужопках отзывались очень скептически, хохлятский акцент очень не любили и в Украине видели отнюдь не родину, в лучшем случае, место рождения или родину-уродину, если можно так выразиться.
И кстати, я здесь, у нас, в Израиле встречал и встречаю немало евреев, именно ЕВРЕЕВ, которые, хотя и прожили на Украине, возможно, большую часть жизни, но себя с ней не ассоциируют, и уж точно в душе себя хохлами не чувствуют и не утратили способность смотреть на окружавшее их чубатое большинство критически. Я уважаю этих людей за то, что они не утратили еврейское самоуважение, потому что наших мегахохлофилов и охохляченных настолько иногда заносит в безотчётной любви к жидко обделавшейся за последний год Неньке, что мне даже кажется (дай Б-г, чтобы я ошибался и преувеличивал!), что в детстве, когда они гыцали по улицам родных городков в обществе задушевных корефанов Пиздюленко-Перепихоненко, и последние начинали рассказывать, как это водится на Малороссии, похабные антисемитские анекдоты, наши нынешние (тогда ещё юные) радетели за Украину им поддакивали или прятали глаза, делая вид, что к ним это не относится.
Мне сложно Вас понять."

0

741

Василь Мотузка написал(а):

Господа присяжные заседатели,оцените вот этот пост,тоже с оного форума.
            "А мне вот Вас не очень легко понять...  У меня папины родители (дедушка и бабушка) тоже с Украины. Дедушка - из Вознесенска, что в восьмидесяти километрах от Николаева на Южном Буге, а бабушка - из Сквиры, но с трёхлетнего возраста жила в Киеве (ещё до революции). Встретились в Москве, во второй половине двадцатых годов и поженились в 1929-м. Говорили на идиш и по-русски, никаким хохлофильством в доме и не пахло, о хохлах, их нравах, культуре, ужимках и ужопках отзывались очень скептически, хохлятский акцент очень не любили и в Украине видели отнюдь не родину, в лучшем случае, место рождения или родину-уродину, если можно так выразиться.И кстати, я здесь, у нас, в Израиле встречал и встречаю немало евреев, именно ЕВРЕЕВ, которые, хотя и прожили на Украине, возможно, большую часть жизни, но себя с ней не ассоциируют, и уж точно в душе себя хохлами не чувствуют и не утратили способность смотреть на окружавшее их чубатое большинство критически. Я уважаю этих людей за то, что они не утратили еврейское самоуважение, потому что наших мегахохлофилов и охохляченных настолько иногда заносит в безотчётной любви к жидко обделавшейся за последний год Неньке, что мне даже кажется (дай Б-г, чтобы я ошибался и преувеличивал!), что в детстве, когда они гыцали по улицам родных городков в обществе задушевных корефанов Пиздюленко-Перепихоненко, и последние начинали рассказывать, как это водится на Малороссии, похабные антисемитские анекдоты, наши нынешние (тогда ещё юные) радетели за Украину им поддакивали или прятали глаза, делая вид, что к ним это не относится.Мне сложно Вас понять."

На предмет чего оценивать? Граммотности, стилистики, логики?

0

742

Старый Ворчун написал(а):

На предмет чего оценивать? Граммотности, стилистики, логики?

видимо - на предмет того , что МФ - очень демократичен и там не стерли сразу этого
поста, который в принципе - антиукровский

0

743

Памятная многим по Глобусу особь, Реаниматор, он же Дронго - ныне уже резвится на Меге.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=340

Поистине, им стоит поместить девиз: "Все мрази в гости будут к нам".

0

744

антон написал(а):

Старый Ворчун написал(а):На предмет чего оценивать? Граммотности, стилистики, логики?видимо - на предмет того , что МФ - очень демократичен и там не стерли сразу этогопоста, который в принципе - антиукровский

Да МегаЯшка с удовольствием бы стер, а автора отправил в бан, но приходится терпеть. Оттуда же все несогласные с укроамериканской-антироссийской линией свалили из-за мегаяшкиной манеры администрирования, количество юзеров и посещений резко упало. А это МегаЯшке серпом по яйцам. Вот и боится отпугуть последнего не согласного с генеральной линией.

0

745

Толстый Луис написал(а):

Памятная многим по Глобусу особь, Реаниматор, он же Дронго - ныне уже резвится на Меге.
            http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=340
            Поистине, им стоит поместить девиз: "Все мрази в гости будут к нам".
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Реаниматор и Дронго - это были разные персонажи.

0

746

Старый Ворчун
серьезно? Откуда такая уверенность?

0

747

Реаниматор был покультурнее - работал в оркестре Хайфы. Дронго - какой то комивояжер,
наверное из тех кто "без мыла в Ж залезет" :)

0

748

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчунсерьезно? Откуда такая уверенность?
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Реаниматор был нехило эрудирован. Особенно в музыке. А чмошник Дронго коме сайтов русского сегмента Интернета ничего в жизни не читал.

Отредактировано Старый Ворчун (2015-03-15 19:15:38)

0

749

Слушайте, мне все больше Пайпер нравится. Я с ним, конечно, во многом несогласен, но он, все-таки, совершенно здравомыслящий мужик, причем ухитряется коротко и по существу свои мысли излагать. И не страдает истерией, как большинство меганаселения.

0

750

Не думаю, что кто-то разделяет это мнение.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz