http://www.forum.0629.com.ua/index.php
Это адрес страницы.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
Это адрес страницы.
Это адрес страницы.
У меня открылся, через курганский Орбител
У меня я не знаю "через что". Вай-фай от соседа, а у него проводной "дизель" с почты РФ.
А как можно меня по IP отключить, если я просто читал их ?
Могли закрыть для российских провайдеров скопом
Зачем скопом, для некоторых только
Элементарная техническая задача.
Фарисей , ты -можешь туда смотреть ?
Отредактировано шпиц (2015-01-30 22:10:57)
Фарисей , ты -можешь туда смотреть ?
Да, могу
Еще раз для всех.
Если хотите обходить любые баны, установите браузер ТОР.
Его забанить невозможно. Он входит через тысячи IP
Отредактировано Farisei (2015-01-30 22:40:12)
установите браузер ТОР.
Ага. Завтра попрошу соседушку, шоб помараковал. Он в этом рубит.
Farisei написал(а):
установите браузер ТОР.
Ага. Завтра попрошу соседушку, шоб помараковал. Он в этом рубит.
Качать отсюда
http://tor-browser.ru/
Но прежде советую почитать о нём
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
И вот это - как подключать - советы начинающим - прямо с картинками, как для идиотов, чтобы точно не напортачить
http://mydiv.net/arts/view-Set-Tor-dlya … emsya.html
Отредактировано Farisei (2015-01-30 23:05:38)
Фарисей мудр и многоопытен.
У меня я не знаю "через что". Вай-фай от соседа, а у него проводной "дизель" с почты РФ.
Сань, да никак. Заходишь через прокси - и все. Наш любимый Юра Три Семерки так Ежа читает и Дождь.
Заходишь через прокси - и все.
Мне даже не стыдно. Я не знаю, что такое "прокси".
Считая россиян дибилами - украинская интернет-цензура не ошиблась хотя-бы в моём случае.
как для идиотов
Это для меня топ-левел. Дождусь соседа.
Это для меня топ-левел. Дождусь соседа.
Кстати, можешь пойти более легким путем - поставь браузер Opera, там есть турбо режим. Возможно это решит проблему.
Кстати, можешь пойти более легким путем - поставь браузер Opera, там есть турбо режим. Возможно это решит проблему.
Майор подполковник Фарисей, прекратите стебаться над начальством. Его терпение не безгранично !
подполковник Фарисей, прекратите стебаться над начальством. Его терпение не безгранично !
Шпиц, обязательно прочти подробную инструкцию на которую я дал ссылку. На самом деле там все не сложно, но все же отличается от обычного выхода в инет. Я тоже совершенный лох во всех этих технологиях, так что не думай, что все вокруг it специалисты. Все это рассчитано на обычных пользователей.
По данным френд-ленты, умер Одиссей с sem40.ru..
умер Одиссей
Кто такой?
Я его не знал.
Что то не помню такого ника.
Мне даже не стыдно. Я не знаю, что такое "прокси".
Считая россиян дибилами - украинская интернет-цензура не ошиблась хотя-бы в моём случае.
а тебе и не надо знать. просто погугли.
скажем так: прокси - в данном случае - это парик, который ты надеваешь, чтобы выглядеть не собой
в тырнете инструкций тьма. вот, например...
Кто такой?
Я его не знал.
Что то не помню такого ника.
Второй, после Генриха, "антисемит" на sem40.
ТАСС..
а тебе и не надо знать. просто погугли.
скажем так: про
Отбой воздушной тревоги. Позвонил в Таганрог, чё-то там скинул другу на комп, он удалённо всё "вылечил".
Отбой воздушной тревоги. Позвонил в Таганрог, чё-то там скинул другу на комп, он удалённо всё "вылечил".
ТимВьювер, наверное.
Я таки случайно заглянул на МФ
Это пипец.
Они празднуют очередную победу на колонной русских танков.
Мне вот интересно, а как у них в голове укладывается победоносное наступление укропии, с оставлением аэропорта и новым котлом для укропских войск?
Такое ощущение, что у них уже не тихое, а буйное помешательство
- Сеня, зачем ты меня обманываешь, я ведь все знаю!
- Кто тебе сказал!!!?
- у тебя там не закрытый, а открытый перелом! (с, Бриллиантовая рука).
Я таки случайно заглянул на МФ
Это пипец.Они празднуют очередную победу на колонной русских танков.
Мне вот интересно, а как у них в голове укладывается победоносное наступление укропии, с оставлением аэропорта и новым котлом для укропских войск?
Такое ощущение, что у них уже не тихое, а буйное помешательство
- Сеня, зачем ты меня обманываешь, я ведь все знаю!- Кто тебе сказал!!!?- у тебя там не закрытый, а открытый перелом! (с, Бриллиантовая рука).
Радости у них мало. Поэтому приходится радоваться виртуальным победам и уговаривать себя, что это правда.
К тому же у них мозги промыты ихними СМИ настолько, что они уже перестали различать, где реальные события, а где - придуманные.
Они не одни, кто этой небывалой танковой победе радуется. Один чудик тут радостно сообщил, какое говно российские танки, как много они их покоцали, и как много российских срочников взяли в плен. А телефон у него очень неудачно был разряжен
как много они их покоцали, и как много российских срочников взяли в плен
Это все больше и больше напоминает сводки третьего рейха в феврале 45 года.
Они не одни, кто этой небывалой танковой победе радуется. Один чудик тут радостно сообщил, какое говно российские танки, как много они их покоцали, и как много российских срочников взяли в плен. А телефон у него очень неудачно был разряжен
Да, гуляет этот перл.
Но еще деталь для справки: этот Вячеслав Аброськин бывший начальник криминальной милиции Симферополя. Так, на секундочку.
Вячеслав Аброськин
Надеюсь его посадят на кол.
На березовый.
При этом тот же Ярош уже в открытую говорит, что армия укров в двух шагах от полного разгрома.
Отредактировано Farisei (2015-02-02 14:43:50)
И в завершение. Так сказать на закуску.
Концепция танка "армата" была разработана в КБ харьковского танкового завода.
Причем разработка на момент распада СССР продвинулась весьма далеко.
Если бы хохлы не были такими примитивными животными, живущими по принципу чего бы украсть (а что не украду - понадкусую т.е. поломаю), то у них сегодня был бы в армии современный танк, а не старье Т-64. И торговать бы им могли.
После внедрения рацпредложения платить за каждый уничтоженный танк, ожидайте резкое увеличение уничтоженной техники ополчения и РФ в победных реляциях укрокиборгов.
До чего ТУПОЙ народец.
Как у нас говорил когда-то "можно вытащить хохла из деревни, но не возможно вытащить деревню из хохла"
Отредактировано Старый Ворчун (2015-02-02 21:35:54)
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...