ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Биовольф точно не российский немец.

0

572

raffal написал(а):

А Миллер,Кох,Греф,Босс... Чьи это немцы?

0

573

Краб написал(а):

А Миллер,Кох,Греф,Босс... Чьи это немцы?

Да кто он на самом деле не знает никто, одно ясно - не тот, за кого себя выдает.

0

574

Из-за вас вот решил заглянуть в эту помойку, и тут же наткнулся на очередной бред от Информбюро госдепа в лице Онила

Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну как вам не надоедает туда ходить, они же окончательно сбрендили. Т.е. совершенно.....

0

575

Ну вот, Антон туда ходит, регулярно срамит их и стыдит: какие же гнусные, низкие, подлые людишки...
А Васька слушает, да ест.

0

576

Толстый Луис написал(а):

Ну вот, Антон туда ходит, регулярно срамит их и стыдит: какие же гнусные, низкие, подлые людишки...
А Васька слушает, да ест.

я захожу раз в месяц, по особо возмущенным ссылкам тут.   Каждый раз как в комнату с огромными пауками - такое ощущение
Потому и призываю не славить уродов, лишний раз - они не стоят внимания.
Разве что как пример негативный

0

577

Краб написал(а):

Ketz написал(а):
Краб, говори за себя, лады? Про меня этот престарелый сексот персональную тему открыл "Антисемитские постинги Кетца". К таковым была причислена помещенная мною фотка двух пейсатых недорослей, которых Киллер диагностировал как олигофренов. Так что старичок старался на "патриотском" поприще не покладая рук. В реале у его "сигналов" были конечно другие адресаты.А фотку помню. А то что Янкель нажаловался не помню. У Александра Новикова по этому поводу пестня есть "Куда девался кляузник сосед."

А я помню

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=62170

Я там написал, что наверное, это портрет Янкеля в детстве. Потому он так и бесится.  :D

0

578

raffal написал(а):

Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

А какая разница, кто это гнида?
Моя последняя с ним дискуссия была как раз по вопросу начала Отечественной войны. Где мразь доказывала исключительно оборонительный характер операции "Барбаросса", причем со ссылкой на фельдмаршала Майнштейна. Я скоренько выяснил, что Майнштейн и близко такого не говорил, и посоветовал ему убиться об стену. Мразь вместе с подоспевшей ему на помощь "шошаной" забилась в отрепетированном припадке, и насколько я помню, мне закрыли вход на форум окончательно.

0

579

А вообще, когда я читаю вот такие сообщения от украинских писак, мне хочется их поймать и сделать им галстук коза ностра.
Знаете что это такое?
Это когда вскрывают горло под подбородком и выдергивают язык вниз. Получается как короткий галстук.
Так мафия убивает тех, кто много болтает.
Так вот этим болтунам надо сначала завязать такой галстук, а потом повесить на крещатике за ноги.

Вообще, после победы на Украине, новой народной власти нужно будет провести массовую чистку в рядах масмедия.

+1

580

Для начала такую чистку  неплохо бы провести в Москве.

0

581

Farisei написал(а):

после победы на Украине, новой народной власти

Это о какой такой народной власти Вы говорите?  :D   Вот ведь вроде взрослые люди, а рассуждания на уровне детсада...

0

582

Механик написал(а):

Это о какой такой народной власти Вы говорите?

О власти рЯбочих и крЯстьян батенька.
Верю, в ДНР истинно народная власть.
Если Вы не верите - это Ваши проблемы.
Ок?

0

583

проходили уже власть рабочих и крестьян. В итоге - самые пронырливые , и при этом тупые потомки крестьян
были наверху - губили все , что можно. Сидели на мин креслах до гроба - все истлело из-за этого старикашечного социального эксперимента

0

584

Farisei написал(а):

Верю, в ДНР истинно народная власть.

Вопросы веры, они конечно не дискутируются. Пилите (верьте), пилите (с).  :D

0

585

Увы, практика показала. что если пан плох, то из хама пан во сто раз хуже. Есть, правда, исключения - вроде батьки Лукашенко.

0

586

Ketz написал(а):

Увы, практика показала. что если пан плох, то из хама пан во сто раз хуже. Есть, правда, исключения - вроде батьки Лукашенко.

Жалует царь,да не жалует псарь.

0

587

Ketz написал(а):

Любой пан всегда будет плох.
Но по мне лучше социализм, даже такой, какой он был в СССР, чем этот чертов капитализм.
Я даже согласен на ограничение в образовании по пятой графе, но я хочу не думать о завтрашнем дне, потому что знаю, за меня подумал генсек.

0

588

jecat написал(а):

я вступился, типа.

Смысл ? В личке Яков общается на уровне младенца. То-ли меня считает  дауном-молокососом и ....подстраивается, то-ли действительно ...возраст берёт своё.

Людей, способных критично воспринимать Своё Мнение на МФ практически нет.  Правда  -нужно  отметить, что их вообще катастрофически мало.

0

589

Farisei написал(а):

Ну как вам не надоедает туда ходить, они же окончательно сбрендили. Т.е. совершенно.....

Ну - для поржать.  Личку просмотреть. Поприкалываться с Бхайравы- как он там за нас всех отдувается. На "твои" реинкарнации поглазеть. Ты - в курсе, что там уже в третьей жизни присутствуешь ? Ты таперичава - Мыкола Питерский.

0

590

шпиц написал(а):

Ты таперичава - Мыкола Питерский.

:rofl:
Ну это точно не я.
Я больше себе карму портить не хочу.
У меня даже от прочтения их опусов резко портится настроение, хочется добраться до их горла.
А это не та дорога по которой идут в рай.

+1

591

Farisei написал(а):

галстук коза ностра.
Знаете что это такое?
Это когда вскрывают горло под подбородком и выдергивают язык вниз. Получается как короткий галстук.
Так мафия убивает тех, кто много болтает.

Это нау-хау мексиканцев, насколько знаю.  У козы ностры фишка вроде с протухшей селёдкой.

0

592

шпиц написал(а):

Это нау-хау мексиканцев, насколько знаю.  У козы ностры фишка вроде с протухшей селёдкой.

Нет. Просто заливают в бетон...

0

593

шпиц написал(а):

Людей, способных критично воспринимать Своё Мнение на МФ практически нет.  Правда  -нужно  отметить, что их вообще катастрофически мало.

Точно. Хоть тут самокртичен. Но вообще меня эта тему удивляет. Обсуждать за глаза других людей... может сейчас это принято в России, но лет 20 назад это считалось не красивым.

+1

594

Краб написал(а):

Нет. Просто заливают в бетон...

Упссс...Пардон, про тазик забыл. А тухлая рыба - типа "чёрной метки" у пиратов. Оповещение и напоминание, что пора писать завещание.

0

595

Farisei написал(а):

хочется добраться до их горла.

Ты- сможешь "перерезать горло"- ссыкухе,разливающей коктейли у Дома Профсоюзов ?

Я - нет.

А эти престарелые "разжигатели"  хоть и вредны, но ей даже в подмётки не годятся...

0

596

шпиц написал(а):

Ты- сможешь "перерезать горло"- ссыкухе,разливающей коктейли у Дома Профсоюзов ?

Я - нет.

А эти престарелые "разжигатели"  хоть и вредны, но ей даже в подмётки не годятся...

Ну это же мои эмоции, конечно просто за слова я никому горло в реале не буду резать.
Но если разлив коктейля будет угрожать моей семье - я ни на секунду не буду даже задумываться - убью. Не обязательно по горлу, просто тем оружием, что у меня будет. Я давно уже этот момент для себя продумал, чтобы не думать, если вдруг случиться.
Моя жизнь в этом случае не значит ничего. Она будет просто бесполезна если я не смогу защитить семью.

0

597

Farisei написал(а):

если разлив коктейля будет угрожать моей семье - я ни на секунду не буду даже задумываться - убью.

А за дом(машину,бизнес...) ???

У нас продолжение "болотной" невозможно именно по причине нашей "дикости". Первого-же майдауна,поджёгшего ржавые Жигули - линчуют под одобрямС 85% общества.

Шурупы в калитке, чо....

0

598

шпиц написал(а):

А за дом(машину,бизнес...) ???

В ситуации революции - думаю, что нет. Я вот свой дом в шутку называю будущим сельсоветом или детским садиком. Без всяких возражений отдам под эти цели ежели наши возьмут снова власть.

0

599

Farisei написал(а):

В ситуации революции

При общей вредоносности - революцЫи имеют массу подвидов и групп.  Майдан- тоже для кого-то ...революция.

0

600

Farisei написал(а):

Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.

Вот тут можно полный текст почитать :) http://peremogi.livejournal.com/5403121.html#comments

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz