ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Штык написал(а):

Вот тут можно полный текст почитать

Да у Онила он был вполне представлен, чтобы еще в первоисточник ходит.
Это же явно инфо пропаганда укропов, для поднятия боевого духа населения.

0

602

Farisei написал(а):

Это же явно инфо пропаганда укропов, для поднятия боевого духа населения.

На мой взгляд надо быть полным идиотом, чтобы в такое поверить, вне зависимости от симпатий в этом конфликте. Хотя бы даже по той причине, что укропы не могут предоставить ни одной фотографии, которая иллюстрировала бы мифические потери русских. Впрочем видимо онилообразные готовы верить в любую херь. Гелетея они ещё не цитируют про ядерный удар? :)

+1

603

Штык
А я и не интересуюсь писаниной. У меня есть знакомые люди,живущие там и воюющие с той и с другой стороны. Мой армейский сослуживец с Макеевки воюет в ополчении.
Сын моего друга контрактник в Сумской Аэромобильной Бригаде. Имен из понятных соображений я приводить не буду. Скажу только,сто полный пиздец там. Гражданская война,плюс криминальный беспредел братков,которым все равно кого "бомбить" и "разводить". Жаль простых людей,обывателей. И конца и края не видно.
Идеальным вариантом по моему мнению была бы федерализация но уже поздно пить Боржоми.
И еще. Укропы и ополченцы поддерживают какие то контакты,по обмену пленными и т.д.
Неплохо бы им договориться,чтобы бандюков-беспредельщиков просто расстреливать на месте.
Ну это так,только мои пожелания.

0

604

Краб написал(а):

Неплохо бы им договориться,чтобы бандюков-беспредельщиков просто расстреливать на месте. Ну это так,только мои пожелания.

Бандюки тоже наверное заносят кому надо.

0

605

Прочитал тему про предстоящие выборы,пестня. Там Мапайник разошелся,обвиняет оппонентов в левизне,в предательстве интересов Израиля,в антисионизме и прочих грехах.

0

606

Краб написал(а):

Прочитал тему про предстоящие выборы,пестня. Там Мапайник разошелся,обвиняет оппонентов в левизне,в предательстве интересов Израиля,в антисионизме и прочих грехах.

За кого голосовать предлагает? :)

0

607

Штык написал(а):

За кого голосовать предлагает?

Он ликудник. Но не в этом дело. Я уважаю любой выбор от Хадаш до Кахане Хай,но то что это х..ло навешивает на своих оппонентов ярлыки,это бесит конкретно.
Напишу по свободе,что за "Але Ярок" проголосую. Посмотрим за реакцией.:)

0

608

Краб написал(а):

Штык написал(а):За кого голосовать предлагает?Он ликудник. Но не в этом дело. Я уважаю любой выбор от Хадаш до Кахане Хай,но то что это х..ло навешивает на своих оппонентов ярлыки,это бесит конкретно.Напишу по свободе,что за "Але Ярок" проголосую. Посмотрим за реакцией.

Будем голосовать за КПСС. Кто за?

0

609

Старый Ворчун написал(а):

Краб написал(а):

Штык написал(а):За кого голосовать предлагает?Он ликудник. Но не в этом дело. Я уважаю любой выбор от Хадаш до Кахане Хай,но то что это х..ло навешивает на своих оппонентов ярлыки,это бесит конкретно.Напишу по свободе,что за "Але Ярок" проголосую. Посмотрим за реакцией.

Я. Будучи внуком "окопных" коммунистов и сыном партработника - в других партиях столь же честных людей пока не встречал.

0

610

raffal написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Краб написал(а):
            Будем голосовать за КПСС. Кто за?Я. Будучи внуком "окопных" коммунистов и сыном партработника - в других партиях столь же честных людей пока не встречал.
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

А я не люблю современных коммунистов. Впрочем, антикоммунистов я не люблю не меньше. У меня по отцовской линии все были коммунисты идейные, а по материнской - евреи религиозные. Вот такая солянка сборная.

0

611

А я не люблю современных коммунистов.

Так современные коммунисты - это не КПСС.

0

612

Там в теме про Крым жидобандеровская шелудивая собака с погонялом Онил, продолжает брехать без удержу и остановки. Из последнего: оказывается, в Крыму уволили всех местных милиционеров, заменив их пришлыми россиянами. Что говно врет, не сомневался. Но может, все ж было сокращение? Или переаттестация? Написал подруге в Севастополь: все до единого крымские менты давно прошли переаттестацию! То есть не просто вранье, а от первого до последнего слова! Вот так вот эта дрянь и работает.

0

613

Ketz написал(а):

Там в теме про Крым жидобандеровская шелудивая собака с погонялом Онил, продолжает брехать без удержу и остановки. Из последнего: оказывается, в Крыму уволили всех местных милиционеров, заменив их пришлыми россиянами. Что говно врет, не сомневался. Но может, все ж было сокращение? Или переаттестация? Написал подруге в Севастополь: все до единого крымские менты давно прошли переаттестацию! То есть не просто вранье, а от первого до последнего слова! Вот так вот эта дрянь и работает.

Мне очевидцы рассказывали, что в Крым на усиление сотрудников МВД из других регионов присылали (обычная практика, в Чечню вон даже ГАИшников отправляли по ротации), но сейчас надобность в этом практически отпала - местных кадров хватает.

Отредактировано raffal (2014-12-08 20:35:11)

0

614

Ketz написал(а):

У меня одноклассник в свое время закончил военное училище и служил в советской и украинской армии,вышел в запас и устроился работать в Ялте на таможенный терминал. Причем немалым начальником. В Крыму он остался по месту окончания воинской службы. Ничего у него не поменялось после изменения статуса Крыма. Там же и работает на той же должности. Недавно приезжал в Израиль на лечение. По российскому паспорту.Был у меня в гостях. Про политику избегал говорить,больше говорили об одноклассниках живых и ушедших.
Но в профайле на одноименном сайте у него написано Украина город Ялта.

0

615

В Крыму восле воссоединения высадился целый десант МВД из ОНОНа. За весь 2013 год в Крыму конфисковали всего 18 кг конопли. За два месяца работы особой группы вместе с местными и прокуратурой старая крымская наркомафия была практически полностью посажена. Количество конфиската перешло все мыслимые границы.

0

616

Старый Ворчун
А где сидят,на Колыме или в Воркуте? При украинской власти в худшем случае где нибудь в Шостке сидели бы. Или в Северодонецке.:)

0

617

Ketz написал(а):

Самое забавное, что в итоге эту новость может подхватить какое-нибудь укросми - им достаточно что-то подобное просто показать :)

0

618

На полтора миллиона населения Новосибирска личный состав УВД - 13 тыс. человек.

Это скольким же десяткам тысяч человек полицейских (и членам их семей) в 2млн. Крыму заткнули рты, чтобы они об этом увольнении не проговорились ? :-)

0

619

Краб! А что за одноименный сайт?

0

620

Бласко Оргес написал(а):

Краб! А что за одноименный сайт?

"Одноклассники". Я ведь про своего одноклассника писал.:)

0

621

Краб написал(а):

Старый Ворчун
А где сидят,на Колыме или в Воркуте? При украинской власти в худшем случае где нибудь в Шостке сидели бы. Или в Северодонецке.

Куда посадили, там и сидят.
Кстати, насколько я понимаю, российские законы за торговлю значительно суровее украинских.

0

622

Краб написал(а):

Написал сейчас в своем ЖЖ и решил сюда скопировать:

Коммунисты и либералы

Строго говоря, обе этих группы мои политические противники (вернее, я для них - политический противник, явочным порядком), но по справедливости следует признать, что первые умели свои ошибки в отношении моего народа хотя бы негласно признавать и немало для него сделали, как только получили возможности для этого - а вторые упорствуют во вражде к нам уже третий десяток лет.

Ну и происхождение тех коммунистов, которых я застал, всяко ближе к моему народу, чем у либералов.

Это не заставит меня голосовать за коммунистов (не люблю умирать в бараке, пробовал - не понравилось), но уж точно делает их для меня менее неприемлемыми, чем либералов (при власти которых массово умирать прямо в центре мегаполисов приходилось маленьким детям моего народа).

Так, размышления вслух ..

Это даже если не учитывать папу и обоих дедушек, коммунистов.

Отредактировано raffal (2014-12-10 14:18:02)

0

623

Плешивое мега-х-ло вдруг разоткровенничалось. Хотя и здесь сплошное вранье, конечно, оно всегда было злобным русофобом и всячески выживало с форума пророссийски настроенных людей.

Да да, конечно.
Шпиц, кстати, вчера приходил. И я рад.
Хотя отлично понимаю, что антироссийская направленность форума дошла до такого уровня, при котором ему просто западло в нем участвовать.
Ну что делать.
Очень трудно держать форум пророссийским, когда 85 процентов россиян поддерживают агрессию.
И сам я был гораздо более пророссийским в 2013 году. И даже хотел поехать в круиз по Волге... Не думаю, что в этой жизни я захочу снова поехать в Россию.
В 2014 году она для меня стала чужой.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=18&t=66887&p=15100761&hilit=антироссийск*#p15100761

Отредактировано Толстый Луис (2015-01-30 04:56:31)

0

624

Ну и фиг с ним.
Он там скоро будет траур объявлять по каждой окруженной укрогруппировке. Как Гитлер по армии Паулюса.

0

625

Ну и фиг с ним.
Он там скоро будет траур объявлять по каждой окруженной укрогруппировке. Как Гитлер по армии Паулюса.

Главное, чтобы у ДНР хватило сил её уничтожить.
Всеж таки 8000 чел могут пойти на прорыв. Это большая сила. А у ДНР как я понимаю всего 40 000 бойцов, и их не стянуть к месту прорыва не оголив другие участки.

0

626

поставьте это троллям из МФ, это про них (хоть и Оруэлл - не шибко хороший тип, но он тут прав )
http://se.uploads.ru/DZi6z.jpg

+2

627

Яков написал(а):

Хотя отлично понимаю, что антироссийская направленность форума дошла до такого уровня, при котором ему просто западло в нем участвовать.

Ни хрена он не понял, или делает вид. Западло(С)- да, но -отнюдь не из-за антироссийской направленности(С).

Ранее относительно культурные люди - повели себя подобно майданутой своре даунов. Скачут, выкрикивают лозунги,заблёвывают клаву с монитором...

...по той-же причине я и с "севастопольинфо" сбежал. Радикально пророссийского кстати сказать...

Быдлость, она и в Африке -быдлость.  Если сосед ссыт тебе под балкон - какая разница за кого он голосовал ?

0

628

шпиц написал(а):

Ранее относительно культурные люди - повели себя подобно майданутой своре даунов. Скачут, выкрикивают лозунги,заблёвывают клаву с монитором...

+1 :-(

0

629

УПССССССС......

Господа, проверьте пожалуйста - не могу  ЧИТАТЬ мариупольский форум  . Цитирую причину :

Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.

Портал » Список форумовТекущее время: 30 янв 2015 20:52
[ Мобильный вид ]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я там не зарегистрирован, поэтому в афуе...

0

630

шпиц написал(а):

УПССССССС......

Господа, проверьте пожалуйста - не могу  ЧИТАТЬ мариупольский форум  . Цитирую причину :

Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.

Портал » Список форумовТекущее время: 30 янв 2015 20:52
[ Мобильный вид ]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я там не зарегистрирован, поэтому в афуе...

Дай адрес, проверю

Могли закрыть для российских провайдеров скопом

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz